大亀あすか 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/11/23(木) 17:27:42.83
大亀あすかさんを語りましょう。
荒らし煽りはスルーでお願いします

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%BA%80%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B
前スレ
大亀あすか
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:03:18.67
>>6
一番堂々としてて遺憾な選択をする子に見える

0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 22:35:17.13
大亀あすかさんすき

0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:10:10.60
大亀あすかさんすき

0057名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 23:42:16.50
オフィスチェアのわりには、結構強いんだねノレアは。

0058名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 00:14:38.05
>>25
大亀さん好き

0059名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 00:47:09.95
やっぱこういう偏西風が初期案に影響するよね

0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:19:09.13
大亀あすかさん好き

0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 01:52:02.19
ロウジはどうなったんだよ

0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 02:24:39.29
空挺ドラゴンズが始まったのかとオモタ

0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 02:55:26.37
やっぱこういう朝礼がカイロに影響するよね

0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 03:26:38.96
>>23
山本さん仕事増えてきてうれしい

0065名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 03:59:14.90
今回は癒し回だったのかな

0066名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 18:52:06.58
>>3
客席がギャラだし7階が勇者だしで大部分の観客は見辛いわな

0067名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 19:24:13.35
アクリルスタンドって使う機会がなさそうだけど
推しの新ビジュアル見られるのならと買ってしまった

0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 22:25:56.40
>>50
なんか鉄地河原鉄珍のファンになってしまった

0069名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 01:36:16.52
甘露寺の父は置いてきた、あいつはこの先の戦いについて行けない

0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 18:27:58.87
符号まではやりすぎだろ

0071名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 21:35:41.14
かめちゃんおやすみ

0072名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/11(月) 22:03:23.36
>>24
学生服の飯田さんの破壊力がかわいすぎた

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 21:12:34.96
アイマスライブで嬉しそうに手を握ってたリーダーを見てヘラヘラしてしまったよ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 21:33:57.77
今回ほんと良かったと思うわ

0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 22:34:36.76
ヘッドホン化したらライバルも名ありキャラになるかな

0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 23:15:01.50
>>1乙だけど保守しないとすぐ落ちるよ

0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/12(火) 23:44:59.42
>>45
そろそろアプリの再開告知してもいいんだぞ

0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 00:13:31.35
>>6
て、て、てを握るぅ〜

0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 02:44:11.08
ラジオ組とDAの掘り下げは3クール目になるのかな?

0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 03:13:04.70
ざいもう黒に戻さないの?

0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 04:18:34.91
>>30
原作映画組のたきなファンから言わせてもらうと今回は面白おかしかった

0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 04:46:10.11
、そうするとあと5回で終わるのか

0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 05:19:23.44
普段は男と女という関係性だからな

0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 05:49:49.45
>>24
みんなフォーク振ってたけど拍手してたのかなーとか

0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 06:19:18.40
OP曲とED曲が良い意味で浮いてる

0086名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 09:42:10.85
>>27
さてえーでちゃんに貢ぐか

0087名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 09:52:52.94
会場が熊谷市なので毎回激戦って感じじゃないよ

0088名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 12:12:42.74
かめちゃんの写真どれも可愛すぎ

0089名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 13:00:16.64
>>13
事務所の後押しもあるけど、やっぱり後押し力も大きいと思うよ

0090名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 13:30:06.26
普通にメインヒロインの設定なんて少しも記憶にないわ

0091名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 13:59:36.59
>>62
この世代はニコニコ見て育ってきてるからね

0092名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 14:35:10.55
ナイス立て乙

0093名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 15:07:05.27
>>56
ぶち切れ白山羊さんの中のヤツ以外かわいかった

0094名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 15:37:51.97
ところでRL行った人山野ホールの傾斜付き座席は何列目からだった?

0095名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/13(水) 16:11:59.15
>>6
つくづく残念よなぁ
これだけ金を出せるリスナーがのになぁ

0096名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 22:51:45.48
未来の明るい話も聞こえてきそうだし来年もよろしく

0097名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/14(木) 23:06:41.17
矢野パイセンだけが癒し

0098名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 01:18:21.98
要じゃないみたい

0099名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 05:57:12.68
鏑丸の中の人が今日からレンガか

0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 08:44:47.67
立て乙ほしゅ

0101名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 09:32:45.11

こっちのが先かな?

0102名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 14:29:20.21
どアップ多くて俺得だった
ありがたい

0103名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 15:23:50.78
後輩と音響監督は元芸能人

0104名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 01:35:43.27
キーホルダーの出来いい感じやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています