↑↑↑サンフレッチェ広島Part2180↑↑↑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW e391-/G2d [2001:268:98b6:909a:*])2024/04/30(火) 13:27:09.11ID:ugY62G810
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2179↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714289093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952U-名無しさん (ワッチョイW 7b44-nwGF [175.177.45.125])2024/05/03(金) 17:15:02.04ID:njCDnr3S0
今日は明確に采配のせいで勝ち点を2落とした

0953U-名無しさん (ワッチョイW 934e-/G2d [203.168.103.80])2024/05/03(金) 17:20:54.06ID:SFCSNpHV0
レジーナの試合帰りに電車の中でDAZNで見てたけど、
まさにドロー沼だな
チームが完全体になるまでは辛抱か・・・

>>925
残り全試合引き分けだとACL出れそう?

まあシンプルに弱い自覚を持って立て直しだな
優勝候補だとか内容で圧倒とか言われてフワフワしすぎてたわ

0956U-名無しさん (ワッチョイW 934e-lIaa [203.168.109.243])2024/05/03(金) 17:30:12.51ID:24DwQ4+g0
采配じゃなくて個々の判断、試合運びが下手すぎる

あの状況、時間帯ならセーフティに攻めてればいいだけだったのに
今年の満田にはガッカリさせられることが本当に多い

キャンプでまったく意味のない練習試合を繰り返してろくに戦術を仕込んでないんだから立て直すのは容易ではないよな

0958U-名無しさん (ワッチョイW 295f-rw/p [240f:b5:e8:1:*])2024/05/03(金) 17:31:27.87ID:JyCeZFQY0
さすがにこのドローは堪えたわ…

0959U-名無しさん (ワッチョイ d17d-Vz8M [202.89.92.44])2024/05/03(金) 17:35:46.10ID:jEGGFKCa0
「負けない」っていうよりか「勝ちきれない」って状態だわな
明らかにチームとして上手く行っていない

下位相手の4試合で勝ち点4
1勝3敗と変わらないわな

0961U-名無しさん (ワッチョイW 8b33-/G2d [240a:61:10c6:1da8:*])2024/05/03(金) 17:38:11.04ID:Hukfpe7u0
>>959
負けてないんだから上手くいってないとは思わんけどメンタルが弱すぎなのかなと思う

ちな今日現地組

0962U-名無しさん (ワッチョイW 7b44-nwGF [175.177.45.125])2024/05/03(金) 17:39:46.07ID:njCDnr3S0
チームとしてうまくいっていない
流れが全く良くないのは間違いないよね

0963U-名無しさん (スフッ Sd33-/G2d [49.106.214.203])2024/05/03(金) 17:44:17.29ID:YU6gTV2gd
66 U-名無しさん (ワッチョイW 0ea4-ykw9 [240b:253:2002:9c00:*])[sage] 2024/04/07(日) 19:39:33.06 ID:eXAVb3F20

スマートな崩しって感じじゃなくて耐えて耐えて点決めてるから、相手DFが我慢強かったりキーパーが当たってたら引き分けに終わってしまう
拓夢が離脱ならドロー地獄にハマっても仕方ないと思う
大量の怪我人が戻ってくるまで4位以内をキープできたら万々歳だわ

湘南戦2-0で勝った日にこの予想は凄いわ
リーグ4連続ドロー

0964U-名無しさん (ワッチョイW 0b36-7hEE [153.125.114.166])2024/05/03(金) 17:44:47.83ID:K4FfVAlG0
こんなことやってるとそろそろ負けるわな

0965U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-csLq [126.29.181.32])2024/05/03(金) 17:47:28.73ID:vZYZ3yRU0
今日は相手キーパーも当たってない
試合運びが下手すぎて勝てなかった

こんなんじゃ、名古屋に負けそうな気がする…

0967U-名無しさん (ワッチョイ 8172-b946 [130.62.77.110])2024/05/03(金) 17:52:45.20ID:ME4QEPIJ0
監督 試合後コメント

「最後の1分で得点を奪った新潟に『1ポイント、おめでとう』と言いたいです。
ただ、広島に3ポイントを持って帰れなかったのは残念に思っています。
相手に退場者が出る前から、90~100分まで自分たちがゲームを支配できていたと思いますが、
相手に退場者が出ることは自分たちにとって時にはプラスに左右しないことがあります。

今日の新潟のように、後ろをしっかり固められた場合は、そうなってしまいます。
低い位置で強固に守っていた新潟に対して、自分たちは良い形まで持って行くことができませんでした。
1点リードでは足りないと今日、思い知らされたところです」

──なかなか2点目を奪うチャンスが作れませんでしたが、10人で引いた相手に対してどのような攻撃をすれば良かったでしょうか?
「いろいろあると思います。
スルーパスを通す、シュートを枠に飛ばす、セットプレーから点を取る。それは言えると思います。ただ、我々はすべてを尽くしていました。
クロスも多く上げていましたし、ボールを繋いでシュートまで行くシーンもたくさんありました。
もちろん退場者が出たことが原因だと思いますが、あれだけ守る相手には言葉で伝えられないぐらい難しいことだったと思います」

https://www.sanfrecce.co.jp/matches/20240503/report#afterComments

>>967
こりゃダメだ

0969U-名無しさん ころころ (ワッチョイ 99c6-y8PE [2400:4153:4800:6a00:*])2024/05/03(金) 17:56:52.10ID:WidSwS7Y0
失点はアンラッキー我々は素晴らしいゲームをしたの
どうせいつものテンプレだろ

町田がこのまま抜け出すかもしれんな
一方で下からは鹿島とF東がすぐそこまで迫ってきてる

>>967
本音で話してないんだろうけどそれもまた腹立つなw

ウチがやりたかったゲームの締め方を川崎がしとるな
攻撃のバリエーションあるチームが羨ましい

>>971
今日ばっかりは裏で多少説教してくれてると信じてるが、ボスは基本褒めてばっかだからな

0974U-名無しさん (ワッチョイW 934e-lIaa [203.168.109.243])2024/05/03(金) 17:59:45.29ID:24DwQ4+g0
2点目取れなかったことは問題ではあるが、今日はそこじゃねーだろ

取れないなら取れないでそのままゲーム確実に終わらせろよ…
負けてたり同点で点取らなきゃ行けない状況じゃねーんだぞ

>>967
これを読んでサンフレッチェサポーターがどんな気持ちになるかとはこのクソ監督は想像出来ないんだろうな
ブーイングもなんでされてるのか理解出来てなさそう

0976U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-iFkb [126.28.240.74])2024/05/03(金) 18:03:49.75ID:/bela0ux0
ピエロス志知はもう諦めてくれ
成長余地もないだろ

0977U-名無しさん (ワッチョイW 8b33-/G2d [240a:61:10c6:1da8:*])2024/05/03(金) 18:04:35.16ID:Hukfpe7u0
>>975
おまえはクソ人間じゃないか

0978U-名無しさん (ワッチョイW d17a-PpVY [202.95.170.39])2024/05/03(金) 18:04:59.59ID:QLOYGtK40
監督も諦めた方がいい
満田も加藤も使い潰されて出涸らし状態だ

572 U-名無しさん (オッペケ Sre5-m54b [126.166.231.80]) sage 2024/05/03(金) 18:03:41.92 ID:KIualJXwr
10人になった後広島は3バックやめるか左右CBのどちらかをオーバーラップ掛けさせるかするかと思ったけど3人中心にチンタラボール回してんだよな
あそこまでリスクヘッジしてくれてある意味助かった

サントスのドリブルで突っ込んでロストと何が違うのか教えてほしいわ

満田や大迫に対する信頼も段々無くなっていくね
この3試合価値を逃してるのは彼らの責任が大きい

大迫は今日も怪しいのあったしな

0983U-名無しさん (ワッチョイW fb4f-TejX [240f:e0:472b:1:*])2024/05/03(金) 18:18:15.06ID:oWX8VAmh0
>>944
負けてないよ

大橋と川村が、おらんとだめなんか…

アンラッキーが毎試合続くのならそれは起こるべくして起きてる事象だと思えよ

0986U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-LV+N [14.12.120.161])2024/05/03(金) 18:33:36.29ID:t9T2Bux00
ギリギリで引き分けるわ
アルビサポがゴミって思い知らされるような動画めちゃくちゃ回ってくるわ
なんかGWなのにモヤモヤすることばっかだな

失点のシーンは、荒木のブロックが良くなかった…

0988 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 736b-/G2d [2001:268:98e3:ce73:*])2024/05/03(金) 19:10:29.43ID:RVLz74ay0
>>971
表向きにはこんなもんでええやろ
裏ではさすがに雷落ちてると信じたい

0989U-名無しさん (ワッチョイW 138f-IxyN [61.89.204.209])2024/05/03(金) 19:13:37.26ID:JrgoIk3i0
>>967
スキッベの負けてないから良いだろみたいな態度、本当に腹立つわ
もっと真面目にやれよ

0990U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-0xPc [153.165.123.134])2024/05/03(金) 19:16:20.27ID:weM6hs8E0
代表はとれんわドロー沼から抜け出れんし疲れたわ
鯱がボコられての来広を願おう

0991 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ fbea-ETI9 [2404:7a87:9a0:f00:*])2024/05/03(金) 19:16:36.35ID:q/3fWNVt0
どんぐり

0992U-名無しさん (ワッチョイW 9130-Il5x [42.144.36.115])2024/05/03(金) 19:25:04.79ID:HEzHPo1d0
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2181↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714729263/

0993U-名無しさん (ワッチョイW d198-c63R [202.213.177.1])2024/05/03(金) 19:25:25.24ID:qhQ1dQcN0
格下相手に手数倍出して試合を支配さしてるのに半ば過ぎるとまるで同じくらいダメージ受けたような顔して足が止まる
そのままワンパンだけ食らってクリーンヒットされてクリンチ繰り返して引き分け

これはきつい見ててまずつまらない

>>977
わざわざ新潟まで行ってこの試合見てるのオモロ

スキッベの限界か

>>992

大橋、名古屋戦に間に合ってくれ!

0998U-名無しさん (ワッチョイW 019a-B0Hx [66.11.57.42])2024/05/03(金) 19:45:10.43ID:y5YZM/U00
内容も今日はダメダメやたな
新潟まで行った人お疲れ様

0999 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 2935-TejX [2400:2653:b80:3300:*])2024/05/03(金) 19:48:12.92ID:Hc18FU1u0

1000U-名無しさん (ワッチョイW 138f-IxyN [61.89.204.209])2024/05/03(金) 19:48:57.26ID:JrgoIk3i0
ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 21分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。