水瀬いのりアンチスレ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 22:10:18.30ID:J1jSL398
※前スレ
水瀬いのりアンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1577088876/

通算幾つ目か不明なのでpart2ってことで

0658名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 21:37:03.33ID:2CYbWp8V
現場監督「コラ!さっさと埋め立てんかい!」
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\土砂土砂
面倒臭ぇな.∧// ∧ ∧|| |  \\土砂土砂土砂土砂
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\土砂土砂土砂土砂
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\土砂土砂土砂土砂
.lO|--- |O゜.|__○○興業 .||_|ニニニニニニl.|土砂土砂土砂土砂
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  土砂土砂土砂土砂
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 土砂土砂土砂土砂
                         │  土砂土砂土砂土砂
                         │   土砂土砂土砂土砂
                         │ ミ  土砂土砂土砂土砂   〃ザザザザ
                         │  ;:土砂土砂土砂土砂; ’〃、、..
                   ザザザザ ミ ミ\土砂土砂土砂土砂/ミ

0659名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/29(土) 11:42:46.48ID:Mno2hr8/
爆死アニメ製造業者

0660名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/29(土) 20:11:40.29ID:k68O05UU
よく人違いをする特定厨がいるらしい

0661名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 19:01:21.58ID:Zbgvqa2+
繋がり
って語句で反応した?www

0662名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/30(日) 22:01:06.68ID:Sla6oweq
尺合わせのためにシャドバ水増ししてるの?7月まで放送中断なのに
ちゃんこ

0663名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 10:25:10.43ID:oa5Nsd6o
4月から出演している作品情報です(略)シャドウバースFヒナ・シンクレア役←

「シャドウバースF」なるアニメは現在放送されておりません。自分で言ってて気が付かないのかwww
ちゃんこに書かれてるまま言わされてるのかwww

0664名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/07(日) 21:52:44.03ID:bjFlwL7X
ヒナ・シンクレアとか悪役にしても1期のジュスティーヌ姉妹の域にも及ばない
TOPプロなのに素人相手にムキになって負けるクソザコ

0665名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 21:14:04.63ID:3nsodJOI
嘘つきメロフラ

0666名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/28(日) 09:39:42.64ID:HwHkiFlG
チンポしゃぶって口内炎かな?

0667名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 10:29:16.20ID:rIZ5nqtJ
あの子の水色の髪、触りたいよ...

0668名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 12:09:56.07ID:G8r0xlDX
覇権ソシャゲには出ない

0669名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/02(金) 17:08:06.97ID:Yhabx9go
豪華声優アニメ『スパイ教室』の売上に衝撃! オタクたちの興味はVTuberへ…
https://myjitsu.jp/enta/archives/119811

0670名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/03(土) 15:39:53.84ID:5f7b2xxo
売りスレ見たら群青のファンファーレ(94枚)とかソマリ(215枚)なんてとんでもない大爆死してたのかw
水瀬ヒロインなら大ヒット間違いなし!とかほざく自演は金輪際やめとくこった

0671名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/04(日) 19:42:11.46ID:SszB2Izz
水瀬がヒロアカ読んでないのが判明したのは朗報か?

0672名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/12(月) 00:15:13.72ID:yMCW/gcx
反社と通じて誹謗中傷ビジネスしてそう

0673名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/06(木) 23:45:45.17ID:3vZTl+Pz
こいつ自身が特級呪物

0674名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/07(金) 03:25:40.14ID:S1rbl/+g
三嶋有罪

0675名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/09(日) 00:25:11.00ID:xwQzBZw+
八百長しまくってんな
この闇は暴いて清浄化しないといけないわね

0676名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/12(水) 02:22:19.36ID:M6ldxc3n
闇バイトの拠点がカンボジアにあったりしても冗談じゃなくなるかもな
https://pbs.twimg.com/media/F0vAF3kaQAA5YoA.jpg

0677名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/15(土) 14:49:05.39ID:pZuaRD/f
おいのり

0678名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/16(日) 09:27:40.09ID:DszZ4S2m
いのり町は教義上、反自民反岸田でなければいけないの

0679名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 12:12:06.72ID:HPK35nai
今年もアニサマに出ないようだな

0680名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 20:26:58.27ID:Bq/Oy6a9
家虎ガイジ連れてくるから来なくてよし

0681名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/24(月) 19:34:27.29ID:M2Ze4sxt
【画像】水瀬いのりちゃん、匂わせ写真か
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1690182302/
0001それでも動く名無し
2023/07/24(月) 16:05:02.08ID:cy/e2yjT0
あかん
https://imgur.com/a/EyVQT3F
https://i.imgur.com/fGziYKF.jpeg

0682名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/29(土) 04:20:36.49ID:+erT8r35
960 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/05/09(火) 19:43:33.84 ID:6yYHiOkE0
ここの真っ赤な連投マンは恐らくは水瀬スレのあの基地外だとおもうけど、
水瀬の時だけ厚遇条件や妄想くっつけて上げるんだよ
まじで管理者は真っ赤な連投野郎をアク禁にしてほしいわ

0683名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 00:51:38.11ID:xYb9AOdE
p3025221-ipngn4601souka.saitama.ocn.ne.jp
IP:118.1.58.221
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/112.0.0.0 Safari/537.36

0684名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/07(月) 21:50:10.60ID:t308r6n7
水瀬いのりさんが覇権声優になりそうだったのにトーンダウンした理由・・・
http://otakumix.doorblog.jp/archives/57751910.html

0685名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/08(火) 12:18:49.48ID:lci/C4IL
ケツに火がついたか

0686名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 17:52:58.15ID:sVU5skDD
サイマ氏ね

0687名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/24(木) 01:47:47.58ID:tIMp74MR
あのね、あんたみたいな御芋屋本舗につとまる仕事じゃあないの
恥かく前に帰ったほうがいいんじゃない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1688956048047226880/pu/vid/1280x720/n2XpRDXs0YxRWmNK.mp4

0688名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/24(木) 22:40:19.43ID:1y+7neDB
鬱病だけど、刺身のタンポポを乳首に乗せてたら元気出てきた

0689名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/31(木) 03:16:57.76ID:eFEy6Egj
歌も特別上手くないし声も量産萌え声ソニーの力だっただけの消えゆく声優

0690名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 18:38:34.55ID:VOltADhA
水瀬いのりさんショートヘアに戻してくれないかな

0691名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/05(火) 19:28:36.90ID:QtDFlDYE
全然売れない奴やキモメンの連中が、妬みや僻みで水瀬いのりを非難している所を想像すると笑えるw
無様な負け組乙

0692名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/09(土) 22:45:35.40ID:DwmLhCCR
ここはアンチスレなのに豚の執着すごいな

0693名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/09(土) 23:49:40.26ID:V+eIDnZV
903 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sae7-lK6V [106.154.145.77])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 12:38:32.27 ID:my+3PTJGa
yoasobiはいいとして、水瀬いのりを呼べるなら呼んでほしい。Ready steady goなど盛り上がる曲山ほどあるし。ツアーのリハなどでスケジュール組むのが難しいならしょうがないけど。

906 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW cfbc-GmXS [121.3.25.187])[] 投稿日:2023/09/04(月) 12:46:07.16 ID:AjuHNgIh0
水瀬来ると厄介が増える

907 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sae7-Dp7/ [106.133.58.212])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 13:19:54.79 ID:+7P/qXvia
キングで長尺貰える割には良い子ちゃんMCで体力的なパフォーマンスも大した事なく、呼ぶ客はフロアの盛り上がりに寄与しない厄介ばかり
無理に来てもらわなくてもいいっす

908 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スプッッ Sd1f-v+H1 [1.75.214.23])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 13:29:02.13 ID:HzIvNEkmd
水瀬はMCが嫌いだわ

909 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sae7-ng+C [106.146.34.6])[] 投稿日:2023/09/04(月) 13:38:06.16 ID:QdEnPWrVa
水瀬ってどんなMCしたっけ…
出てる時のアニサマは全部行ってるはずだがまったく記憶に無いぞ…

910 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c3c9-+GqY [222.14.177.110])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 13:51:15.12 ID:oi30iAG/0 [2/3]
水瀬さんはそんなに盛り上がる曲も、あおりもうまくなかったような?
直近でてないからすごい成長したって他なら話は別だが、、
まあ、若手の声優の集客トップであることは間違いないけどな

911 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8324-On8U [180.49.229.57])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 14:00:08.98 ID:yglrzAA60 [1/2]
水瀬は視線の定まらなさみたいなのが苦手
ちょっとアレな感じなのかな?

912 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 63cf-ATpV [150.249.250.33])[] 投稿日:2023/09/04(月) 14:08:32.99 ID:35Z3f1lu0 [2/2]
>>910
厄介が喜ぶような曲はある
今の時代でも家虎とか入れちゃう奴ら

0694名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/09(土) 23:53:14.27ID:V+eIDnZV
918 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff29-ksM9 [123.48.47.194])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 19:09:03.79 ID:7jkzWxop0 [1/2]
個人的には水瀬いのりはStarry Wish歌ってくれればそれでほぼ100点なんだよな…
盛り上がるかといえばそうでもないと思うが

919 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (アウアウウー Sae7-Dp7/ [106.133.39.154])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 19:44:18.07 ID:nL8DM2lza
厄介だけが盛り上がるマイナスプロモーション…

920 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff2c-b0Xn [219.161.23.3])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 19:49:45.68 ID:1t2fw7M40 [1/2]
確定で厄介に荒らされる歌なんか本人も嫌だろ

921 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (スップ Sd1f-kq5u [49.97.108.222])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 19:52:25.24 ID:Nf5Y6s7dd
>>918
ゼッてー家虎ぶち込まれる未来しか見えないんだが

922 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 6f10-lK6V [175.134.158.178])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 20:27:57.68 ID:Y9OwqkGk0 [1/2]
>>918
家虎されて本人嫌になるぞ。
starry wish やらなくていいから catch the rainbow、Ready steady goやってほしいわ。
いのりだけでなくてらしーも来たらテンション爆上げする。てらしーはsideM、うたプリ、転スラとウルトラマンあるのが強い

0695名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/09(土) 23:54:00.33ID:V+eIDnZV
925 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (テテンテンテン MM7f-pJDE [133.106.204.102])[] 投稿日:2023/09/04(月) 20:44:12.58 ID:zgz/NK2UM
えらい水瀬で盛り上がるやん
アニタイで盛り上がる曲無いしMCで盛り上げるタイプでもないしそもそも本人が音楽活動能動的じゃないから出なくていいよ、ファン的には
毒にも薬にもならずに知名度だけで多少盛り上げるんだろうけど

926 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ 932c-lK6V [114.172.228.11])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 21:07:40.21 ID:PtwIIU/00
最近のアニタイそんな盛り上がる曲じゃないのよね水瀬いのり
来たら来たらで上手くやるんだろけど
今年水樹宮野水瀬以外で出ていい奴ほぼ送り込んだキンレコが来年どう手札切ってるか読めないけど

928 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW ff29-ksM9 [123.48.47.194])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 21:29:17.40 ID:7jkzWxop0 [2/2]
水瀬いのり声出し禁止のライブでしか観たことないのだが厄介勢Starry Wishで家虎すんのか…意味不明すぎるな…

933 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイW 8324-On8U [180.49.229.57])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 22:04:23.12 ID:yglrzAA60 [2/2]
>>928
本人や正統派ファンには気の毒だが家虎の聖地みたいな曲だよ

934 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (ワッチョイ c3c9-+GqY [222.14.177.110])[sage] 投稿日:2023/09/04(月) 22:11:32.83 ID:oi30iAG/0 [3/3]
家虎は隙間があれば入れるけど節的に合う所に入ってるのは見たことない
まあ、そういうおかしさがあるから目立つんだろうけど

水瀬さん自身はそれなりの仕事はするけど大盛り上がりにはならないってのが
今までのアニサマ出演回のイメージ

0696名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/10(日) 11:56:14.01ID:61DJej6Y
家虎ガイジの姫

0697名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/10(日) 17:50:54.08ID:QD0bhlTA
そこまで嫌いになる要素ないんだよな。

0698名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 12:26:59.96ID:o+y0X/3p
水瀬いのりさん 処女喪失する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694136447/
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/09/08(金) 10:27:27.89 ID:SC18txkMM [1/2]
今の水瀬こんな見た目になっちまったからな
明らかに処女ではない
https://i.imgur.com/Q45h6oa.jpg

0699名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/12(火) 00:22:44.24ID:rjnIO+/t
いまだにそんなこと書いてるんだ

0700名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/13(水) 23:33:35.09ID:cVXJtIjG
ファン離れ激しすぎないか?

0701名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 01:14:39.85ID:lQvpewkd
ファンが離れてない声優いない説

0702名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 02:24:51.02ID:MrUc9NkW
購買力が減ったのかな

0703名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 02:40:55.02ID:lQvpewkd
みんな売上下がってるもんな

0704名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 06:27:31.39ID:WTgsjgX9
880 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 18:08:11.26 ID:pqG0Pb5y0
水瀬ダメそう
下と溝があればまだわからんかもだけど

885 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 18:31:10.15 ID:EmTOwf6v0
ひとつ上の演歌が前作初動5625枚

886 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 18:33:56.67 ID:GrG+BE8M0
水瀬1万割るねこれ

896 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 19:17:39.55 ID:gj2UooR40
アニメ始まってすらいないのにCD発売するなんてキングレコード初だろ記憶にないわ
あれだけドーピングする声優に文句言ってた水瀬オタク
結局水瀬もドーピングドーピングしてるけど他の声優を馬鹿にしまくってた事も反省すらしてないからな

900 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 19:27:52.57 ID:Gmixyrnx0
水瀬はドーピングしてるから売れてるわって、
そもそもフラゲ初日が前作5000枚程度の演歌よりしたで、
物販なんかで到底返せる数ちゃうねって話では?

919 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 21:46:19.12 ID:gj2UooR40
シングルCD発売週にライブがあったのが6年前だから
いつもの水瀬ならアニメ放送開始後に10月末に発売するはず
アニメ放送前なのにライブ週でCD発売するほど水瀬が現状ダウンしてる事を意味してる

921 :読者の声@ぜろちゃんねるプラス:2023/09/13(水) 22:02:12.43 ID:KLa16Rkp0
愛美も3クール連続タイアップ、水瀬は2クール連続タイアップ、岡咲は3連続デジタルダウンロード
この時期に水瀬が売り出したのはキング全体戦略の関係で焦りとか関係ない
そこじゃなくてオタ受けしない髪型、オタ受けしない曲にしたからファンがどんどん離れてるだけの話

0705名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/02(月) 21:08:18.51ID:QTTnIh4Q
この人流行りものが好きで声優になった感じなのによくこれで人気があるよな

0706名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/02(月) 21:08:44.32ID:QTTnIh4Q
この人流行りものが好きで声優になった感じなのによくこれで人気があるよな

0707名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/02(月) 21:09:18.33ID:QTTnIh4Q
この人流行りものが好きで声優になった感じなのによくこれで人気があるよな

0708名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/08(日) 00:34:56.48ID:8krmb3bu
新しくブエナビスタ役に決まった声優を水瀬信者が叩きにいくだろうな
恨むならサイゲのガバ契約と前の事務所の早すぎる判断を恨むこった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています