アビスパ福岡1132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(↑は3行以上冒頭に残してください。1行は次スレで消えますので
 >>950はスレ立てお願いします。立てられない場合は呼びかけを)


※実況は実況板で
サッカーch
https://rio2016.5ch.net/livefoot/


[公式関連サイト]
*アビスパ福岡公式ホームページ
https://www.avispa.co.jp/
*アビスパ福岡オフィシャルショップ(水曜定休)
https://avispa-store.com/
*アビスパ福岡広報ブログ
https://avispaf.jugem.jp/
*アビスパ福岡 X(旧 Twitter)
https://twitter.com/AvispaF/
*アビスパ福岡 Instagram
https://instagram.com/avispaf/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
アビスパ福岡1130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1703824764/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

※前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704780952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

プレミアムユニフォーム・パートナー契約締結のお知らせ
https://www.avispa.co.jp/news/post-68347

背中スポンサー無くて寂しすぎたからアパマンありがとう

0953U-名無しさん (ワッチョイW 4d30-denE [42.150.54.86])2024/02/09(金) 22:15:40.33ID:Re1TY0AN0
>>942
数年前にキリンビバレッジ様が袖スポに後から決まった時はベススタで試合前に預けて試合後に受け取りってあったな
せっかくやから圧着したけど、あれユニフォーム着用出来る試合が1試合減って悲しかった記憶があるわ

645 U-名無しさん (ワッチョイ d5bd-MO48 [126.200.163.119]) 2024/02/09(金) 20:37:12.84 ID:LFlC1zpz0
サッカーダイジェストの
サッカーダイジェスト 解説者、ライター25人の2024年J1順位予想
10位 福岡 
11位 町田 
12位 新潟 
13位 鳥栖 
14位 G大阪 
15位 札幌 
16位 京都 
17位 柏 
18位 磐田 
19位 湘南 
20位 東京V 

主力流出しててもこれとは評価上がったもんだなぁ

0955U-名無しさん (ワッチョイW 2330-NNXr [125.13.62.179])2024/02/10(土) 00:16:55.14ID:qc9HaUTG0
七社会で一つぐらい背中かパンツに欲しいね。

0956U-名無しさん (ワッチョイW fd13-Y4Qg [240f:ca:4039:1:*])2024/02/10(土) 03:36:13.94ID:Ww0us7TZ0
予想する時に優勝争いはしないけど残留争いにもならなさそう、最後に空いた順位に入ってくるクラブになってきたな

山本すげえええ

傘爺、早速背中のアパマンにイチャモンつけてて草
こういうタチの悪いクレーマーがルヴァン決勝とかで大映りするんだからなぁ

アパマンが背中スポンサーになったってことはさらにアビスパに金使ってくれたってことやろ。ありがたいね

七社会もユニスポするほどもうガチで支援してくれんのかね
地場産業なのに

>>949
おつおつ

0962U-名無しさん (アウアウクー MM21-W3cC [36.11.229.80])2024/02/10(土) 12:55:33.24ID:APfbL/RgM
APAMANのロゴ圧着が面倒くさいってお前サポーターか?って感じ

0963U-名無しさん (アウアウクー MM21-W3cC [36.11.229.80])2024/02/10(土) 12:55:44.94ID:APfbL/RgM
APAMANのロゴ圧着が面倒くさいってお前サポーターか?って感じ

新規スポンサーが入らずに筆頭株主の親会社が
補填してるような経緯にも見えるからねえ。
これが新規スポンサーなら話が違うんだろうけど。

アパマンさまありがとうございます。福岡地所は地下鉄が開通したらスポンサー撤退ですか?

0966U-名無しさん (ワッチョイW 2349-686v [123.103.136.46])2024/02/10(土) 14:21:46.35ID:aUMKpGKG0
三國ベンチ10人にも入れず
山岸はやっぱ怪我みたいだな

背中にアパマンと胸にNISSANは違いないだろうに

ユニ第二弾で購入して4月頃受け取り予定なんだがアパマンはついた状態で来るのか?さすがに4月はついてるよね?

0969U-名無しさん (スフッ Sd43-Zc+i [49.104.10.51])2024/02/10(土) 14:44:22.40ID:AgYoU9kld
うん

0970U-名無しさん (スフッT Sd43-knnb [49.106.215.230])2024/02/10(土) 16:34:25.83ID:meOoBmBLd
>>967
そういやあそこも他になり手ある時は
譲ってたもんな

0971U-名無しさん (ワッチョイW 8517-S8YM [2400:2652:306:3200:*])2024/02/10(土) 17:37:31.23ID:z69ALwUF0
>>966
どうでもええねんけど

0972U-名無しさん (ワッチョイW ad6d-TfSS [2001:268:9be9:3f3c:*])2024/02/10(土) 17:47:32.61ID:BiJIu86h0
>>971
ほんとは気になってるくせに

広島の新スタいいなあ

0974U-名無しさん (オッペケ Sra1-tSIf [126.158.173.253])2024/02/10(土) 18:19:48.60ID:RDviXKtTr
今のスタに不満があるわけしゃないけど、あの立地はほんと羨ましい

サカスタも野球場もアクセス良好な場所にあるというのは街の格が高い感じw

ベススタもペイペイも最寄り地下鉄/JR駅からもうちょい近いといいんだけどね
つか、両方とも最寄り駅からアクセス悪過ぎと言われ続けてるのに長年放置している福岡市&SBがあかん

「いいスタートを」J1アビスパ福岡・金森健志 2年連続でホーム初陣のヒーローに
https://nishispo.nishinippon.co.jp/article/816531?rct=avispa_otto

>「新しく塚さん(塚原真也コーチ)が入って攻撃の形でいろいろな練習していて手応えはあります。ここまでも練習試合でチャンスメークだったり、得点に絡めているので、もっともっと質を上げて開幕までに仕上げていきたい」と力を込めた。

塚原コーチが攻撃見てるんやね
コーチ入れ替わった成果が出るといいなぁ

0977U-名無しさん (ワッチョイW fd35-Y4Qg [240f:ca:4039:1:*])2024/02/10(土) 19:00:10.48ID:Ww0us7TZ0
福岡市は交通行政最低だから仕方ない
百道も照葉も埋め立てるだけでアクセスについては何もしない

0978U-名無しさん (スフッT Sd43-knnb [49.106.215.230])2024/02/10(土) 19:01:26.94ID:meOoBmBLd
>>976
いちゃいちゃしやがってw

>>977
照葉都市高繋がったやん

>>975
土地代が高い街中に新たに公共物を建てるとか人口が増えてる稀有な政令指定都市がやることやないやろ

>>980
それはそうだな

個人的には渇水問題とか地盤の脆弱性を考えると今の福岡市の勢いがこのまま50年続くとは思えないので、市の目指ものをもうちょっとスケールダウンしてほしくはある

そういや昨日ライジングゼファー観て来た
めっさコートと近くてビビったw 試合もオモロかったし
ただ、交通アクセスの悪さにはやっぱり閉口したな
もしB1昇格したら箱崎跡地へのアリーナ建設へ強力にプッシュして来るだろうなと
そして秋春制以降後は結構なライバル関係になりそうな予感が

0983U-名無しさん (ワッチョイ 757d-MO48 [110.54.73.41])2024/02/10(土) 20:40:06.74ID:GwezZBiG0
今年完成予定の長崎新スタジアムを
アビスパの準フランチャイズとして数試合だけでも使わせてもらったらどうだろう

広島新スタの三倍以上の総工費で完成した長崎スタ見たら
みんなお客は飛ぶぞ

>>983
ちょっと何言ってるかわからない

>>982
観戦は室内のほうが圧倒的に楽だしね

>>982
アリーナ建設は跡地開発に応募してる3社のうちどの企業グループが選ばれるかで自動的に決まっちゃうんじゃない?

0987U-名無しさん (ワッチョイW 8587-xSk8 [2001:268:9aca:b35a:*])2024/02/10(土) 22:40:04.32ID:MEMdj9E20
■孤高の名門ジュビロ磐田 
藤田俊哉インタビュー

「ブラジル4人を獲得するうえで、ジュビロのスタイルに合致できる選手を指導スタッフ全員と話し合って候補を挙げた。そして僕が現地ブラジルまで見に行って獲得した。大きなお金を使うことになるので、その責任において自分の目で見ないなんて考えられなかった。ブラジルでは彼らの奥さんや家族にも会い、しっかりと話をした。彼ら全員が日本の文化に早く馴染もうとしてくれている」 

https://www.football-zone.net/archives/509783

>>954
サカダイいつの間にか月刊になってて売れてないんだと寂しくもあり買った
山岸井手口主力抜けて解説者ら全員の順位予想ポイント合わせて10位は悪くない
タイトル獲得して今年はこれでも上がったほうだ
解説者で1人だけアビスパを最下位予想した財前亘之名前覚えておく

0989U-名無しさん (ワッチョイW ce7d-lmPU [175.28.162.231])2024/02/11(日) 00:28:19.56ID:ZZOpa9JP0
消えた天才、財前!

0990U-名無しさん (オッペケ Sr3f-1muF [126.158.173.253])2024/02/11(日) 00:29:21.34ID:3HmVtIF8r
言うほど消えたか?

0991U-名無しさん (スププ Sd42-ka4x [49.98.55.37])2024/02/11(日) 04:46:47.85ID:ko2Jsbc3d
>>983
長崎のは隣接ホテルとか商業色強すぎて好きじゃない

>>988
覚える前に名前の漢字間違えてるぞ

>>991
シーホークdisってる?

長崎は新スタのおかげで盛り上がってるかと思いきや、レプユニが早くても6月中旬とか色々やらかしてるみたいね

財前 宣之だった

>>990
代表のトップ下を担う存在になると言われてただけに
期待値からすると消えた方だね

梅ヶ枝餅

0998U-名無しさん (アウアウクー MM7f-jo56 [36.11.229.212])2024/02/11(日) 08:39:53.19ID:Uf/+Ds7SM
山ピース名古屋で使ってるのか笑
名古屋の芸人に新しいやつ作ってもらえや

0999U-名無しさん (ワッチョイW a249-BJPd [123.103.136.46])2024/02/11(日) 08:46:49.25ID:jt5BWAkL0
商標権誰が持ってるんだろうな
ブルーリバーか?

今シーズンもタイトル獲得

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 44分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。