千春 Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

響所属の声優 千春さん応援スレです

次スレは>>980が立ててください

●所属事務所公式プロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/961/
●ツイッター
https://twitter.com/chiharu_okr
●インスタグラム
https://www.instagram.com/chiharu_okr/
●HiBiKi StYle+「声優事務所 響-HiBiKi-」オフィシャルファンクラブ
https://hibikifan.com/

※前スレ
千春 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1639028774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-029W)2023/01/16(月) 08:54:15.84ID:uNRJS5Z9d
オーディションも実力とかじゃなくて
事務所の力とかバーターばっかでつまらんな

名もないちょい役で拾ってもらって歓喜するの、なんか虚しくなってきたわ

簡単に主役級が取れると思ってる人の意識はこんなもんか。

ちなみに姉も自社案件の主役級貰うまで4年掛かってるから。

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-fpAx)2023/01/16(月) 11:54:22.40ID:shea9Gw+d
声優番組とかで売れた声優さんの話だと新人時代は初めてレギュラー出演するキャラを演じた作品が放送されて名と声が業界関係者に周知されるまではオーディションに受かる以前に参加できるオーディションが殆どなくて辛い日々だったってよく聞くしな。
モブなんかはとりあえずキャストオーディション受けとけば落選者から必要に応じて呼ばれることもあるってだけだろうし。

主役級ならとっくの昔に貰ってるんじゃないかと…

ナナニジは経歴外。

姉の最初の主役って声優デビュー作のフェザーズじゃないんか

ふたりはミルキィの事言ってるけどデビュー作では無い。

ふたりはミルキィ2013年か
2010年と勘違いしてたわ

Wikipediaはおかしな書き方してるから知らないと騙されるぞ。

縛りが激しいなぁもう

今日の服は随分と…

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-JOUC)2023/01/17(火) 20:11:31.35ID:I/87h6Tpp
あの部位の主張凄い

πたすかる

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-gM1J)2023/01/17(火) 20:56:13.70ID:gUbhUH6Cd
これはすごい

ちはぱい ( 三 )

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 05:02:09.02ID:w0r6xdTs
くだらん話題ばかりでつまらん
主役は良いから目立てる主役級の役を寄越せ!

姉ちゃんが嫉妬するパイなわけだ

ちはぱい最高なのだよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-305F)2023/01/19(木) 20:26:55.96ID:5YYCEav0d
ここまで画像無し!

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-fpAx)2023/01/19(木) 21:47:47.20ID:C/Rvdai7d
ストーリーの着る毛布?えっろ

最近色気がすごくてどうにかなっちゃう

舞台D4DJのシークレットキャストのその3がとてもちはるんっぽいな

インスタで久しぶりにちはるんの歌声きけた

オムライスUPしたインスタのストーリー
スクショし損ねた

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TshA)2023/01/25(水) 08:43:04.53ID:CNRIwDR+d
モブ声優として着実に成長してる、卒業したかいがあったな

まぁナナニジの時はモブもほとんどなかったからな
声優としてステップアップしてるの自体は間違いない
ここが限界なのかもっと上までいけるのか
今後の活躍に期待

実際卒業してなかったら今やってるの声優の仕事すらないだろうからな。

>>980
新スレ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5310-pkWS)2023/01/25(水) 17:45:28.05ID:KyW6BZws0
新スレ立てても過疎だから、
乱立してる卒メンスレでよくね?

【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1669938763/
【元22/7】卒業メンバー応援スレ★12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1670577203/

よくはない

>>982
そもそもキャラ総合スレは関係なかろう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5310-0Xgs)2023/01/25(水) 18:25:05.61ID:KyW6BZws0
>>984
悪いw 貼り間違えたw
>>982の上段は声優総合板の【元22/7】卒業メンバー応援スレ★12
下段は女性アイドル板

ダメだった誰かお願い
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

響所属の声優 千春さん応援スレです

次スレは>>980が立ててください

●所属事務所公式プロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/961/
●ツイッター
https://twitter.com/chiharu_okr
●インスタグラム
https://www.instagram.com/chiharu_okr/
●HiBiKi StYle+「声優事務所 響-HiBiKi-」オフィシャルファンクラブ
https://hibikifan.com/

※前スレ
千春 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1654694011/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


ありがと

声優トモ写 発売日決まったみたい

【デジタル限定】千春フォトブック「なにする?」
【デジタル限定】直田姫奈フォトブック「おきた?」
【デジタル限定】千春&直田姫奈フォトブック~特装合本版~

3冊揃って1月31日発売✨

ちはるんになにする?って聞かれたらそらもう…

ゲームですね分かります

丼メシ食いてえ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 06:53:45.89ID:VBLMiuCi
>>990
ぶつかり稽古

キムチ鍋うまそう

スレ埋めてもいい?


ちはぱい( 三 )

うめー

埋め

1000ならアニメ主役ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 20時間 19分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。