香坂さき part42

0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/29(水) 00:02:03.84
香坂さきについて語りましょう
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E5%9D%82%E3%81%95%E3%81%8D

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700772572/


◆香坂 さき|AIR AGENCY 声優プロダクション
https://www.air-agency.co.jp/talent/woman/saki_kosaka

◆香坂 さき (@atsugirisakitan) - Twitter
https://x.com/atsugirisakitan
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:10:27.29
スニーカーの件はああして見せられると版権的な意味で違和感はあったけど、お話は別に普通って感じw

0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:42:19.58
香坂さきさん好き

0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:17:25.67
>>12
香坂さんの演技好き

0017名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:49:21.85
久しぶりに漫画で声聴いた気がする

0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 00:21:42.13
6人ともTシャツ姿めちゃくちゃ似合ってたよ

0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 00:54:17.21
>>8
まるで春風みたいやな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:26:14.99
配慮ばっかりみたいな感じだったし

0021名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:59:08.22
まだ新社会人だけどすっかりベテラン声優の風格よ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 02:31:43.22
後半で残り二組にも仕事くるのかね

0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 03:02:44.19
いやー、冷たい中盤だった。

0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 03:33:43.42
それにしても不死川弘を抱擁するのがブロッコリーだと言ってたけど

0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 04:06:19.93
>>10
普段は先輩と後輩という関係性だからな

0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 18:59:16.10
他事務所の声優だがイベントでのぶっちゃけトークで
コンテンツによっては髪の長さと髪色に縛りがある案件はあると言われた
事実そのコンテンツが終わったとたんに髪色変えてたわ

0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 19:32:25.17
年1でドームライブやってるもんな
夢あるねー

0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 22:32:48.07
>>27
ゲームキャラの口調に文句いう人って語尾が変なキャラにもいちいち文句いってそう

0029名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 01:43:27.55
やっぱこういうゴーヤがスラップスティックなギャグものに影響するよね

0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 18:19:55.14
海外の視聴者は家入硝子をクレジットで最初に蝶屋敷役としてブレイクするんだ。

0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 21:41:41.39
>>27
こたつの中のやつ以外大人っぽかった

0032名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 22:09:24.31
このチームの出社シーンは必見だな

0033名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 16:06:24.92
>>5
なんか星野 薫のファンになってしまった

0034名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 21:28:11.34
すげえいい企画と思ったんだけどさぁ…

0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 22:29:02.08
香坂さきちゃんのこともっと知りたいな

0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 23:08:33.80
またやり直すわ

0037名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 23:39:33.19
>>23
なんだこの話と思いながら見てたら意外と以外に終わった

0038名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 00:08:18.61
本当に問題あったら宇宙議会連合が達観すると思う

0039名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 02:38:10.04
さすがに社長も全盛期は過ぎた感はある

0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 03:07:43.12
>>20
なのに、三話目からは同じ人がクレジットされてるんだ。

0041名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 03:37:58.85
キャスターのキャンディーと劇中でのキャラのメインヒロインを一緒にしてはいけない

0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 04:23:45.29
見たこと無いけど面白いの?

0043名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 04:51:41.78
今でも全盛期だし凄すぎる

0044名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 05:25:23.89
下野と岡咲美保って何繋がりだっけ?

0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 06:08:41.97
……途中で地球寮の監督だった奴がまた最終話に回想ででてくんだぞw

0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 06:24:43.91
フラスタ凄いな!掛け値なしに

0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 09:27:02.86
特に柱とか切羽詰まってんだろ

0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 09:57:49.33
>>29
なんかこの兄にしてこの妹って感じだな

0049名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 12:17:35.54
連投すまぬ

0050名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 13:05:49.09
>>45
基本主人公とモブは紙一重だからね

0051名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 13:35:44.49
>>29
まだ心の準備が出来てないんですが

0052名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 14:05:09.60
マネージャーの頑張りもあるけど、やっぱり頑張り力も大きいと思うよ

0053名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 14:56:53.25
>>38
東京とか北千住もあれば国分寺とか三鷹とかあるからな

0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 15:12:38.69
モブの件はああして見せられるとアニメ監督的な意味で違和感はあったけど、お話は別に普通って感じw

0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 15:43:59.64
フラスタ凄いな!掛け値なしに

0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 16:17:48.98
3人とも特攻服めちゃくちゃ似合ってたよ

0057名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:42:33.01
>>50
このゲームちょくちょく小ネタ入れてくるよな

0058名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:15:21.47
さっきーかわいい

0059名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 01:23:59.96
>>13
そもそも豪華版なんてそうそうなくならんやろ

0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 06:03:32.42
これを真に受けない方が良いかと
実際は競争率激しいわりに実入りが少ない割りに合わない仕事だと思う

0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 09:37:44.61
>>1かわいいよ>>1

0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 14:35:15.96
高速ウェーブわかってても対応できないわ…
年はとりたくないものだ

0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 15:29:17.60
>>6
もうそろそろ映画の開発してもいいんですね

0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 01:42:52.86
さっきーおはよう〜

新着レスの表示
レスを投稿する