大橋彩香 Part58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
大橋彩香 Part57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670173078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae77-RWuR)2023/10/11(水) 13:19:35.00ID:VxQuRdMr0
はっしーさんの魅力を教えてください。

>>8
失せろ能無し


さばげぶ見たいがレンタル置いてる店がない
円盤買えってか

レンタル?
古文書にそのような記述があったような

0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f6-iYCB)2023/10/11(水) 21:57:06.71ID:fTM/fX8J0
ダイイチルビーは増刷だそうだ
写真集何冊売れたんやろウオッカは

ファンミも二次募集かかってる ハコ小さいのに
30超えたら仕事ないんじゃね?

20:40~ニッポン放送しょこたんの番組にゲスト登場。

0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9574-3kH1)2023/10/12(木) 20:58:33.91ID:CiVpzlDj0
礒部かりんの写真集そんなに売れたのか
色気全開てのは写真集に必要な要素なんだな


0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbd-GM4h)2023/10/13(金) 13:57:22.59ID:SUn62k6K0
みんなちゃんと写真集おかずにした?

黙れ負け犬

>>10
かわいい

てさ部チケットたっかいなあ!

あどりぶ 7,480円x2
FCイベ 7,830円x2
てさぐれ 9,790円x2

当選即クレカ引き落としだからあまり気にしてなかったけど確かに高いなw
コロナ以降イベント全般値上がりしてるとはいえ

0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-iYCB)2023/10/13(金) 19:20:32.74ID:qnwOxItqd
10年経って金回収出来るよう作品だったか?
手数料込みで10,000。。。
流石に年末に両部いけるほどかなないわ

0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecd-agmo)2023/10/13(金) 21:39:13.17ID:ZVWoCiIj0
最近のホリプロは、おかしいから
大橋さんはインターナショナルだけど
佐野ひなこのカレンダーイベント、店で買ってファンクラブにも入会して無いとダメとか
大橋さんの写真集イベントも応募が二冊からとか
今いるファンから、根こそぎ集金モード

0024名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb9-Iof2)2023/10/13(金) 23:44:00.96ID:XFZfKMJ3H
なんかもうオタクは複数買いが当然って思われてるな
いくらファンでも写真集なんかそう何冊も買わないってばよ

0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c6-P3KR)2023/10/14(土) 01:31:40.87ID:Omdugk5j0
今度出すアルバムとアーティスト10年のライブやって
ソロは自然消滅しそうで怖い
声優業も秋アニメはモブウオッカだけ
決まってるのは冬の分割2クール目ロボアニメだけ

0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-yAb3)2023/10/14(土) 06:48:42.22ID:xj4GAfs00
たとえ声優の仕事がなくても歌とドラムがあるから‥

0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbcd-9zkB)2023/10/14(土) 07:06:52.89ID:MwvdbW620
ランティス契約切られたら、アニメ作品縁無くなるんじゃ

>>27
そりゃそうよ

歌も演技も演奏も出来るはっしーですら仕事が減って写真集とか出してんのが不思議だ
芸能界って厳しいんだな

0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-9zkB)2023/10/14(土) 11:33:20.55ID:lKnR4Litd
>>29
紙の写真集出せるのは、ステータスだよ
それだけで話題になるし、重版されたら更に(礒部さんみたいに)
前島さんみたいに、複数購入特典ありで無制限発券 金と時間があるファンは、みんな参加できる
休業前にやって、ファンとの縁作っといた策士
大橋さんは、才能があって努力家で、心身ともにタフで、スキャンダル無しなのに、歌のお姉さんで無駄にスケジュール潰されたり事務所無能なんだよねぇホリプロ次世代声優組なんてホント仕事無いし

0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3909-MCO3)2023/10/14(土) 17:37:41.39ID:ZFCzjvIR0
へごの魅力は歌だよな

0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-9zkB)2023/10/15(日) 13:53:06.28ID:5caIhLpAa
ホリプロが、川崎駅しかも幸区側にライブハウスみたいなの作ったけど、今時スタンディングフロアなんて時代錯誤な、しかもチッタ川崎あるのに
ホリプロタレントでまわすのかな?
コロナ自粛時、うちは一年位平気とか言っといて、政府はエンタメ業界補償しろとか言ってひんしゅく買ったんだよな
大橋さん、移籍してもいいんじゃないの?

スカウトの時点で永久に隷属する契約になってるので

メチコにできてへごにできない理屈はない

ラジオの代わり来るじゃん!
毎週やるの?

0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3992-TdRv)2023/10/15(日) 21:55:45.86ID:ZgkqKPHk0
グランプリとったころあずのほうが縛りキツそう
はっしーは仕事継続して生活するなら元サヤ
声優としてキャリア積みたいなら移籍
歌はどっからでもやり直せる

キャパ500の箱を最速先行で売り切れないの悲しすぎる

いや、落選してるんだが?

ドラムだけでも食っていけそうだけどな

それは無理


エニービートて終わったの
枠移動させられたの

https://i.imgur.com/XV0jZfH.jpg
よろしければ一度お試しください
ik..tk N-G用

>>43
なにげに職人動画が面白いよな

正直エニービート俺含めて500人ぐらいしか聞いてないんじゃないかと思ってたから
とりあえず3000再生いって良かった

地上波ラジオやぞ

0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b66-f0fU)2023/10/17(火) 14:25:23.32ID:5kQ3iRox0
10/24火20:00〜21:00
踊る!さんま御殿!!
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/118473476/
【ゲスト】
荒川(エルフ)、アンミカ、大橋彩香、狩野舞子、黒沢ともよ、熊元プロレス(紅しょうが)、Crystal Kay、
潮田玲子、すみれ、芹澤優、福田麻貴(3時のヒロイン)、フワちゃん、吉田沙保里
(以上五十音順・敬称略)

0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-YgdQ)2023/10/17(火) 22:21:21.68ID:5dbQqOh/d
>>47
ゴールデン進出、おめでとうございます!

0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-TdRv)2023/10/17(火) 23:43:35.18ID:4qffWS3xd
今回は何でだ?
せりこのオマケ?
斉藤由貴の姪ってネタでしょっぱな切り込む以外無いな
この3人の需要はオタでも少ないだろ

そもそもこの3人が会話なさそう

すみれって上坂すみれ?

敬省略でもフワちゃんなんだ

0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-MJTV)2023/10/18(水) 15:21:11.81ID:dvitVpKrd
前回御殿出たときは森久保さんとか浪川さんとかが面白くしてくれたイメージあるけど今回はちょっとメンバー弱いか
親友3人で現場一緒できて良かったね

浪川いると無敵だな

0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 792e-TdRv)2023/10/18(水) 21:33:28.01ID:v3eaotg90
Vの奴らと声優が一緒に出るのってなんか
腹立つのって自分だけ?
下に見られてる気がして視聴する気にならん

30歳以降どこを目指しているんだかさっぱり分からんな彩香ちゃんの事務所は
何でもかんでも仕事取ればいいってもんじゃないのに

0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-TdRv)2023/10/19(木) 14:10:31.59ID:a7rYPRpe0
Vの奴らと声優が一緒に出るのってなんか
腹立つのって自分だけ?
下に見られてる気がして視聴する気にならん

>>56
vtuberのひとオタク気質から基本声優リスペクトしてない?マリン船長のオーディション企画ぐらいしか知らんけど

どれがvtuberか判らん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています