集貝はな(ためがい・はな)応援スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/27(土) 07:45:22.94ID:564+M5Wl
アトミックモンキーに所属する声優の集貝はな(ためがい・はな)ちゃんを応援しましょう!

集貝はな
Hana Tamegai
誕生日 9月20日
出身地 東京都
血液型 A型
趣味・特技 沖縄舞踊、散歩、アイドル鑑賞、アクセサリー制作
アトミックモンキー/声優・演技研究所 第12期卒業生

アニメーション
旗揚!けものみち ミーシャ
アイドルマスターシンデレラガールズ8周年特別企画「Spin-off!」 リサ(的場梨沙)
異種族レビュアーズ コモク
地縛少年花子くん 女子生徒

ゲーム
SNSゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ」 的場梨沙
SNSゲーム「モンスターストライク」
SNSゲーム「ファイトリーグ」
SNSゲーム「スマッシュ&マジック」
SNSゲーム「ガールズリボーン」

ラジオ
超!A&G+/&CAST!!! アワー ラブパレット! アシスタントMC

その他
WEB生放送「スマッシュ&マジック公式生放送 月間なまマジ!!」 ゲスト出演

http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/talent/tamegaihana

0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/15(日) 21:04:53.60ID:x9CzJb9H
>>105
もう終わるやんけ
家族倍増頓挫か

0196名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 06:23:23.51ID:CUJbcw9Q
u149のアニメ開始まで保たなかったのが残念でならない

0197名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 11:11:03.10ID:XmKyGYvg
>>195
集客はな、にならないと難しいのかな!?w
ニコニコチャンネルプラスって使いにくいし、個人的には移行できていない・・・

0198名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 14:51:10.63ID:jiQ7vuOr
ニコニコチャンネルプラスが使いづらい
コメント欄に名前が出るのがうざい
運営がわりと無能(集貝さんの仕事関係のツイートRTしまくってるせいで肝心な番組の情報が埋もれてる)

残当
次の番組は製作や構成作家に恵まれてほしい

0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 15:23:52.54ID:Dt9AFqOQ
コメント欄に名前出る出ないはチャンネルによって違うから多分そこらへん運営は設定できるんだろうな
個人的にはいらないというのは賛成だが

0200名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 17:27:15.34ID:XmKyGYvg
・匿名でコメントできたら、気軽にコメントしやすい部分もあるが、
迷惑だったり読みにくい変なコメントをしてくる人もいるのではないか?
・名前があるほうが、いつものメンバーや常連が付きやすいのではないか?
読まれると嬉しいとかさ。ラジオのペンネーム感覚で。

0201名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/16(月) 18:22:20.69ID:PKYJExS+
個人的には高い方のプランの値段が高すぎてそっちのプランに入る人が少なすぎたんではなかろうかと思う
値段に対するリターンが少なすぎる

0202名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 00:39:49.51ID:w20eEGwl
名前が出る出ない以前に、無料パートでもコメントする人がめっちゃ少なかったよね
ニコ生プラスってプラットフォームがなあ

0203名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/17(火) 12:34:42.07ID:a6Tua1Zb
シンデマスしか出てない声優に需要は無い
勘違いしてるだけよ

アイマスで価値があるのは伝統ある765プロだけ

0204名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/18(水) 12:21:54.05ID:6rtfeGiB
家族仲いいんだな

0205名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/19(木) 01:51:40.94ID:ULebuVQw
朗読劇来たね
嬉しい

0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/20(金) 21:35:39.05ID:wKLu3Rqr
アニメの宣伝番組かなにかで、貝を集める、花屋さんや花を生ける、はいつかやりそう。やらないかもだけど。

0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/22(日) 07:23:16.87ID:cYc6ZKC3
それやったら可愛い

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 16:14:46.24ID:egF+NfWx
ふーん土屋李央と仲良しなんだ

0209名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 16:33:30.87ID:Y5/4ibcG
高3の時に知り合ったっぽいね
集貝さんは高校卒業後専門学校、土屋さんは声劇団っぽいけどその前にどこで出会ったんだろうか

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 18:27:37.13ID:UTF6mgzN
それより声優として売れてほしいわけだが・・・

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/14(火) 07:39:32.00ID:FtUz6FUC
声の演技のコンテストで3位だか銅賞だか取ったのが声優目指した契機って言ってたし、
そのコンテストじゃないかな?

0212名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 13:57:06.97ID:1rpxOuGi
合同ライブのこと
このスレじゃ語られてないのか。

東京ドームで歌ったんだぞ。
太ももムチムチだったわ!

0213名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 15:08:26.46ID:ybQJ2dhe
アイマス好きじゃないので……

0214名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/15(水) 15:10:28.73ID:eTgriSE2
アイマスは専スレがあるからイベの話しはそっちに流れがち

0215名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 18:54:53.07ID:jAgdhJGd
こんなに可愛いんだから
もっと顔出しするコンテンツで活躍させて

0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/20(月) 22:07:30.21ID:c2x6l2ls
そういう顔出し系コンテンツはコロナで軒並み大打撃を受けて
まだ立ち直れてないところが多い

0217名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/21(火) 11:57:12.19ID:ZUSq9gqC
アサルトリリィの舞台控えているじゃないか

0218名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 19:38:18.60ID:xEOPZ5bF

0219名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/23(木) 09:03:30.94ID:WCEzd0hl

0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 14:41:50.02ID:emb56Drj
イベントで活き活きしてて本当に良かった

0221名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/25(土) 17:41:18.73ID:vF2SzAM0
トークがうまい

0222名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/03(月) 06:26:20.85ID:8RxQPHAz
意外とコミュ力あるじゃん

0223名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 21:46:15.36ID:h8mLZfzX
アサルトリリィの舞台めちゃくちゃ可愛かった(*ノェノ)

0224名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/27(木) 02:59:14.92ID:lDXtMW/g

0225名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/01(月) 08:58:51.14ID:E4E8JD5R
集貝 はな
@HN_TMGI_

ためちゃん、ためちゃんだよ……
#4月の花嫁

0226名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/01(月) 12:18:58.64ID:2iieAiiD
>>223
まーねえ
たまに見ると可愛いんだよなあ
推せないけど

0227名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/02(火) 17:22:29.66ID:i5px2oNe
>>226
声が個性的だったしセリフも一人だけ場違いな感じがいいアクセントで劇を賑わせてくれていた
それと愛嬌のあるいい笑顔をしていたなぁ
推す推さない嫁云々の話はしていない ただ縁もあったのでシャドバの投票はしておいたwwwww

0228名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/03(水) 13:07:51.26ID:EIU07O3m
ラスバレの生放送で思ったけどコミュ力高すぎる

0229名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/22(月) 12:13:03.46ID:rz04k4wZ
過疎だな

0230名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/26(月) 22:09:56.66ID:FPmwys1W
「ラスバレ放送局 #63」
> 放送日時:2023年6月26日(月) 20:00~
> 出演者: #藤井彩加 (相澤一葉 役) #集貝はな (松村優珂 役)

首が、寝違いはなになっててワロタw お大事に・・・

0231名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 06:57:44.11ID:ZxmnBnn7
セミロング可愛い
最近お仕事増えてきて嬉しいね、トークもできるのにレギュラー番組やらないのもったいないわ

0232名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 12:48:29.83ID:wOYXBofG
ニコ生だったかでレギュラーやったけど、まだまだ集客力が足りなくて番組終わったじゃん・・・

0233名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 13:50:28.37ID:ea7j16Gc
あれは運営の仕方が悪かった気もするわ
プラン2つ用意したのはいいけど高い方のプランのうまみが少なすぎた

0234名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 17:23:56.62ID:a9sPZYIA
いや「はなみかん」の時点で手詰まりだったと思うよ
視聴者数伸びなかったし、ゲストも青木瑠璃子、アトミックモンキー、シンデレラ同期くらいであまり拡げられなかった
単価上げて生き残れるか?って挑戦してダメだった感じ
今やったらマシになるのかなあ?

0235名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/28(水) 18:54:41.41ID:wOYXBofG
ニコニコチャンネルから、あのタイミングでニコニコチャンネルプラスに移動したのも
(まだプラス出始めで人が少なかったし)あんまりよくなかったかも?
運や時期が悪いか? あとまだ声優ファン内でも知名度がまだまだかと

0236名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 08:11:12.45ID:J5pfCO7K
ていうか運営がよくなかったでしょあれ
企画はあんまり面白くないし公式Twitterで番組関係ないツイートRTするしでスタッフが外れ
はなまる家族になってからは無料パート20分に短縮されたしあれじゃあ新規来ないよ…
ゲストはデレ声優適当に回すだけでなんとかなるのは他のデレ声優の番組が証明してるし

良いスタッフに恵まれて新しい番組持つのを期待してる、U149やアサリリで今勢いあるし

0237名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/04(火) 10:29:38.63ID:xDBtFKZA
「提供:デジタルウルトラプロジェクト」の姉妹番組全部がそんな感じで結局全部の番組終わったなあ

0238名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/25(火) 20:37:20.67ID:7Vh/ldhH
結構デカイな

0239名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/25(火) 22:43:48.44ID:+SfzTrPV

0240名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/26(水) 15:32:12.63ID:DKvzbfSp
デカくないよ

0241名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/29(火) 09:52:07.67ID:V2gdV8ha
お渡し会楽しかったんだけど
「喉が不調」ツイート削除してるし終了後のツイートないし、なんだか不安だね

0242名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 16:21:52.06ID:cdaVhQyr
お誕生日おめでとう~

0243名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/07(土) 18:47:36.20ID:4dFcMr0x
あいなかに出演か

0244名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/12(木) 21:54:59.36ID:0s9uxYSZ
集貝はなちゃんが『キボウノチカラ〜オトナプリキュア'23〜』に出てた。とうとうNHKに進出だ!

0245名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/15(日) 18:37:49.78ID:j3Q2ZlaP
けっこうアニメに出てるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています