宮瀬玲奈 part11(ワッチョイ無し)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/12(月) 09:11:36.27ID:tfJ+wmMb

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 13:14:24.33ID:BCJKDzAP
kazさんは忍成修吾似の普通の会社員だよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 13:29:26.98ID:8miJQLmi
ハゲ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 14:19:46.80ID:hOaB8N1e
宮城紘大なら昔のにゃんちゃんが好きそうなタイプではある
ハゲは問題外

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 15:08:57.92ID:mbFnBK8A
kazって不正で入手したチケットでライブ行った宮瀬玲奈推しの奴?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 15:17:02.88ID:O7XHVF8K
宮城紘大は舞台は引退して今個人イベントをしているが
男の2.5次元舞台俳優はポーズリクエストは不可で選択式のツーショットチェキ3000円なんやな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 15:22:49.25ID:YjvomH/g
kaz vs ひこ vs izare vs kuma vs 直水

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 15:52:49.44ID:dZ6PfChY
エイチ直水ってストーカーだっけ?まだ生きてたんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 17:00:28.30ID:8+iMn4JS
しかしドラマ出演してるにゃんを見ることが出来る日は来るんだろうか…
2.5次元で人脈作れてた声優志望よりハードル高いぞ…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 17:36:00.32ID:O56pfJ3C

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 18:13:28.14ID:+Yux8YcS
舞台とドラマじゃ演技の仕方も違うしよほどの実力かコネがないと厳しいと思う
頑張ってほしいね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 18:31:20.44ID:bTolhBqo
卒業後すぐに結婚かAVデビュー決まったらどうする?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 18:32:21.90ID:jXqcVCr+
松本まりかみたいに濡れ場のある深夜ドラマからバズるかもしれんぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 18:41:51.19ID:/uIPEFTP
るーりーみたいに舞台やってるだけになりそう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:10:19.19ID:pFlFK+E8
>>964
おそらくそうなると思う。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:12:36.27ID:KUdSkHaj
浅倉唯みたく水着グラビアで女優デビューが有力やろ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:14:07.83ID:FkqE8sHf
舞台見てても、そもそもそんなに演技上手くないよね?
役者に興味無いかなえの方が上手く感じる
まぁ浅倉も別に上手く無いし可愛ければ良いのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:28:38.56ID:1XR2rBBP
浅倉唯はライダー決定した後にグラビアって順番やろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:31:26.05ID:mLJgCKtb
ルド女やおと小みたいな、閉じた世界の女優の1人になる感じかな。

小さい舞台どさ回りして結婚フェードアウトか、九州ローカルかな。

内々定プロダクションによるけど。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:34:33.84ID:MVDOoYZB
今は共演者が女だけの舞台だから不満があるのでは
恋愛ものとか男の出る舞台やりたいだろうけど
アイドル続けてたらファンの目があるし難しいから

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:42:11.64ID:fI7kIrox
ナナニジより忙しそうなAKBでも
アイドルやりながら舞台出まくってるけどね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 20:20:28.13ID:GJCz/g/d
にゃいとはれいにゃんが女優に成ったとして枕営業やのドラマのラブシーンに耐えられるのか?
kaz、ひこ、izare、kuma、エイチ直水は発狂しそうw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 20:33:29.68ID:K9RfvOHT
ほぼ自力で表舞台に駆け上がった花川もナナニジ時代はあんな太い女の顔は見せてなかったし
にゃんももしかすると…って可能性はあるかもしれない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 20:40:03.09ID:7jwRGeDZ
萌ぴよとハウステンボス行こうねって言ってたけど行かなそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 20:49:26.54ID:O7XHVF8K
そろそろ新スレ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 20:58:56.67ID:SfEA7lCX
>>974
仲良さそうなメンバーいるのに友達がいないとか言ってるの
そういうところなんだろうなw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 21:26:34.74ID://yc9tDF
れいラーえらい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 22:04:55.55ID:7jwRGeDZ
私なんかって自分を卑下するような言い方はやめた方いいと思うぞ玲奈

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 22:21:44.98ID:GJCz/g/d
「煮干しらーめん青樹」様
東京都立川市高松町3丁目14?1

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 22:50:05.64ID:X0X4ik8Z
>>950
同感

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 22:59:33.03ID:TFu2gNHn
卒業後に単独YouTubeチャンネル希望
ナナニジの登録者数追い越そう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 23:19:55.33ID:mmUsmgYX
立川最高だよ
これほど最高な彼女いないでしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 23:35:49.19ID://yc9tDF
あーや頑張ってえらい
次スレ立てる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 23:39:19.25ID://yc9tDF
スレ立て出来なかった…
誰か頼む

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 23:45:20.08ID:O7XHVF8K
宮瀬玲奈 part12(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1674917072/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 23:49:16.33ID://yc9tDF
>>985 立て乙

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 01:28:01.70ID:4f9Jr6zp
最近の立川、気が強かった頃を思い出させる発言が時々出るけど
もうすぐ卒業なのが悲しい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 01:40:20.42ID:bJUTckiy
まあ、麗華やつぼの最期を思い出すわね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 04:17:30.36ID:Fc6OWBYS
計算中でもキャラの卒業ちゃんとやれよな~ほんと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 06:00:28.10ID:KB3IEVZe
>>978
思ってもないくせして、な

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 06:01:40.56ID:9XFqsLow
れ、、玲奈ッッ!!
https://i.imgur.com/ANzanSG.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 06:13:31.85ID:J/PM73z1
時々出て来るまで宮城紘大って何者?
どう関係あるの?kwsk

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 06:17:40.63ID:hZSpK0dr
ググレカス

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 06:25:08.54ID:MgbITIbO
過去スレを参照
真偽は未だに不明だけど、にゃんさんが昔SR配信をしたことがあるのだけど
何故か彼のスレで、彼氏の部屋で彼氏の服を着て配信したと書き込みがあった不思議な話。それ以上の情報はない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 10:16:54.62ID:bJUTckiy
なぜかスクショや証拠もない話な

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 11:50:09.44ID:wGuFcNJ/
今さら彼氏がいたかどうか何てどうでもいいことだろ
もう卒業発表したのだから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:04:29.97ID:0qUEQxWI
>>991
これは合ってると思うw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:32:57.96ID:ILZwwgZ5
今のうちにツイやインスタ昔の写真保存しとけよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:42:29.89ID:JkXCwRVu
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 12:43:14.37ID:9snJXZGS
1000なら卒業後に有名になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 3時間 31分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。