中村大樹 part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/28(土) 01:07:47.43ID:b6k0QayW
・次スレは>>970以降で宣言してから立てて下さい。
・荒らしは華麗にスルーしましょう。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%A4%A7%E6%A8%B9

0002名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 13:35:13.94ID:EBnGSMga
確変は終わったかな?

0003名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 14:29:05.99ID:9QgaIDgE
もちょだけ外部オファーの仕事だな

0004名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 15:17:08.18ID:01IuAv5a
むしろ体のラインはあんま出さないんだけどね普段ラジオとか

0005名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 08:44:58.58ID:3RAbUi9+
まあ歌唱力はアーチスト活動するには物足りなさがあるけど表現力は流石だね

0006名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:32:58.24ID:kPASHP39
シティポップなのはもう既に卒業しちゃった

0007名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 22:34:53.68ID:OOnG/0xh
͏出演しないのかな。

0008名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/01(水) 02:07:57.41ID:kEfH4+CI
͏PLUTOに明夫さん出てたよ

0009名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/01(水) 19:52:14.84ID:8xu5yuVV
͏「皆の事が大好き―」とかアイドル系の台詞?

0010名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 01:57:20.14ID:ViBi9GXP
͏しごはじで見たけど、この人はいつもエロい格好なの?

0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 05:29:29.53ID:fd0hgE0v
͏俺もぷいきゅあー(高い声)って言いたかったわ

0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 12:06:19.14ID:qPftRpZF
͏凱旋ライブでクレイトンベイホテルに泊まるつもりなら、5月の予約受付始まってるよ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 14:35:51.43ID:CUKsGvvw
͏2年後くらいから無双はできなくなるはず

0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 02:26:40.12ID:MRHBWdJf
͏今なら来年の年賀状貰うのに間に合うんじゃないのかな

0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 22:10:34.44ID:Mf0PilqI
͏ナビィちゃんが心配で飛んできました

0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/04(土) 03:51:54.23ID:4r49JRgQ
͏浮島はことしないのかな?

0017名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 03:50:46.45ID:bAMSk3Ez
͏当時、紅白歌合戦やテレビに出てた時にファンミとかやってたの?

0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 05:28:54.35ID:k/hTvlPu
͏フライングドッグさんは畳む時は畳むからねぇ

0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 06:36:42.69ID:CeaP9Ouf
͏‥悲しくなってきたな

0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 07:35:29.52ID:jolDIdfX
͏種ちゃん可愛い

0021名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 08:34:19.88ID:vDUe6jj5
͏ゆるキャン△ではイベントいろいろ出ているけど、

0022名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 09:34:13.78ID:KvbKCuUW
͏吹き替えがいいです

0023名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 16:55:14.85ID:SWXuBboZ
͏意識高い系なのは要らんのですよ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 21:52:54.30ID:eCv6YkPM
͏そもそもネタじゃなかったら今まで散々放置してたのに期限過ぎた途端急に思い出さんて

0025名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/06(月) 00:04:00.58ID:TQc7r3lQ
͏その気もないのにその気があるように騒ぎ立てる

0026名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/06(月) 11:16:14.39ID:NmrJqzU3
͏そうそうそれもあってどうなんかなって

0027名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/06(月) 13:59:12.24ID:chOlSAc6
͏今年のがやりすぎた感あるから

0028名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/06(月) 22:58:01.47ID:cyP97WVh
͏そのときは放送地域より遠い遠方の方を優先的に選びましたって話をしてたからそういう例もあるのかなって。

0029名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/07(火) 06:38:06.71ID:drCGGDZc
͏今でも実家で親と同居してるようなことを最近のラジオで言ってなかった?

0030名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/07(火) 10:36:47.88ID:VN8NbWti
͏弱男さん…

0031名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 04:31:19.02ID:aDAffCIq
͏10年前に販売したPS3版リマスターだろ?

0032名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 11:28:38.45ID:GszZuYFP
͏キャラと中の人を混同してるとか中学生かな

0033名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 16:13:50.21ID:Chb5aVcq
͏3Daysとか期待したらアカンかな?

0034名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 21:38:33.90ID:XQ4GJPFy
͏抽選は無作為でない方が普通

0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 05:57:12.07ID:H0f6z5Wm
͏勝ち馬にも乗らないし売名行為全般やらない

0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/09(木) 10:44:43.94ID:eQV03UAl
͏間近で直接「声」を聞かされたら心が震えるんだなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています