アルビレックス新潟 Part2022

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
https://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
https://www.albirex.co.jp/ticket/

【SNS】
◆Twitter(X)
公式 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official
◆T*kT*k
@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part2021
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708767176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952U-名無しさん (ワッチョイW 97bd-t+4M [126.40.209.177])2024/03/06(水) 00:26:58.88ID:BDU4fABE0
+0.78。
含み損400万円

0953U-名無しさん (ワッチョイ d785-0N8W [220.102.174.73])2024/03/06(水) 00:33:43.66ID:obWhoIGg0
変則的な書き込みは禁止です
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)

0954U-名無しさん (ワッチョイW ff65-p5yh [153.216.82.237])2024/03/06(水) 00:37:44.65ID:NZd0T1si0
真面目な話だ

0955U-名無しさん (スッップ Sdbf-LmVl [49.96.244.181])2024/03/06(水) 01:10:54.29ID:pjUZqaETd
本陣潰れたのか

>>899
俺は関東住みで行きは名古屋まで夜行バス(同じ便に町田サポいたw午前中名古屋観光してから豊田行く気か?)
そっからパナスタやピースウイングへは18きっぷ
帰りは日曜日のうちに新幹線で帰宅したわ
新潟住みで18きっぷは頭が下がるわ
でも熱海や沼津から高崎までずーっとグリーン車に乗る体験してみたいな
ちなみに金曜は当選した無料チケットで神奈川県内で観戦してたんでプロサッカー三連戦だったわ

>>932
田中アトムっていう北欧経験者を特命コーチに任命しようぜ

ルヴァン楽勝やな

>>955
スクリプトなのかソープなのかわからんw
しかしドメサカ爆撃は珍しいね
なんかあったのかな

0959U-名無しさん (ワッチョイW 17dd-5Y3L [2001:268:9a61:66f6:*])2024/03/06(水) 08:05:18.49ID:GhqfdrQU0
1〜2ヶ月前にもなかったっけ

0960U-名無しさん (ワッチョイW bfe4-uQfn [240a:6b:920:a95b:*])2024/03/06(水) 09:07:17.42ID:AyUWrNvZ0
>>958
ちゃんと本日出勤上がってたよw

割烹の本陣じゃねえかw

>>956
熱海や沼津から高崎・栃木のグリーン話し800円で乗れるから安いし、ビールの車内販売有って良いぞ

ごめん新道じゃなくて東堀の本陣だったw
しかし新スレどうしよね?
爆撃が続いてもアレだしもう立てるかどうするか

0964U-名無しさん (スププ Sdbf-LmVl [49.98.243.112])2024/03/06(水) 10:30:21.68ID:F5UQF1hcd
日報で太田小野の練習参加確認
そろそろ期待してる

名古屋よりは寒さに慣れてるからホームアドバンテージないかな?w

誰か次スレ頼む

ウォーミングアップ中にスプリンクラーぶっかk

建てられたら建てる

次スレ

アルビレックス新潟 Part2023
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709695908/

現状のチケットの売れ行き状況と招待券含めてのホーム開幕戦の入場者数の予想だと2万人切る可能性が高いって
てっぺん目指す門出なのに寂しすぎませんか

0971U-名無しさん (ワッチョイ bf98-uB8S [240f:e1:1332:1:*])2024/03/06(水) 12:49:22.75ID:Qgh/VW+u0
>>969
乙です

>>969
乙華麗

0973U-名無しさん (ワッチョイW 5755-tdfv [2400:4050:8860:dc00:*])2024/03/06(水) 12:59:54.59ID:VZ+taZB30
>>970
天気が悪すぎる

0974U-名無しさん (ワッチョイW 7fc7-hUeu [1.33.98.27])2024/03/06(水) 13:04:01.26ID:LA09QhD+0
質問いいですか?

>>973
はいつもの事。
ガンバ戦勝ってれば5000人は増えただろうね。

土曜日雪降るかな?
芝生が凍って試合中止とかならなきゃ良いけど

>>936
デブは寒さに強いし体調崩さないし健康だから勝ち組!
サッカー選手は痩せてるし体脂肪率も低いからすぐ体調崩す
デブ最高!

>>969

0979U-名無しさん (ワッチョイW ff18-AA/x [2001:268:989f:75f7:*])2024/03/06(水) 15:07:08.67ID:jsPK+cTy0
名古屋、三連敗はできないから死に物狂いでくるぞ?

>>974
はえーよ

0981U-名無しさん (アウアウアー Sa4f-csVa [27.85.204.87])2024/03/06(水) 15:29:40.09ID:WTSUSc1Ma
今の名古屋に負けたらじーちゃんばーちゃんショック死しちまうよ

社会貢献

0983U-名無しさん (ワッチョイ 7f82-Hejz [193.114.25.104])2024/03/06(水) 15:41:57.84ID:YjYubHp70
らぶらぶだむず🧡

>>970
明らかに去年の開幕戦よりは売れてないね。バックの2階が壊滅的。てか今の所土曜午後は雨で風速10メートル以上みたいだからヤバイわ。

陣平、ルヴァンですらベンチ外とかもしかして怪我してたり?

0986(ワッチョイ 9fde-eOBD [2001:268:c204:a852:*])2024/03/06(水) 17:51:27.69ID:iez47FB20
中止か否かはいつアナウンスされる?まさか当日?

0987343 (ワッチョイW ffab-Esgy [153.226.176.197])2024/03/06(水) 18:43:40.95ID:YOr7YWbG0
ホーム開幕戦で稲村デンのCBかな?

0988U-名無しさん (ワッチョイ bf98-uB8S [240f:e1:1332:1:*])2024/03/06(水) 18:46:53.22ID:Qgh/VW+u0
速報:データで予測するJ1優勝予想 トップ3に入る可能性が高いチームは?
テッペンは無理かも
https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/2024030600003-spnavi

0989U-名無しさん (ワッチョイW f774-Pfsh [114.186.153.83])2024/03/06(水) 18:56:41.40ID:J/XEmQoG0
土曜日雪なの?
どうせならNFLのバッファローみたいに降って欲しいw

0990U-名無しさん (ワッチョイW f7ff-LmVl [114.148.191.2])2024/03/06(水) 19:09:15.64ID:9y8eLwic0
>>988
スペらない孝司さんと
シュートフかさない園長と
中の人が三戸ちゃんさんな
小見ちゃんが居ても
賞金圏内が御の字やろ
カップ戦はパワタンのウマ娘の無料10連並みに
当てにならないスタメンガチャ回す癖が直らないと何とも(;・ω・)

>>984
雨、風速10m(笑)
最終戦悪夢再来かw
行けなくてよかったw
2万入れば御の字か。

0992U-名無しさん (スッップ Sdbf-uQfn [49.98.160.210])2024/03/06(水) 19:15:53.07ID:NuPoAPKPd
松橋の舐めプは平均的にチーム底上げするにはそこそこ有用かもしれんが絶対に落とせない試合が続くトーナメント戦とは相性最悪だよな

0993U-名無しさん (ワッチョイ 9feb-Hejz [2400:4052:8be2:9500:*])2024/03/06(水) 19:27:26.95ID:an//xBC20
パワタンは調子を見て出場選手決めるからな
よく見ているって選手から信頼されてる
いいんじゃない現状運転で

0994U-名無しさん (JPW 0H3f-2u3P [193.82.7.73])2024/03/06(水) 19:31:16.05ID:Ng5A3kmBH
>>990
賞金圏内かつカップ戦どっちかベスト4まで行ったら個人的には大満足よ
千里の道も一歩からだわ
どこかから毎年50億円貰えるなら話は別だが

>>974
土曜日って新潟市は雪降るんか?

雨だと寒い濡れるのはもちろん勝率がなあ…
お寒い内容にならないといいけど

>>993
実力も加味してくれって話だろ
早川絶好調であれだぞ

0998U-名無しさん (ワッチョイW f7fb-x+fQ [2001:268:9a66:b93b:*])2024/03/06(水) 20:02:51.63ID:THcF2wy+0
小野も長谷川も貢献できてないな
想定通りの日本人ガチャ

0999U-名無しさん (ワッチョイ 9feb-Hejz [2400:4052:8be2:9500:*])2024/03/06(水) 20:06:18.93ID:an//xBC20
皆んな早川悪い言うけどそんなわるいかなぁ
まぁ俺よりサッカーわかっている奴らが言うんだ、そうなんだろうなぁ

>>991
ウェザーニューズの風予想はかなりの高確率で当たるからなぁ・・・。気温5度なら雨だと思う。雪は微妙だね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 11分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。