鈴木達央31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

アイムエンタープライズ所属の鈴木達央さんファンのスレです
sage進行、中傷や荒らしや煽りは基本禁止です 楽しく語り合いましょう
次スレは>>970が立ててください

公式HP
https://tatsuhisa-s.com/

アイムエンタープライズ:鈴木達央
https://www.imenterprise.jp/profile.php?id=41

ウィキペディア
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E9%81%94%E5%A4%AE

※前スレ
鈴木達央30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1629532922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>382
今かよ オウチデセックス解散の時点でもう真っ白だったよ

NieR出てたんだな

NieR:Automata見てるけど、やっぱ声優としての実力は高いわ
それだけに、ホントもったいないしバカなことをしたな

ケンガンアシュラとか最近いろんな仕事してるんだな
公式が一切発信しないからツイッターで誰かが呟いてるのを見て初めて知る

人は何か手に入れた時(LiSA)同時に何失うのかな(仕事、ファン、相棒、信頼)

鈴木達央、父親になったか

うわあ・・

LiSA普通に活動してたしお腹も出てるようには見えなかったからびっくりした
なんで妊娠を報告しなかったかは

>>390
最近顔が太ってたね

こいつからは報告なしか
LiSAだって必要最低限のシンプルな報告。妊娠も公表しなかったのはなんて思われるか承知してるから
Twitterのメディア欄をざっと見たけどお腹は見えないのが多いな

子供が産まれたのと父親になれるのとは別問題だけど果たしてこいつは父親になれるのかな

自分は21歳の時の子供なのに
子供が成人したらババアだなw

そういやLiSA全然仕事なかった(セーブしてた)んだな
しょうがないとはいえこうやって関係者に迷惑かけてるし応援してくれてるファンに不誠実だろ、どっちも
付き合ってた頃から雑な対応だったけど
梶竹達、オカダカズチカ三森、前野小松みたいにはなれなかったか

どんな気持ちで妊娠を隠し続けてたんだろう
声優仲間からは祝福ってかコメントなしか

roomic
見ると妊婦には見えないな
浮気相手の子供でも貰ってきたんじゃね?

>>395
下手にSNSで触れるとキチガイ沸くから

なんか可哀想
祝福されないの分かってるから結婚式も身内だけ、妊娠も公表せず産んでから公表
一般人じゃないんだから普通は連名で発表するのに父親はだんまり

虫とか魚だとオスよりメスのほうが大きくて、オスは子孫残すための道具みたいになってるよね
ふと思い出した

金だけはある中卒夫婦の子供か
父親の酷い浮気のあとのセメントとして生まれ育つ
きちんの育ってほしい
子供に罪はないから

この子供が将来、自分が産まれる二年前の父の愚行を知ったらどう思うんだろ

「LiSAが出産 夫は鈴木達央」って見出しもある意味適切だな
こいつが99パー父親なんだろうけど何も言わないからそうとしか書きようがない

鬼滅で半天狗の分裂の声優
リークがあって梅原出るってあったから注意して見てたけど鈴木の低音ぽかった
もう完全に梅原に取られたな
あの4体は同じ年代で揃えたようだからそもそもちがうけど

まさか子供生まれても沈黙破らないとは恐れ入った
櫻井も石川界人がいるしね

>>344-346のあたりじゃもう安定期だったか
345の予言が当たった

MIXのラジオとか、もうすっかり普通の声優として扱われているんだね
もっと忌避されているのかと思ってた

>>406
既婚者がよそでセックスするのはよくあることだ

いつまでも当時の熱量で怒ってる方が異端扱いだね
それにしたって今でも週刊誌に狙われてることは肝に銘じておいてほしい
次もう1回やったら今度こそ引退だぞ

鈴木達央 LiSAがトレンド入りした時「お、やっと離婚か」と思ったけど
離婚派7割、おめでた派3割ってとこだったろう

不倫は良くないけどよく聞く話でもある

お父さんになったんだから心を入れ換えて頑張るしかない
世の中には復縁カップルも普通にいるしLiSAと2人でやり直したらいいだけ
他人は勝手なことをよく言うけど
家族とスタッフを大事にしてこれからは応援してるファンを裏切らないように真面目に仕事すればいい
家事育児してくれたらLiSAも喜ぶだろうししばらくはかなり忙しいよ



鈴木のケースは既婚だと知ってて、家に行った方にもかなり問題があるからな

まあそれはそれとして仕事で周りに大迷惑かけてんのは別の話で

今でもオウチデセックスの曲を聴くけど、本当にめちゃくちゃいい声だな、もったいないなと思う
所詮声優のお遊戯バンドのままだったけど

お父さんも昔お母さんみたいにお歌を歌ってたんだよ~って言って
え?なんでやめちゃったの?って訊かれてほしい

>>413
ワロタw

0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-qWfd)2023/07/13(木) 01:13:31.81ID:VXuRkufy0
サーヴァンプのキャラソン好きだっただけに残念

OLDCODEXを失ってこいつに憤りを感じて、でもどこにもぶつけられないもどかしさを元相方も感じてくれてるのかな
今日はこいつだけが登壇らしいけど

0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2f-rlb/)2023/09/11(月) 17:42:21.37ID:acctNjhl0
>>410
許されたみたいになって、復帰はしてはみたけど仕事激減しているし、実態としてはこれ干されてるね
開店休業状態では?

wikiのアニメの出演作も全て網羅しているわけではないと思うが、
年1〜2本とかだし、バブル崩壊後のTVアニメは1クールで終わるの多いし、
毎回出演できたとしても、作品数をこなせないと、これはかなり苦しいと思う
過去の歌唱印税その他入っていると思うけど

奥さんがかなり稼いでいるからなんとかなっているけど、
これが数年続いたら離婚も十分ありえる

あんなことがあったのに子供まで産んでおいてLiSAがこいつを逃がすわけないじゃん

>>417
同じくやらかした櫻井と比べてみたがナレや数本のアニメ降板はあったが代表作はほとんど続投しててイベント舞台挨拶もやって最近雑誌のインタビューも解禁されたらしい
鈴木よりも明らかにダメージが少ないんだよな
やっぱ報道直後に説明なしの活動休止が仕事関係からすると信頼を取り戻すのが難しいんだろうね

0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7d-mbMR)2023/09/19(火) 16:59:30.49ID:DoURc2zD0
桜井さんは声もいいし腕もあるけど、
鈴木さんは桜井さんと比べれば声に特徴もないし、
すごくいい声というわけでもないし、演技力もそれほどで替えがきくし、
キャラ被りしそうな既存声優も多く、毎年新しい声優もデビューするから、
早く復帰しないと過去の人になりかねないと思う

声優ではなく、しばらくは何かしら別のことに軸足を置いた方がいい
地方局で今までしなかったような、ヨゴレ系もこなすタレント業とか
ヒモみたいに何もしないとか、生活を支えるために普通に一般人の仕事をするようになると、
メンタルも弱いし折れてしまうかもしれない

>>420
紅白歌手の夫という圧倒的代表作あるから

こいつの売りは声の良さ、特徴、演技力よりもルックス(超イケメンではなく中途半端なかっこよさ)、歌唱力、トークだったと思う
その売りがもはや全部活かせない。容姿は肥えて老けて劣化、バンドは解散、下ネタも俺様キャラももう無理
あとは8〜10年くらいの長いスパンで関わってる作品が多く、そういう意味では替えるわけにいかない
そこしか救いがない

バンギャ気取りのオタク女騙すにはちょうどいい容姿とキャラだったな

0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a76f-YVwM)2023/09/25(月) 08:44:09.58ID:HmCi9O4u0
諏訪部順一さん、伊藤健太郎さんと声や求められる役、演技的には似ているけど
二人とも、まったく違うイメージのキャラも演じ分ける演技力がある
鈴木さんも、暇なうちにこれを好機として一皮むける努力をした方がいい

アノスは完全に梅原に書き換えられたな2期の展開は達央には合ってなく無理よ

tps://akiba-souken.com/article/63611/
僕も性格が悪いから、「すみません」と言っている松岡さんを座らせながら「うん、これが俺とお前の差な」と(笑)

キバナ降板で迷惑かけておいてもこのマウントは流石っすね

ああいうブランクがあっても僕が僕がの尊大マンなんだ
自分アゲすご

謹慎中に反省文とか書かされなかったのかな

>>427
馬鹿は死ななきゃ治らんの男の典型だろ。

まあもっとも大先輩にはそんな事できんわな。

大昔の記事だと思ったら2023年9月だった

ね、びっくりだよね

クレストリアのコミカライズ、1巻表紙がカナタで声優インタビューなし、
2巻表紙がミゼラで声優インタビューはカナタの人
3巻表紙がイージス(CV鈴木達央)で声優インタビューはミゼラの人
順当にいけば次でこいつのインタビュー載るのか?飛ばされたら笑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています