◆◇◆ 横浜F・マリノス part2164 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv


↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2163 ◆◇◆
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707626803/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952U-名無しさん (ワッチョイW ef82-qeNT [2409:10:2e60:300:*])2024/02/21(水) 22:56:02.09ID:DAcTu1x40
上島はCB先発で初完封か?

>>942
高い平均点をオールウェイズ出してくれるよな

0954U-名無しさん (スップ Sd5f-JiQz [49.97.100.241])2024/02/21(水) 22:56:23.12ID:W2kS/Vhsd
去年天野いたら優勝してたんじゃね

0955U-名無しさん (ワッチョイ 0fc7-sYtR [1.33.78.217])2024/02/21(水) 22:56:30.36ID:bS1QeoCf0
27番取れないかな
良いボランチだわ

勝てばよかろうかな
前節の嫌な感じもあったし

はあああ疲れたわマジで…
最後主審がエリア外とはいえハンドでファール取った時点でVAR入ればPK以外逃げ道なくなってたから変な脳汁出てたわw

>>948
なんなんすかこれ

>>951
苦労するよどこでも

0960U-名無しさん (ワッチョイ 43c9-3q3Q [114.69.102.127])2024/02/21(水) 22:57:16.04ID:MPegH2FP0
SBカトーレンもタイキも良かったし、怪我人戻ったら贅沢な悩みになりそうだな

0961U-名無しさん (ワッチョイW 5374-wlIw [118.19.196.125])2024/02/21(水) 22:57:29.11ID:tY3rW/d90
前半は動きがない、足下ってな感じできつかった
後はナムテヒがポジションよくなくて詰まってた感じか

後半少しでも変えられたのはデカいが決定力が本当ないな

0962U-名無しさん (ワッチョイW ef1c-qAa2 [240d:1a:304:f00:*])2024/02/21(水) 22:57:49.35ID:GwGy1DLv0
ナムが言い訳できないくらいいよいよ厳しくなったか

ナムはしばらくベンチ外でいいな
吉尾や榊原を前で使ってやれ

0964U-名無しさん (ワッチョイW efeb-KwW8 [119.105.20.125])2024/02/21(水) 22:58:22.62ID:k0LCQlyS0
>>953
い、今は石川県から

永戸山根天野は19年のブンちゃん扇原マルコス的な安心感あるトライアングルのパス回し感があるな
山根の縦差し込みはホント効くわ、あと対人で身体を投げ出して防ぐのが巧くなったな

0966U-名無しさん (ワッチョイ ff03-mJpf [133.201.13.224])2024/02/21(水) 22:59:17.75ID:VJn371N/0
前半だけだと監督厳しいのかなぁ?って感じだったけど、後半しっかり修正してきたね。

0967U-名無しさん (スップ Sd5f-H3lM [1.75.159.91])2024/02/21(水) 22:59:17.98ID:Hd4pqrijd
宮市が完全にネタキャラになってるんだけどそのへん大丈夫そ?今シーズン

0968U-名無しさん (ワッチョイW bf25-4iqG [240b:11:4062:9510:*])2024/02/21(水) 22:59:26.23ID:HUD2Lrrt0
ナムはとりあえず1回外せ

吉尾が見たい

0969U-名無しさん (ワッチョイ a3a3-X6hX [2400:4051:780:2e00:*])2024/02/21(水) 22:59:26.64ID:SdtudHV00
QLが2試合経験してどう修正するか。

0970U-名無しさん (ワッチョイW ef30-/dYH [119.174.251.181])2024/02/21(水) 22:59:37.77ID:VYy6GxR90
>>963
確かにナムがこの感じならその辺使って欲しいね
上手いのは分かるんだけど

0971U-名無しさん (ワッチョイ c3eb-XKUa [210.237.205.178])2024/02/21(水) 22:59:37.94ID:Nx1u6vB70
勝ったから言うけどあんなにガックガクフェイントかけていいんかPKって

0972U-名無しさん (ワッチョイW a341-diOw [2400:2200:78b:59af:*])2024/02/21(水) 22:59:38.29ID:muqrNsGD0
韓国人はア・マジュン1人でいいわ

0973U-名無しさん (ワッチョイW 3f24-wlIw [123.198.113.131])2024/02/21(水) 22:59:45.29ID:ExSFYJfr0
ほい次
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2165 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1708523754/

0974U-名無しさん (ワッチョイ 3f8b-X6hX [59.147.96.116])2024/02/21(水) 22:59:47.36ID:uuUjmSvg0
天野はやっぱ右に流れ気味だな
天野とヤンで右で崩して左で宮市が外すのがパターン化されそう

0975U-名無しさん (ワッチョイW 3fed-mmPr [43.235.147.129])2024/02/21(水) 22:59:49.39ID:JKIICuHr0
ナムはやりたいポジションをQLに言ってみろ

0976U-名無しさん (ワッチョイW 7fc7-JiQz [240d:1a:b05:a100:*])2024/02/21(水) 22:59:52.65ID:6GSpb1Zf0
>>966
先週もそうだった 盤面見るのは前任2人より上手いかも

0977U-名無しさん (ワッチョイW bf25-4iqG [240b:11:4062:9510:*])2024/02/21(水) 23:00:07.66ID:HUD2Lrrt0
キックを止めなきゃ助走は止まってもいい

0978U-名無しさん (ワッチョイW efeb-KwW8 [119.105.20.125])2024/02/21(水) 23:00:10.29ID:k0LCQlyS0
>>971
バックステップ踏まなければいいらしい

0979U-名無しさん (ワッチョイ 3fed-w0bi [219.120.199.136])2024/02/21(水) 23:00:33.93ID:gjF0MdU+0
緑戦は今日のプレータイム考慮すると

GKポープ
DF松原エドゥ上島永戸
MF喜田山根アマジュン
FW水沼植中エウベル

こんな感じか?
アンロペは普通にスタメンな気もするが

宮市笑ってんじゃねぇ

0981U-名無しさん (ワッチョイW 7fc7-JiQz [240d:1a:b05:a100:*])2024/02/21(水) 23:00:36.55ID:6GSpb1Zf0
>>967
練習試合で退場してる時からネタ寄りだよ

永戸きゅん今年もボロボロになるまで酷使されそう
>>973
さんくす

0983U-名無しさん (ワッチョイW 73c4-JiQz [2400:2410:3442:c600:*])2024/02/21(水) 23:01:04.14ID:ggsQ7HR+0
>>980
勝ったんだから別に良いやろ

0984U-名無しさん (ワッチョイ 3f8b-X6hX [59.147.96.116])2024/02/21(水) 23:01:19.23ID:uuUjmSvg0
加藤のフリーダム具合は広瀬を思い出すな

0985U-名無しさん (ワッチョイ ef39-sYtR [175.177.205.20])2024/02/21(水) 23:01:32.67ID:ggLBo4O50
横浜FMはバンコク・ユナイテッド戦では、この試合チーム36本目のシュートが決勝点(1-0)。
詳細なデータ収集が可能な2012年以降、ACLの1試合で1得点目を決めるまでに放ったシュート数としては史上もっとも多い。

ハハハ…

0986U-名無しさん (ワッチョイW 5374-wlIw [118.19.196.125])2024/02/21(水) 23:01:42.10ID:tY3rW/d90
>>973
乙っす

しかし永戸やAJ復帰はデカいな
AJはやっぱ効くわ

0987U-名無しさん (ワッチョイ 3f44-X6hX [219.110.225.96])2024/02/21(水) 23:01:55.84ID:Cec6fus90
いくらブラジル人とは言え、中盤の選手達が相手選手引き付けてやらないと
FWは全くフリーになれないぞ。
山根とか上手い具合にくさび入れてたから、ロペスはやりやすそうだった。

0988U-名無しさん (ワッチョイW 73c8-cAHO [2400:2411:fc0:7600:*])2024/02/21(水) 23:02:25.42ID:ZIP3hOUu0
>>971
瓦斯のディエゴオリヴェイラに比べりゃ可愛いもんだぞw

0989U-名無しさん (ワッチョイW ef1c-qAa2 [240d:1a:304:f00:*])2024/02/21(水) 23:02:38.16ID:GwGy1DLv0
疲れはあるけど公式戦二試合もできてるってほうをポジティブとらえる

采配には不安しか残らなかったが勝てたのは良し

0991sage (ワッチョイ 33bd-QPb4 [126.203.221.70])2024/02/21(水) 23:02:43.43ID:1OpX3ksz0
>>951
昨日のシティもすげー苦労してた

0992U-名無しさん (ワッチョイ ef30-rMel [119.174.251.181])2024/02/21(水) 23:02:48.47ID:VYy6GxR90
>>985
ベスト8の壁を破る他にもう一つ歴史を作っていたということか

0993U-名無しさん (ワッチョイW 5374-wlIw [118.19.196.125])2024/02/21(水) 23:02:52.92ID:tY3rW/d90
>>987
前半のIHが余りにできてなかったしな…

0994U-名無しさん (ワッチョイ ef39-sYtR [175.177.205.20])2024/02/21(水) 23:03:03.81ID:ggLBo4O50
IHが全然引き付ける動きがなかったからな

日曜のコンディションが心配だなぁ

ハゲしい戦いでしたキューウェル監督

アマジュンが来てからヤンマテがイキイキしだしたな
というかアマジュンが入るまでヤンマテは1対2をさせられてて流石にあれじゃ抜けねぇわ

0998U-名無しさん (ワッチョイW a3a1-LjXG [240f:31:273:1:*])2024/02/21(水) 23:04:39.92ID:e4IqEefr0
>>985
Jでも記録更新だろ

0999U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-CPA+ [27.91.86.174])2024/02/21(水) 23:04:50.89ID:I0ITOvm40
>>916
身体の入れ方うまいよな

天野喜多山根のユース中盤胸熱だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 24分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。