土屋李央 part 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f268-lmfb [125.197.4.126])2020/08/26(水) 11:27:42.53ID:EBPElfmO0
大沢事務所 新人声優・ナレーター
土屋李央さんについて語りましょう

出演作品や番組
CUE! 遠見鳴
THE IDOLM@STER SHINY COLORS 樋口円香
A&G NEXT ICON 超!CUE!&A木曜パーソナリティ
和久井優と土屋李央の「放課後が終わらない!
https://sp.ch.nicovideo.jp/horanai

https://twitter.com/tsuchiya_rio
https://osawa-inc.co.jp/women/tsuchiyario/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ディズニーまるで知らないけど
トンカツ食えるのをさっき知った

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-VlJn [165.76.190.33])2023/01/10(火) 17:52:44.63ID:0tL3eqebH
こういう流れで完走まで行きそう
次スレどうなるやら

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ad0-VlJn [211.5.141.25])2023/01/13(金) 13:38:36.11ID:TXV7Q9J20
【Ep.1公開まであと1日💫】

明日、1/13(金)18:00に
#ポールプリンセス !!Ep.1
「ポールダンス、
教えてください!」が公開✨

星北ヒナノを演じる #土屋李央 さんに
カウントダウンしていただきました🌟

#ポルプリ
@Tsuchiya_Rio

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-cbAX [49.97.92.86])2023/01/13(金) 18:11:16.69ID:vWmXKiTdd
ポールプリンセスこれは跳ねるの無理だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ed-yBMD [122.219.116.201])2023/01/15(日) 12:58:29.42ID:Yqe0giTt0
体調崩してたのね

なんか二重広くなった?

なんか動画だと顔のコンディション悪いよな

人の顔のコンディション言えるなんて大層なようししてるんだろうな

芸能人と一般人比べてどうすんの?アホじゃね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Wl3B [49.97.95.127])2023/01/19(木) 01:56:50.97ID:1ApmG+eVd
真面目に番宣したり声の仕事したりするより自撮りの写真あげた方がフォロワー増えていいねも沢山貰えてオタクからヨイショしてもらえるのいいよな

芸能人なら言っても良いと思ってるんだwwww

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc7-OA+O [157.65.121.234])2023/01/19(木) 01:58:34.82ID:j3pr0M490
いいよ

普段はもっと可愛いって言ってんのに何をそんなイライラしてんだい

イライラはしてないけど君の普段なんて知らんがな
顔のことしか話題にならないの悲しい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc7-OA+O [157.65.121.234])2023/01/19(木) 02:14:41.14ID:j3pr0M490
そら本人の人気が樋口円香の爆発力と顔受けだけで成り立ってるようなもんやし
この人の何が好きですかって聞かれてその2つ以外答える人1割もいないと思うよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Wl3B [49.98.212.72])2023/01/19(木) 02:27:28.06ID:QKKphfXEd
顔が良いのは認めるのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bb-NDR9 [106.73.13.163])2023/01/19(木) 04:47:49.38ID:UIwPpvJy0
円香なかったらどうなってたんだろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF5f-yBMD [103.5.140.167])2023/01/19(木) 11:35:16.84ID:YDI7RWBuF
ゲーム配信やりまくる現状と変わってないと思う

全く関係ないとこでやたらと樋口の名前出すやつめっちゃいるけど、それやって得するのアンチだけだからやめた方が良い
土屋が樋口以外で大きい役もらえればちょっとは変わるのかなあ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ed-QuUm [122.219.116.201])2023/01/24(火) 17:24:16.43ID:VQoFfLVS0
スニーカー集めるのが好きで
靴箱を増やしたとか
順調そうに暮らしてんだよな
あまりゲーム出演も知らないけど売れてんだね

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eJSm [49.97.94.157])2023/01/24(火) 17:52:46.38ID:uuZtGwmWd
実家暮らしで金かからないから給料丸々趣味に回せてるだけじゃないの

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-wtBt [106.73.13.163])2023/01/25(水) 02:07:41.62ID:VEfsRMrr0
りお実家なん?

経歴的に本人的には演技の仕事をって感じなんだろうけど、アズレンのクイビシェフの声聞いてるとアニメ声優ってよりもナレーション得意そうな声よな

もともとナレーション志望じゃなかった?
それからアニメ、ゲームもやりたいって感じだった気がする
事務所も大沢だし

お前らが望んでたポルプリのイベント来たぞ

エッチ期待できる?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbb-RjRh [210.232.14.170])2023/01/29(日) 19:18:53.40ID:Y8+TgGFeH
そろそろ次スレ立てますか
なんだかんだでメイン決まってきて良かった

シャカの一番人気で草

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7eb-V6cu [36.14.64.232])2023/02/01(水) 00:54:09.28ID:YmOVaix60
鳴誕ツイ無しか

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec7-kXFn [119.245.89.139])2023/02/02(木) 00:27:24.31ID:LOnMrzYq0
アズレンの声当てた新キャラ今日で期間終わるのに宣伝しないのね。忘れてるだけなのか意図的にしてないのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dec7-NCp6 [119.245.89.139])2023/02/03(金) 00:07:37.08ID:cZDWwQsV0
ちょくちょく宣伝してない事指摘されてるけどみんなこんなもんなの?それとも土屋がおかしいだけ?

人による

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037a-RjRh [58.98.163.160])2023/02/03(金) 21:33:59.63ID:nx0j3iGH0
宣伝とかしないでも何故かフォロワー増えるし
みんなちやほやしてくれるからな

むしろ宣伝逐一してくる声優垢の方がうざいと思うがな

お前ら「顔がいい」しか言わないんだから自撮りあげとけば十分だろ、って本人が思ってそう
実際それでいい

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-s6j3 [106.73.13.163])2023/02/08(水) 11:42:32.98ID:CqS9N3Rh0
土屋があまりゲームやらなくなったって話衝撃的だな…

その話どこで言ってた?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jlZG [49.97.95.24])2023/02/08(水) 14:27:27.63ID:rE8Y/ERNd
>>988
YouTubeチャンネルのコミュニティ投稿

なんかメンタルやられてそうな文面

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-s6j3 [106.73.13.163])2023/02/08(水) 16:14:49.57ID:CqS9N3Rh0
人生頑張ろうねっていう文章は相当来てると思う…休ませた方がいい

SNSの投稿なかったりなんかメンタルヤバそうなのはなんとなく察してた
仕事かプライベートで辛い事があったんだろうな

ポールダンスの練習がしんどいのか?

ささもりイベントはゲストもお見送り参加あるみたいな文言書かれてて嬉しみ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dff-pqay [114.146.70.7])2023/02/08(水) 23:52:17.40ID:fAhE5Pod0
次スレ立てて欲しいです

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-G/zc [27.82.252.139])2023/02/09(木) 02:13:41.43ID:Se4fy2h+0
新しい彼氏ができたらまあゲームなんてやらずにいろいろやることあるわな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c7-a2I6 [203.138.173.158])2023/02/09(木) 02:31:34.09ID:UBCbQ7xJ0
鳴誕スルーしたの冷静に考えたら面白いよな
ライブ後のアフタートークでも涙流して思いを語って後日自分の配信でも涙ながらに1時間半も思い出を喋ったのに少し時間が経って喉元過ぎたら忘れるって

次スレ建てなくていいよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdbb-s6j3 [106.73.13.163])2023/02/09(木) 05:40:09.02ID:G/mBc+Z+0

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jlZG [49.97.95.24])2023/02/10(金) 00:12:26.63ID:VRJaQmJnd
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jlZG [49.97.95.24])2023/02/10(金) 00:12:38.22ID:VRJaQmJnd
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 897日 12時間 44分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。