青山吉能 Part176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/24(火) 16:47:17.68ID:ksh0tqmP

0035名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 15:55:27.98ID:xRn3deaE
>>27
うらやましすぎ

0036名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 18:05:12.17ID:Z2e3xsS9
家事やるからよっぴーに養ってもらいたい

0037名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 19:06:34.20ID:iwLhgspM
俺は家事もしないでよっぴーから金借りてギャンブルしたい

0038名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 19:08:59.92ID:+RImWNcD
よっぴーファンの健常者とガイジの割合ってどんなもん?

0039名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/30(月) 20:13:27.22ID:iqySQxJD
よっぴーは覇権
オタクは結婚出世
俺は掲示板を荒らすだけのニート
何もしていない。
くやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしいくやしい

0040名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 01:06:23.71ID:bOv96Iir
悔しいなら働けゴミ

0041名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 04:23:47.62ID:5Ane4vmC
>>36
負けて帰って折檻されたい

0042名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 04:25:00.57ID:5Ane4vmC
アンカー間違えた
>>37だった

0043名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 06:59:38.57ID:zFnj0Pvh
>>39
今時、高卒や中卒ですら何かしらの仕事はあるよ
好きでニートやってるんじゃなく、悔しいという気持ちがあるならバイトや派遣でもいいからとりあえず何かやってみたらいいんじゃないかな?

0044名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 07:50:12.73ID:LUU9OueF
>>16
よっぴー→声優アワード主演声優賞受賞
メッシ→バロンドール受賞

0045名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 08:57:31.84ID:4r3dO9VX
よっぴーって声優アワード受賞したの?

0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:00:23.84ID:Ab3zt05f
声優の結婚よりオタクの結婚の方がダメージデカイからな…

0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:09:23.47ID:janHYZQ/
次の声優アワードで100%確定だから受賞したようなもん

0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:14:17.07ID:KYG/PWGu
2023年上半期 女性声優ランキング

03位 花澤香菜(11位)
07位 高橋李依(41位)
08位 石見舞菜香(83位)
09位 早見沙織(04位)
13位 種﨑敦美(05位)
18位 佐倉綾音(06位)
19位 青山吉能(44位)
20位 鬼頭明里(56位)
21位 潘めぐみ(88位)
24位 水瀬いのり(33位)
25位 悠木碧(23位)
27位 長谷川育美(43位)
28位 沢城みゆき(27位)
31位 内田真礼(21位)
33位 雨宮天(37位)
36位 楠木ともり(08位)

0049名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:14:52.05ID:KYG/PWGu
完全に大人気声優になった青山吉能

0050名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 09:59:22.22ID:FdsQiXZ6
よっぴーに自分の歯石食わせたい奴手挙げて✋

0051名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 10:52:16.72ID:hL91cSNs
>>50
きっしょい性癖
死ねや

0052名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 11:07:33.87ID:5SfWHvX9
当たり役に当たるって本当にすごいな
人生が変わっただろうな

0053名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 11:33:27.30ID:x5qUyI6n
声優が飛躍するのってやっぱ運だよな

0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 11:58:34.28ID:RthwAoOo
よっぴーは才能と努力ってヤマカンが言ってた

0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 12:11:37.91ID:Dis0qzpS
最後の最後は運だろうけどよっぴーの場合はずっと諦めずに頑張り続けたおかげだよな
道半ば諦めた奴ら、ハード過ぎて"箸"投げた奴ら
都会に飲まれた奴ら、今じゃ連絡も途絶えた奴ら
そんな奴らの分もよっぴーが走ったんだよ

0056名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 12:25:32.43ID:mq6oK1dW
ぼっちざらじおで母親も言っていたが
新人売出しの時に家庭環境で自由にオーディション受けられなかったから
悔しい思いはいっぱいしてるだろう

0057名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 12:32:24.52ID:36yYVV/o
WUGの中で唯一最後までヤマカン派を貫いたよっぴーが天下を取った
よっぴーは我らが熊本の誇りだ
きっと前世は、秀吉に忠誠を誓い秀吉の死後も最後まで豊臣家のために動いて秀頼を守ろうとした、忠義に厚い猛将・加藤清正に違いない

0058名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 12:36:55.95ID:EADuvUS6
こばたつと前前前世歌ってたの思い出した

0059名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 12:38:16.56ID:4TgWa617
こばたつって誰?

0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 12:44:07.75ID:GWAPp6aT

0061名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 13:02:28.24ID:g+3UPApA
かつのりサラダ

0062名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 13:14:29.40ID:4baqUEoE
>>51
死ねはよくないよ

0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 13:35:35.23ID:Ukgi85Zo
マジでヤマカンとかいた頃からずっとよっぴーのファンやっててよかったわ

0064名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 14:12:41.81ID:UkevIG7h
>>56
家庭で何か問題があったんですか?

0065名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 14:20:26.85ID:w+dHWBDf
問題というか厳しい家だったからね
教育熱心というかなんというか
そんな家柄でよく声優になりたいって言って夢かなえたもんだよ

0066名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 14:54:16.25ID:neH2WSdp
>>64
熊本の高校通ってたから東京に出てくるの難しかった

0067名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 14:57:45.86ID:v6igNoG6
Wikipediaに親父がゲームボーイアドバンス膝で破壊したエピソード書かれてんの笑える

0068名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 16:13:11.19ID:G2eLbelV
いつか吉能の実家に結婚の挨拶行かなきゃいけないけど父親が怖すぎるぜ

0069名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 16:24:52.16ID:zuovy0FV
荒らしニートハロワ行けよ

0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 16:40:27.71ID:AsqH3yD3
ゲームボーイ「█████████®」ピコーン

0071名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 16:50:54.65ID:hyXDjR2G
>>50
>>55
よっぴーとセックスしたい奴は手ェ叩け!🙌

0072名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 16:57:24.88ID:U3Em2T/1
そういう目で見てない

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 16:59:45.53ID:S4/KqtKz
でも実際目の前によっぴーが現れて誘惑してきたら勃起するよね

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:03:30.59ID:S2hPsZmQ
よっぴーが小岩井ことりくらい巨乳だったら文句無しの最強だったのにな

0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:18:26.38ID:Pe/fJh/F
駅伝に出てくる順天堂大学を任天堂の仲間だと思ってたの俺だけ?

0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:18:47.94ID:VPJuAJ4O
よしの、ケツの穴舐めろ

0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:29:07.79ID:D0gAAqER
>>75
それはたぶん10人中7人くらいは思うよ

0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:29:18.17ID:34Ia4ZWh
よっぴーはDかE?
https://i.imgur.com/fQkPPNE.jpg

0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:37:46.00ID:j55jBLAf
参考画像ないとわからんから誰か貼って

0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 17:47:17.15ID:U3Em2T/1
>>73
それはそう

0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 18:09:14.99ID:U3Em2T/1
上坂すみれ調べで骨格ウェーブとか言ってた気がするから見た目以上にカップ数は大きいかもしれない

0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 19:25:17.87ID:LuRZ7TRD

0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 19:27:00.35ID:LuRZ7TRD

0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 19:28:01.83ID:iEX77Wgi
ウマ娘はG1未勝利のツルマルツヨシ定期的押してくるな

0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/31(火) 20:28:30.76ID:037n2w+t
熊本に居るようだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています