岸尾だいすけスレ23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/27(金) 21:36:57.62ID:w0qL8iAQ
・次スレは>>970以降で宣言してから立てて下さい。
・荒らしは華麗にスルーしましょう。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E5%B0%BE%E3%81%A0%E3%81%84%E3%81%99%E3%81%91

0002名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 13:38:05.23ID:B160zm6i
今でも実家で親と同居してるようなことを最近のラジオで言ってなかった?

0003名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 15:18:58.21ID:0quvlEy9
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0004名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 15:19:38.38ID:Uphd13Dr
現代

0005名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:13:51.53ID:VCojFxrU
14列端の方だったけど、低音が強く声が聞こえにくいときがあったなぁ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 10:00:39.80ID:KFSWgcB+
フリーレンは良作だけにフェルンのオーデ落ちは悔やまれる

0007名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 22:36:34.81ID:8E37gHAs
𔫦年前に販売したPS3版リマスターだろ?

0008名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/01(水) 02:09:21.44ID:ZC52Gb1A
͏来月アクアプラス30周年の生放送に種ちゃん出るって

0009名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/01(水) 19:53:26.18ID:6bOV7xLO
͏高齢者にタワマンてどうなん?

0010名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 01:58:07.75ID:T9LGTeDI
͏声優アワード投票した?もうすぐ締切だよ

0011名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 05:29:58.42ID:iO+MQ3mu
͏今後アニメにメインキャラでどれくらい出るんだろう。

0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 12:07:10.11ID:ACCUye58
͏さんま御殿すごい喋ってるが叩かれてそうで実況スレ見れない

0013名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 16:00:44.50ID:1vNOhoGj
͏インスタ更新してくれてるおかげで活動制限とかあまり気にしなくなったな

0014名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 03:37:56.93ID:JvH711Qg
͏無いならシグマセブンはやらないんでしょ

0015名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 22:10:48.32ID:W+FprD2y
͏14列端の方だったけど、低音が強く声が聞こえにくいときがあったなぁ

0016名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/04(土) 03:52:20.88ID:VZxEaj9K
͏そもそもアニメとかラノベとかは若者は興味無いからな

0017名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 05:29:30.57ID:cCeaQzNc
͏そうそうそれもあってどうなんかなって

0018名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 06:37:17.62ID:xeh+cqcc
͏台本がきっちりあればいい仕事するんだがお調子者で感性が割と日本人離れしていて

0019名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 07:36:10.07ID:Z/V2kbCo
͏ストーリー見た感想がまたそれか

0020名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/05(日) 08:34:54.21ID:XXiKqHnx
͏3Daysとか期待したらアカンかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています