◆◇◆ 横浜F・マリノス part2170 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オーパイ Sd7f-GomD [49.96.234.71])2024/03/14(木) 15:26:29.77ID:O87hGMKAdPi
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

てすと

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (スッップ Sdf2-9gI3 [49.98.141.78])2024/03/17(日) 16:45:39.86ID:itGAiHZpd
>>938
リーグ優勝した年も 序盤中盤はいつもぐだぐだっすよ

ネガハゲは人生負け組でサッカーだけが拠り所なんだよ
そっとしといてやれ

0954U-名無しさん (ワッチョイ 1330-7N3b [42.147.132.184])2024/03/17(日) 16:46:02.07ID:SU82tVtR0
馬鹿試合は他所の試合で見るに限るな

0955U-名無しさん (ワッチョイ d244-A0KB [219.110.225.96])2024/03/17(日) 16:46:29.42ID:x8TgVl6f0
エウベルのボール受ける位置が年々低くなってるからね
攻撃が機能しなくなってる証拠

0956U-名無しさん (ワッチョイW 26c7-C/WK [1.33.78.217])2024/03/17(日) 16:48:54.44ID:V2b9KN9e0
>>950
外れはソルバッケンのほうか

アンカーシステム続けたいなら喜田のところは天野を守備強化して改造するしかないんじゃね?
ボール持てて落ち着かせられるし左右に展開もできるし

0958U-名無しさん (ワッチョイW 1633-K1d7 [240a:61:50ec:147d:*])2024/03/17(日) 16:49:38.66ID:1ZQsnpUg0
田中聡とれよ

0959U-名無しさん (ワッチョイW 062b-13o3 [2409:11:340:310:*])2024/03/17(日) 16:49:56.31ID:XOc+pTIq0
>>949
ポステコグルーだからチーム内に規律を植え付けて、それを維持させ続けられたんだよ。
マスカットやハリーはその器にない。

0960U-名無しさん (ワッチョイ f33f-A0KB [202.143.216.66])2024/03/17(日) 16:50:06.48ID:Gm6RbKpL0
後ろから繋ぐ戦術なんだからDFでも高さよりビルドアップ能力が重要だと思うけどな
勿論高さがあった方が良いが昨シーズンとか喜田がCBやってた試合の方がよっぽど安定してたし

0961U-名無しさん (ワッチョイW 9e8d-BQFt [2400:2200:532:e51f:*])2024/03/17(日) 16:51:01.23ID:gXQc5OjU0
チアゴサンタナハズレ。

0962U-名無しさん (ワッチョイW 26c7-C/WK [1.33.78.217])2024/03/17(日) 16:51:40.07ID:V2b9KN9e0
>>959
去年マスカットが運動量減らすサッカーに変えて水沼が喜んでたじゃん

鹿島ようやく川崎に勝つんけ?

エドゥの胸トラップから流れがガラッと変わったもんな
ばかだなあいつ
水沼は今日はよかったよな

0965U-名無しさん (ワッチョイ 163e-DuwO [240f:106:d8cf:1:*])2024/03/17(日) 16:51:58.70ID:XUWtm57j0
>>960
それは角田抜かれて畠中居ないから仕方ないよ
あとACL仕様で強いDFでやってる面も有るし

0966U-名無しさん (ワッチョイW d230-4QeX [61.22.100.97])2024/03/17(日) 16:52:01.42ID:UDstN/390
内容悪くても勝つ
結局いつもと変わらねぇ

0967U-名無しさん (ワッチョイW 9e8f-Ijhl [2409:10:2e60:300:*])2024/03/17(日) 16:52:11.04ID:UC94IfHu0
>>949
キューウェルは今まで何かを直したことなんかないぞ

0968U-名無しさん (ワッチョイW 22df-9gI3 [240d:1a:b05:a100:*])2024/03/17(日) 16:52:36.45ID:Wpkh3uoq0
1番内容良い福岡戦が負けるっていうね

0969U-名無しさん (ワッチョイW 9e8f-Ijhl [2409:10:2e60:300:*])2024/03/17(日) 16:52:53.94ID:UC94IfHu0
>>964
水沼がよかったのは最初だけ

0970U-名無しさん (ワッチョイW d230-4QeX [61.22.100.97])2024/03/17(日) 16:53:21.38ID:UDstN/390
>>948
去年、内容もついてきたっけ?

0971U-名無しさん (ワッチョイ 1eeb-IOXH [175.132.156.168])2024/03/17(日) 16:53:36.87ID:tI+7OC4u0
山村アンカーに期待してるのは俺だけか

0972U-名無しさん (ワッチョイ 1e20-ZAEI [175.100.232.53])2024/03/17(日) 16:54:18.74ID:wnDT24SU0
>>971
とりあえずまずは練習場のピッチに出て来てくれないことには・・・

0973U-名無しさん (ワッチョイ d244-A0KB [219.110.225.96])2024/03/17(日) 16:54:54.42ID:x8TgVl6f0
喜田CBにすれば最終ラインのボールが回るから、相手の波状攻撃を受けにくくなって
守備時間が減り、対応しやすくなる気がする

0974U-名無しさん (ワッチョイ 163e-DuwO [240f:106:d8cf:1:*])2024/03/17(日) 16:55:02.55ID:XUWtm57j0
ACLベスト16→緑との国立開幕戦→ACLベスト4
シーズン開幕からサポもハイテンションだったから中断期間で一旦落ち着こう

0975U-名無しさん (ワッチョイW 836e-/WLm [2400:2200:747:b46a:*])2024/03/17(日) 16:56:14.29ID:SINbttRv0
>>970
年間2位で文句あるなら俺はもう君には何も言わんよ

0976U-名無しさん (ワッチョイW d230-4QeX [61.22.100.97])2024/03/17(日) 16:56:17.40ID:UDstN/390
>>973
それは喜田を過大評価しすぎだわ

0977U-名無しさん (ワッチョイW 5230-M2UO [59.166.19.253])2024/03/17(日) 16:56:18.83ID:YLXmwpkt0
良くも悪くマスカットの時よりはハラハラする

0978U-名無しさん (スッップ Sdf2-FRkV [49.98.39.192])2024/03/17(日) 16:56:19.00ID:U61HavBMd
>>896
懐かしいなデブ連呼厨だっけ?
GWのホーム鹿島戦前半まではイキイキしてたね

0979U-名無しさん (ワッチョイW d230-4QeX [61.22.100.97])2024/03/17(日) 16:56:47.14ID:UDstN/390
>>975
話を変えるな
結果の事は言ってない

0980U-名無しさん (ワッチョイW 26c7-C/WK [1.33.78.217])2024/03/17(日) 16:59:03.27ID:V2b9KN9e0
>>979
順位でしか判断できない人には何言っても無駄だよ

0981U-名無しさん (ワッチョイW 836e-/WLm [2400:2200:747:b46a:*])2024/03/17(日) 16:59:38.32ID:SINbttRv0
川崎苦労してるな、今年は例年以上に混戦だわ

よそでやってくれよ

順位以外に必要なものなんだよw

0984U-名無しさん (ワッチョイW 26c7-C/WK [1.33.78.217])2024/03/17(日) 17:00:42.22ID:V2b9KN9e0
強きに弱く、弱きに強い鹿島
川崎も苦労してるな

0985U-名無しさん (ワッチョイW d230-4QeX [61.22.100.97])2024/03/17(日) 17:00:54.30ID:UDstN/390
>>980
いや、結果はもちろん大事な事なんだけど
こいついきなり自分の話を変えたから

0986U-名無しさん (ワッチョイ 1330-7N3b [42.147.132.184])2024/03/17(日) 17:01:21.12ID:SU82tVtR0
8年ぶり勝利なのか鹿島

0987U-名無しさん (ワッチョイW 836e-/WLm [2400:2200:747:b46a:*])2024/03/17(日) 17:01:40.09ID:SINbttRv0
結局内容内容言ってるやつは優勝すれば何も言わんよね
内容言ってるお前らが1番結果に縛られてるってヤツw

未消化分勝ったら2位だろ
ネガ猿って生きてて辛そうだよな

川崎弱くなってるな

0990U-名無しさん (ワッチョイ d2c8-7lhN [219.104.131.80])2024/03/17(日) 17:02:43.08ID:QuZffbgV0
君たち落ち着きたまえ~

0991U-名無しさん (オイコラミネオ MMae-9gI3 [219.100.55.50])2024/03/17(日) 17:03:05.90ID:U++BQtchM
この試合でAJとナムテヒ交代で入ってこないの相当評価おとしてそうだよな

0992U-名無しさん (ワッチョイW 26c7-C/WK [1.33.78.217])2024/03/17(日) 17:03:14.94ID:V2b9KN9e0
>>983
勝つだけのサッカーは後に何も残らない
2013年の後どうなったかを思い出せ

内容が良くなれば浮き沈みはあっても常に上位でいられる

怪我人戻って逆三角形慣れて来たら優勝やろw

0994U-名無しさん (ワッチョイ 8203-IOXH [133.201.13.224])2024/03/17(日) 17:04:32.01ID:sCLSWsn+0
そうかね?
順位以外もあるんじゃない?
自分はモンバの頃好きだし、2021とか一番良かったと思ってるけどねぇ。

0995U-名無しさん (ワッチョイ 1eeb-IOXH [175.132.156.168])2024/03/17(日) 17:07:38.43ID:tI+7OC4u0
コンディションも良くない中で、リードし相手に退場者も出たんだからもっとうまくやってくれよ
って話なんだけどな
相手によっちゃ普通にボコられてもおかしくなかったんじゃねぇか
という危惧をしている

0996U-名無しさん (ワッチョイW 836e-/WLm [2400:2200:747:b46a:*])2024/03/17(日) 17:07:54.27ID:SINbttRv0
>>988
ほんとそれ
リーグ序盤で苦労してる最中なのに、我慢できず我慢汁ダダ漏れだって言うね
そんな簡単に内容も伴った強いチーム構築出来たら苦労しねえってのw

0997U-名無しさん (ワッチョイ d2bd-0rOl [219.19.82.85])2024/03/17(日) 17:08:31.06ID:PJbplAVm0
地味にナベコー抜け出しGKと1対1、ロペスにごっつぁんパス合わずが酷かった

0998U-名無しさん (ワッチョイW 1f0c-HpR9 [220.148.110.68])2024/03/17(日) 17:08:47.36ID:JJzfijoe0
今日のナベコーはどうしちやったの?

0999U-名無しさん (ワッチョイW 22df-9gI3 [240d:1a:b05:a100:*])2024/03/17(日) 17:10:03.14ID:Wpkh3uoq0
疲れでしょ 山東戦アホみたいに走ってたし

1000U-名無しさん (ワッチョイW 26c7-C/WK [1.33.78.217])2024/03/17(日) 17:10:20.58ID:V2b9KN9e0
>>996
今のところキューウェルにはほとんど不満は無いよ
去年が良かったっていう人がいるからそれは違うだろ、と

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 43分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。