↑↑↑サンフレッチェ広島Part2164↑↑↑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 07e7-Wr5Z [240f:b2:22c3:1:*])2024/03/13(水) 23:27:21.28ID:5vG6azSS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2162↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709810289/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2163↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710045234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-24It [60.87.112.191])2024/03/16(土) 21:18:52.08ID:JPLHWetT0
たろわ

0953U-名無しさん (ワッチョイW 8dbd-24It [60.87.112.191])2024/03/16(土) 21:19:20.27ID:JPLHWetT0
>>950
次スレ

0954U-名無しさん (ワッチョイW 3b35-QATo [2400:2653:1e1:2900:*])2024/03/16(土) 21:21:24.17ID:EXF9fPgx0
>>916
オツカレ様でした!

0955U-名無しさん (ワッチョイ 75eb-lhhw [106.156.89.71])2024/03/16(土) 21:21:47.59ID:xKAhuPc80
スレ立て試してみたけど出来なかったよ〜

0956U-名無しさん (ワッチョイW ab89-a64b [240b:11:bd20:b500:*])2024/03/16(土) 21:23:44.54ID:vG/nusNy0
今日はノエスタでヴィッセルの試合の後にINAC神戸の試合、来週の水曜日はフクアリでも男子の試合の後に女子の試合をやるんだな

ウチもそんな感じのダブルヘッダーできるといいね

0957U-名無しさん (ワッチョイW 3b00-nAFc [2400:4153:8161:8c00:*])2024/03/16(土) 21:23:55.01ID:4Cse5Ocy0
>>934
西元町の並ばない老祥紀に行けばよかったのに
並ぶ老祥記とは味は微妙に違うけどな

0958U-名無しさん (ワッチョイW 8bc2-QATo [2001:268:9b77:dc8b:*])2024/03/16(土) 21:25:11.42ID:eTTdo9ST0
>>956
ダブルヘッダーいいね。
芝に負担なければ!

試合見た感じだとお互いがお互いの長所を潰し合ってのスコアレスって感じだからそこまで悲観的な内容じゃないな
去年までのチームならカウンター食らって大迫か武藤にやられてたわ
怪我人が出たのが1番痛いけど

0960U-名無しさん (ワッチョイW a3cc-g7/L [115.179.161.193])2024/03/16(土) 21:26:18.88ID:S9yfd3jW0
大統領「急いで帰国するわ」

>>854「いいから蹴れ!」と指示した監督は名将

0962U-名無しさん (ワッチョイW ab89-a64b [240b:11:bd20:b500:*])2024/03/16(土) 21:31:21.07ID:vG/nusNy0
>>854
他のチームも大迫や武藤を揃えてるならそうだな
現実は蹴ってくれた方がウチは助かる

0963U-名無しさん (ワッチョイW bb46-QATo [240a:61:22e3:ac2:*])2024/03/16(土) 21:32:40.43ID:7ZoYDqZU0
マルコス何回怪我すんねん。1ゴールごとに5回も6回も怪我されたらかなわんでしかし。

0964U-名無しさん (ワッチョイW a3cc-g7/L [115.179.161.193])2024/03/16(土) 21:34:26.05ID:S9yfd3jW0
>>854
>>962
町田も神戸以上に洗礼された縦ポンやってくるけどどう対処すれば良いの?
>>961

外国人の稼働率、値段の高さを考えると、もう普通にユース出身の日本人で固めた方がいいと思ってる

0966U-名無しさん (ワッチョイ b57d-PGnQ [202.89.92.44])2024/03/16(土) 21:37:22.09ID:eOtYoNWR0
町田相手にも苦しみそうだね
ただ大迫&武藤程のクオリティーは無いだろうから
もう少しチャンスはできると思う

>>964
町田以上の縦ポンで洗礼し返すんや

0968U-名無しさん (ワッチョイW 3b4e-lGMa [223.223.28.11])2024/03/16(土) 21:45:24.97ID:/D9L2SGt0
神戸相手のアウェードローなら十分価値ある
ピエロスの状況次第だけど悪くない結果だった
ただ志知だけはほんまあかんと思う
なぜ重宝されてるのか疑問

まる子すは、役にたたんのう…

>>966
町田はウチが最も苦手とするタイプだろうから勝てたら大きいよ

0971U-名無しさん (ワッチョイW bb68-T1gT [2001:268:9b59:bead:*])2024/03/16(土) 21:50:34.97ID:CmgzeLCh0
町田を得意とするクラブとか、あんの?

0972U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-IS3b [126.59.13.28])2024/03/16(土) 21:51:51.96ID:5O8/QfZM0
>>967
ピエロスは足遅いし収まらんから縦ポンできん!笑

0973U-名無しさん (ワッチョイW 6330-Bq6W [203.165.92.119])2024/03/16(土) 21:52:29.05ID:4Hgqlaiq0
町田にはロングスロー返しや!

0974U-名無しさん (ワッチョイW 7dbb-17HT [14.13.4.64])2024/03/16(土) 21:56:31.87ID:3WT4QUVg0
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2165↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710593762/

>>971
そう言われると確かに思い浮かばんな

0976U-名無しさん (ワッチョイ 8dbd-EkuC [60.138.240.89])2024/03/16(土) 21:58:56.40ID:xSkmDS4n0
単純にキャラパワー高いんだよな町田

0977U-名無しさん (ワッチョイW ad58-Bjy1 [2001:268:9bfa:d87c:*])2024/03/16(土) 22:01:21.32ID:yy+MEiaU0
>>971
3バックが高くて強いうちらだよ
町田はサンフレ相手には何も出来ずに負けるはず

0978U-名無しさん (ワッチョイW 63a3-d2ao [203.215.227.4])2024/03/16(土) 22:01:27.13ID:X9ODvH7o0
>>965
去年の神戸も日本人ばっかりだけどJ制覇したしな
使えん外人を無理して使う必要は無いわ

0979U-名無しさん (ワッチョイW e394-E8I9 [61.89.243.52])2024/03/16(土) 22:02:40.65ID:vAh0BUzl0
明らかに町田が1番強い

町田サポが暫定首位でJ1をバカにする発言しててムカつくわ
あそこだけは何としてもシゴウしたらないけんのう

0981U-名無しさん (ワッチョイ 75eb-lhhw [106.156.89.71])2024/03/16(土) 22:04:34.24ID:xKAhuPc80
町田は5-0くらいで完膚なきまでに叩き潰したいなアウェイであっても

0982U-名無しさん (ワッチョイ 3b4e-mSl3 [223.223.56.20])2024/03/16(土) 22:04:52.81ID:jMJxXrnQ0
>>965
これ以上ユースに拘る理由もないだろ
日本人は体格的な不利がどうしてもあるのでそこら辺補える存在は必要だよ
神戸の大迫みたいのが居るなら話は別だがね

0983U-名無しさん (ワッチョイW bb68-T1gT [2001:268:9b59:bead:*])2024/03/16(土) 22:05:08.68ID:CmgzeLCh0
町田も無駄にキャラ付けされて可哀想やのう

>>983
可哀想も何もあんな人格の監督雇ってりゃ自業自得だろ

0985U-名無しさん (ワッチョイW bb68-T1gT [2001:268:9b59:bead:*])2024/03/16(土) 22:07:18.59ID:CmgzeLCh0
名古屋はなんか町田に勝ちそうな気がする

0986U-名無しさん (ワッチョイ 554e-VRJu [58.183.93.98])2024/03/16(土) 22:08:00.10ID:wQmOzr/o0
次スレも立ってるし、埋めがてら
サンフレッチェのエンブレムを流行りの生成AIでi2iで出力してもらったぞ。
https://i.imgur.com/qdOQ4YS.png

0987U-名無しさん (ワッチョイW 3b1f-w1Dh [111.101.196.1])2024/03/16(土) 22:09:12.77ID:+3uSpeam0
町田楽しみだわー
しかしここまで上手くいってるのは個の力か戦術か

町田には昨年か一昨年のキャンプのトレマで負けてたような・・・

神戸と町田で比較するなら神戸の方が個の力は上
町田が相手なら此方の個の力で殴り倒せる可能性がある

しかしラフプレー上等で来られた場合はちょっと…
レフェリーがそのあたりキチンとコントロールしてくれればいいが

0991U-名無しさん (ワッチョイW a3cc-g7/L [115.179.161.193])2024/03/16(土) 22:23:40.03ID:S9yfd3jW0
>>965
それが正解な気がする。
一昔前は16~17歳の選手がJ1デビューとかザラだったよね

町田の前にガンバだし町田相手に佐々木は必須だからガンバ戦ではカード貰わないようにCBが晒される展開は避けたいな

0993U-名無しさん (ワッチョイW ab91-OcrC [121.82.132.51])2024/03/16(土) 22:24:49.79ID:0cCHnM0k0
>>957
それはそうなんだけど、ヴィッセル公式で今日はスタジアムに出てるの調べてあったしめんどくさいから直行したらまさかの売り切れ…

神戸ベンチの岩波か菊池借りてこよう。

>>856
>>878
やはり、ドイツ野郎のせいなんだな

0996U-名無しさん (ワッチョイW e3ad-umMb [125.196.34.128])2024/03/16(土) 22:43:16.19ID:tJb7VS6p0
しびれるような拮抗した状況が続く中で、武藤の決定的シュートで敗戦したであろうところを大迫の神セーブで勝ち点1を拾えた、意味のある一戦だった

>>946
普通に蓋だわあれ

>>987
まだ雑魚としか対戦してないだけだからな町田

0999U-名無しさん (ワッチョイW e3ad-umMb [125.196.34.128])2024/03/16(土) 22:47:33.95ID:tJb7VS6p0

1000U-名無しさん (ワッチョイW e3ad-umMb [125.196.34.128])2024/03/16(土) 22:48:06.32ID:tJb7VS6p0
1000なら優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 20分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。