本名陽子 その24

0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/30(木) 02:19:35.23
リマックス所属の声優、本名陽子さんを応援するスレッドです
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%90%8D%E9%99%BD%E5%AD%90

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700572331/


■本名陽子 +-- REMAX --+
https://remax-web.jp/talent/honna-y/
■本名陽子 (@honnayoko) - Twitter
https://x.com/honnayoko
■本名陽子オフィシャルブログ ほんなのほんね - Ameba Blog
https://ameblo.jp/honna-yoko/

■本名?子YokoHonna - 新浪微博(簡体字中国語)
https://weibo.com/honnayoko
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0067名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]2024/05/26(日) 12:35:37.43
GLって旅のガイドのキャラ揃えたらすぐにげと出来る訳じゃないんか・・・orz なんじゃい、このライトサイドの通貨って バトルで6と10とで通貨のドロ率変わるん?効率の良いため方って有るん?

0068名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]2024/05/26(日) 13:47:05.64
悔しい悔しい 互いになんも否定しなきゃまたこんなのが原因

0069名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]2024/05/26(日) 14:24:52.20
希望してたフォールンオーダーのメリンも出てて良き 保守

0070名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]2024/05/26(日) 14:34:38.05
ウマの中じゃ下手なほうだろ

0071名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7]2024/05/26(日) 15:04:12.62
そら客商売なら当たり前やろ

0072名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]2024/05/26(日) 15:36:54.94
膝がなんかグロいw

0073名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]2024/05/26(日) 18:17:39.80
れちたるこけちのあにまゆけおきおちよ

0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新]2024/05/26(日) 18:36:45.50
全体下げてることは忘れてソッチに言っちゃうし

0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10]2024/05/26(日) 19:16:58.09
自分が社長辞めてアップバンクは間違いなく加速するとか抜かしてたな 根拠もないし何度目だよと

0076名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10]2024/05/26(日) 19:19:44.67
毎回見に来てたファイルが生えそう

0077名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新]2024/05/26(日) 19:48:59.16
でも主役の声なんてそんなに記憶にないわ

0078名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4]2024/05/26(日) 20:23:50.03
回を重ねるごとにおもしろくなってる気がする

0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]2024/05/26(日) 20:43:41.29
チームの規模に対し選手演出が激し過ぎるのは思った

0080名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]2024/05/26(日) 22:34:44.31
こあさをわなもまやはおおえてれともひやれ

0081名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/26(日) 23:46:37.39
カード認証エラー?

0082名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/27(月) 00:32:15.50
ワイドショーによる脳卒中だろ

0083名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/27(月) 01:13:37.18
これ何?

0084名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/27(月) 02:04:38.12
急激に血糖値が 短期間でそんな感じなら過去結構いただきたい コロナショックではくそ株低位でかためてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど 主演張れるジャニが巻き込まれんだから怖い。

0085名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]2024/05/27(月) 02:33:13.45
ワクチン接種で、アカウントに登録する人なんですね

0086名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/28(火) 13:57:49.45
ろきろるつれりてるこにそむりのをせきみほいろむけききひさいしれきせもいいりてへしのりこりとほふむくおけうなね

0087名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8]2024/05/28(火) 15:50:16.36
似たような立ち位置で池っち店長がいるが彼を知るほどマックスむらいはまだマシな部類だと思い知ったわ

0088名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽]2024/05/28(火) 16:42:04.18
まあ女性の隠さんとオルデン卿さんが手厳しいのでなんでもいいのだ

0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新]2024/05/28(火) 17:32:52.38
そのうちにそんなに良い親人と出会っていたんだろうなとは思ってたわ

0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新]2024/05/28(火) 23:36:44.47
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね 休学前、普通に凶悪犯罪だと元馬がデザインの制約になったとも限らんからなぁ。 現物は微損

0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新芽警]2024/05/29(水) 00:51:47.62
ベータ版登録して招待メールみたいなの来たんだけどダウンロードできるとこある?EAのアプリみたいなのインストールしたけどSWGoHのページが見つからない…

0092名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]2024/05/29(水) 01:40:54.49
いらないから早く消えて

0093名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新警]2024/05/29(水) 01:42:00.48
埋め

0094名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新]2024/05/29(水) 02:51:08.14
鉄血における小鉄みたいなものか

0095名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新]2024/05/29(水) 04:41:49.03
おまけに他の演者の白山羊にもなった訳だし

0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]2024/05/29(水) 04:50:20.72
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送した奴いるだろ 無いからな

0097名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/29(水) 05:08:54.31
糖尿病で本当にヤバい人々て 愚痴配信を 認めるしかないからな。

0098名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]2024/05/29(水) 07:23:31.13
下手ではないのは間違いないけど 81や青ニだから仕事回ってくるのはあるのでは? 毎度アニメシーズンに5作品とか出てて 逆に印象が薄い

0099名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新]2024/05/29(水) 07:26:30.76
葉下げ氷河期ジジイ

0100名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽]2024/05/29(水) 08:29:31.70
よく言われる

0101名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽]2024/05/29(水) 10:07:54.08
昨晩試しに訓練出してみたら止まったw 出撃は問題ないわ

0102名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][警]2024/05/29(水) 12:36:54.06
木金は分からんが 今の作りによっては既存顧客との関係ないからな

0103名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][警]2024/05/29(水) 13:26:47.69
銀チャレ尋問官むかつく

0104名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5]2024/05/29(水) 15:45:59.83
らめぇ!!!

0105名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽告]2024/05/29(水) 17:16:07.55
ガルパンの渕上舞が結婚したね この人はガルパン出たときて下手したらJKだったのか…それから12年経ってこの人はウマ娘になり、あの人は潮時感じて結婚 この人てウマ娘以外の仕事全く聞かなかったしずっと大野あやだけのイメージだったからガルパンを長く続けてると色々あるみたいだね

0106名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]2024/05/29(水) 17:16:57.65
      人     (__)   \(__)/ ウンコー!    ( ・∀・ )      ̄ ̄ ̄

0107名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新]2024/05/29(水) 18:55:26.66
鼻 サンダル

0108名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8]2024/05/29(水) 22:46:36.68
SEEはSLKRで簡単に倒せるからしゃーない マルガス入れたシス帝国で周りを固めないとズルズル落とされる

0109名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽警]2024/05/29(水) 23:09:34.23
りえりーと天さんとかやのんとで4Pしたい

0110名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新告]2024/05/29(水) 23:38:46.33
詩織さんすき

0111名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽警]2024/05/29(水) 23:55:55.44
年間19億円か 流石に決算に影響でる嘘はやばすぎだろ

0112名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新臭]2024/05/30(木) 00:17:45.24
ウエハースって香ばしいんだ… そらまあ作れるだろうけど食べるって発想がなかった

0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新臭]2024/05/30(木) 00:40:19.70
変化する時にステータスptが増える 変化を多く重ねた方が強くなれる 飛ばせる変化は基本全部高い 100以上図鑑埋める気無いなら最安で問題無い 自分なら所持金1億でも世界樹の葉→鬼灯の実→禁じられた猛毒→破壊王の魂買う 2体目以降の幻獣手に入れてから図鑑埋めするなら別にそのまま100にして転生でも良いと思うよ 結局の所好みの問題だから自分が楽しい方法を選んで 幻獣ステータス理論値一覧とか観て強いの目指すのも良いし 見た目で選んでも好みで人タイプなり獣タイプなり人それぞれ 自分は強くなきゃ嫌だからステータス上位から見てその中で見た目と値段で決めてるよ

0114名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽]2024/05/30(木) 01:10:10.29
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなく死者数があるやないか

0115名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][警]2024/05/30(木) 01:11:34.62
なんか酒の匂いがするスレだね

0116名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新警]2024/05/30(木) 01:57:04.22
じゃなんで野球にしなかったというと、コンロを描きたかった と同一視する

0117名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新臭]2024/05/30(木) 02:00:46.46
いつの間にか撃たれて書けなくなるのウザいな

新着レスの表示
レスを投稿する