HHCO 16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg (ワッチョイ 1bbd-CQuC)2022/10/08(土) 14:37:30.03ID:tbcEIDE70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際には、本文の最初に↑コレが3行以上になるようコピペして下さい。
次スレは>>950が宣言をした後に立てて下さい。


◆前スレ・関連スレ
HHCO 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1660705319/
HHCO 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1662546793/

THC-O 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1660229110/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ビタミン774mg (スプッッ Sd22-tQ1K)2022/11/19(土) 12:54:20.81ID:i+Ape7yOd
追え追え

0953ビタミン774mg (ワッチョイ 4e91-stRS)2022/11/19(土) 12:58:02.42ID:o79JIgeF0
一回当たり15~30分開けて1パフづつ
計4パフくらいがベストかなぁ

0954ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 12:58:31.42ID:C4iK5xoH0
ちょっとずつき始めた!!!!
おおおおおw
耐性落ちてるの実感するわ!!!!

0955ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 12:59:55.96ID:C4iK5xoH0
1パフ4秒
肺に1分貯める
ゆっくり吐いたり吸ったりしながら吐く

上記を4パフ、
以前はこれが多かった

0956ビタミン774mg (アウアウウー Sa3b-YW8u)2022/11/19(土) 13:04:16.92ID:H6BVTO2Ja
肺に1分は強いなw

0957ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:11:21.40ID:C4iK5xoH0
>>956
元々水泳やってたからか、肺活量多い方なのかな?

3パフでまだ30分なのにこれはすげえ。。。。

0958ビタミン774mg (スプッッ Sd22-tQ1K)2022/11/19(土) 13:14:35.48ID:i+Ape7yOd
二週間開けとかもう赤ちゃん並みに綺麗な体になってるだろ

0959ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:18:44.97ID:C4iK5xoH0
ばぶーーーーーーーー!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0960ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:32:39.72ID:C4iK5xoH0
これ後2パフ吸ったら動けなくなる奴だw
今が最高かも
1パフは攻められるか!!???

0961ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:43:07.65ID:C4iK5xoH0
ピークまだ高くなりそう?
最初に吸ったときみたい
やはり毎日はあまりよくないな

0962ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:44:11.22ID:C4iK5xoH0
タバコ吸うとやべえ
バカがよりバカになってんのわかる

0963ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:44:55.27ID:C4iK5xoH0
忘れてました!すみません!許してください!

>>1
>>950
次スレ建てまーす!!

0964ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 13:54:28.29ID:C4iK5xoH0

0965ビタミン774mg (アウアウウー Sa3b-YW8u)2022/11/19(土) 14:27:25.55ID:PDMLo2t9a
BAD入る隙もなく明るくなってるやんw

0966ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 14:32:05.13ID:C4iK5xoH0
元々酒全然飲めないのもあって、これがあるとすげえ助かる
BADなんか20回に1回くらいしか入りません!
やりたいこと、楽しいことだけやるマン!
あーちんこさわりてえ

0967ビタミン774mg (ワッチョイ 5fbd-J6/a)2022/11/19(土) 14:49:14.26ID:qKrPxo9U0
仕事が3勤3休だから休みの日ずっと吸ってる
耐性付きまくってだめだ

0968ビタミン774mg (ワッチョイ 9feb-yGyt)2022/11/19(土) 15:16:25.78ID:tKluNX/X0
>>964
スレ立てまで出来るとかもう今日は君が主役だ楽しめ楽しめ~!

0969ビタミン774mg (ワッチョイ ef88-IRmE)2022/11/19(土) 15:18:46.64ID:rQ3F2Onm0
>>944
俺もそうだわ
心臓の鼓動がヤバかった

でも段々収まってきて気にならなくなったけどね

0970ビタミン774mg (ワッチョイ ef88-IRmE)2022/11/19(土) 15:21:05.17ID:rQ3F2Onm0
>>940
何が気になってバッドになったのか気になるわ
例えば吸った事による体への悪影響が気になってバッドになったのか
それとも自分の過去の行いへの罪悪感とか後悔とかを思い出したとか

0971ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 15:44:34.82ID:7PP7w+L60
>>943
>>970

hhcoをエディブルで経口接種したんだけど
いつもより多いかなって量使っちゃったんだよね
リキッドが垂れて6×6mmくらいのhhc-oの液体をグミに塗って食べた

本当にやばかったから書くね。夜中に目が覚めてから本当にやばかったから
メモとった、ちょっと長くなるけど

0972ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 15:52:33.84ID:7PP7w+L60
4時に摂取
仕事が終わり6時くらいにごはん

経口接種後、食事することで効果が出てくることを
学習済みなので、 カップラーメンと味玉2つ食べる
さっそく体感を感じて、めんどくさいけどお風呂に入って、6時半位
全てが楽しくて、ご飯がおいしい。
hhc-oのマンチはすごく強烈で
マンチが来てから更に追加で食べる。

干し芋 10個
アイス2つ
パイン 200g を食べた。

食べた後、反省。

歌を歌って、そのワンフレーズの音が気にいったのか歌った後に頭に音の残響が残る。
その頭の中の音響に重ねてまた歌うことが楽しいので何度も歌う。
ぶりぶりで楽しくドラマを観ようと思い使用したのに、歌を歌うことにハマってしまいしばらく歌う。
なんとか頭の音を振り解いて
暗い部屋でドラマを見始める。が内容がまったくわからない

0973ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 15:57:37.64ID:7PP7w+L60
>>943
>>970

どんどん体感が強くなってくる。
体は全身がもわもわして体を摩りながら、座ったまま体をなにかにリズムに合わせてずっと同じテンポで揺らしている。
モニターがキラキラ光りだして美しいと思う。が内容はまったくわからない。
ドラマというよりモニターが暗い部屋でただ唯一光を放ってるアートみたいな感覚でずっと見ている。実際に後で確認したところ、30分くらいみていた。
ドラマの映像の構図が全て美しく感じて感心する。ただし、内容が全くわからないのでシラフで見たほうがいいと判断した。
好きなドラマなのでちゃんと内容を理解して観たいと思う。
アニメを見たほうが美術的な勉強になると思い
amazonのリモコンでnetflixのスポンジボブを見ようとする。暗い中で使い方が分からずめちゃくちゃイライラする。ちなみにシラフなら簡単に暗闇でも操作出来る。使い方を忘れてしまっている。ぐわんぐわんとひどく酔っ払ったような状態が続き、何故か片目を瞑るとVRの世界みたいになる。ホログラムチックに部屋のオブジェクトが浮かびあがる。面白いエフェクトがかかりモニタの映像もキラキラする。
hhc-oはケミカルだからエフェクトが見えるみたいな話をなにかで聞いたからそれだと思った。
大体、これがエフェクトかどうかはわからないけど

こんな感じで進めていいものでしょうか?

0974ビタミン774mg (スププ Sd02-IYtB)2022/11/19(土) 15:59:38.30ID:MpzWPiCxd
ぜひ続けて!
自分も先日初めてO系やって視界の変化にビックリしたところだし色々聞きたい

0975ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:02:50.77ID:7PP7w+L60
>>974
あなたの体感も後で教えてほしいです。
感覚を共有しておきたい
俺は昨日のことでもっと知識をつけておけばよかったと思いましたので
では以降続けます。すごい長くメモとってたので気持ちわるいかもだけど
症状は細かく書いたほうが参考になると思いますのでなるべく細かく書きます。

0976ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:11:08.38ID:7PP7w+L60
この時もどんどん体感が上がっていき、少し吐き気を催す。
トイレにいきたいけど身体が動かないからいけない。
ぐわんぐわんと部屋が揺れると酔っ払うので、布団に倒れ込み我慢しながら目を瞑る。
時々目を開けると相変わらず世界はホログラムみたいに輪郭線だけを残してキラキラしてる。
ある一瞬、ずっと自分の頭や視覚がこのままだったらどうしようと怖くなる。
頭はぼあぼあして、世界はホログラムみたいに見える状態でこれから一生を生きる。
体はもう完全に境界線がなく動かし方を忘れてしまっていて、植物状態。
頭は文字通り真っ白なイメージがずっとあってまともに思考できない状態。
どんどんと怖くなる。
ここで考えたことは、

-こんなものやるんじゃなかった。
-完全に脳がいかれてしまった。
-脳がきっと傷ついて修復出来ない状態になってしまったかもしれない。
-歪んだ世界でこんな感覚でずっとこれから先、生きていかなくてはならないじゃないか。
-遊び感覚でこんなものやるんじゃなかった。

こんな事が頭をずっとよぎり続けてずっと後悔する。
今は実家に暮らしていて、母親が部屋の近くを通る音がしたので、
正直助けてって叫びたいと本気で悩んだ。
ただ、その説明をなんとすればいいかわからない。あんまり言いたくはないから
助けを呼んで医師に診てもらわなくてはこのままでは死ぬ。と思う。
だからって助けを呼んだらカッコ悪いし、その時こんな状態で何を伝えたらいいんだ?
いい年齢で合法ドラックでパニックになって泣き出したらダサすぎる。
今だけの問題だ。そう念じて強く自我を保とうとする。
寝て起きたら治る。それを目標にして目を瞑るんだけど
目は覚醒しているし、不安がよぎってうまく眠れない。

0977ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:20:39.84ID:7PP7w+L60
-寝て起きてこのままなんて誰がそれを証明できる。
-自分はずっとこの先も狂ったままなんじゃないかと不安になる。
それでも、ネットなどで得たバッドによる症状なだけだから大丈夫だと強く自分に思い込ませる。
それでも疑念は強く出てくる。
疑念は溢れだして自分では止められない。
大きな闇にすぐに飲み込まれそうになる。
それでもただ一人ぼっちでも自分の存在を意識しないとそのまま
闇に潰されて意識が遠のいて廃人になってしまうんじゃないかと本気で思った。

外に出て助けを呼ぼうとも思う。路上を歩いて自分の存在を実感したい。
とにかく、ひどい孤独感を感じた。自分だけがこれから先、こんな体も脳も自分のコントロールできない
不安定な状態で生きていくと思うと辛すぎた。
怖すぎて泣きたい。誰かに助けを求めて大声で泣いて叫びたい。
しかし、医師にみてもらってもこの脳は修復出来るのか?
無理だろうと思う。脳のどこが傷ついてるかなんてわかるわけない。
hhc-oを摂取しましたと伝えてすぐ理解してもらえるだろうか?
対処方法はあるのだろうか?
だから、なんとか一人で持ち堪えなくてはいけない。
眠ることがこの絶対的な不安感から抜け出す唯一の方法だと強く念じる。
もう二度とやらない。
まともになったらすぐさま捨ててやる。と誓う。
それと同時にすぐさまメモをとらないとこの辛い感覚全てを忘れてしまうから
必ずメモを取ろうと思った。そして、共有をすることで同じような人を作らないようにしようと思った。

0978ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:30:17.98ID:7PP7w+L60
大麻では人は死なないという情報を聞いた事がある。
それを頭で強く意識しないと本気でどうにかなりそうだった、すぐ近くまで死来ていることを意識した。
それでも疑念は自分の心の隙をついてどんどん湧き出す。

-科学的な合成カンナビノイドは本当に死なないといいきれるか?
-多量摂取したデータやエビデンスなんてまだないはずじゃないか?
-このままじゃ、初めての死者か廃人になるはずだ。
-大体、今自分がこのまま死ぬとして死んだとしても原因なんて分からないはずだから死因はわからないはずだ。
-世の中には合成カンナビノイドを使用して死んでも死因がわからないから実際はたくさん死んだ人だっているはずだ。
-今のような状態が一生こんな状態ならみんなも同様に掲示板に書き込みできないだろう。
-だからこういう状態の記録が出回ってないんだ。だから、こんな被害者を自分以外に生み出さないためにレポートを書いて伝えなくちゃいけない。
-いま自分がこんな状態ならこれを伝えられない。掲示板にも書き込みできない。
-こんな辛い体験を1人で抱え込みたくない。だから、仲間がほしい。
他の人にもこの現象は伝えないで自分みたいな同じ症状にみんななってしまえと思った。

合成カンナビノイドで脳をおかしくしてしまった。傷ついて修復できない。
でもこれはただのバッドで一過性のもの。
寝て起きれば普通の日常が来ることはどこかでわかっているし、そうなると信じたい。
確信はないけど、元の生活に戻りたい。そう思った。

更に体感は上がる。

0979ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:39:48.01ID:7PP7w+L60
体が優しく麻痺した状態で頭がふわふわの状態で寝たきりでこれから先ずっと生きる。
もう仕事は二度と出来ないから、介護されながらこれから生きなくてはいけない。
それもそれでいいけど、両親に悪いなと思う。申し訳ないと心底思う。
頭がふわふわの植物状態になってみんな迷惑をかけてしまう。

最悪なバットトリップだから目を瞑りとにかく眠ろうと思う。
ただ、ストーブをつけて眠ると一酸化炭素中毒で死ぬから消して眠ろう。
このままでは一体次はいつ目を覚ますのかわからない。
ゆったりと意識できない身体を起こして四つん這いのまま這ってストーブを消す。
暗い部屋でストーブを消して、目を瞑るけどいつまでこのままなのか分からず怖くて眠れない。
だらだらと嫌な汗をかく。
この時、額に手を置くと粒状の汗の球を幾つか感じた。汗をかくなんて初めてだった。
ふと、またストーブを消したか不安になる。
また、身体を這わせてストーブを消しに向かう。
ストーブが消えているかどうか不安になる時点がループしていることに気付く。
4回この行動を繰り返す。

やってしまった。詰んでしまった。

ストーブの音がして、そのストーブを消さなきゃと意識して、ストーブを消すために重い身体を引きずる。そんなループする空間に閉じ込められてしまったと本気で思う。
賽の河原みたいにずっとストーブを消して、ストーブがついているのか消えているのか気になって確認してみたいなことを
永遠に繰り返すんではないかと思う。
ただ、2回目以降の確認はストーブはきちんと消えてる。1回目のループした世界と差分がある。
きちんと時間は確実に前に進んでる。と強く思い込む。(けれど確証はないからすごく不安なまま)

0980ビタミン774mg (オッペケ Srdf-h62Q)2022/11/19(土) 16:47:54.55ID:5pmABhNdr
>>979
大丈夫だ
必ず戻れる!

0981ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:49:18.82ID:7PP7w+L60
とにかく眠りたい。目覚めた時、五感を意識できる元の状態になりたいと願いながら目を瞑る。
思考ももやがかかったみたいに考えることを諦めてしまう状態でなくきちんと意識したい。自我がほしい。
光の出口みたいなのが目を瞑ると見えて、頭の中でそこから抜け出すイメージをする。
歪んだ世界を突き抜けて、真っ白光の出口を抜けると真っ白な世界がただそこにあった。
最高の状態で自分と心理が繋がり、世界の一部となるんだ。
これなら植物状態になっても怖くない。飛び抜けて真っ白な世界なら不安もなにも感じない考えない。
自分自身をもう「0」という存在として扱おう。みたいなことを考える。

眠りなのか、気絶なのか、
多分だけど、実際にこのバッド状態を体験したのは3時間程度だと思う。
6時から体感がきて、9時くらいの時に眠れた。
そこから、目が覚めて深夜2時半になっている。

感覚は普通に戻って安心するが頭痛がするし、体もまだあまり言うことを聞かない。
レポートに残しておかなくちゃ忘れるからと思ってメモをとる。
文字入力がまだうまくいかず4時半になってしまっている。

最悪なバッドトリップをしてしまった。
初めてバッドに入ったけど、意識が朦朧としている時これが初めてではないことを思い出す。
正確な記憶ではないけど、多分過去に同じような体験をしていた。

そして、今朝「ありがとう、ありがとう」と思いながら、日光を浴びて
自分の存在を実感し、全てに感謝して布団から起き上がる藤岡弘おじさんが爆誕した。
「ありがとう、ありがとう」

ちなみにリキッドは捨ててないです、容量に気をつけて使おうと思ってます。
思ったより量が出てしまい、もったいないから口に入れるより、
少し溢れたらそれは拭き取って、自分の望んだ量を接種しようと心のそこから思いました。
みなさまも多量摂取などバッドにはお気をつけください。

0982ビタミン774mg (ワッチョイ 862c-Eol1)2022/11/19(土) 16:52:21.50ID:LRLr95SA0
いいなー。本人はキツイんだろうけど俺も一度はそんな経験してみたいもんだ。バッドだろうがなんだろうが人生観変わるでしょ

0983ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 16:54:47.46ID:C4iK5xoH0
めちゃくちゃ面白かった
なんだろう、作家みたいな文章で読みやすかった

0984ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 16:59:02.41ID:7PP7w+L60
>>982
全然、本当によくないよ。治れば持ってるリキッド全て捨ててやるって思ったし、
本気で死を感じてすごく怖かった。
だれかに叫んで助けてっていきなり言っても自分が一番怖い存在だなっていうのもわかるし
今日はいつもより、世界が綺麗に感じはするけど、
こんなもの日が経てば忘れるし、こんなもので人生観は変わらないです。
俺は楽しくドラマみて、おいしいごはん食べるだけで幸せなんです。
そして本当に怖いのは、リキッド絶対捨ててやるといってたのに捨てない自分。

0985ビタミン774mg (オッペケ Srdf-h62Q)2022/11/19(土) 17:00:28.45ID:5pmABhNdr
リモコン操作がわからなくなるは確かにある

ゲシュタルト崩壊に近いモノがある感じ

0986ビタミン774mg (ワッチョイ 4beb-8STa)2022/11/19(土) 17:02:26.51ID:7PP7w+L60
>>983
感想ありがとう笑
自分はこの量のテキスト書き込んだことがなかったので、
お前のテキストでスレ汚すなみたいに思われたらどうしようと思いながら
書き込んでたので救われます。
本当にみなさまには分量気をつけていただきたい。
こんな嫌な思いしてほしくないです。

0987ビタミン774mg (オッペケ Srdf-h62Q)2022/11/19(土) 17:43:35.68ID:5pmABhNdr
>>986
書き込み乙でした。

セルフエディブルは怖いね。
リキッド1〜2パフで軽くトブくらいが良い感じかも

0988ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 17:51:34.69ID:C4iK5xoH0
4時間経過
体感はまだ残ってる
ピークは過ぎた
3パフでこれなら8割,9割戻ってる

0989ビタミン774mg (ワッチョイ 6f4f-stRS)2022/11/19(土) 17:54:14.83ID:C4iK5xoH0
>>986
ツラい思いしたのに、面白かったとか言っちゃったから、怒られるかと思った。。
すまんこ。。。。
俺の方がクソレス連投してるから大丈夫
ODの結果を分かりやすく伝えてくれてとても参考になったよ!

0990ビタミン774mg (スププ Sd02-IYtB)2022/11/19(土) 18:20:07.44ID:MpzWPiCxd
>>975
ありがとう!ちょっと分かるw
大昔ラブホで本物を試そうってなったけどSM部屋しか空いてなくて興味津々で入ったら手錠だの鞭だの牢屋だので酷いBadに入ったこと思い出した

自分の体験はメモも何もしてないし大した事ないんだよ
O+P+ライブレジンっていうのを初めてやってみて
深めに2パフ吸って40分ぐらいかな?時間がコマ切れになって視界が明るくボヤけて来て
あっという間に結構な勢いで正気失った気がした
それから口の渇きが嫌で洗面所で歯磨きし始めて自分の瞳孔をジッと見続けるのにハマって黒目の中の茶色のグラデーションや少し緑色に見える部分が面白くてやめられなかった
で、トイレに来た母親とすれ違ったけど全く普通に話せてビックリ
会話なんて無理だと思い込んでたのに大丈夫だった

部屋に戻って好きな音楽聴いたけどそれは余り感動がなかったのに普段そんなに気にして聴いてないソシャゲの音がめちゃくちゃ良くて思わず声が出た
あと猫がやたら懐いて、ベッドに乗るなんて殆どないのに横に来たので撫でていたんだけど、物凄く柔らかで暖かくて優しい愛らしい存在!って感じてゴロゴロが聞こえるだけでニヤニヤしちゃった
そう言えば猫の毛のツヤ感もキラキラで目の輝きもキラキラに見えて…その事をやたら人に話したくなった
少し肌寒くてお風呂に入った時も全身に鳥肌が立って、頭のてっぺんまで毛穴が開く感じで湯船で体操座りして目をつぷってるのも気持ち良かった

まだ色々あったと思うけどメモとか出来る気がしなかったんだよね
映画も話が全然分からないというかどんどん忘れるから見ても意味がないしで
次にやる時はなるべく書いてみようかな
とにかく以前一度怖々やった1vLSDよりも五感も思考も混乱して結構大変だった

0991ビタミン774mg (ワッチョイ 5fbd-Ha5z)2022/11/19(土) 18:56:05.49ID:EFdEt6bI0
2成分くらいしか配合されてないし半合成で元の強さの30倍とかだし
全草よりケミカル寄りなバッドに入るよね
までもバッドも慣れるよね、疲れるだけ

0992ビタミン774mg (ワッチョイ 5fbd-Ha5z)2022/11/19(土) 18:57:07.91ID:EFdEt6bI0
>>946
、😭

0993ビタミン774mg (ワッチョイ 5fbd-Ha5z)2022/11/19(土) 18:59:14.53ID:EFdEt6bI0
間違えたw

>>946
>>969
心臓バクバクはよくあることなんだね、安心したよ
ありがとう

0994ビタミン774mg (ワッチョイ 36eb-O9uj)2022/11/19(土) 19:13:11.63ID:cx514xz30
ケミカルは容量間違えるとすぐバッドに入るから怖いのよね

0995ビタミン774mg (ワッチョイ c6d2-JMBa)2022/11/19(土) 19:20:47.02ID:1IcGm+Y80
効きすぎだと呼吸を意識しちゃってバットに入った事あった。 
寝たいんだけど寝たら呼吸が止まる気がして寝れないとか。 
あと、自分が死んだじゃった感覚(幽体離脱みたいな変な感覚)
エロに方向を変えたいんだけど射精したら死んじゃうとか
感度が強烈すぎて出せない。死んじゃうから。
この位の効きを慣れてないと怖いよね。
慣れればまた来ちゃったよって考えられるけど。

0996ビタミン774mg (ワッチョイ 862c-Eol1)2022/11/19(土) 19:24:06.68ID:LRLr95SA0
ああ、エディブルでバッド入ったのか。やっぱエディブルは調整難しいな

0997ビタミン774mg (ワッチョイ ef88-WVNc)2022/11/19(土) 20:27:45.78ID:rQ3F2Onm0
初めてhhcp吸った時の心臓の鼓動はマジでビビったけどね
やべぇの吸っちゃったんじゃなかろうかって思って不安からバッドに入って『早く収まれー早く収まれー』って祈ってた

0998ビタミン774mg (ワッチョイ 4e91-stRS)2022/11/19(土) 23:54:05.03ID:o79JIgeF0
人の多い地下鉄とかだと確実にバッドハイル

0999ビタミン774mg (ワッチョイ e7ff-tQ1K)2022/11/20(日) 00:09:06.37ID:w2J0q8JL0
サンライズのって揺れと流れる車窓を見ながらぶりりたい

1000ビタミン774mg (ワッチョイ 5fbd-5Btv)2022/11/20(日) 01:13:33.04ID:3Z97epCh0
>>973
非常にいいレポートだったわ
スレ後半なのが勿体ないくらい次スレでもゆっくりみたいくらいに

BADに入った事がある人なら所々共感できてニヤニヤしてしまうけどw
非常にいいレポートだったわ
スレ後半なのが勿体ないくらい次スレでもゆっくりみたいくらいに

BADに入った事がある人なら所々共感できてニヤニヤしてしまうけどw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 10時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。