HHC 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg (ワッチョイ 86c5-UnbJ)2022/03/30(水) 19:11:21.15ID:B8aT3D5O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文の最初に↑コレが3行以上になるようコピペして下さい(ID表示+ワッチョイ有りにするため)

次スレは>>980が建ててください

責任ある薬物の使用
https://psychonautwiki.org/wiki/Responsible_drug_use
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-03IE)2022/04/30(土) 22:18:45.96ID:55C8KW6H0
CBN体感ねえ…
4/20限定だからって買ったのに

0953ビタミン774mg (ドコグロ MMeb-5NJE)2022/04/30(土) 23:07:01.71ID:OW6RMxVJM
にこちゃんから買いたいんだけど何日くらいで来た?

0954ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-MfNV)2022/04/30(土) 23:28:48.77ID:2BegeuKm0
翌日には発送するよあそこは

0955ビタミン774mg (ワッチョイ 7fff-zCxg)2022/05/01(日) 00:01:59.91ID:2FfPZfP60
>>953
1-2日

0956ビタミン774mg (ワッチョイ 7feb-5chf)2022/05/01(日) 00:35:39.43ID:5Iqk0HE70
thc oはhhcと比べてどう違う?

0957ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-03IE)2022/05/01(日) 00:58:08.55ID:ifmmO/O40
本物と比べてどうなんだろ

0958ビタミン774mg (スッップ Sdff-r/SQ)2022/05/01(日) 01:44:33.56ID:kp79Z5Imd
thcoは吸い過ぎるとヤバいぐらい決まるけど
ボディハイは今一
ボディハイならHHCの方が気持ちいい

0959ビタミン774mg (ワッチョイ df30-HD9K)2022/05/01(日) 06:26:21.51ID:L96oVZWx0
>>949
膨大な書き込みを数人のスタッフで書き込んでたんだと。一般人のレビューは数割にも満たなかったらしいよ。一番最初のスレを立てたのも業者だと。最初からステマのためのスレだった。
まあここはそこまでではないと思うけど、危なっかしさが少し似て来てるなと思ってさ。

0960ビタミン774mg (ワッチョイ bfc5-+JV9)2022/05/01(日) 06:41:13.41ID:RDeUF4ZZ0
前の脱法ハーブと違うところは物質名が明らかになってるとこか?

0961ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-MfNV)2022/05/01(日) 07:14:36.03ID:hdB2Nw5a0
>>959
そーなんだ。個人的に今掲示板作ろうと思っててプログラミングとか勉強してるから、その話はかなり面白いわ。

0962ビタミン774mg (オイコラミネオ MMbb-MfNV)2022/05/01(日) 07:36:44.49ID:QAfID1/WM
メルカリでTHCV420%ってのが売ってて笑った

0963ビタミン774mg (アウアウウー Saab-akva)2022/05/01(日) 08:38:07.27ID:GJnF0CiTa
物質名が明らかになっててもそれが本当に使われてる保証はないけどな

0964ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-N6wW)2022/05/01(日) 08:43:39.69ID:hdB2Nw5a0
>>960
詳しくないけど、たぶん結構違う。
まず今のHHCやらTHCOやらはアメリカの州によってTHCが合法と非合法の州に分かれていて非合法の州で流通させる為に出てきた成分。作ってるのもアメリカだし、アメリカ人がモルモットになっているから、まだ安全性はマシっぽい。
一方で昔の脱法ハーブは第2世代以降は中国が目をつけて作り出したらしい。どんどん成分は変化するし、そもそもTHCとは全く関係ない成分も後半は沢山出てきてたみたいだし。

0965ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-N6wW)2022/05/01(日) 08:48:07.46ID:hdB2Nw5a0
でも界隈を見てると流行ってないだけでMDMAアナログやらLSDアナログやら怪しいのが沢山出回ってる感ある。

0966ビタミン774mg (ワッチョイ e774-4Lti)2022/05/01(日) 09:00:54.95ID:H6gmKebY0
>>959
詐欺ならともかくちゃんと効くならどうでもよくね?

0967ビタミン774mg (スッップ Sdff-r/SQ)2022/05/01(日) 09:09:06.62ID:kp79Z5Imd
アヤワスカアナログてのをやってみたかった
気付いたときは青井さん捕まってた

0968ビタミン774mg (ワッチョイ 07eb-0kGb)2022/05/01(日) 09:18:26.96ID:lqTbQNUl0
>>967
メルカリでアカシアコンフサ買ってオオサカ堂でもどこでもオーロリクス買えばすぐできるやん

0969ビタミン774mg (スッップ Sdff-r/SQ)2022/05/01(日) 09:24:00.32ID:kp79Z5Imd
>>968
まじか
ありがとう買ってみる

0970ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-N6wW)2022/05/01(日) 10:44:50.68ID:hdB2Nw5a0
界隈で謎なのがHHCを売っていた業者がTHCOを売ってる業者を叩いてることだな。この2つの成分の何がそんなに違うのか恐らく誰もわかってない。

0971ビタミン774mg (アウアウウー Saab-03IE)2022/05/01(日) 11:45:04.13ID:NtfF7JkSa
吸ってた頃は6kg痩せた

0972ビタミン774mg (ワッチョイ dfda-uAGM)2022/05/01(日) 12:03:18.77ID:r6FlaPTS0
マンチで太りそうなもんだけどな

0973ビタミン774mg (アウアウウー Saab-03IE)2022/05/01(日) 12:33:30.46ID:EDv3xFxMa
普段バカ食いしてたけどHHC吸うときしか食わないようになってたからね

0974ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-9O2u)2022/05/01(日) 13:15:53.51ID:nTXbvqWZ0
>>964
世代進んで何入ってるか分からなくなってから
暴走自動車が事故った後もアクセルべた踏みしてる
口泡つけたキメ顔が放送されて終わったって感じ

0975ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-03IE)2022/05/01(日) 13:58:03.53ID:ifmmO/O40
HHCとTHCOはどっちが本物の大麻に近いの?

0976ビタミン774mg (ワッチョイ dfed-6srZ)2022/05/01(日) 14:10:30.13ID:qI7lBlbG0
ほぼ毎日THC-O吸ってるんだけど、健康診断いったらやばい?血液検査で面倒なことにならない?全草のケースだとこういう時どうするんでしょうか。

0977ビタミン774mg (ワッチョイ df40-Gd4e)2022/05/01(日) 14:13:01.69ID:GII47KLM0
やばいよ、きっと体重が去年より増えている

0978ビタミン774mg (ワッチョイ dfed-6srZ)2022/05/01(日) 14:32:47.33ID:qI7lBlbG0
>>977
体重は目に見えて増えたwやばいw
そんなことより、血液や尿検査は大丈夫なんだよな?

0979ビタミン774mg (スフッ Sdff-zCxg)2022/05/01(日) 14:42:05.93ID:MGL4tjtkd
>>978
その辺の検査は別物だから大丈夫

0980ビタミン774mg (ワッチョイ dfed-6srZ)2022/05/01(日) 14:50:29.95ID:qI7lBlbG0
>>979
ありがと!こんな得体もしれんもん吸ってるからこそ健康診断いかんとな。

0981ビタミン774mg (テテンテンテン MM8f-rku6)2022/05/01(日) 14:53:51.70ID:Zs7aASiWM
喉イガイガの症状続いてる人います?

0982ビタミン774mg (ワッチョイ df35-Wety)2022/05/01(日) 16:00:50.75ID:+9g56xOL0
>>899
黒胡椒の粒を口の中に入れとくんだよ

0983ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-N6wW)2022/05/01(日) 17:48:13.64ID:hdB2Nw5a0
初THC-Oを80mgほど喰ってまだ10分だが明らかにDGNとは違うなぁ。笑
初めてで80mgって多いのかしら。

0984ビタミン774mg (スップ Sd7f-r/SQ)2022/05/01(日) 18:09:54.31ID:eafD5iCAd
>>983
絶対多いだろw
おれリキッド10パフで震えが止まらなくなったからな
まあ物にも依ると思うけどレポお願いします

0985ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-N6wW)2022/05/01(日) 18:19:55.05ID:hdB2Nw5a0
>>984
そーか少し不安になってきたわw
にこちゃんのカプセルがデフォルトで100mgだったんだよなぁw
なんか勢いで他のアイソも沢山混ぜて飲んじゃったし。半分の50mgぐらいにしとくべきだったか。どんどん来てるのだがw

0986ビタミン774mg (スップ Sd7f-r/SQ)2022/05/01(日) 18:28:13.08ID:eafD5iCAd
thcoが100mgなのか色々合わせて100なのかどうなんだろうな
まあ大麻で死ぬことはないとのことだから楽しんでくれ

0987ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-03IE)2022/05/01(日) 18:30:03.46ID:ifmmO/O40
>>986
震えって寒くなるの?
HHCでもそんなことあった?

0988ビタミン774mg (スップ Sd7f-r/SQ)2022/05/01(日) 18:36:12.74ID:eafD5iCAd
>>987
寒くはないね
布団入ってもなんか暑い感じすらした
痙攣に近いかな
呼吸が浅くなって意識しないとそのまま呼吸し無さそうだったから寝るのも怖かったよ

0989ビタミン774mg (スップ Sd7f-r/SQ)2022/05/01(日) 18:42:54.60ID:eafD5iCAd
HHCは寒さの震えはあったな
オフトゥン入れば逆に気持ちよくて最高だった

0990ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-03IE)2022/05/01(日) 18:44:26.64ID:ifmmO/O40
>>988
それやばくないか
HHCではそんなことあった?

0991ビタミン774mg (ワッチョイ e788-R7XL)2022/05/01(日) 19:08:57.05ID:Rcpx/RMv0
前に全草かなり吸った時になったような
震え、動悸、血の気が引いてく感じと
それに伴う不安感
HHCやthcoでも出鱈目な量摂ればなりそう

水たらふく飲んで、熱めの風呂かシャワー入ればほぼ治っていくと思う
甘い物もいいのかも

0992ビタミン774mg (ワッチョイ c74b-N6wW)2022/05/01(日) 19:38:22.38ID:hdB2Nw5a0
THC-Oを喰って2時間。THC-Oの方がHHCより好みだってことだけが分かった。身体が重くなり過ぎんし、身体が冷えたりもしない。

0993ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-03IE)2022/05/01(日) 19:41:07.65ID:ifmmO/O40
なんでHHCよりキマるの遅くて持続時間そんな長いんだろう

0994ビタミン774mg (ワッチョイ 27bd-9O2u)2022/05/01(日) 20:35:05.49ID:nTXbvqWZ0
体内で変換されるプロドラックだからじゃね
だからHHC-Oもあるわけだし

0995ビタミン774mg (オッペケ Sr5b-hRkM)2022/05/01(日) 21:16:55.63ID:akNsJGqyr
カプセル二粒で10時間くらい飛んでた
ピークは6時間位
使いづらいわっ!

0996ビタミン774mg (スップ Sd7f-r/SQ)2022/05/01(日) 22:07:16.73ID:eafD5iCAd
震えが止まらなくなったのはどうやらコーヒーが原因かも
コーヒー500ml飲んだあとに2パフしたらすごいきた
カフェインだと300mg
こいつが相乗ちまったようだ

0997ビタミン774mg (ワッチョイ 7fff-zCxg)2022/05/01(日) 22:19:29.70ID:2FfPZfP60

0998ビタミン774mg (ワッチョイ 7fff-zCxg)2022/05/01(日) 22:20:29.96ID:2FfPZfP60
>>980
症状出る前に早めの健診が大切だな
診断結果教えてくれ!!

0999ビタミン774mg (ワッチョイ 870d-QtRO)2022/05/01(日) 22:58:04.56ID:n01G8Mlf0
コーヒー500mlは飲み過ぎじゃね
コーヒー飲まないから知らんけど

1000ビタミン774mg (ワッチョイ 07eb-0kGb)2022/05/01(日) 23:03:16.13ID:lqTbQNUl0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 3時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。