移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16131

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ 016e-Ph0P [240f:103:d9aa:1:*])2024/01/10(水) 18:15:42.75ID:ArBedIF80
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1704853673/

避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3

 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

IJは似合ってて良かったのにな
まあでもただでさえアジア人って向こうの人からしたらかなり幼く見えるから黒髪だと子供扱いで舐められたりするらしいね
誰かが取材でいってた髪色で解決するとも思えんけど

0953U-名無しさん (ワッチョイW db35-hCtZ [2404:7a80:9320:4900:*])2024/01/11(木) 04:50:01.65ID:3TPJ36hk0
起きたったー

>>886
普通に戦力なうえにレジェンドはプロテクトはずしたら駄目だろw

0955U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 04:52:54.24ID:lIDAG7tI0
マジで何でずっとワールドカップから使って来てて
ゴールも直近決めまくってる田中碧を
この格下ばかりのアジアカップで外したのかは謎だよな

雑魚相手にこそ田中碧がスルスル上がって決めそうなのに

0956U-名無しさん (JPW 0H19-SkRo [192.166.247.20])2024/01/11(木) 04:53:37.38ID:XXOeO/zHH
日本の女とか染めてない方が少ないだろ
ロシアの美女に勝てると思ってるのかね

0957U-名無しさん (JPW 0H19-SkRo [192.166.247.20])2024/01/11(木) 04:53:54.56ID:XXOeO/zHH
あーあー来ちゃったよ

0958U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 04:54:33.48ID:lIDAG7tI0
>>952
それは誰が言ったのか知らんが
それ髪染めた言い訳だろw舐められたくないからって染めるってなんやねんw

>>955
所属チームが昇格争いしてるからだろ
何を今さら

0960U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 05:00:16.23ID:lIDAG7tI0
>>959
森保なりのエールなのかね?
ブンデス2部呼ぶのは嫌だから早く1部行けという
でも中山のチームもイングランド2部で降格圏くらいにいるからな

0961U-名無しさん (ワッチョイW b545-rIsY [2400:2200:613:fcbf:*])2024/01/11(木) 05:01:44.49ID:pP0Fg1Hn0
金髪じゃないUMAとか想像できないな

ロン毛の前田大然

小屋松みたいに染めてないのに目立つ人もいるね

G大阪、C大阪から松田陸を期限付きで獲得 鈴木徳真とともにライバルクラブから2選手補強
https://news.yahoo.co.jp/articles/77638ffa9bb9f689eb71f78404ffd96ffc548ae3

0965U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-QPx5 [153.171.232.3])2024/01/11(木) 05:05:15.33ID:Hw7zQhbD0
プロ野球とJリーグの海外移籍は雲泥の差だよ
プロ野球はサッカーで例えるとブラジル・アルゼンチン代表クラスが欧州移籍する感じだよ
メジャーで1球も上げてないが山本投手が投手史上最高契約だしね

0966U-名無しさん (ワッチョイ 65bd-UC0k [126.207.237.222])2024/01/11(木) 05:05:40.61ID:ytaHnQtv0
>>935
リーガは数年前からスーペルコのパサウジ開催やってるけど今年からセリエも同じような形式でサウジ開催するんじゃなかったか

>>964
レンタルかよ

0968U-名無しさん (ワッチョイW 15bd-Jk57 [60.69.179.141])2024/01/11(木) 05:06:29.57ID:th5Mibcy0
>>938
見る取っ掛かりがチームでなく選手の場合移籍したらファンも移籍するのかもしれんけど
サッカーは野球以上に移籍がひっきりなしだから選手ファンも大変だと思うわ

0969U-名無しさん (ワッチョイW 0b44-Ui3Y [153.142.19.208])2024/01/11(木) 05:07:08.81ID:/F8VKoPs0
>>913
タピオカ不倫

0970U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-Ww67 [153.239.16.0])2024/01/11(木) 05:08:38.58ID:95rfWOj40
>>964
ライバルチームのユニフォームに袖を通して戻るつもりなのか

>>964
大阪バチバチねりそうやな

家長とか倉田とか主力レベルがレンタル経験あるんだからライバルも何もないわ

0973U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 05:15:37.61ID:lIDAG7tI0
Jリーグに海外レベルのライバルとか無くね
ライバル関係にしたいのにどっちかが絶望的に弱かったり降格して上がってこないしな

0974U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 05:16:44.31ID:lIDAG7tI0
浦和と大宮はずっとJ1ならバチバチな関係になれた
千葉と柏もそうなってただろうな

0975U-名無しさん (ワッチョイ fdcc-e3w4 [112.68.30.226])2024/01/11(木) 05:18:00.67ID:T6sK+5h60
脚が北野藤尾とか獲ってたりしたら熱かったね

0976U-名無しさん (アウアウウー Sa19-PZkd [106.130.207.202])2024/01/11(木) 05:21:40.22ID:J9e8lNnfa
>>818
基地外生きとったw

>>926
馬鹿

0978U-名無しさん (ワッチョイW fdff-R8yo [122.26.127.131])2024/01/11(木) 05:43:42.37ID:5li2QwGR0
またあぼーんの時間か

0979名無し募集中。。。 (ワッチョイW db7d-6/ZT [183.76.141.113])2024/01/11(木) 05:43:53.69ID:xIwZdCWt0
長野と松本はJ3でバチバチやん

あぼーんられるような書き込みされる方ってどんなご両親さまの下で育ったの?

0981U-名無しさん (ワッチョイW 5be3-PZkd [2001:268:9b62:139:*])2024/01/11(木) 05:52:39.50ID:jqCwhx5q0
論破されたら相手をあぼーんするやつとかいるね

0982U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 05:54:12.51ID:lIDAG7tI0
らスレに書き込んでる奴が何を言ってんだいw
自分はまともだとも?

0983U-名無しさん (ワッチョイW cd71-EwxN [210.171.90.171])2024/01/11(木) 05:54:54.19ID:XWsRcTJm0
藤井陽也の移籍について中日新聞によるとアンデルレヒトへの完全移籍がまとまりかけていたが金銭面で折り合いがつかず破談。コルトレイクへ決まったとのこと。

0984U-名無しさん (ワッチョイW 8391-tUMm [101.140.2.198])2024/01/11(木) 05:55:16.14ID:B989C7Aa0
>>964
レンタルて中途半端な。移籍金払って出て行ってよさっさと

0985U-名無しさん (スププ Sd43-osBH [49.98.250.60])2024/01/11(木) 05:58:00.31ID:NXoxNmDMd
ガンバ選手取り過ぎじゃね?

0986U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:00:41.62ID:lIDAG7tI0
>>983
ええ・・・降格圏だぞ
ホント代理人終わってんな

0987U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:03:11.19ID:lIDAG7tI0
ベルギー降格圏とか行かない方が良いだろ
J最高の若手CBがベルギー降格圏とか

忖度ーレざまああwww

0989U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:04:53.16ID:lIDAG7tI0
冨安、町田、渡辺で評価上げてるのに
藤井をベルギーの降格圏にしか行かせられない代理人って下手すぎんか

0990U-名無しさん (ワッチョイ 65bd-NmrF [126.110.53.68])2024/01/11(木) 06:06:39.33ID:+8FPzXRD0
降格圏だから半年レンタルなんだろ
降格したら今夏また移籍できるように

0991U-名無しさん (ワッチョイ 6d72-JApz [130.62.201.152])2024/01/11(木) 06:08:20.29ID:/W8+Wq9j0
藤井の代理人って今は知らんけどロベルトのとこの坂田大輔だったよね
代理人変えたほうがいいよ

0992U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:09:39.11ID:lIDAG7tI0
レンタルなの?
アンデルレヒト破断らしいが

0993U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:11:13.27ID:lIDAG7tI0
マジでこの代理人無能だと思うぞ
町田が首位のレギュラーなら藤井も上位レギュラー余裕よスピードもあるし

代理人ほんと大事やな

0995U-名無しさん (ワッチョイW 65bd-a+nd [126.227.157.145])2024/01/11(木) 06:11:46.58ID:pJEeCKbS0
>>886
福岡はこれで野球偏重報道を止めてくれるかな?

0996U-名無しさん (ワッチョイ b551-yk8x [2400:2200:52b:d4c:*])2024/01/11(木) 06:11:51.33ID:6yOsg6SL0
富士通のシステム不備が
20年以上放置
逆に多くの郵便局長が冤罪で有罪
自殺者まで出してるのに
未だ責任認めず
とうとう富士通は英国の入札、公的事業から追放
富士通に支払い命令が出てるのに
一銭も支払わず
人でなしだろ富士通

0997U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:12:48.28ID:lIDAG7tI0
ってかコルトレイク最下位じゃんw
降格絶対するぞ

0998U-名無しさん (ワッチョイW 9d30-MxuP [42.145.71.218])2024/01/11(木) 06:13:38.95ID:TUExMLgO0
>>997
名前を売って上位に完全かな?

0999U-名無しさん (ワッチョイ dd61-JApz [138.64.70.109])2024/01/11(木) 06:14:28.45ID:lIDAG7tI0
馬鹿だなー能力あるのに海外移籍急いで
絶対降格しそうなクラブ行くのは

1000U-名無しさん (ワッチョイW 15bd-Pl7i [60.111.183.167])2024/01/11(木) 06:22:59.40ID:1m4M7ZaA0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。