THCアナログ 83 【THCPO THCHO HHCH HHCP HHCPO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg2023/09/05(火) 16:23:35.01ID:???
THCアナログ 82 【THCB THCPO THCHO THCJD HHCH HHCP HHCPO】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1693652596/

0952ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:14:37.02ID:???
>>942
DNAのいいところ教えてくれ!

ちな昨日買った製品は既に最寄りの郵便局に届いてる
大手は即日配送が基本だし安心して買える

0953ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:16:10.34ID:???
>>952
安い

0954ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:17:08.10ID:???
毎日吸ってると喉痛くなってむせるようになるな
なんか良い対策方法ない?

0955ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:17:24.55ID:???
業者しか勝たんw

0956ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:17:40.72ID:???
>>952
なんだかんだ完売しちゃうところ

DNA-chillax store-HHCH🛒
@DNA420chill
THCB製品完売致しました🙇‍♂
皆様本当にたくさんありがとうございます🔥
今後も業界最高コスパを掲げてがんばります🤝
最後にTHCBマンチ飯でもいってきます🍔🍜

0957ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:18:01.04ID:???
このスレで牛乳かヨーグルト飲んでから吸うといいことを学んだ

0958ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:19:27.46ID:???
JDって、ひょっとしてクソ?

0959ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:19:56.86ID:???
普段はしないけど自分もB持ち出してマンチ飯行ってみるかな

0960ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:20:26.39ID:???
好みもあるだろうが俺は圧倒的にHOの方がいい

0961ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:20:26.85ID:???
>>958
耐性さえつけなければ最高らしいよ

0962ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:22:06.07ID:???
>>958
あたりにはTHC入ってる

0963ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:23:44.52ID:???
THCBかHHCHかって職質でわかるもんなの?

0964ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:25:05.54ID:???
>>962
気付かなそうw
THCリキHHCリキの違いわかるかな?

0965ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:25:07.21ID:???
分からない
尿検査でも分からない
成分分析で初めて分かる

0966ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:25:55.23ID:???
>>963
わかるわけないよ
それが違法のTHCリキッドかどうかも

0967ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:27:34.14ID:???
もはや検査なんか出来ないから使用罪立法に躍起なんだよ

0968ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:27:40.37ID:???
わからないんだね
聞いてみただけだけど安心した

0969ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:28:48.08ID:???
そもそも日本の検査機関で化学式をちょこっと変更した差なんて見分けられるのか?

0970ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:29:53.64ID:???
尿検査の場合海外でも無理なんじゃ無いか

0971ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:30:13.78ID:???
>>968
CBDだろうがHHCHだろうがまず違法だと疑われるとこからだよ
安心はできない

0972ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:33:04.62ID:???
体内で代謝されて尿から検出されたTHC反応が合法のHHCH由来なのか非合法のTHCH由来なのかなんて判別できるわけないよな

0973ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:35:33.85ID:???
肺をパックリひらいて油もらいますんで採取されて終わり!!

0974ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:41:44.54ID:???
>>943
マジかよ~😭
もうお金かえって来ないのん?

0975ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:42:48.97ID:???
僕の🦍が……

0976ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:48:15.20ID:???
ドンマイ

0977ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:48:29.88ID:???
個人サイトで銀行振込だと裁判でもしないと厳しそう

0978ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:52:12.52ID:???
>>973
超法規的措置ってやつやね

0979ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:52:43.69ID:???
ドマイナーショップ使ってから迷惑電話来るようになったんだが

0980ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:53:18.04ID:???
最悪だわ

0981ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:53:55.88ID:???
THC-DMHとかでたんか

0982ビタミン774mg2023/09/08(金) 13:57:09.36ID:???
>>981
もう完全に末期
明日がワイの卒業式やな

0983ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:05:57.59ID:???
>>979
電話番号は架空の番号でいいじゃあん

0984ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:07:00.86ID:???
>>979
なんて掛かってくるの?押し売り?

0985ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:07:59.74ID:???
しかしUnstashってゴリラリキッド売ってるとこだろ?
言うほどマイナーかね?
君ら炎天とか吸ってなかった?

0986ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:08:27.85ID:???
いいえ吸ってませんそんなもの

0987ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:09:25.43ID:???
ぶりぶり君くらい丁寧な梱包じゃないと新規業者は歓迎されないよ

0988ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:49:52.21ID:???
>>987
どれくらい丁重な梱包ですか?
アダルト用品くらい丁重でプライバシーを考慮した梱包してくれますか?

0989ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:50:54.38ID:???
いいえ

0990ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:51:35.52ID:???
いいすぎましたごめんなさい

0991ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:51:38.62ID:???
レタパにぶりぶり君って書いてあったきがする

0992ビタミン774mg2023/09/08(金) 14:54:10.35ID:???
>>991
J( 'ー`)し「……たかし〜、ちょっとおりてらっしゃい」

0993ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:00:15.38ID:???
あなた?何か届いたわよ?

0994ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:05:17.97ID:???
アトマイザーが化粧箱に入ってる程度には丁寧
これですら珍しい業界でレターパックに直入れとか酷いとこあるよな

0995ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:07:46.09ID:???
Bマンチしてる
丁度良いな
ただききはじめの注文の時が戸惑ったな

0996ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:08:13.74ID:???
梱包がお菓子の箱は逆に安心感あるな

0997ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:14:47.98ID:???
カンナビでは死なないけど下手に失神したり麻痺したりして熱中症で死ぬはありそう

0998ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:17:29.51ID:???

0999ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:17:56.50ID:???
>>995
B弱いくせにマンチしっかりあるね

1000ビタミン774mg2023/09/08(金) 15:18:08.78ID:???
質問イイですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 54分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。