櫻井孝宏 Part102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/19(日) 14:47:03.87ID:EGXotSRe
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探してください。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。
 その際、本文1行目に !extend::vvvvv:: と記載してください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

所属事務所公式
(株)インテンション
ttp://intention-k.com/

前スレ
櫻井孝宏 Part101
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1675920246/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:04:40.58ID:RQYavg6U
>>951
そんか水増しより現実を見よう

フラグ!

報道後に続投が確定したアニメ
・モブサイコ
・うる星やつら
・ニンジャラ
・メガトン級ムサシ
・文豪ストレイドッグス
・王様ランキング
・万聖街
・PSYCHO-PASS
・転スラ

報道後に降板が確定したアニメ
・ayaka ←爆死量産スタッフの新作
・モノノ怪 ←スタッフ全員に見捨てられてスポンサーも集まらないクラファン映画

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:06:30.80ID:DgimPwmv
イキり信者が今日もカラ元気

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:10:01.64ID:RQYavg6U
櫻井アンチはayakaを覇権へ、モノノ怪を100億に導いて櫻井降ろしは正しかったと証明する必要があるからね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:10:15.91ID:QM96mNuA
続投アニメ見れなくて悔しいねぇ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:10:36.00ID:uo0eEOMm
現在進行で放映中で収録済みのものを続投といってる方が水増し度高くね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:12:04.10ID:uo0eEOMm
興収100億ってあのコナンがずっと達成できない数字だけどどっから出てきたん?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:13:09.09ID:32AJiNlU
櫻井はもうしゃべらない…もう笑わない、泣かない、怒らない。
おれたちは…どうしたらいい?この痛みをどうしたらいい!?
指先がチリチリする。口の中はカラカラだ。目の奥が熱いんだ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:15:48.34ID:uo0eEOMm
>>522
100億ってここから始まってるけどやっぱり意味わからんな
何が言いたいのか分かるように説明してくれ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:15:48.47ID:DgimPwmv
>>954
別に櫻井信者が認めなくても一般が櫻井降板は妥当と判断してるから問題ないよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:16:08.15ID:Zr/L2laR
思い通りにならなくて発狂してるアンチが笑える
アンチスレに行けば楽しくやれるかもよ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:17:17.42ID:DgimPwmv
>>961
一人でイキり擁護疲れるならいい加減やめればいいだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:17:20.11ID:QM96mNuA
>>959
馬鹿にしてるだけだからマジレスしなくていいよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:17:29.89ID:RQYavg6U
>>957
キャスト変更と制作がアレでボコスコに叩かれてたスラダン基準だよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:18:20.19ID:uo0eEOMm
>>964
え?何の説明にもなってへんw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:18:39.49ID:DgimPwmv
>>964
だからまったく叩かれずむしろ好感度あがってるのにその信者基準が笑えるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:19:14.01ID:RQYavg6U
>>965
??
モノノ怪がヒットする自信ないの?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:20:20.55ID:uo0eEOMm
>>967
ぶっとび理論すぎてわかんねー
お前の頭の中でなにがどうつながってんの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:20:25.68ID:DgimPwmv
>>967
もとから5億越えれば御の字の企画なのに信者はバカなのか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:21:19.02ID:RQYavg6U
>>969
今の時代にそれは大大爆死ですねぇ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:22:02.47ID:uo0eEOMm
櫻井が出演してても数億ぐらいだろうに降板になったら100億行くだろってこと?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:22:37.29ID:DgimPwmv
もうさ櫻井信者が櫻井降板させたんだからそれくらいとらなきゃ許さないってオキモチ数字過ぎて笑うんよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:25:25.99ID:uo0eEOMm
自分でも何言ってるか分かんなくなってそうだな
条件反射で訳わかんねーこと言ってるからそうなるんだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:26:42.10ID:RQYavg6U
次スレ

櫻井孝宏 ファン向けスレPart103
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677731035/

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:29:56.27ID:QpxXW5Ij
別に降りなくてもいいぞ
ただし語録でおもちゃにされるけどな
そうなると原作とアニメ制作会社へのイメージがツルツルになるんだぜ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:32:43.23ID:yt3cf9js
櫻井信者って論理破綻したババアしかもう残ってないのかよ…
それとも他所なら少しはマトモなやつもいるんか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:33:04.82ID:RQYavg6U
>>972
10億行く自信もないのはちょっとww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:34:00.00ID:DgimPwmv
>>977
アニメ映画の興行収入知らんのに語ってるのか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:34:20.69ID:uo0eEOMm
>>977
櫻井が出演してても数億ぐらいだろうに降板になったら100億行くだろってこと?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:35:18.78ID:6zOzcqvH
>>976
他所のマトモなファンは鍵かけて狭いコミュニティ内で話してるよ
櫻井って名前すら出すと絡まれるからひっそりとね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:36:37.53ID:RQYavg6U
>>979
じゃあ尚更未練なくなっちゃうな
スタッフに逃げられて総入れ替え、TVでなく公開されるか分からない単発映画、約束された爆死とかw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:39:30.63ID:uo0eEOMm
>>981
ほんと質問に答えられないんだよなぁこいつ
頭ん中スパゲッティかよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:41:20.24ID:DgimPwmv
>>981
不倫声優様には合わない作品だしよかったよかった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:41:21.48ID:uo0eEOMm
鍵かけてないまともなファンもいる
薬売りの件については残念でかなり凹んでるものの本人が悪いってことは理解してる
そういうまともなファンには誰も絡んだりしてないね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:43:02.18ID:J0xb8WOM
ここの信者気持ち悪すぎて草
現実でも思い通りにいかないと癇癪起こしてそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:43:10.85ID:sqKEAypL
>>983
不倫声優は不倫声優が沢山出てる少年漫画のアニメしか見れねぇ
マジ悔しいわ…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:45:10.94ID:TCbh7ciz
新しいアニメに櫻井出るたびにキャラのセリフいじりしちゃいそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 13:56:17.25ID:na3bvtEJ
普通に声優や作品を楽しんでいたファンを歪ませてこういう全肯定信者へと変貌させてしまったんだ
罪深いわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:11:25.65ID:VAWpNk8v
>>988
歪んだガチ恋おばちゃん達はいつまでもラジオタグで発狂してるよw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:16:51.96ID:IfFsXguB
もう新しいアニメに櫻井がでることはほとんどなくなるんじゃないか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:25:16.79ID:J0xb8WOM
出なくていいでしょ
なんでこいつの声つけられなきゃなんないんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:41:03.23ID:JY+ugdG/
>>990
チェンソーマンすらヒットしない時代なんだから継続のアニメに出るだけで十分じゃない?
だって去年のアニメなんざ殆ど見てないでしょ
私もモブサイコしか見なかったよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:52:14.10ID:xeyDJgoA
これからは不倫がバレないように不倫してください!関係者めっちゃ大変だから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:55:49.68ID:2X9j15j4
はよ埋めろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:57:58.01ID:2X9j15j4
クソスレ終了

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:59:28.43ID:PTY2M6w6
だが断る!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 14:59:41.32ID:olRm+WPy
うめ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 15:00:53.57ID:olRm+WPy
さようならー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 15:02:34.42ID:PTY2M6w6
また会おう必ずな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/02(木) 15:03:12.48ID:w7wecdXt
櫻井ババアは
お😈
ツルツルにしといて🤩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 16分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。