柿原徹也アンチスレPart3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 05:24:55.51ID:sSBtUi3G
厚顔無恥な濁声糞声優柿原徹也のアンチスレです
信者の方は本スレへどうぞ

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1296262170/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453144266/

0653名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 22:14:25.35ID:YZrD3VBU
過疎ってるなw

0654名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 22:23:18.26ID:+IZH6MSj
アンチいないwwww

0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 18:44:41.18ID:r7dHMk1L
モンストの声がヤバイ
笑うわ

0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/16(月) 23:06:04.67ID:7tI4HUXM
柿原のスレ見たら好きとか格好いいとかキモすぎるコメ多かった

0657名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 16:48:59.14ID:scrt1YnN
本スレも妄想信者しかいないし 消えたな

0658名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/19(日) 12:41:21.69ID:VI3LlzJC
久しぶりに来たついでにあげ>>586

0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 10:38:36.62ID:+CKcbAUP
終了

0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 14:58:33.84ID:MTEgHMKn
アンチもいなくなったかw

0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 02:48:35.05ID:DG0HlvQt
まあファンもいないしね

0662名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 04:15:52.04ID:QiUbSQLf
【悲報】小学校教科書「日本人は北海道の先住民アイヌを迫害した」→ネ卜ウヨ「日本人はそんなことしてない!ギャオオオン!」
http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51970874.html

アイヌを侵略した日本いかんでしょ
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/13505952.html

センター日本史「アイヌ人は日本人の侵略によって運命を翻弄された。近代以降貧困や差別に苦しんでる」
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/15548657.html

アイヌ協会「日本人はアイヌモシリ(北海道)を略奪し、文化や言語、人権、尊厳を奪った」→ ウヨさん、発狂して韓国叩き
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/16248003.html


【歴史】日本軍「雪山訓練します」→ 210人中199人が犠牲に
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/16241086.html

0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 04:17:17.03ID:QiUbSQLf
https://twitter.com/itangiku/status/1087037308371533825
文科省がアイヌ遺骨の地域返還窓口を設置するとの報道。一応コメントしておきます。
今後、公式には各地域アイヌ・コミュニティへの返還交渉は大学ではなく、その窓口がすることになります。
とすると現時点でもいくつかの事態の変化が見えてきます。
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20190119/0007160.html

これで北海道大学が遺族側のアイヌ民族との和解の機会を永遠に失うことになります。
返還式は謝罪と和解のチャンスでもあった。一度も生かされませんでしたが。
今後は北大の研究者たちは問題をなかったことにする、でもアイヌ側は忘れない。
これで北大のアイヌ研究は息の根が止まります。

もちろん表面上は北海道大学のアイヌ研究は継続されるでしょう。
でもこれで両者の間の溝は決定的になり、利益供与以外の方法で協力を取り付けることは不可能になります。
北大の自業自得とはいえ悲惨です。今後北大に所属する研究者も多かれ少なかれその影響を受けるでしょう。

アイヌ遺骨の地域返還窓口が大学から文科省に移る影響の2つめは東大と京大に関するものです。
白老に作られる慰霊施設に遺骨を引渡せば、その時点で大学は全ての影響力を失います。
つまり返還を拒否するなら、慰霊施設への引き渡しそのものを拒否するしかなくなったということです。

これで万が一、東大と京大がアイヌ遺骨の引き渡しを拒否することにでもなれば、
「日本政府が先住民族の権利を認めているのに、日本のアカデミズムが無視している」という事態が明白になります。

そしてその状態でアイヌ遺族側が裁判を起こせば、東大京大とも難しい立場になります。
政府からの遺骨の引き渡しを拒み、アイヌ遺族からの返還要求も拒み、仮に裁判で勝っても得るのは国際的な悪評だけ。
遺族からの許諾がなければどうせ研究もできません。

アイヌ遺骨について、東大、京大、阪大がどうするのか、今後もしっかり見守っていきたいと思います。
もちろん一番いいのは今すぐ返還することですが。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0664名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 10:07:11.05ID:GhxnAQIH
ときレス以来久しぶりにEVOLで声聞いたけど演技酷いな
元々上手いとも思わなかったけどこんなに成長見られないのも驚きだ
初期設定値でごり押ししてる風にしか聞こえない
抑揚に幅がない
棒ってわけじゃないけど何なんだこれ

0665名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 11:28:19.48ID:g+jZR+Sx
何故かそれが癖になる

0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 22:22:26.97ID:Yq3BTgVG
いい事ない 自殺したい

0667名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 12:59:29.81ID:T5bOgFPh
アンチするネタが無いね

0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/05(土) 20:37:34.73ID:3IKhqyBs
アスペルガーにしか見えない

0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/06(金) 22:22:36.36ID:5BaA8xUL
終 了

0670名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/04(金) 16:45:42.09ID:pWBVXDHW
顔は嫌いじゃないけど
あの声ほんと無理変な息遣い

0671名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 16:21:25.05ID:tw51Uz/j
アンチいないのか

0672名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/20(水) 19:37:45.78ID:+4pdMlkg
この人の本スレいつのまになくなったんだろ

0673名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 18:04:15.42ID:GJBJ3ZRc
アンチスレだけで本スレなしとか、どんだけオワコンだよw

0674名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/01(月) 18:51:37.15ID:3q8GzqJx
コンスタントにアニメ出てるのにね

0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 21:17:32.42ID:xYHM51ui
今期何か出てる?

0676名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/02(火) 21:30:35.99ID:vgi1Q9A2
アイ★チュウ、オルタンシア・サーガ、SHOW BY ROCK!!STARS!!、ログ・ホライズン 円卓崩壊

0677名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/03(水) 12:13:29.67ID:VQynwYNY
あの声と演技のどこにそんな需要があるのかがよくわからん
フリーでもやっていけてるってよっぽど世渡りだけは上手いんだろうね
中原さんとの疑惑で腐女子も離れただろうから本スレも続かなくなったんだろうけども

0678名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/08(月) 17:37:07.81ID:8HrDG2se
原神のスカラマシュの演技ヤバい・・・
吐息多すぎて何言っても耳が不幸せ

0679名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/11(金) 22:22:02.04ID:Q8lFlkIZ
アンチもいねえw

0680名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/21(月) 16:48:56.76ID:IU8BI31M
インスタのユーザー名?アカウント名?ダサすぎてびっくり

0681名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/30(水) 00:03:57.52ID:9AXVpau1
インスタのユーザー名は番組で面白半分で決めたものだけどね

0682名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/30(水) 00:04:17.14ID:9AXVpau1
インスタのユーザー名は番組で面白半分で決めたものだけどね

0683名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 00:37:54.79ID:3uw0/eiq
わざわざアンチスレで言わなくても

0684名無しさん@お腹いっぱい2021/07/29(木) 20:23:41.91ID:K95ZZfGs
アオペラの新曲聞いたけど歌ねっちょりし過ぎてサビぶち壊してる
ずっとコーラスだけやってて

0685名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/25(水) 13:19:19.78ID:JgSOvpEj
顔は好きなのになー

0686名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/22(水) 15:49:59.37ID:HjYysH08
人気声優・柿原徹也の公式ニコニコチャンネル『柿原徹也のホラ、絶対叫ぶ』を開設。
ゲーム実況やゲストとのトークをお届けする生配信番組。9月29日(水)21時より初回放送が決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000009189.000007006.html

0687名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 16:36:18.43ID:xMO6XPzo
ネット配信がやたら増えてきたな
仕事ないのかな

0688名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 00:22:14.09ID:owVDdAna
柿原既婚だよ

0689名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/06(土) 18:32:16.88ID:DWxwS5vb
柿原既婚ゆ

0690名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/09(火) 11:09:00.56ID:ZbKzUnD1
柿原さん既婚なんだ

0691名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/10(水) 13:54:54.17ID:Xgq00PZp
柿原さんってマネと入籍してるんだ

0692名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/12(金) 07:32:26.74ID:ENRcsWDj
柿原既婚ゆ

0693名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/13(土) 09:22:04.14ID:bZ8EoXMj
牡蠣既婚

0694名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 01:26:36.48ID:HKYRvxKr
>>685
カエルみたいな顔が?

0695名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 20:55:16.71ID:tYZ1fBjS
柿原徹也のホラ、絶対叫ぶ
#5 あの神回(介護)が復活!柿原徹也があのホラーゲームの続きをやる!
結構おもしろかった

柿原徹也のもみあげがなくなっていたけど、スタッフBのスクリームマスクは逆にもみあげあってワロタ

0696名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/31(月) 20:00:12.97ID:jFPnQO0f
事務所なんかあった?

0697名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/02(水) 17:49:59.56ID:mh/eNvB4
あの時期にBBQ動画上げられる考え方の持ち主だからなって納得してしまった

0698名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/16(水) 23:02:18.74ID:NpFdNg0V
ダウン症顔

0699名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/24(金) 13:31:02.22ID:Ydkwc5py
700

0700名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/21(日) 09:35:56.84ID:j7GoGV+I
700ゲット

0701名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 22:39:06.43ID:ZMBfcO3+
今期何か出てる?

0702名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/12(水) 17:57:01.06ID:da0YhDvz
裏名だったら

0703名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 12:27:56.33ID:+ZNrMx7R
あんな声が出せるとは思わなかった
演技の幅の広さに驚かされたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています