【平日】はま寿司 42皿目【90円も】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/01/20(木) 23:57:49.50ID:iUCKdywA
ーーー 前スレ ーーー
【平日】はま寿司 35皿目【98円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1581937800/
【平日】はま寿司 36皿目【99円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1600362426/
【平日】はま寿司 37皿目【90円+税】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1607071786/
【平日】はま寿司 38皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1613238094/
【平日】はま寿司 39皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1621152285/
【平日】はま寿司 40皿目【90円】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1628762615/

【平日】はま寿司 41皿目【90円も】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1635767060/

0952名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 06:57:07.41ID:DROQexe2
>>948
だいたいちょっと高級そうなネタなんだから仕方ないだろ
どうでもいいマヨコーンが150円になったときに怒ればいい

0953名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 09:17:47.70ID:ZKxF4zrG
>>945
2人で行けば2枚、3人で行けば3枚使えるぞ

0954名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 09:46:31.32ID:XrZo0aLe
ぼっちですが何か?

0955名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 11:28:16.29ID:9Qm0/6rC
はま寿司の蕎麦うどんのツユって味濃いよな
あれって関東に合わせてんのかね?

0956名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 11:54:41.55ID:J4nAFM3u
関西に合わせたらしょっぱいじゃん

0957名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 13:22:23.66ID:8RZ59bR9
おぉ、はまいはまい
https://i.imgur.com/15RsVXu.jpg

0958名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 13:25:37.41ID:r0rHC6D1
最近寿司食わずに居酒屋代わりに使ってるな

0959名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 13:49:34.10ID:8RZ59bR9
はいはい  はまいはまい
https://i.imgur.com/h6R25w4.jpg

>>926
これからの日本のスメルドは首吊るしかないな、、、ダー ダー ダー
>>931
わしもバイト先の飲食関係者から そう聞いたが、、アンチが現れて 必死に 着色まぐろ
否定してたわ・・・わわわ

0961名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 18:01:24.67ID:E/z0XbTy
>>960
着色するのが食品衛生法に触れるわけでもなく
それを喜んで食べる人が居るんだから問題ない
ただ無知は怖い

0962名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 18:10:57.20ID:N8B4NxO8
やっぱり平日90円も今月で終了だって
今月食いまくっておこう

0963名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 18:50:07.56ID:FQ4pQyOe
どこにもそんな情報ないけど
そんな嘘言って何が楽しいんだ?

0964名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 18:52:13.40ID:t7je5clP
近所の店舗は元から90円やってないからセーフ

>>961
exactly ! !
2CH→5CHの輩はそういう アンポンタンがおおいとけいてん、、、んんん

着色アンチ 出て来たね、、、ねねはきたの万どころ

やっぱりな・・・

0967名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 21:23:05.49ID:lXaO1/k4
>やっぱり平日90円も今月で終了だって

意図的に虚偽の情報を流すのは犯罪ということを知らんアホなんかな?

0968名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 21:47:53.09ID:8tUnZiwJ
風説の流布はやばい。

0969名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 22:25:30.50ID:pnFuN8N1
実際のところどうなのかわからんから、はまの問い合わせフォームにここのアドレスと内容かいて問い合わせてみた
回答は明日だと思うけど、90円継続なら嬉しいな

0970名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 22:56:32.70ID:AOIggxCr
>>969
10円ってそんなに大きい?
10皿食べても100円
家族4人で行っても400円とか

中学生くらいの人?

0971名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/12(木) 23:14:56.35ID:ofmT3W3y
金額の問題じゃない。嬉しいか嬉しくないかって問題だろ

0972名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 00:13:41.67ID:RmnS+ADa
>>970
大きいよ

0973名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 01:30:36.46ID:LyaOy/mg
>>962
嘘つくのは犯罪やぞ

0974名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 01:43:58.68ID:jmZs6ngy
気にしたことないや

0975名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 07:12:01.71ID:ra/nXh1j
>>971
金額の問題だよ

0976名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 10:21:09.70ID:ax5W77xZ
90円やってない店舗よく行くが
平日でも混んでるし辞めても影響無いような

0977名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 11:13:39.80ID:06ItzhEP
そこはそれに慣れてるからだよ

0978名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 11:28:53.01ID:pUH6o1Cm
なんだかんだ言っても値上げは避けられん
10年後には200円が基本になってる

0979名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 11:41:39.98ID:V067t8qp
物価が上昇しないような国の経済は健全とは言えないからね

0980名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 12:46:55.65ID:FAbQ2HW5
しかし給料は上がらないんだが

0981名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 13:46:45.35ID:9hkbyNwj
自分のテリトリーはずいぶん前にすべて90円廃止になったから他所が廃止になっても別に。長いこと良い思い出来てよかったやんとしか思わないな
90円復活しろと声を上げる気もない
ただ、「未実施」表記は頭悪すぎと思うので90円が全地域で廃止されるなら目にすることなくなるかと思うとやれやれ…と思う

0982名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 13:48:40.13ID:9hkbyNwj
1990〜2000年くらいは一皿150円寿司でも安い安いとありがたく食べていたよ

0983名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 13:59:04.29ID:Mlt4qe4c
隙自語

0984名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 15:10:53.19ID:FAbQ2HW5
今、一皿1貫(一個)が主流になりつつあるしなぁ

0985名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 16:41:35.71ID:HYtbORtn
100円まぐろ頼んだら良いのが着た
もしかして中トロと間違えた?

https://i.imgur.com/i3qUtfb.jpg

0986名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 16:55:15.33ID:yCB1+5LX
部位の差による色の違いじゃねーの
同じ赤身でも色の差はあるだろうし

0987名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 17:02:04.34ID:HYtbORtn
そうかもね
マグロは品質差が激しいから毎回ギャンブルだな
切れ端みたいのが乗ってる時も有るし

0988名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 17:13:47.98ID:VGCYFxMV
>>985
うまそう

0989名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 17:56:53.80ID:dBDm96ZI
材料費高騰で大変だろうけど一皿無料券付けてくれてありがたいよね
その心意気に応えるためにデザートとか利益率高いサイドメニュー注文しまくれよお前ら

0990名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 19:05:01.77ID:x1GhfJcF
>>970
10円はでかい

今まで100億円で食べてたのが110億円だろ
税を考えなくても10億円の損失が出る 大損害じゃ

0991名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 19:22:58.26ID:3fiOorng
今日からのフェアを適当に食べてきた
ほんと1貫100円になってきたな
90円がーとかの話じゃなくなって来てるぞ

https://i.imgur.com/qds6nwR.jpg
https://i.imgur.com/CXEibor.jpg
https://i.imgur.com/EV7flyU.jpg
https://i.imgur.com/GxFzmBY.jpg

0992名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 19:26:38.64ID:VY85fUYU
https://i.imgur.com/GxFzmBY.jpg
これもうお寿司じゃない

0993名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 21:12:16.84ID:rGdJMdUj
うわっ、いよいよかぁ

廻る寿司屋で カイコ 飼ってますよ、、、、皇后さまあーーーー

0995名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 21:16:35.30ID:ra/nXh1j
お貧しい

0996名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 21:22:31.18ID:p/6KwF3K
>>991
このレベルで一貫100円か
考えちゃうな・・・

0997名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 21:49:53.05ID:CrdNmgHz
【今月26日から】「はま寿司」で値上げ
https://www.fnn.jp/articles/CX/360066
1皿308円の商品→319円

0998名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 21:50:59.10ID:CrdNmgHz
税別280円→290円

0999名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 21:56:43.85ID:2dPK6XpT
ゼンショー系列だから値上げは他があげ終わるまではやらないかな?

牛丼の時がそうだったと思ったけど

1000名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/05/13(金) 23:13:06.78ID:Dg5S4k6p
ほう、スシロー同様でくるかと思ったらそう来たかこれは助かる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 23時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。