楠木ともり part8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

楠木ともりさんの応援スレです
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970が立てて下さい

ソニー・ミュージックアーティスツ
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/441

twitter
https://twitter.com/tomori_kusunoki

ラジオ
メルヘン・メドヘン 楠木ともりの見習いラジオ
http://www.onsen.ag/program/maerchen-radio/
TVアニメ「ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン」
http://www.onsen.ag/program/ggo/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E6%9C%A8%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%8A
出演作についてはWikipedia参照

前スレ
楠木ともり part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1599838211/
楠木ともり part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1619453202/

過去スレ
楠木ともり Part1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1506841667/
楠木ともり Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1519903024/
楠木ともり Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1525905739/
楠木ともり part1(part4)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1537779223/
楠木ともり part5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1562584749/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0f-ibFl)2022/02/27(日) 12:24:44.44ID:mV0cTsJz0
>>948
昨日のこのスレの書き込みで要介護とか買い物出来ないレベルとかあったからコイツそんなやべー事になってんだぁ。って思ってたら
全国ツアークッソ吹いたww
どちゃくそ精力的に日本列島を駆け巡るじゃねーかww

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-bJC0)2022/02/27(日) 13:40:32.54ID:Vt+29+Esd
ファンが可哀想なくらいだよ
ともりはそれで金を貰えるかもしれないけど
ファンは金を払ってライブに行ってるんですよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b88-dkBt)2022/02/27(日) 13:41:19.34ID:jdQaI5jZ0
あきつと婚約

>>951
解説ありがとう
スカーレットについては気になるところだな
ともりる自身相当抱え込んでそうなのは年末のライブのMCでも読み取れたように思うから
その延長に収まってくれてるといいんだけどね

とうとう自身の口から言及されたな

「私はそこにいなくても、せつ菜はステージにいます」

こんなん泣くわ

>>956
1曲歌って後は座ってるだけで金貰えるんだからチョロいよなw

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-65e0)2022/02/27(日) 21:57:04.89ID:Vp591gjOa
>>957
他のメンバーとギャラ同じなのは、おかしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-65e0)2022/02/27(日) 21:58:22.82ID:Vp591gjOa
>>956
プロセカみたいにキャラだけライブにすればよか

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-dkBt)2022/02/28(月) 19:14:44.00ID:9YtwvKCpd
僕だけのともり僕だけのともり僕だけのともり
僕だけのともり僕だけのともり僕だけのともり

ひとりじめ禁止

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-4IMX)2022/02/28(月) 20:30:43.92ID:rWlpnLyVd
ともり、俺はお前の岸田団になるぞ

ともりの膝に気を送っといたわ

>>960
ヤダ!

「ともりのおっぱい」という素晴らしいワード

レヴェリーそろそろか

ヘブバンは珍しくハマり役な気がする
歌は別人だけどセリフ内で歌わされるし

ともりるの儚げ白ワンピース姿みてみたいね

ハートのクイーン衣装のともりかわいいぞ
胸がパツパツだね

ずっと4thライブのメイクでいてくれともり
ケバりるはやめてクレメンス

普段とがってるともりがフリフリの媚び媚びになるからいいんじゃん


この路線なら覇権取れるのに

ヤダ!歌うともりかわいすぎて昇天しそう
あざともりでいけ

Love U my friends 衣装の猫耳ともり見たかった😭

格好もメイクも歌もかわいいに全振りしたって言ってたけど、それが求められてるんや…
これからも虹はその路線でいてくれ

現在22歳
媚び媚びのドル路線で余裕で4年はいける
純アイドルより寿命長いのがドル声優だから人気さえ出れば6年近くいけるかも知れん

SSWで成功なんて夢のまた夢なんだから若さと媚びで人気と売り上げで上位五指に入るくらいの地位を築いけばいい
それでドル路線厳しくなってくる20代後半になってからSSW路線再開してドル時代を黒歴史化しちゃうのが賢いし1番成功する確率高いし1番稼げるでしょ

涙のともりもかわいい
ともりを守護るぞ!



ともりをヤり捨てたい

次建てようと思うんだけど>>1の情報更新するほうがいいすよね?

情報は常に更新しよう

言うほど乳デカくないよね

童顔でスレンダーなのにまあまあでかいところが評価されてる

でかくないけど健康的でプリリン!ってしてる揉みたい

22歳の若々しくて張りのある''ともりのおっぱい''揉みしだきたいんやろ?

>>987
揉みしだきたいし、むしゃぶりつきたい


>>986-988
キモ豚

キモ豚茸最近ラ板で見ない気がする

もう春か
narrowの季節が恋しくなってしまう…

うめろよ

994

995

996





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 17時間 21分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。