秒刊コンサドーレ3840日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3839日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705642169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

降格しろやクソ奴隷!

0953U-名無しさん (ワッチョイ 9d25-9guL [240f:47:45c5:1:*])2024/01/27(土) 00:11:07.71ID:+kx1ApbS0
かわいそうに

0954U-名無しさん (ワッチョイW 2330-LFmJ [59.169.138.198])2024/01/27(土) 00:53:12.20ID:DGOM5Jtm0
まあ確かに
キャンプの大森、そっーすねは
中の人の技量で消してやれよ。違和感ありまくりwwまあ少しづつ頑張れ

0955U-名無しさん (ワッチョイW 4b20-tjVa [153.156.3.233])2024/01/27(土) 01:17:19.77ID:SARQGRfp0
クロップで始めよう新しい毎日をー
責任持って連れてこいよ

>>946
在庫が潤沢で安心

0957U-名無しさん (スッップ Sd43-sqFy [49.98.144.119])2024/01/27(土) 02:09:15.33ID:Bn1pwruQd
>>955
うるせー今田w

0958U-名無しさん (ワッチョイW 2330-KMuo [61.27.117.96])2024/01/27(土) 03:57:20.73ID:zxbH6poR0
スクープ!「上に乗ってもらうのが好きなんや」 松本人志「乱痴気飲み会ウマ乗り写真」を独占入手!
https://news.yahoo.co.jp/articles/adff6bd6d2da9e995d6cfc0ff2fb951745624ec9

0959U-名無しさん (ワッチョイW 9bf5-Pk0x [2400:4053:2122:d200:*])2024/01/27(土) 06:44:16.20ID:it7Cv1h80
レッズ対けさいさんの練習試合ミシャが偵察に行ったみたいだな。けさいさんが気になって気になって仕方ないんだろうな。

0960U-名無しさん (ワッチョイW 2354-fnMl [240f:ef:595:1:*])2024/01/27(土) 06:51:58.67ID:+QSSCGIj0
何で来年J3に落ちるチームのことが気になると思うんだ?
こいつは馬鹿か?

0961U-名無しさん (スッップ Sd43-liQt [49.96.45.176])2024/01/27(土) 06:56:39.65ID:wDcoybB3d
真正あたおかだからもっとかまってやれ。

0962U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-kqWV [60.105.253.56])2024/01/27(土) 07:16:38.68ID:ov+sLKXn0
ダミアン、最近フォローした鹿島のインスタフォローは解除
札幌と横浜FCは残したまま

0963U-名無しさん (ワッチョイW 2330-hrQV [61.27.49.108])2024/01/27(土) 07:41:20.46ID:AVw0KXe80
札浜は粘り強く価格交渉してそうだもんな

浦和の練習試合6-0だったんだな
相手が弱すぎて見学しても参考にならなかったろう

0965U-名無しさん (ワッチョイ 0303-zwhO [133.201.5.32])2024/01/27(土) 08:21:51.66ID:VSY4WARN0
www

>>964
JFLのチーム相手とかでしょ?まあ、攻撃の形とかを見たかったんじゃないか?

妖精は右WBだから、金子ルーカス抜けた今はチャンスではある

>>966
けさい

>>964
ミシャ、鬼木が見に行ってたみたいだね

0970U-名無しさん (ワッチョイW 5d4e-PzDE [2400:2413:d021:5c00:*])2024/01/27(土) 08:58:18.66ID:vzxxWNGc0
近藤が順調に成長したら2、3年後には海外に買われていきそうだし、そこで佐藤くんが入ってきて穴埋めてくれたら嬉しいけどね

レバンガ北海道×北海道コンサドーレ札幌コラボDAYS supported by Diamond head
レバンガ北海道vs信州ブレイブウォリアーズ2連戦
北海きたえーるにて
本日土曜日15:05 明日日曜日14:05TIPOFF
イベントたくさん、コラボグッズプレゼントあり
皆来てね
https://www.consadole-sapporo.jp/news/2024/01/9548/

>>970
豚「海外行けなかった選手はウチにお任せ」

0973U-名無しさん (ワッチョイW a3ed-Wriu [221.114.98.65])2024/01/27(土) 09:04:09.12ID:+Fy7dhMm0
ノノだいぶヤバくなってたのに髪増えたよな

0974U-名無しさん (ワッチョイ 2330-omou [61.23.152.129])2024/01/27(土) 09:14:31.21ID:YxskPQRC0
見た目がだいぶ若返ってるな

0975U-名無しさん (ワッチョイ e35f-Kptg [240b:10:2c61:db00:*])2024/01/27(土) 09:19:30.09ID:9WjOQee00
札幌の社長よりチェアマンの方がストレスが少ないんだな

0976U-名無しさん (ワッチョイ 4b06-EFyZ [153.210.33.162])2024/01/27(土) 09:35:54.71ID:AKf563Xu0
>>967
>>970
改めて黒川noteの佐藤&砂田編をのぞいてきたが、
何度読んでも胸がアツくなるわ
2人とも帰還してほしい

0977U-名無しさん (スプープ Sd03-NMAD [1.73.147.9])2024/01/27(土) 09:41:58.24ID:d6O9c1mNd
1月20日(土)【2077歩】
「てりやきバリューセット」+「ナゲット」

1月21日(日)【1497歩】
「寿司」

1月22日(月)【3380歩】
「とり天弁当」

1月23日(火)【3107歩】
「八宝菜丼」

1月24日(水)【811歩】※15時現在
「無し」

0978U-名無しさん (スプープ Sd03-NMAD [1.73.147.9])2024/01/27(土) 09:42:22.36ID:d6O9c1mNd
八宝菜で1ヶ月分の野菜ヨシ!

一日を1500歩とかで終わらすの逆に難しいと思うけどどういう生活になってるんだろ?
車で移動→すぐエレベーターみたいなのを繰り返してるんかな

0980U-名無しさん (ワッチョイ c5e6-GDdL [118.1.80.56])2024/01/27(土) 09:53:09.44ID:LWYjG+ye0
ノノはゴンから増毛の紹介を受けたんじゃないか?w

明日からカーリングの日本選手権がどうぎんカーリングスタジアムで始まる
勿論うちも出場するけど今のところ配信だけでBS1での放送予定なしorz

いつまで野々村に粘着してんか
何とかの深情けってやつか

0982U-名無しさん (ワッチョイ 4b06-EFyZ [153.210.33.162])2024/01/27(土) 10:08:39.23ID:AKf563Xu0
次のチェアマン任期が終わったあと戻ってくるかもしれないだろ
ってか俺はそれが既定路線だとおもってるわ
そのために家は札幌にあるしラジオ番組も継続してるんじゃね

0983U-名無しさん (ワッチョイW 5da4-I5ay [2001:268:906a:9766:*])2024/01/27(土) 10:08:50.23ID:773HVZ9n0
豚けさいの話よりマシ

砂川は帰ってきた
伸二も帰ってきた
武蔵ですら帰ってきた
いわんや野々村をや

しかしもうちょっとJリーグで暴れてくれると思ったんだけどな
主な業績が秋春移行てんじゃちょっと寂しい

やっぱり先頭でランニングしてるONO見ると安心するなあ

>>984
20クラブ制移行もある
とにかくJリーグの露出を増やして若年層を呼び込もうとしてるのはなんとなくわかるんだがあまり上手くいってるようには見えんよね

>>984
サッカーとビジネス両面でリーダーシップを発揮できるノノじゃなきゃ
多くを納得させて秋春制に移行できなかったと思う
そういう意味でJ史の中でも大偉業じゃないか
降雪地域になるべく不利にならないようなレールも敷いてくれるはず
この為だけでもコンサとしてはノノをチェアマンに送り込んだ価値がある

0988U-名無しさん (ワッチョイW 9bad-Pk0x [240a:61:3092:badd:*])2024/01/27(土) 10:33:15.77ID:/gEcDVfc0
>>981
飯の話して、よーしとか意味わからんよね。
移籍した選手をいつまでも追ってるのとかわらん

ノノはコンサでもちゃんと段階を踏んで成長させてきたからね
一気に変革しようとすると現場が混乱するし
チェアマンでも1年目は視察、2年目に変革と段階は踏んでる

>>984
いいけど、戻って来なかったらとしても裏切ったとか、お門違いの三上批判とかすんなよ
世の中には限られたサイズの中でがんばる人も、より大きなサイズを求めたい人もいるんだから

0991U-名無しさん (ワッチョイ 4b06-EFyZ [153.210.33.162])2024/01/27(土) 11:30:48.10ID:AKf563Xu0
>>988
ちっちぇー奴ww
ほら深呼吸深呼吸ww

0992U-名無しさん (オッペケ Sr41-MRlW [126.33.66.177])2024/01/27(土) 11:35:47.14ID:6Eh9is84r
>>970
ヒロムのこと忘れないでください

0993U-名無しさん (スッップ Sd43-NMAD [49.98.218.225])2024/01/27(土) 11:56:47.64ID:kiqjTCuQd
じゃない方の田中はまず部屋を綺麗にしましょう

0994U-名無しさん (スプッッ Sd03-rAsq [1.75.198.56])2024/01/27(土) 12:20:04.48ID:pFZblCtGd
>>962
札幌と横浜FCも解除した模様

ノノはクラブ30周年(2026)に合わせて
札幌に戻ってきて欲しかったけど
秋春移行直前だからまず帰ってこないんだろうなぁ

ヒロムがサイドのオプションになってくれたら心強いんだけどな

0997U-名無しさん (ワッチョイW 2330-tjVa [59.169.199.40])2024/01/27(土) 12:24:24.86ID:GvmOHLYJ0
今年は田中がスタメン定着でもしてくれないと厳しい台所事情だよな

0998U-名無しさん (スプッッ Sd03-n0kx [1.79.84.190])2024/01/27(土) 12:27:54.87ID:LgmA4GNFd
そこまでじゃない

0999U-名無しさん (ワッチョイ 4b06-EFyZ [153.210.33.162])2024/01/27(土) 12:31:08.12ID:AKf563Xu0
家泉と岡田にはリーグ戦で福岡と町田を圧殺してほしい

1000U-名無しさん (スッップ Sd43-NMAD [49.98.218.225])2024/01/27(土) 12:35:25.39ID:kiqjTCuQd
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 37分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。