移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 69bd-9HMy [126.72.219.174])2024/02/04(日) 15:24:59.71ID:mK46NXq20
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16218
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706973537/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16219
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1706983717/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16220
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1707009585/

避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ 75cc-Hbjn [180.146.137.178])2024/02/04(日) 22:57:40.67ID:6+rfC/6w0
町田もやし地味にCBにスぺ多いね

0953U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-Vbdz [240b:c010:472:5bd7:*])2024/02/04(日) 22:58:29.38ID:ssnHkVE70
>>951
その割に一番疑われそうな前田が一番頑張ってたけど
彼は潔白って事でいいのかね

0954U-名無しさん (ワッチョイW 23de-ts+R [2400:4050:35c0:dc00:*])2024/02/04(日) 22:59:40.31ID:3jns/jYP0
代表の妻帯者の大半が不倫してたらそれはそれで面白いな
コメディドラマになりそうだ

0955U-名無しさん (ワッチョイW 4384-/dJS [2001:268:9bac:71a5:*])2024/02/04(日) 22:59:51.63ID:sZO2AH6N0
町田と渡辺が5大リーグでプレーしたら信用されてたのかねしょーもな 

0956U-名無しさん (スップ Sd43-VoFb [49.97.106.71])2024/02/04(日) 22:59:57.44ID:GuhR7xBKd
>>949
もちろん戦術的なことも書いてあるんだろうけど試合中にこんなん書いたりするからな
なおネトウヨには「森保さん素晴らしい!」と大好評だった模様
https://i.imgur.com/SxIYqy0.jpg

0957U-名無しさん (ワッチョイW 4b59-Xrmj [240b:13:93c0:d200:*])2024/02/04(日) 23:01:07.61ID:71/6HDbd0
W杯予選はもう盛り上がらないし痛いことしたな

板倉に詰めるなら交代させなかった森保に詰めろよとは思う

0959U-名無しさん (ワッチョイW 23de-ts+R [2400:4050:35c0:dc00:*])2024/02/04(日) 23:04:30.82ID:3jns/jYP0
>>957
あれだけガタガタだと悪い意味で盛り上がるかもしれん

・森保は何故交代させなかったか?
・伊東は性行為したのか?


これ以外はどうでもいいかな

0961U-名無しさん (スップ Sd43-VoFb [49.97.106.71])2024/02/04(日) 23:06:57.78ID:GuhR7xBKd
>>959
前のW杯予選、割と余裕なかったけどそんなに盛り上がったか?

0962U-名無しさん (ワッチョイW 2337-VoFb [2400:4051:c42:700:*])2024/02/04(日) 23:07:11.21ID:Y6vuJpLm0
森保は不調の選手を途中で変えるような監督じゃないんだよ
それが今回裏目に出た

日本代表の負けが見れるのは地上波だけ!

>>962
その理由は知りたい

0965U-名無しさん (ワッチョイW 4384-/dJS [2001:268:9bac:71a5:*])2024/02/04(日) 23:09:26.88ID:sZO2AH6N0
>>964
メモばっかしてるから不調かどうか分からないんじゃない

0966U-名無しさん (ワッチョイW ad91-9oyE [112.68.230.140])2024/02/04(日) 23:09:44.00ID:IAm/dUBZ0
チェコ代表招集中の2009年4月、売春婦とともにレストランで飲食パーティーをしていたとして、
トマーシュ・ウイファルシ、ミラン・バロシュ、ラドスラフ・コヴァチ、マルティン・フェニン、ヴァーツラフ・スヴェルコシュとともに代表から追放された。

メキシコ代表は2011年のコパ・アメリカ前に一部選手が売春婦と乱交パーティーを行い、8人が代表メンバーから落選したら、

0967U-名無しさん (ワッチョイW f59d-wzQN [116.70.132.204])2024/02/04(日) 23:09:52.79ID:ujEXyelt0
>>225

0968U-名無しさん (スップ Sd43-VoFb [49.97.106.71])2024/02/04(日) 23:09:59.96ID:GuhR7xBKd
>>964
選手に挽回の機会を与えるんだ
たとえ一発勝負の試合でもな
そういう浪花節なところあるからねあの人

0969U-名無しさん (ワッチョイ 8581-syIJ [124.241.72.51])2024/02/04(日) 23:10:30.69ID:c6bPZRaO0
youtubeで討論番組やって欲しいな
協会批判出来るメンバーで
倉敷とかレオザとか
サッカー0Bでいるかな?

板倉を誹謗中傷してる輩はジェフサポを見習えよ

>>968
野球で言うと星野監督かな
GG佐藤が犠牲になった

0972U-名無しさん (ワッチョイW 23de-ts+R [2400:4050:35c0:dc00:*])2024/02/04(日) 23:12:07.58ID:3jns/jYP0
>>961
悪い意味で盛り上がったよ
ポイチやめろ、田嶋やめろ、あいつを外せ、こいつを使え
最近と変わらない

0973U-名無しさん (ワッチョイW 2337-VoFb [2400:4051:c42:700:*])2024/02/04(日) 23:12:15.42ID:Y6vuJpLm0
>>964
選手が試合中に修正すると本気で思ってるから

>>968

てかガキっぽいよね
意固地なるとことか

頭悪いだろうな

0975U-名無しさん (ワッチョイW ad91-9oyE [112.68.230.140])2024/02/04(日) 23:13:38.92ID:IAm/dUBZ0
伊東純也が日本サッカー界追放なら邦本や道渕コースに急転落かいな
怖すぎる

0976U-名無しさん (スップ Sd43-VoFb [49.97.106.71])2024/02/04(日) 23:14:47.88ID:GuhR7xBKd
>>975
そのまま欧州でサッカー続ければいいじゃん
もういい年齢だし

内容と結果だけ見れば解任だろうな
田嶋さんが監督を解任しないのはどんな事情があるんだろ

0978U-名無しさん (ワッチョイW 9b44-RDJk [175.177.49.189])2024/02/04(日) 23:15:42.04ID:AAsN/zxw0
>>696
福岡サポが迷子なら駒場じゃないか?

0979U-名無しさん (ワッチョイW 0340-9rQr [133.175.34.153])2024/02/04(日) 23:16:35.83ID:sLgM2YTN0
>>948
あれが本来の実力だろ

0980U-名無しさん (ワッチョイW ad91-9oyE [112.68.230.140])2024/02/04(日) 23:16:45.28ID:IAm/dUBZ0
>>976
外国語を猛特訓してヨーロッパで生きていくようにしないと引退後は苦しいわ

0981U-名無しさん (ワッチョイW 4384-/dJS [2001:268:9bac:71a5:*])2024/02/04(日) 23:16:47.32ID:sZO2AH6N0
>>977
森保以上の監督を連れてこれないんだろ

0982U-名無しさん (ワッチョイW 43bd-Vbdz [240b:c010:472:5bd7:*])2024/02/04(日) 23:17:57.61ID:ssnHkVE70
>>979
あれが本来ならプロになれてすら無いだろw

0983U-名無しさん (ワッチョイ 85ff-NhST [124.100.22.8])2024/02/04(日) 23:18:56.38ID:6t2s9VLQ0
京都の前市長の門川ってサンガの顧問でもあるんだな

0984U-名無しさん (ワッチョイ 05bd-HxQs [60.128.196.5])2024/02/04(日) 23:19:09.06ID:01vEfYBq0
>>959
そもそもアウェイ戦はテレビ放送もないし盛り上がりようがない

0985U-名無しさん (スッップ Sd43-Zc+i [49.98.149.150])2024/02/04(日) 23:19:21.85ID:t96uHiF+d
板倉がいなくなった途端にぼろぼろだったボルシアMGが上向きになっている現実

0986U-名無しさん (ワッチョイ 85ff-NhST [124.100.22.8])2024/02/04(日) 23:19:50.26ID:6t2s9VLQ0
>>959
枠8つもあるのに落ちるほうが難しい

0987U-名無しさん (ワッチョイ abe0-g86e [240f:78:a264:1:*])2024/02/04(日) 23:20:38.14ID:MD7qwks60
なんかサッカーあきたわ
結局他人の人生に乗っかってるだけのゴミしか必死になってないんだよな
韓国人もYouTubeのコメント欄で煽ってるけど頭悪そうだし
まあまともな人間は自分のことで忙しいもんな

>>987
NG 推奨 IP

240f:78:a264:1:* K糞 アウアウキー -g86e
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -B3cs|-4lJO
36.8.151.159 秩父 (恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9b ナリズム -denE|-AzTU|-Sh6k
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ -MO48
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ
153.242.29.12 東京人

あー、いつものYouTubeバカか

0990U-名無しさん (スップ Sd43-VoFb [49.97.106.71])2024/02/04(日) 23:21:42.42ID:GuhR7xBKd
>>977
W杯でベスト16がめっちゃ貯金になってるんだろう田嶋の中では
アジアカップベスト8でもまだ貯金だと思うぞ田嶋の中ではな

0991U-名無しさん (ワッチョイW 1b73-BO2E [240f:65:1743:1:*])2024/02/04(日) 23:22:59.67ID:lbtI8dLY0
アジア枠拡大しなかったら日本危なかったのか
良かったな

>>977
最後めんどくさい事したくないだけだろ

0993U-名無しさん (スップ Sd43-VoFb [49.97.106.71])2024/02/04(日) 23:25:29.02ID:GuhR7xBKd
アジア枠2.5とか今考えるととんでもないな
普通に無理やん

>>991
前回でもヤバかったやんけ

でも行けたし、今回はアレ以上に不調になれよってレベルはなかなかムズい

0995U-名無しさん (スフッ Sd43-nPro [49.104.14.249])2024/02/04(日) 23:27:07.48ID:0ntL7C0id
>>969
中東の白装束に対抗して、紋付袴でやってほしい

ゴリゴリ押してくるのも、アジアだとイランとかイラクのフィジカルがあってこそだからな

あとの国はそもそもあそこまでフィジカルで押せない

0997U-名無しさん (ワッチョイ 2330-KLri [61.21.196.37])2024/02/04(日) 23:27:30.00ID:TIy9EfGS0
ドーハの悲劇とか
サウジ韓国日本イランイラク北朝鮮で2チームだけとか
地獄

森保サッカー攻略法は世界中で共有されてしまったから
親善以外では苦戦するだろうな

0999U-名無しさん (ワッチョイW 9b44-RDJk [175.177.49.189])2024/02/04(日) 23:28:21.37ID:AAsN/zxw0
質問いいですか?

1000U-名無しさん (ワッチョイ 75cc-Hbjn [180.146.137.178])2024/02/04(日) 23:29:07.33ID:6+rfC/6w0
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202402040001895.html

>【采配】
>決勝で敗れた5年前の前回UAE大会では、主力が固定化され途中出場で活躍する選手がいなかったことが敗因の1つに挙げられた。
>リードを許した決勝のカタール戦では終盤まで交代枠を1人しか使え(わ)なかった。

>翻って今大会。選手層は格段に厚くなった。準々決勝イラン戦は、決勝トーナメント(T)1回戦からスタメンを3人変更。
>前半は大会を通じて一番といっていいほどの出来だったが後半は一転。ロングボールで押し込まれた。
>改善を試みて1−1の同22分にMFの三笘と南野を投入したが機能せず。
>森保監督が「交代カードをうまく切れなかったのが敗因」と認めたように、
>後半ロスタイムの失点後に慌ててFWの細谷と浅野を入れるまで何もできなかった。
>決勝点となったPKにつながる反則など、精彩を欠いたDF板倉は「敗因は自分にある。
>代表選手としてピッチに立つ資格はない」と責を負ったが、そこまでに至る采配面で、森保監督は5年前と同じく失敗を繰り返したといえる。

あのメモなんやただの書き捨てかよになっちゃうのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。