移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16312

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16311
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710568395/

避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3
*
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 634e-kozF [203.168.101.202])2024/03/16(土) 18:51:48.97ID:nscMgSbG0
宇佐美や荒木遼太郎が復活してたり町田が首位だったり今年のJも面白いな

名古屋が最下位なら完璧だった

町田はチンピラの街だからな

0954U-名無しさん (ワッチョイW ad7c-CNfw [240d:1c:7c:900:*])2024/03/16(土) 18:52:11.28ID:f4RiIYRp0
>>944
ファン・フー・イドングか

0955U-名無しさん (ワッチョイ 9dbd-+xly [126.40.123.113])2024/03/16(土) 18:52:30.08ID://97mtNF0
韓国人の電柱FWは少し前までは一定の需要あったけど
パッタリなくなったね

柏がいきなり弱体化したのが全くわかんねえ
お前神戸戦のアレはなんだったん

>>928
選手公認なのにコアサポはNGとか面白いわw
https://i.imgur.com/1xfvmBh.jpg

今日も町田サポひどかったってのはXで見たわ
ゴール裏じゃないけど

0959U-名無しさん (ワッチョイ bbcc-FsHI [119.230.226.122])2024/03/16(土) 18:52:56.36ID:TVYVNdFB0
あキンコンカン言われた選手

0960U-名無しさん (ワッチョイ e33a-QP40 [125.196.146.216])2024/03/16(土) 18:53:44.38ID:655jSDzL0
町田はチンピラの街ってクローズの読みすぎ

逆にコアサポがまともなところってあんの?

0962U-名無しさん (ラクッペペ MMeb-/eCw [133.106.78.136])2024/03/16(土) 18:54:40.30ID:MGYXzEmJM
>>951
サンクス

0963U-名無しさん (ワッチョイW 6565-EU1X [210.170.166.16])2024/03/16(土) 18:54:45.72ID:PGssHvN20
>>947
北欧はともかく東欧系ですら引っ張ってくる金ないなら下のカテゴリーからデカいの連れて来るしかねぇだろ

>>956
前半はチャンスがかなりあった
それを決めれなかったこと
高嶺が怪我したこと
後半は何一つとして噛み合わない感じだった
名古屋のダブルボランチが凄かったのもあるけど

0965U-名無しさん (ワッチョイ 3d30-jpM3 [116.65.55.19])2024/03/16(土) 18:54:51.59ID:iQmtDTz70
町田は平成狸合戦ぽんぽこでも多摩から逃げてきた狸が現在でも棲み着いているって馬鹿にされてたしなあ

0966U-名無しさん (ワッチョイ e38e-VRJu [2001:268:99ba:8ac0:*])2024/03/16(土) 18:55:10.26ID:WANF0LMZ0
名古屋はたまに勝つだけでそのうち解任じゃねーか
で残留

0967U-名無しさん (スッププ Sd03-cnP3 [49.105.67.226])2024/03/16(土) 18:55:56.99ID:OSeWZHlId
ジョーがいた時期でも残留争いやってたしなギリギリだったし

町田もだけど八王子もチンピラ多いんだっけ?

0969U-名無しさん (ワッチョイ bbd1-VRJu [2404:7a80:9320:4900:*])2024/03/16(土) 18:56:27.11ID:KHSgnAni0
帰ったったー

0970名無しさん (ワッチョイW d5ff-QATo [2001:268:904d:f2ad:*])2024/03/16(土) 18:56:37.08ID:cBjCmOsG0
指宿を戻すか

0971U-名無しさん (ワッチョイW d5ff-1/rY [122.26.127.131])2024/03/16(土) 18:58:39.84ID:jQau3Dys0
電柱といえば、いつぞやのダイナスティカップで見た北朝鮮のデカくて速くて強いFWは凄かったな
そいつにボールを当てて強引にシュートまで持ち込むサッカーは迫力があった
今度の北朝鮮戦、日本は勝てるんだろうか

0972U-名無しさん (アウアウウー Sa91-ZEMy [106.129.70.30])2024/03/16(土) 18:59:09.26ID:CDN6tu/Qa
>>971
NG 推奨 IP

240f:78:a264:1:* K糞 -CNfw
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -UCxz|-Bq6W
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9b ナリズム -w7X1|QATo|-//cR
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ -jpM3
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

0973U-名無しさん (ワッチョイW e3e1-N1Y9 [2400:2650:84a0:ff00:*])2024/03/16(土) 18:59:12.95ID:73+bvujA0
名古屋は勝っても地獄だな

>>928
小田急乗ってるとこいつ下品だなあとかこいつイキってんなあってやつらマジで綺麗にみんな町田で降りてくからな

0975U-名無しさん (エムゾネW FF03-oxm2 [49.106.174.239])2024/03/16(土) 19:01:09.73ID:mIoatI1xF
>>911
UMAの横でおこぼれもらうようにはできなかったものか?
今日のゴールとかそんなんやろ。

0976U-名無しさん (ワッチョイ abcd-UCxz [121.82.118.239])2024/03/16(土) 19:01:37.17ID:IV5GIJ+s0
柏なんで名古屋なんかに負けたんだ

名古屋はアウェイ柏6連勝らしい

解任もされず降格圏から脱しないという芸当を見せてくれ健太

0979U-名無しさん (ワッチョイ ab91-jwTK [121.84.149.33])2024/03/16(土) 19:03:23.81ID:sy9TwzOa0
>>926
ずっと股関節の故障であんま出てなかったような

0980U-名無しさん (ワッチョイ cd10-UCxz [220.211.191.122])2024/03/16(土) 19:03:47.35ID:6OyOGvhE0
黒田は健太みたいな外国人行ってこいサッカーの縦ポンじゃないよね
ロングスローやクロスとボールを蹴り込む事は徹底してる
あとFW競り合った後のこぼれ球狙いの構築が上手い

細谷も中々点取れないな
アジアカップでショックを受けたのか

0982U-名無しさん (ワッチョイW 6565-EU1X [210.170.166.16])2024/03/16(土) 19:04:28.39ID:PGssHvN20
健太、達磨、彰「お前らなんか俺らに言う事あるよな?」

0983U-名無しさん (ワッチョイW 65d3-VBTH [2001:268:90ac:38e4:*])2024/03/16(土) 19:06:38.91ID:ojIJNq4p0
>>982
ないよ

>>982
順位表の確認どうぞ

そもそもその御三方には続けてもらいたいんだから頑張れとしか言いようがない
謝罪求めるなら各クラブサポ

0986U-名無しさん (ワッチョイ 75eb-WNW8 [106.167.139.21])2024/03/16(土) 19:08:37.35ID:c9oWpaDr0
新潟には楽に勝てると思ってた緑サポが遂に危機感を感じ始めたな

>>819
失点リーグ数二番目に少ないのに印象だけで語るなよ

0988U-名無しさん (ワッチョイ 835d-PoH9 [2405:6581:4340:300:*])2024/03/16(土) 19:09:04.40ID:e+Laz+2S0
そら柏だから負けたんだろw

0989名無しさん (ワッチョイW d5ff-QATo [2001:268:904d:f2ad:*])2024/03/16(土) 19:09:20.28ID:cBjCmOsG0
>>963
それがセフンとデュークでしょ
これ以上は無理だよ

0990U-名無しさん (ワッチョイ e38e-VRJu [2001:268:99ba:8ac0:*])2024/03/16(土) 19:10:00.81ID:WANF0LMZ0
解任論者が過半数超えてそうなところは1回勝っても荒れるだけか

0991U-名無しさん (ワッチョイ bbcc-FsHI [119.230.226.122])2024/03/16(土) 19:10:14.06ID:TVYVNdFB0
絡めてないアジアカップよりこっちかも

J1柏・細谷真大、PK失敗「自分が外して同点に追いつかれ悔しさはある」
https://www.sanspo.com/article/20240225-CJYYS2AEUVGL7HVFY4PHUC5ND4/

>同43分には細谷が起点になり相手ファウルを誘発。PKを獲得したが、細谷がこれを外して追加点とはならなかった。
>後半ロスタイムにはFKのこぼれ球をMF安斎悠人(18)に押し込まれ、土壇場で追いつかれた。
>失点直後にベンチへと下がった細谷。「外したので何もいえない。自分が外して同点に追いつかれ、悔しさはある」と唇をかみしめた。

0992U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-ZZ8l [60.78.2.218])2024/03/16(土) 19:11:12.78ID:v+8K8umY0
>>902
CBの2人は絶対外せん。それにエリキ、ナサンホ、オセフン、デューク。
もう外人6人いるんだが。オセフン、デュークを2人ともベンチ外にするんか?

0993U-名無しさん (ワッチョイ abcd-UCxz [121.82.118.239])2024/03/16(土) 19:11:17.22ID:IV5GIJ+s0
ジャーメイン遅咲きすぎるやろ

0994U-名無しさん (スッップ Sd03-Tu9q [49.98.161.190])2024/03/16(土) 19:11:23.33ID:EP8le5Wgd
>>974
僻地住みかっぺ発見

0995U-名無しさん (ワッチョイW e30c-7sYg [59.86.144.80])2024/03/16(土) 19:11:33.94ID:34P8hrgd0
>>986
楽に勝てるという材料なんてどこにあるんだよ

0996名無しさん (ワッチョイW d5ff-QATo [2001:268:904d:f2ad:*])2024/03/16(土) 19:12:02.95ID:cBjCmOsG0
パトやユンカーは電柱できないの?名古屋のほうがメンツ良さそうだが

0997U-名無しさん (ワッチョイ 3b20-mSl3 [175.100.232.53])2024/03/16(土) 19:13:11.11ID:MEX43gSJ0
健太は優勝争いでもしない限りはどのみち切られるから

0998U-名無しさん (ワッチョイW a344-M8Tw [115.165.47.227])2024/03/16(土) 19:13:18.74ID:+Ozefj4A0
町田に道を譲れよ雑魚ども

0999U-名無しさん (ワッチョイ ab91-jwTK [121.84.149.33])2024/03/16(土) 19:13:54.14ID:sy9TwzOa0
>>996
パトは競り合いに勝てるが周りが見えてないから味方に落とせない
ユンカーは周りは見えてるが競り合いに勝てない

1000U-名無しさん (ワッチョイ cd10-UCxz [220.211.191.122])2024/03/16(土) 19:14:21.36ID:6OyOGvhE0
>>996
電柱が重要というよりその競り合いからのこぼれ球をかっさらうシステム組めるかの方が重要だと思う
オセフンが一人で何とかしてるというよりチームでボール奪う構築できてるからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。