ガンバ大阪 Part3564    

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sdda-d7eq [49.104.30.77])2024/05/06(月) 12:12:59.76ID:Wf4aHL5Sd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3563    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714713659/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm
2024
http://www.tsune-file.net/2024.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (スフッ Sda2-d7eq [49.104.4.196])2024/05/10(金) 15:23:36.78ID:RxDO73a9d
   ガンバ大阪 Part3565    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715322196/

0953U-名無しさん ころころ (ワッチョイW ee07-mDZj [153.207.95.163])2024/05/10(金) 15:41:57.99ID:/xiLj6Sb0
>>952
ありがとう

0954U-名無しさん (ワッチョイ ee07-mrOc [153.168.180.125])2024/05/10(金) 15:43:59.44ID:mUABx25t0
下手でパス繋がらずにカウンター許すのがガンバサッカー

0955U-名無しさん (ワッチョイW a254-0ou/ [240d:1e:3ad:f600:*])2024/05/10(金) 15:51:29.02ID:Rx8UAfFr0
名古屋ドン引きカウンターだから
苦戦するのは目に見えている

0956U-名無しさん (スッップ Sda2-Zn0w [49.98.144.206])2024/05/10(金) 15:58:38.12ID:KH9HfvMhd
福岡戦の再放送と思えばいいのか

0957U-名無しさん ころころ (スププ Sda2-c5DX [49.96.41.80])2024/05/10(金) 16:03:14.55ID:dvBETkebd
相手の監督さんの喋り方が自分と似てて親近感持っちゃった
指導する時に語尾にオーケー?てつけちゃうんだよね
癖で頻繁にいい?とオーケー?を連呼してしまうという

0958 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 7eeb-c5DX [113.153.192.47])2024/05/10(金) 16:14:02.11ID:A7Q4AbTa0
まあ福岡戦みたいに先制されたら引きこもられて5-4ブロックの外でコネコネするだけになって詰み

0959U-名無しさん (ワッチョイW 65d8-4VU+ [2405:6584:30c0:1900:*])2024/05/10(金) 16:41:08.84ID:ZokXoHHd0
パトぽん、ユンぽん、ナガぽん
どれも怖い。

0960U-名無しさん (ワッチョイW 09bb-KGWO [14.11.162.97])2024/05/10(金) 16:54:06.05ID:FeBFkzBH0
広島戦は脳死ナガポンで殆どチャンスになってたからなw
35歳なのにまじで速い

0961U-名無しさん (ワッチョイW ee07-mDZj [153.207.95.163])2024/05/10(金) 16:58:05.40ID:/xiLj6Sb0
なんやかんや前に強力な選手いたらおもろいかは置いといて勝てるんやね

0962U-名無しさん (スフッ Sda2-d7eq [49.106.203.203])2024/05/10(金) 16:58:34.16ID:gzptIeVHd
それで過去マリノス粉砕してきたからな

0963U-名無しさん (スフッ Sda2-d7eq [49.104.9.219])2024/05/10(金) 17:28:34.45ID:l//snXV7d

ベンチ外キノコおるやん

0965U-名無しさん (ワッチョイW c61e-mDZj [2001:268:9aed:e0ef:*])2024/05/10(金) 17:48:32.88ID:Bi/vaKYF0
グロ

グロ画像やめて!

0967U-名無しさん (ワッチョイ 397a-s5QI [240a:61:a2:99af:*])2024/05/10(金) 17:56:40.27ID:87iXdyjj0
グロ
今見るとそりゃこのメンツでは勝てんよな

0968U-名無しさん (ワッチョイ f1c8-RDYW [150.9.32.64])2024/05/10(金) 18:19:56.94ID:USvvik3D0
ラヴィが帰って来るのは心強い

0969U-名無しさん (ワッチョイW d133-c5DX [240b:10:3661:8800:*])2024/05/10(金) 18:44:02.32ID:aDKqBB2B0
柳澤とはなんだったのか

0970U-名無しさん (ワッチョイ e163-XbOt [2400:4052:4821:5000:*])2024/05/10(金) 19:34:01.62ID:L15fFo7Z0
坂本のファーストタッチうまいよなぁ。
ボールの置く位置、タイミング、意外性。天性のもんだろうなぁ

山ゆ最近見かけんけど怪我でもしたんか

0972U-名無しさん (スッップ Sda2-Zn0w [49.98.150.99])2024/05/10(金) 19:52:08.02ID:UzaPSDy4d
山本がスタメンで出た試合の川崎の戦績を見たら納得するぞ
ちなみにベンチ外やAT出場時の戦績も

0973(ワッチョイ 09bb-uq6a [14.8.0.128])2024/05/10(金) 19:52:39.53ID:oxL1mtV50
勝ったでええええ

0974U-名無しさん (スフッ Sda2-d7eq [49.104.7.176])2024/05/10(金) 20:06:50.71ID:T6zeBUhwd
レディースかよ

山本のことはもうええやんけおじさんが出てくるぞ~

フリーで出ていった奴は一生ボロクソ言われてもしゃーない

0977U-名無しさん (ワッチョイW 02e7-qN1h [123.0.74.55])2024/05/10(金) 20:19:36.21ID:FQ7C98Yn0
帰ろうかもう帰ろうよ

ゆうたんと中谷をトレードしたって考えたらボロ儲けや

0979U-名無しさん (ワッチョイ d1c9-s5QI [2405:1204:5191:7f00:*])2024/05/10(金) 20:21:06.86ID:/2DbCECQ0
ただフリーで出ていくだけじゃなくて
低迷の要因の1人やのに帰りたい発言切り取られたりとか、後ろ足で砂かけたから印象が悪すぎるんだよな

自分が重しだとは気付かずに高みを目指して移籍するとかグリム童話みたいな話やな

0981U-名無しさん (スフッ Sda2-d7eq [49.104.4.102])2024/05/10(金) 20:29:04.29ID:0o9R56b2d
今のメンバーを応援しようぜ
徳真+康太やで

0982U-名無しさん ころころ (ワッチョイW 65d8-4VU+ [2405:6584:30c0:1900:*])2024/05/10(金) 20:32:08.05ID:ZokXoHHd0
名古屋より先に点とりたい。前半の出来るだけ早い時間に。

0983U-名無しさん ころころ (ワッチョイ d1c9-s5QI [2405:1204:5191:7f00:*])2024/05/10(金) 20:33:16.30ID:/2DbCECQ0
確かに健太サッカーには先制されたら詰み感あるしな

固められて点取れる気しないもんな
相手自陣でチャカチャカやって取られてカウンターで先制される

0985U-名無しさん (ワッチョイW 65d8-4VU+ [2405:6584:30c0:1900:*])2024/05/10(金) 20:51:52.80ID:ZokXoHHd0
ウェルトンのサイド突破から、マイナスクロスが点取れそうかな?

今タイガース見てたら横浜のアウェーなのに六甲おろし流れててびっくりした
これは阪神サポも嬉しいやろな

0987U-名無しさん (ワッチョイ f1c8-RDYW [150.9.32.64])2024/05/10(金) 21:23:31.25ID:USvvik3D0
なんにせよ得点力の有無が勝敗を左右するわ
樽戦も4、5点獲れてる内容やったのに

シュートに関しては俺の方が上手いんちゃうんかと思っちゃうぐらいの決定力やからなぁ

失点はかなり抑えてるから決定力だよなぁ

0990U-名無しさん (ワッチョイW 0d8d-tJ9e [2001:ce8:116:5857:*])2024/05/10(金) 21:32:49.08ID:OKg6Tqhn0
>>979
チャント作ってとか副キャプテンとか色々重なりすぎよ
佐藤とかと出て行き方はそんなに違わんのにね

0991U-名無しさん (ワッチョイ 86ce-s5QI [240b:250:3aa0:1300:*])2024/05/10(金) 21:35:30.98ID:xi9bT0e00
>>990
確かにそれもあったな
上手くやればいいのになんにせよヘイトポイント貯めすぎなんよ

0992U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-32iK [121.87.99.96])2024/05/10(金) 21:43:03.40ID:2QHO6Rid0
山田が2点くらいそれ外すのかってやつ外してるしアラーノもウェルトンもシュートうまいやつなら決めてるやつ外してるからな

0993!dongri (ワッチョイW a272-/lQz [115.36.20.22])2024/05/10(金) 21:44:58.47ID:a3AcswFf0
すみません教えてください
明日急に行けることになったのでこれからチケットを取るのですが
アウェイ席取れなかったガンバサポさんたちはどこの席にいますか?

0994U-名無しさん (ワッチョイ 023a-EZW/ [125.196.7.178])2024/05/10(金) 21:52:01.51ID:/o0JjnNk0
今季リーグ得点者5人しかいない 

豊田スタは向こうのゴール裏以外はユニ着用OKだからメインにもバクスタにもそれなりにガンバサポいるよ

0996U-名無しさん (ワッチョイ eeff-xk7l [153.252.137.129])2024/05/10(金) 21:57:37.97ID:8ZD1fkf70
"より高みを目指したい"
この一言が無かったらここまで言われんかったやろな
内心どう思ってようが移籍コメントは無難な方がええな

0997U-名無しさん (ワッチョイ d10f-T7LG [2400:4150:4680:cb00:*])2024/05/10(金) 22:14:04.65ID:CFExtDP+0
現在は、チーム自体は残留争いで、
自身はベンチ外という…

0998U-名無しさん (ワッチョイW 2e91-32iK [121.87.99.96])2024/05/10(金) 22:16:08.13ID:2QHO6Rid0
トヨスタは広いからね

0999U-名無しさん (ワッチョイ f1c8-RDYW [150.9.32.64])2024/05/10(金) 22:40:26.88ID:USvvik3D0
現在では山本がガンバにいてもベンチ以下やな

1000U-名無しさん (スフッ Sda2-d7eq [49.104.27.107])2024/05/10(金) 22:44:29.40ID:F89xRUgJd
🟦⬛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 31分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。