Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001列島縦断名無しさん2022/11/25(金) 12:17:20.87ID:WcBj10BJ
※前スレ
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.186
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1668820651/

0952列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 01:41:57.76ID:7v+umCUC
京都迎賓館の夜間参観と萬福寺のランタンは良かった

0953列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 02:12:15.57ID:sQDT2nAw
>>951
違う日に行っても乗れない
お前馬鹿だろ

0954列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 02:18:33.23ID:/rM5WQUG
そういうこと言ってるんじゃないんだが
1から説明しないと理解できないかーしょうがないなー

0955列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 03:22:23.11ID:eWB4MXZV
東京メトロら、「東京まちめぐりクーポン」を12月1日発売 メトロ24時間券・商業施設1,000円クーポンがセットで800円
https://www.traicy.com/posts/20221130256229/

0956列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 03:57:26.79ID:cfRW1PKM
>>951
サンライズ乗るために前日から駅で待っとくってことか?
上りの三ノ宮や大阪、下りの静岡や浜松ならわかるが、それ以外の駅でするならバカじゃね?

0957列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 05:58:43.29ID:Tj7cGPMt
>>951キャンセルがあって切符買えれば乗れるが絶対乗りたいなら事前予約。

出雲行きたいけど全国割20%実施やるだろう2月とか極寒かなーそうなら全国割こだわらず来年春〜秋のがいいか

0958列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 07:23:08.28ID:S7ObZ4GL
>>938
残念ながら5600億円は直ぐに使い果たして
お代わり予算を要請する都道府県が相次いで
既に2700億円の相当額に手を付けている

0959列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 07:27:15.29ID:Xmwqy0KV
この国借金たんまりあるのにこんなことしてて大丈夫なんだろうか

0960列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 07:33:31.75ID:Cr8fCwwd
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1669847302/

0961列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 07:34:31.90ID:S7ObZ4GL
>>959
もう増税議論が財務省を中心に始まっている

0962列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 07:54:31.27ID:mupEFZx2
終盤12月末の沖縄すでにホテルの予約いっぱい
クーポンは品切れでもかまわんが途中で割引なしなんてないよな

0963列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:02:14.26ID:4+ioVdfz
>>953
そこでオナニーするのかよ w

0964列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:27:59.35ID:S7ObZ4GL
>>951
出雲で金曜日の場合 乗車1ヶ月前の10時発売開始と同時に完売が普通です
他の曜日でもすぐに満席に近い状態が多いです
瀬戸ならそれなりに買える

0965列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:35:51.49ID:REF0zjNp
>>959
この国は借金ドコロカ600兆円の金融資産持ってる黒字国家なんですが、どこで剃んな偽物情報掴まされたの?

0966列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:37:58.12ID:vajGy6mq
>>951
個室はまれにキャンセルあるが、ノビノビ座席なら繁忙期以外ならなんとかなる

0967列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:39:03.13ID:rRnxdrCF

0968列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:43:14.10ID:X8rjJcid
サンライズ出雲なんかコロナ禍の時乗り放題だったけどな
さすがにシングルデラックスは取れたことないが
何で今になって乗ろうとするのか意味わからん

0969列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:45:27.24ID:REF0zjNp
「サンライズゆめ」とか走ってた頃は当日でもシングルデラックスとか取れたのに
今じゃサンライズとサフィールは争奪戦になって閉まった。

0970列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:46:56.85ID:3o/A1MN6
個人的に寝台列車は、北斗星廃止で終わった

0971列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:49:37.69ID:X8rjJcid
あれ2年前くらいだったかな
半分も乗ってないサンライズ乗って出雲行ってそのあと
スーパーまつかぜに乗ったけど2両編成で5人くらいしか乗ってなくて
極めつけは石見空港の羽田行きが週に3便しか飛んでなかった時期

0972列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:53:39.33ID:X8rjJcid
土日でそんなんだったからな
しかも日曜日は減便で飛行機飛んでないから月曜の朝の便で帰ったんだし
なんで今になってなのかマジで意味わからん

0973列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 08:57:03.96ID:rRnxdrCF

0974列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 09:19:52.57ID:ZNwbQz3l
荒らし住み着いたのか

0975列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 09:28:25.76ID:no5NufgD
>>950,967,973
自民、特に安倍派憎しの反日在日の統一教会信者君よ、喧嘩売るならこっちにこいよ
いつでも相手にしてやるよ
まぁヘタレチキンの反日在日統一教会自演信者君に言っても意味ないかw
相手が強いとだんまりで万年敗北逃亡だしよw
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669627365/

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態

0976列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 09:31:40.84ID:rRnxdrCF

0977列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 09:59:35.15ID:QteWFKIO
>>976
あーあ勝てそうになくてびびっちゃったか?w
どんだけびびりなんだよw
まぁ無理もないかw
自民、特に安倍派憎しのヘタレチキンの反日自演在日の統一教会信者君は寂びたこのスレで吠えているのがお似合いだわw
そしてヤフーに帰って泣きながら発狂なんだろうけどw
くっそ笑えるわwwwww
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態

0978列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 10:04:52.89ID:mz2KlQZg

0979列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 10:05:47.20ID:md0uvFZb
コロナ終わったら消費税20%とかになるんかね

0980列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 10:12:22.94ID:REF0zjNp
中国みたいに暴動起こす雰囲気有れば暫く無いんじゃない
それがなければあと4年は選挙ないから
可能性は有るかも

ネットで騒いでる奴に限って選挙は無関心だから

0981列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 10:42:26.69ID:X8rjJcid
>>979
消費税はどうなるか分らんけど
庶民が気軽に旅行いける世の中じゃなくなるだろうな
だから俺はコロナ禍中に行きまくったんだけど

0982列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:30:49.75ID:536w/UTn
【悲報】男性の平均給与が激減していた😭 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669860689/

0983列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:37:05.12ID:U08n2wF9
>>969
サンライズも5年位前までは当日でも簡単に切符が取れた
それがYouTubeなんかで頻繁に取り上げられるようになって以降知名度が上がり、プラチナチケット化
今や出雲なんて10時打ちじゃないと殆ど取れない
ただ瀬戸は結構空いてる事が多いので、東京―姫路や岡山までの乗車なら瀬戸が空いてるかどうか聞いてみるといい

0984列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:44:14.84ID:SVQYd8ua
雪まつりって開催前に行っても楽しめる?

0985列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:57:40.66ID:nvJ/VnrM
>>959
借金に借金重ねてるからだよ
赤字国債の金利払うために赤字国債発行してるんやで

0986列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:58:59.96ID:XYrK4f8X
>>984
そもそも開催中に行っても楽しめんぞ
寒いだけや
大通公園のホワイトイルミネーションも同じ

0987列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:59:15.05ID:nvJ/VnrM
>>983
サンライズみたいな唯一の寝台特急が人気あるのはいいこと
ガラガラならただでさえ採算のとれないサンライズなんざ
とっとと廃止してたよ。もう車両も古いし新造しないでフードアウトだね

0988列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 11:59:17.45ID:X8rjJcid
>>984
イルミネーションみたいなのを期待してるならハウステンボスにでも行った方がいい

0989列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 12:06:16.57ID:+s8Zuqic

0990列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 12:09:17.02ID:X8rjJcid
ちなみにだけど俺は今年はその時期沖縄の桜まつりに行く予定

0991列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 12:39:45.10ID:S7ObZ4GL
>>984
雪像作成中も面白いかも
コロナ前には本番より安いツアー乱発されていた
本番前日には帰る日程

0992列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 12:52:19.63ID:REF0zjNp
>>985
その利息の半分以上はまた国庫に納付されるの知らない?
で、いま発行している国債の殆どが償還しなくていい(償還されたら困る)借り換え債権なの知らない?

0993列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:01:40.93ID:S7ObZ4GL
景気の悪い時にばら撒かれた補助金、給付金の類は
後日増税で回収される仕組だけは変わらん
全国民に一人10万円ずつ捲いた税金も
経費も含めて倍以上を後日納税する運命だわ

0994列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:08:49.01ID:uSyN1vNn
金受け取っておきながら今さら何言ってんだ

0995列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:14:23.98ID:uSyN1vNn
官による取り立ての非情さはヤミ金の取り立ての比じゃなくあこぎなの皆知ってるはず
あの時の10万は10倍以上で跳ね返って来る。水戸藩の7割高年貢なんて可愛いもんだよ

0996列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:29:16.48ID:x/QYvS8C
>>978
自民、特に安倍派憎しの反日在日の統一教会信者君よ、喧嘩売るならこっちにこいよ
いつでも相手にしてやるよ
まぁヘタレチキンの反日在日統一教会自演信者君に言っても意味ないかw
相手が強いとだんまりで万年敗北逃亡だしよw
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669627365/

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態

0997列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:40:16.83ID:rRnxdrCF

0998列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:40:24.44ID:rRnxdrCF

0999列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:40:31.29ID:rRnxdrCF

1000列島縦断名無しさん2022/12/01(木) 13:40:38.86ID:rRnxdrCF

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 23分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。