伊藤美来 part17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e383-W55q)2022/10/18(火) 19:30:00.70ID:QnrhX5xe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スタイルキューブ所属、StylipS・Pyxisメンバーでもある伊藤美来ちゃんを応援するスレです。
次スレは>>970が宣言して立ててください。

■伊藤美来オフィシャルブログ「みく色のプロローグ」
http://ameblo.jp/itou-miku/

■関連サイト
TOP of StylipS Official Site
http://stylips.jp/
Pyxis Official Site
http://pyxis.party/
伊藤美来 Official Music Information Site
http://columbia.jp/itomiku/
Pyxis(ピクシス) / TEICHIKU ENTERTAINMENT
http://www.teichiku.co.jp/artist/pyxis/
Twitter(伊藤美来 公式info)
https://twitter.com/infoitomiku
Instagram(伊藤美来オフィシャル)
https://instagram.com/itomiku_official

※前スレ
伊藤美来 part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1643996147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-kuRy)2022/12/17(土) 16:22:46.27ID:SXNyHdeta
みっくは鬼頭明里に嫉妬してそうな人物ナンバーワンだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaff-ZR1D)2022/12/17(土) 16:22:50.48ID:hc1BN/Nn0
うわああああああああああん!オワタ!オワタよ!なにもかもオワタよ!(>△<)

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-3Me3)2022/12/17(土) 16:22:58.61ID:tUHPq8wGp
もう萌え豚にとって声優とか眼中に無いしVtuberしか見てないからノーダメでしょ

泣かされるのは男のファンの弱者女性だけww🤣🤣ww

>>941
実際ホストと層は被ってるぞ
昔と違ってホストは全然稼げないからメンズバーや2.5次元みたいなアイドル系に行く

自殺した女の声優も相手が2.5次元だっけ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ affa-CLTW)2022/12/17(土) 16:23:22.95ID:iTL1lhYe0
>>949
竹達彩奈はいいのか?

ゴム代ありがとう

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VALE)2022/12/17(土) 16:24:37.10ID:vCELNb8nd
彼氏もまともにちゃんと仕事して売れてる人ならイメージも違ったかもな

2.5次元とか悪いイメージしかない

みっく嘘だろ🤯

>>904
イチローだってそんなもんだったでしょ

>>945
そういう奴もいるけど景気悪い水商売から乗り換えて来る場合も多い
地下アイドルとは似てる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-HTJ4)2022/12/17(土) 16:25:19.52ID:fthaIY9r0
>>940
事務所側も普通の舞台で経験を積んで、
チャンスを待つ様に言うだろうしなぁ
2.5をやったら地上波や映画には戻れなくなるから

「数年前に伊藤さんと仕事をしたときは、挨拶の時にちゃんと立ち止まって顔を見て挨拶してくれていました。
しかし最近久しぶりに現場でご一緒したのですが、昔と変わってしまったなという雰囲気で……。

 挨拶も音響監督、クライアントには笑顔でしっかり挨拶されるのですが、進行管理をしているようなスタッフは顔すら見ない。
話すときの声のトーンも低い。仕事が増えて疲れがたまっているのか、業界でなにか嫌な目にあったのか。
かつての明るい伊藤さんではなくなってしまった印象です」(アニメ制作会社スタッフ)
https://bunshun.jp/articles/-/59406?page=3

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 16:25:30.90ID:UXZ1WxsZ
>>948
ゴキブリがはってる中華料理屋で飯食って来いよとな

まあ応援してるって奴は大体お金使ってないからな

>>956
あれは売れない俳優が2.5に行き着いたパターンやで

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-HTJ4)2022/12/17(土) 16:27:36.69ID:fthaIY9r0
>>947
大和田って悪名高い事になってるのか
元はセンター確実の逸材って言われてたのに

鬼頭の写真集とかなんでスキャンダル後に出すんかなぁって思ったけど
現在どれくらいの人気か調べる観測器だったんだろうなぁ


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-HTJ4)2022/12/17(土) 16:28:24.65ID:fthaIY9r0
>>943
遊び慣れるのも大切だよね
そういう取捨選択が出来る様になる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbd-ZR1D)2022/12/17(土) 16:28:41.78ID:pOwERDK00
>>948
女は40歳から輝く!結婚を焦る必要はないっていってる雑誌編集者くらい信用ならん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ affa-CLTW)2022/12/17(土) 16:29:42.16ID:iTL1lhYe0
>>968
日出高校OBの連中はみんなヤリマンだから

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afbd-ZR1D)2022/12/17(土) 16:30:54.86ID:pOwERDK00
そろそろ1000なんでガチファン今の心境をどうぞ…!!

>>972
誰だよそんなこと言ってんのw
男の本音では女の理想年齢は20代前半なのに

クリスマス直前にえぐいな
脳破壊されるわ

鬼頭は一応否定はしたし それでも写真集とか個人名義のCDとかはガクッと落ちたけど
こっちは一切否定すらしてないし 明らかなドル売りだからとんでもない影響は出そうではある

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daad-GVz8)2022/12/17(土) 16:32:35.17ID:IoofxD130
でも大和田なんとかの身体はエッチだよ

ガチファンの心境知りたかったら
twitterのほうがいいと思う
5ちゃんでも引くような阿鼻叫喚披露してる人が居るから

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-5d6s)2022/12/17(土) 16:34:24.63ID:EfV8TISR0
相手の動画見たけど、芸能人としてはぱっとせんね
媚びする表現はいいとして、声出しや身振りが微妙だった
これは売れんよ…
実家が金持ち相手ならまだいいと思うが、どことなく貧相だし伊藤がヒモになっているんじゃない?

AKB48Gメンバーのインスタ裏アカ続々流出! ジャニーズJr.のプラ垢と繋がる【大和田南那・村重杏奈・星野みなみ・竹内美宥・本村碧唯ほか】
http://akb48glabo.com/archives/5249564.html

↑ここに出てくる連中が悪名高い日出閥とRの法則閥

ウェ~イウェ~イ!みくちゃんも彼氏おるんか!
カワイイし当然だよな いない方がおかしい 年頃だし
ウェ~イウェ~イ俺でもワンチャンいける?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-e7U/)2022/12/17(土) 16:34:49.36ID:MpjTUPuna
>>704
この短時間で11レスしてるやつが言ってもねw

どんなエッチしてるんやろ

わかいうちにやりまくって結婚した方がいい

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-5d6s)2022/12/17(土) 16:38:52.15ID:EfV8TISR0
伊藤は懐深く濃ゆい内容受け入れそうな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VALE)2022/12/17(土) 16:39:02.41ID:vCELNb8nd
>>984
ライブ後は盛り上がるだろうね

ライブ後のセックス
最高やろね

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ada-ywCZ)2022/12/17(土) 16:42:38.02ID:irfTdLpS0
ライブ後のハイな状態で更に絶頂か

正直熱愛報道で燃えるのはみっくみたいな可愛い子より
小原とか高橋みたいな微妙な可能性感じられるブス声優なんだよな

謝罪よりまず報道が事実なのかどうかはっきりさせてくれ

大西とか微妙らへんにガチ恋してるのいるね

>>991
本人が否定してないから…

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-5d6s)2022/12/17(土) 16:47:09.51ID:EfV8TISR0
>>990
女として選ばれにくいこの子の魅力を分かってる特別な俺感か
ふつーに見ると女としても役者としてもそこまで…と思うメルルとフローラだな

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37a-hy4/)2022/12/17(土) 16:47:54.66ID:Cn4Bl/Wn0
種崎敦美ファンだけど、女の部分じゃなくて演技に恋してるから本人が仮にヤリマンだろうと結婚しようと関係なく応援し続けられる。

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bb-xRXU)2022/12/17(土) 16:50:42.80ID:lB/7HC8K0
みっく………………

>>963
>2.5をやったら地上波や映画には戻れなくなるから

2.5ってよく知らんのだけど、そんなに汚れ的なお仕事なの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-5d6s)2022/12/17(土) 16:56:10.19ID:EfV8TISR0
新しい分野だし前例がないだけでこれからは分らん
伊藤の男は見込みなさそうだけど

すれ一気にに埋まったなwwww
すごい本当だったら2カ月かかってスレ消費するのが
1日で終わりそうwwww

>>893
人として失格

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 21時間 27分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。