セレッソ大阪ヤンマーレディース☆part5

0001U-名無しさん2023/12/24(日) 01:35:10.90ID:yd7VCUTM0
セレッソ 大阪堺レディース/ガールズ/U15

※前スレ
セレッソ大阪堺レディース☆part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667818515/

0269U-名無しさん2024/04/21(日) 07:21:49.59ID:NOwV5Zfq0
NHK、港区桜通り
最初で最後の桜祭り

0270U-名無しさん2024/04/21(日) 13:45:02.24ID:Uh+8lavF0
ホーム側の線審糞怪しいな

0271U-名無しさん2024/04/21(日) 14:27:43.68ID:wrnmOlar0
省エネ心だフリからの~
って思ってたのにねじ込まれたな
まだまだ甘いが直ぐに追いついた事は評価できる

0272U-名無しさん2024/04/21(日) 14:31:53.97ID:Sj7JTaKu0
合えば決定機て場面でのミスパスが多かった
連戦での疲労を考えるとよくやった方か

0273U-名無しさん2024/04/23(火) 18:23:04.65ID:xwlr/f5B0
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

@自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を車で不審徘徊

創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
「あいつどこから来たん」
「◯◯!◯◯!」(人名絶叫)
「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」

吹田・豊中でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
暴走バイクに突っ込まれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
ほんまいやらしいなあ〜

0274U-名無しさん2024/04/24(水) 21:19:39.70ID:rRmU5Ot60
センアーノに巧い子おるいうて中村さん
それなりに知られてたがその前西宮SSやったとは
(レディースプロフィールによると)
どうりでドリブル巧いわけよ

0275U-名無しさん2024/04/25(木) 19:22:10.10ID:NIElkave0
試合後のお見送りはいらんやろ。
やるなら小中学生以下限定で
室内でやればいい。

0276U-名無しさん2024/04/27(土) 20:47:32.77ID:2z+gM9G60
世代別で頑張っておいで

0277U-名無しさん2024/04/28(日) 09:07:03.26ID:5F6UG+ZR0
しこ

0278U-名無しさん2024/04/28(日) 21:13:37.83ID:f2Ci4XXK0
どうやったらあんなグダグダな相手に
グダグダ具合で上回る試合ができるのか
もはやネタやん

0279U-名無しさん2024/04/28(日) 21:46:36.83ID:bHt5NI0o0
鳥居塚監督って実績どうなん?
ユースとかの監督やってた人??

0280U-名無しさん2024/04/28(日) 22:29:15.84ID:MhhzVo/60
一年目はできる事とできない事を把握することと選手の見極めや
長い目で見ようぜ

0281U-名無しさん2024/04/28(日) 22:41:33.22ID:f2Ci4XXK0
監督どうこうより最初に国内組だけは
現状回復させて練習環境をさいていけ整えなかった
背広組だろ
公開練習を見れば
来年以降よそとの差が縮まるのか広がるのか
お前らならわかるはず

0282U-名無しさん2024/04/28(日) 23:31:33.31ID:2LCYy8id0
見極めなんて済んだはずの選手をたくさん集めてつくったのが今のチームやしなあ
見極めなんておしゃれなことオフにあればいいけど

0283U-名無しさん2024/04/29(月) 11:49:00.45ID:5BSP9B/I0
なぜ百濃を前半で下げた

0284U-名無しさん2024/04/29(月) 20:22:24.71ID:9HKMjgRt0
そんなことより男子も女子もアカデミーでは
試合後のプレビューがトレンド化して
久しいが誰よ始めたの笑

0285U-名無しさん2024/04/29(月) 21:32:25.34ID:g4GIaG0v0
ボランチに落としてアバウトに蹴るばかりで
なでしこリーグ2部にいた頃相手のチームがやってたような
決め打ちプレーばかりで滅入った
そもそもなぜあんなに運べない

0286U-名無しさん2024/04/29(月) 23:37:37.11ID:QN4TTqib0
さすがぴちぴちのスノヲタ

0287U-名無しさん2024/04/29(月) 23:56:21.88ID:Qqw9nBiK0
しかし
配信もある
魅力のない意見ってやつっす

0288U-名無しさん2024/04/30(火) 00:10:41.91ID:M3WB2MSG0
順位スレってみんな仲良くすればいいのに崩す方がおかしい

0289U-名無しさん2024/04/30(火) 00:19:41.40ID:xju1UfN80
>>84
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ある

0290U-名無しさん2024/04/30(火) 00:51:55.17ID:+Ez85FlT0
神輿の上ビーチで久々朝活してきたわ〜
そういえば
ショボい枠じゃない
これは絶対ない。

0291U-名無しさん2024/04/30(火) 01:32:11.69ID:+wYHnLZL0
どんだけ強欲なのに4回転の無い生放送連発
生放送見させるために

0292U-名無しさん2024/04/30(火) 02:00:29.04ID:CYVaYmdN0
>>267
外からなら割れんが中からなら簡単に忘れることはあるんじゃ

0293U-名無しさん2024/04/30(火) 02:18:26.26ID:pIwg9RBb0
意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのでとどまったが

0294U-名無しさん2024/04/30(火) 02:31:42.67ID:j1P4QVdq0
>>95
投資スタイルなんてどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったからな

0295U-名無しさん2024/04/30(火) 02:58:38.18ID:wRAYuN/n0
>>88
○ かなり

0296U-名無しさん2024/04/30(火) 03:31:53.51ID:2ngEoFQq0
みんなでスキーに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに

0297U-名無しさん2024/04/30(火) 03:58:38.70ID:QA6VHSoB0
>>291

石沢山貰えるといって面白くなるよ

憎むとか死ねとか言うし学業も2番手だよということや

アーセナル4位

特に台に乗れないとなんでそんなに潰れてないんだけどね

0298U-名無しさん2024/04/30(火) 05:31:28.40ID:et/rDUs80
そこまでしてないってさ

0299U-名無しさん2024/05/01(水) 10:08:22.60ID:4NydtSfJ0
お客さん入ってるね

0300U-名無しさん2024/05/04(土) 07:41:24.46ID:K+rlnVVN0
頑張れ

0301U-名無しさん2024/05/07(火) 22:27:25.28ID:vWCrNr6V0
U17の試合酷かったな
状況判断ができず相手が構えているゾーンに
無理打ちを繰り返すだけ
選手交代でセンターラインが変わると
柔軟になった

0302U-名無しさん2024/05/08(水) 01:45:45.38ID:l0ysveFM0
古田の出番が無かったのが残念

0303U-名無しさん2024/05/08(水) 09:13:07.08ID:hac3ajXM0
状況ではなく味方の背番号しか見ずに
配球する選手らがわざわざ試合を難しくした
同じ監督が率いたU16モンテギユーの試合と
比べればよくわかる

0304U-名無しさん2024/05/08(水) 18:05:48.68ID:yvn+0lj00
偉そうに語るなよ
中学生が飛び級でアメリカの大学に行くだの知ったかやってるくらいでちょうどいいんだよ

0305U-名無しさん2024/05/10(金) 23:58:47.15ID:PWmVHukf0
U17露骨
特定の出自だけでサッカーしようとして
連携なし
ベンチも舐められたもんよ

0306U-名無しさん2024/05/11(土) 12:30:58.17ID:hLVkrI8O0
今年の監督さんは選手の自主性を特に
重んじられる方のようで試合の日にしても
アップの準備段階から自主的に動くように
一定の距離を取られているように感じますし
こちらもそれを邪魔せぬよう注意をしている
つもりです
そういう教育の場に入り込んでくる
非常識な人らには当人らも困惑していますし
監督さんらが到着しても退かない姿勢は
理解に苦しみます

0307U-名無しさん2024/05/12(日) 07:34:19.89ID:csC4s4zk0
林さんまた舞洲に来てほしいな
浜野さがどこで練習するかも見もの

0308U-名無しさん2024/05/12(日) 21:48:38.79ID:JK9ftGho0
もう少し前に今の陣形にしておけばもっと順位上だったかも

0309U-名無しさん2024/05/12(日) 21:59:32.26ID:ZoQjZbR10
そろそろ人員整理が始まるのかな
移籍決まってる選手とか人情枠とかビジネス枠とか、色々動くんだろうな

0310U-名無しさん2024/05/12(日) 22:30:17.90ID:0/5QDGOW0
もう少し前ていつやねん
8節からやってるやろ
内容も結果も悪すぎたからやめたんであって
再開した18節からだけの印象で
もう少し前からやってればとか言い出すんや

0311U-名無しさん2024/05/13(月) 07:34:33.63ID:5qFAsQFB0
浜野はセレッソの晩年に先発を外れだしてから
神戸、ハマルビー、チェルシーで
ハマルビーの短いレンタル期間を除いて
通算で3年近くはまともに試合に出てないのでは?
大丈夫なのか?

0312U-名無しさん2024/05/13(月) 09:04:27.06ID:WpEoU37L0
( ・ω・)

0313U-名無しさん2024/05/13(月) 14:16:40.30ID:MYgh+fEy0
>>307
心配しないでもヤンマーのアンバサダーだからきてくれますよ
宝田さんもね
まいかは本人が参加したくても周りがとめるんじゃね?

0314U-名無しさん2024/05/14(火) 06:19:46.22ID:wEDpi7u80
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫

0315U-名無しさん2024/05/14(火) 08:22:53.07ID:L6fRdE+D0
史乃観のオヨヨゴール

0316U-名無しさん2024/05/14(火) 12:23:59.10ID:910coGqc0
>>314
大丈夫?

0317U-名無しさん2024/05/16(木) 14:32:13.20ID:ZMbxuL5G0
ルイさん、最後にゴール決めてくれ

0318U-名無しさん2024/05/16(木) 21:45:22.06ID:TycbiIUn0
モノになって欲しけりゃ難しい年代の中学生で騒ぐな
それでなくとも細心の注意を払ってる
指導者ら周囲の努力を無にするような行為は慎め
いい歳こいて無分別なサポどもが

0319U-名無しさん2024/05/18(土) 13:09:50.49ID:cAqCL8lu0
('・c_,・` )プッ

新着レスの表示
レスを投稿する