移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16317

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16316
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710662302/

避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ 1e20-ZAEI [175.100.232.53])2024/03/18(月) 20:43:38.14ID:EBD3LAJm0
>>908
どっちも行く予定だったのは久保だったりしてw

>>945
アイスタこわれる

0954U-名無しさん (アウアウウー Sae3-0OmB [106.131.76.104])2024/03/18(月) 20:44:39.85ID:/BXK18LXa
>>869
他の奴がなんか言ってるが高円宮杯プレミアの試合後の監督選手コメントからもユースは青森山田対策はしっかりやってるんだよねそれでも優勝4回されて通算負け越しのチームばかり

昇格決まりプレミア始まる前のインタビューでフロンターレユースの監督がプレミア昇格が決まってから青森山田(当時の三冠チーム)にフロンターレでどうやって勝つかを散々考えたって言ってたな
トップのスカウティングのやり方もしっかり取り入れプレミアに挑むって言ってたがトップのスカウティングを取り入れしっかり対策練ってもフロンターレは対青森山田1勝1分2敗ってのが現実

トップと同じサッカーをやってるユースが殆どだから黒田氏からしたら既視感ありまくりで何度も対戦した事あるユースのトップチームとのやり方は熟知してるんじゃない

忖度ーレざまああwww

案の定テレ朝は大谷嫁ばかり映してるのか
なにがしたいのか

0957U-名無しさん (JPW 0H2a-z3sR [103.140.113.188])2024/03/18(月) 20:57:20.20ID:Njt3cLZbH
大谷の打席を振り返りましょう
で嫁の映像出てワロタ

0958U-名無しさん (ワッチョイW d3eb-AiN0 [106.159.26.142])2024/03/18(月) 20:59:16.08ID:KxCoL7m90
焼き豚がスタメンとか使い出してて痛いわw
打線だろ?w

長友佑都 大谷翔平に対抗心
「テレビをつけると、大谷さん、野球のニュースばかり」 北朝鮮戦でメジャーに負けない盛り上がりを「自分自身も存在を示す」

長友カッコ良すぎる
やっぱり復帰してよかったよ
今の代表の選手らは海外でぬくぬくしてるから危機感が足りない
長友のような日本サッカーの現状を理解してる熱い男が必要だった

>>959
NG 推奨 IP

240f:78:a264:1:* K糞 -/rD8
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -A0KB|-HpR9
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9b ナリズム -Ie/e|-BQFt|-0tDR
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ -0rOl
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

アジアカップでも自分らは海外にいて安泰だし
代表なんて二の次みたいな精神の選手が増えた
やっぱり国内から危機感持ってる選手増えた方がいい

0962U-名無しさん (ワッチョイW d230-LHRN [27.141.45.150])2024/03/18(月) 21:03:09.54ID:qgWI3eMw0
大谷 第4打席に代打で 懲罰交代

>>961
NG 推奨 IP

240f:78:a264:1:* K糞 -/rD8
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -A0KB|-HpR9
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9b ナリズム -Ie/e|-BQFt|-0tDR
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ -0rOl
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

0964U-名無しさん (JPW 0H2a-z3sR [103.140.113.188])2024/03/18(月) 21:04:40.32ID:Njt3cLZbH
サッカーも力入れてるやん

https://i.imgur.com/CdIzcbp.jpg

0965U-名無しさん (スッププ Sdf2-nF31 [49.105.67.225])2024/03/18(月) 21:06:26.26ID:Vm1i6pXHd
>>962
これで日本戦の真裏で打ちまくるのが大谷さーん

0966U-名無しさん (ワッチョイ b7bb-rWVa [14.8.109.96])2024/03/18(月) 21:12:35.62ID:5W+X7pYR0
前田大然がスキンヘッド卒業を決断「さすがに娘には嫌われたくない」愛娘の要望は南野拓実風
https://news.yahoo.co.jp/articles/8792d671663e66372f829bfa52c6f1c73a8d6ec6
前田によると、スキンヘッド卒業は愛娘からの願いだった。
「一番上の子どもがもうすぐ5歳になるので、そろそろ『坊主が嫌』みたいな感じで言っている。
さすがに娘には嫌われたくないので、娘の言うことを聞いておこうかなと思って伸ばし始めました」と照れ笑いを浮かべながら明かした。

真面目な話ずっと坊主だった選手が髪伸ばし始めたら試合中うっとおしくて集中削がれるんじゃないのか

0968U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-1jht [60.111.179.162])2024/03/18(月) 21:15:41.00ID:/g9z06vs0
大谷に対抗したいというのは他の野球選手も思ってはいるだろうな
千賀や鈴木とか活躍してもなかなか取り上げられない
大谷と同じチームの山本は活躍したら取り上げてもらえるかもしれないが

0969U-名無しさん (ワッチョイW 9730-wfH2 [116.64.71.160])2024/03/18(月) 21:16:26.36ID:yl8RglZ20
>>869
足の早いFWに縦ポン裏抜けだぞ

0970U-名無しさん (ワッチョイW 836c-fi+4 [2402:bc00:1716:1f00:*])2024/03/18(月) 21:17:05.35ID:T0M+gwlv0
五輪厳しいと思ったけど、今年になってU23組の活躍すごくないか
中盤より前は面白い人材多いね
ただ、DFは酷い

>>959
こういう熱い選手は代表に必要だったな
長友頑張ってほしい

>>971
NG 推奨 IP

240f:78:a264:1:* K糞 -/rD8
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -A0KB|-HpR9
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9b ナリズム -Ie/e|-BQFt|-0tDR
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ -0rOl
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

0973U-名無しさん (ワッチョイW 5eeb-lb1r [119.106.100.3])2024/03/18(月) 21:24:20.63ID:I2ZMU7Zj0
>>965
ありそう

>>961
海外にいたら日本のテレビとか見れないもんなぁ
ほんと大谷ばかりでキツイ
国内組ほど危機感持ってるのは間違いない

>>968
野球にしてもプロ野球ファンすら大谷ばかりと批判が出てるからな
異常だよ、遠藤もだが八村塁とか角田もかわいそう
かなりすごいことしてるのに

>>974
NG 推奨 IP

240f:78:a264:1:* K糞 -/rD8
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -A0KB|-HpR9
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9b ナリズム -Ie/e|-BQFt|-0tDR
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ -0rOl
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

大谷は日本スポーツ界の敵

0977U-名無しさん (ブーイモ MM83-BQFt [202.214.198.210])2024/03/18(月) 21:32:31.23ID:DiF12nQCM
大谷くんはサッカーの海外組と違って人間ができてるから
日本から人材流出を促す欧州の犬のクソ共とは違う
遠藤や森田のように味方を恫喝もしない
遠藤と違いキジェのようなパワハラ野郎を見て見ぬ振りをすることもなかっただろう
大谷はパワハラ野郎が監督なら絶対に止めたはずだ

0978U-名無しさん (JPW 0H2a-z3sR [103.140.113.188])2024/03/18(月) 21:34:15.97ID:Njt3cLZbH
あえて伊藤は外しました

0979U-名無しさん (ワッチョイW 1e37-Q0v0 [111.101.195.209])2024/03/18(月) 21:47:09.54ID:BBW6j6s20
>>966

0980U-名無しさん (ワッチョイ 5ecc-3X4l [119.230.226.122])2024/03/18(月) 21:48:29.62ID:GmznIH9g0

>>899
新チーム作る時って普通はエクスパンションドラフトとかいう他球団から選手引っ張れる制度が出来るのにそれがなけりゃこうなるわな
楽天の最初ですらオリックスが要らないと言った選手ばかりだったからめちゃくちゃ弱かったし

0982U-名無しさん (ブーイモ MMf2-BQFt [49.239.72.45])2024/03/18(月) 21:50:24.06ID:CZoF3Zp5M
金正恩Jリーグから何も奪わない
海外組欧州に加担しJリーグから選手を奪う
Jリーグにとって海外組と金正恩どっちが悪か

>>924
なるほど基本BでCの要素を足した感じなのか。
てか当の奈良クラブスレでは全然語られてなくて草

アジアカップは板倉のせいで負けたの忘れてたわ

0985U-名無しさん (ワッチョイW 221f-FDlJ [2400:2200:5fe:7fca:*])2024/03/18(月) 21:55:15.56ID:0rLACsCy0

0986U-名無しさん (ブーイモ MM1e-BQFt [133.159.148.254])2024/03/18(月) 21:59:24.62ID:UzLjjdh9M
>>985
きもいわ海外厨
欧州に帰れ欧州に移住しろ

0987U-名無しさん (ブーイモ MM1e-BQFt [133.159.148.254])2024/03/18(月) 21:59:24.62ID:UzLjjdh9M
>>985
きもいわ海外厨
欧州に帰れ欧州に移住しろ

0988U-名無しさん (ブーイモ MMf2-BQFt [49.239.69.111])2024/03/18(月) 22:00:53.59ID:HcupyxXiM
北朝鮮Jから何も奪わない
ベルギーJから宝物を奪う

次スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16318
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710766885/

>>980
さすが創価チーム

>>946
なぜに新興宗教は山梨を拠点にするのか
日蓮が最後に居住したのも山梨だっけか

0992U-名無しさん (ワッチョイ 5ecc-3X4l [119.230.226.122])2024/03/18(月) 22:04:12.17ID:GmznIH9g0
https://pbs.twimg.com/media/GI8xrUiXMAAv9YC.jpg
桜に寄せて来たのかな

0993U-名無しさん (ブーイモ MMf2-BQFt [49.239.72.243])2024/03/18(月) 22:04:47.24ID:0rDKK3vdM
>>990
創価はJから何か奪うか
海外組はJから選手を奪う欧州に加担している

0994U-名無しさん (ワッチョイW b7bb-5CqA [14.11.162.97])2024/03/18(月) 22:04:50.23ID:pm8RHn0+0
>>991
顕正会も富士宮市だっけ
富士山の近くになにかパワーがあんのかな

0995U-名無しさん (ワッチョイW 528f-xsWj [2001:268:c101:bd14:*])2024/03/18(月) 22:14:00.64ID:1vPsC+gG0
別府血の池地獄ってなんでヨドコウの広告やってんだ?

0996U-名無しさん (ワッチョイW 9730-FDlJ [116.64.225.102])2024/03/18(月) 22:18:21.97ID:rbzniDXU0
1000なら犬昇格

0997U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-BQFt [124.212.254.164])2024/03/18(月) 22:20:21.89ID:YVcJRKIf0
夢は時間を裏切らない

0998U-名無しさん (ワッチョイW 528f-xsWj [2001:268:c101:bd14:*])2024/03/18(月) 22:22:17.60ID:1vPsC+gG0
わんこの選手は水曜にエスパルスに負けたら泳いで帰ればいい

0999U-名無しさん (ワッチョイW 161f-O9jY [2400:2200:3b1:f00a:*])2024/03/18(月) 22:28:54.21ID:haihcU4z0
泳いでw

>>998
フクアリからどこへ帰るねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。