上坂すみれ часть74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。ボイスキット所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。

https://gramho.com/media/2324063440309503551

避難所
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514009340/

上坂すみれ★避難所
http://bbs.uraa.su/test/read.cgi/uesaka_sumire/1537021094/
シベリア以外の避難所作りました。ID表示でIPワッチョイは出ません

個人情報晒し、荒らし、コピペ連発は御法度。守れぬ者は特定通報逮捕拘留粛清。

★次スレは>>970以降の人が重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てる時は本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる

●前スレ
上坂すみれ часть72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1621625055/
上坂すみれ часть73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1633012011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

令和の岡田嘉子?

ロシア擁護勢はむさいおっさんばかりだから
見た目のいい若い(30)の女は貴重な戦力になるんだが

>>935
残念、見逃したわ・・・。

だんまりしても過去の発言がいろいろあるからロシア支持と思われても仕方がない
>>107
特にこれとか不味いだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbb-TFtD [14.9.130.0])2022/04/05(火) 19:51:45.04ID:I49T5GI60
ウクライナ大使館に、超絶強烈にロシアソ連プーチン好きな人がいる事を教えてる人いそうだな。

ロシアに詳しいはずだったのにウクライナ以前からチェチェンやシリアで戦争犯罪の現行犯なことを知らなかったのかな
ロシアの残虐行為が過去のものだった時代なんてないんだよ

全て知った上でのプーチン支持なんだろう
同志すみぺはインテリやぞ

ジェーニャにイエローカードもらったときに反省すべきだった

警告は何回か貰ってたけど軽く考えてたんかね?

時々擁護で「三国志好きは今の中国政府を支持してるのか?」みたいな
藁人形論法にしてもあまりに杜撰な屁理屈並び立ててるのを見る
1800年も昔の、今の政府と全く繋がりがない国々の話と結びつけるバカがどこに居るんだよ
100年以内に存在してしかも今の政府と直接関係のあるソ連とは違うんだぞ

ビデオ始まった

上坂すみれとの思い出
アビスホライズン、サービス終了
アナムネシス、サービス終了
京都アニメファントム、京都アニ炎上
ロシア、ウクライナ戦争
全部、終了するか、死んでる死神!!

ガルパンの続き影響するのかな?

>>952
だからその場合杉本良吉役は誰だよw

>>955

ttp://www.cinra.net/article/interview-201407-uesakasumire
>共産主義国家って、いまでは実現不可能な社会

>共産主義下の生活って本当にモノがなくて、缶詰がどんどん街から消えたり、
>スーパーがソーセージを仕入れたら我先にとみんな駆け込んでいくような現実も

>もちろん粛清とかもたくさんあって、ある日なにか反対意見を言った偉い役人が次の日にはシベリアで働いてる、
>みたいなことが普通にあった

>ソ連ってすごく抑圧的で、一個人が逆らったらすぐに殺されてしまうような国だった

これを読んで上坂すみれが独裁体制支持だと思っちゃうやつの知能程度について。

ウクライナではロシアのことをオークと呼ぶらしい
オークが攻めてきたとかオークを追っ払ったとか...
すみぺもオークファンということにして言い換えればワンチャン

ロシア代表?

>>961
すみぺにとっちゃどっちも変わらん
伊達政宗にキャーキャー言ってる歴女と同じ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dbb-TFtD [14.9.130.0])2022/04/06(水) 05:43:52.44ID:jwfk/O8d0
ソ連は大好き、でも独裁体制は支持してない?


わけわからんのだがwww

国歌やロシア・アバンギャルドだけじゃなく国民に本当のことを言わない、政府批判した人が消える、暴君が生まれる風土とか知った上でそんな国が好きって言ってたんだよ

やりきれないのはこいつの薄っぺらさがバレたこと
損切りする決断力もプーと地獄まで付き合う覚悟もない

戦争が早期終了して喉元過ぎればまた…と思ってたんじゃないか?

もう今の事態じゃ今後一切ロシアに触れられないだろうけど

日本でもそんな戦前の国が好きだったやつがたくさんいるけどな

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abd-Y68I [221.28.14.198])2022/04/06(水) 13:25:17.10ID:4zTboaic0
むしろ在日ウクライナ大使館の前でロシア支持を叫ぶくらいの度量が欲しいね
上坂ならやれるだろ

韓国好きよりはロシア好きの方がマシだよ

韓国は「こっちから攻め込んで虐殺レイプ祭りするけど、逆に攻め込んできたり仲間呼んできたら核ぶっ放すからな」
とは言わないけどな

逆に今のロシアが好きなんて言ってる奴がいたら韓国好き以下だわ

わしゃがなに持ち込んだアレってプーチン人形だったの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-f8nH [49.97.22.128])2022/04/06(水) 14:37:55.03ID:di+aOketd
今日は人生で唯一の楽しみの破壊の水曜日だ!

>>977
北朝鮮に優しいのは将来合併したとき核保有国になって日本を屈服させるためだけどな

プ禿さっさと核撃てよ
お前の軍隊弱すぎんよ
老人と子供をなぶり殺しにして女輪姦するしか能がねえのかよ
大量破壊兵器はよ使えよ

プーチンのマトリョーシカなら、アレはどちらかと言えば揶揄している人形だと思うぞ。

今年の本屋大賞の題材はソ連兵

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんは俺がウクライナ人クウォーターなのを知らない

マトリョーシカって本当は日本製ってマジ?

まあ強い雄に惹かれるのはわからないこともない

>>981
ロシア兵の民間人への虐殺が残虐すぎて笑えない
もう二度とロシア好きとは言えない
独裁者プーチン死ねばいいのに

初カキコ...どもの子でも虐殺行為はNOなのにね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62c-RJ9h [217.178.25.213])2022/04/06(水) 19:45:23.68ID:7DI5uPJr0
民間人虐殺は完全にライン超えてるだろ
さすがにすみぺもロシアのこと嫌いになりましたくらいコメント出した方が良いな

もうプは行くとこまで行くだろ
上坂もお前らも覚悟しとけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-f8nH [49.97.22.128])2022/04/06(水) 20:08:10.67ID:di+aOketd
次スレをお願いします。

次スレ

上坂すみれ часть75
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1649244307/

喝!

喝!






10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 13時間 23分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。