林原めぐみファンスレ155

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
林原めぐみのアニメ、ラジオ、歌、本etcについて語りましょう。

■注意事項
※アニメ、ラジオの実況は実況板でお願いします。

・個人に対しての誹謗中傷、私生活情報の暴露は禁止されています。
・アンチの方はアンチスレへお願いします。>>2以降参照
・林原めぐみに関係のない話題は控えて下さい。
・煽り、荒らしは徹底放置。注意、議論などもしないで下さい。(レスが付くと削除対象外になります)
・ルールを理解してない方or初心者の誘導は一度きり、下記の通りでお願いします。
 >>1の注意事項をよく読みましょう。←こちらを変更、追加せずコピペして誘導して下さい。

※どんな理由であれ煽り叩き荒しに反応した人は自作自演荒しと見なします。
 罵倒などされても荒しに対して絶対にレスしないで下さい。

■次スレ立てに関して
・本スレは次スレを立てるのは>>980以降です。
・スレ立てする人は必ず立てる前に宣言と立てた後に誘導をして下さい。
・スレタイは「林原めぐみファンスレ156」以外は認められません。
・ワッチョイ (強制コテハン) 仕様で立てて下さい。
・テンプレ内容の変更、追加は絶対にしないで下さい。

※上記事項が1つでも守られていない場合は削除依頼を出させて頂きます。
 ファンスレに相応しくない本文のスレはファンスレとは認めません。

■その他、林原めぐみの関連リンクは>>2-10辺りを参照してください。

※前スレ
林原めぐみファンスレ154
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1623760244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
ダンサーじゃなくてコーラスだったとは。記憶違いだったのか。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-Zc4S [60.152.181.3])2022/10/08(土) 18:17:35.98ID:eRvFnH0g0
だって奥井さん歌手じゃんw

今回の出演はユーミン側からオファーあったんだね
そりゃ出るよな

めぐさんの後ろにユイの姿が見えましたよ

ミュジックフェア視聴完了!
本当に良かったわ!しかし間奏で何を言っていたんだろうか。

>>955
「さようならすべてのエヴァンゲリオン」
「さよならはまた会うまでのおまじない」

違った、1行目は
「ありがとうすべてのエヴァンゲリオン」だ
その直前にもちょっとなんか言ったっぽい

何度か見返してみてるが1行目は
「さようなら、ありがとうすべてのエヴァンゲリオン」かな?

すまん、2行目もさようならなんて言ってないわw

「さようなら、ありがとうすべてのエヴァンゲリオン」
「また会うまでの(口に指を当てて)おまじない」

ミュジックフェア
めぐさん、の歌う姿見た
良かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命

今回は全員別撮りなんだな
まあジャンルも世代も違うしスタジオトーク厳しいか

>>959
おお、サンクス!
後で自分でも確認してみるよ。

いいもの見れたわ
歌も上手かった

Twitter見てたら1番・2番・リフレイン1回目の振り付けの最後の動きが「初号機が胸にロンギヌスの槍を突き刺す動作」なのでは?って言ってる人がいたけどまさかね・・・

右腕を横に伸ばしてたのはシンジくんを槍から守ったシーン…?

ユーミンの周年祝いでそんなの入れるかね?

エヴァ公式が猛プッシュしてるからありえる

エヴァ公式に推されてユーミン側にメリットあるの?

>>966
ユーミン側からのオファー&メグさんが公式で歌ってるユーミン曲はボイジャーだけ
加えてメグさんのメッセージを見て、出演を決めたのはユーミンだけじゃないってわかるだろ
あれだけファンサしてくれたらそりゃ公式もプッシュするでしょ

めぐさんの衣装はエヴァストアの物を使ったんですな
しっかりしとるなぁ~とw

ほんと細かいとこまで気配りできる人だよな・・・

めぐさんが答えだしてくれてるじゃん
ttps://lineblog.me/megumi_hayashibara/archives/3048562.html

>>972
当たってたな

ほんの3~4分の歌唱に台詞・衣装・振り付けまで意味を入れ込む、これもまたエヴァっぽくていいね

ラジオ

ディレクター柴田
ミキサー矢野
DJ林原めぐみ

これだけしか居ないからメールに付箋貼るのミキサーのしごとではないよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-O3YF [27.230.95.104])2022/10/10(月) 20:30:20.46ID:FocJk5ZQd
>>964
わたしも槍の所作がよくわからん
わかりやすく教えてエロいひとw

Over Soulトレンド入りで何かと思ったら絵畜生がカバーしてたんか

>>976
誇りにしたいから
の歌詞のところだよ見直せ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd66-O3YF [27.230.97.103])2022/10/10(月) 23:57:31.53ID:tENQGHCGd
>>978
わかった!ありがとう

ブログの後日談の記事、地味に追記入ってるね。やっぱ一部引用禁止になったし。
話題になるとブログでもなんでも美味しいとこテキトーにもってかれて引用、林原はこう語る!ってかんじでニュースにされるの苦手なんだろうなぁ。

林原めぐみは林原めぐみの考えがあるけど、どれか一つが正解じゃ無い。基本的にはどう思うかは受け手に委ねてるよね。いつも。

恐山のネタバレもそうだったし。
つか、レイならこう言うだろうって…あのシーンで使われた曲に対するあの振り付けでレイしか出てこないんかーい。ブログにあんなにも綴ってくれてるのになぁ。

とにかくエヴァ関連は転載禁止って入れとかないと
本当に泥棒の如く持ってくよな、、勝手に脳内変換するし
何なんだよこいつら本当、、一切触んなよ

おい、糞ライブドア
お前だよ、糞記事消しやがれ

たぶん個人が脳内妄想して「レイならこう言うだろうって林原さんが考えたんじゃない?」って、wktkするのは全然構わないんだろうけど、
ネットニュースとして勝手に林原の言葉として断言されちゃうのは嫌なんだろうなぁ。今のブログ形態になって、自分が目にした限りでは自閉症の診断の記事からネットニュース弊害のせいで無断転載やめてねって言うようになった。

次スレ建てるわ

次スレ


おつ。ありがたや

テンプレートいつもの人居ないので更新してませんごめんね

埋めるか

990

991

992

993

994

995

996

997

998

999

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 23時間 31分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。