伊賀FCくノ一三重 Part 36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん2023/11/29(水) 02:42:47.34ID:ArJyfWCE0

0002U-名無しさん2023/11/29(水) 02:43:32.42ID:ArJyfWCE0
次落ちたらもう知らんで

0003U-名無しさん2023/11/29(水) 03:21:40.74ID:JjtvA5xO0
え?落ちたん?
それぐらい誰も興味無い
田舎クラブなんだろうなあ
俺も麻友が移籍したら
もう伊賀の応援やめるわ。

0004U-名無しさん2023/11/29(水) 20:14:38.39ID:53olzPCZ0
確かにPart36が正解だ。

0005U-名無しさん2023/11/29(水) 20:18:53.80ID:JjtvA5xO0
年末にならんと引退とか移籍は
発表されないんだろうな。
今年はどうなるんだろ。
監督のコメント見てると来年も
続けるみたいだけと。

0006U-名無しさん2023/11/29(水) 21:13:16.11ID:53olzPCZ0
3位と勝ち点40は十分な成績だし
2年目の結果が監督の実力だと思っているから続けてもらいたい。

0007U-名無しさん2023/11/29(水) 23:39:55.66ID:KXbt2Ruo0
>>1

0008U-名無しさん2023/11/30(木) 02:53:02.15ID:O6S4jAPW0
>>1
乙!!

0009誹謗中傷キチガイiranwaに注意2023/11/30(木) 08:35:23.77ID:x3NvLjRD0
iranwaって絵文字キチガイ
仙台スレで晒されてるぞ
      
     ↓


0396 U-名無しさん 2023/11/30(木) 07:24:23.27
仙台市太白区 あすと長町の危険な情報をお知らせします。(2023年11月更新)

あすと長町のヤマダ電機、やまや、コーナン周辺の歩道で、学生に声で威嚇してくる不審な男性(49〜50歳台)がいます。

平日の昼間から、白色の自転車に乗って徘徊しているという同様の目撃情報があったので、まとめました↓

白色の自転車(高校生や大学生が乗るタイプの普通自転車で26〜27インチ)

すれ違い様にいきなり声を出してきて、異常な表情してます。

髪は黒色。中肉中背で服装は私服(裾ゴムが腰付近にあるジャンパー、黒っぽいズボン、黒っぽい靴)

低学年の下校時間帯気をつけましょう。

過去に現場付近では、この様な事案も発生してます↓(以下転載)

宮城県警によると、25日午後5時30分ごろ、仙台市太白区あすと長町の公園で男子小学生への暴行が発生しました。(実行者の特徴:男性、50歳位、白色と黒色柄入り長袖、黒色ズボン、青色マスク)

■実行者の言動や状況
遊んでいた男児らの首を掴み、怒鳴った。「何してるんだ」「お前の顔覚えたからな、学校に押しかけるぞ」



ID:g0lhASKN0




0397 誹謗中傷キチガイiranwaに注意 2023/11/30(木) 08:03:17.94 

こいつだろ女子ジュニアユースにストーカーで出禁のiranwaって絵文字のキチガイは
ガチ恋宮澤ひなたの薬指に指輪で発狂か🤣🤣🤣🤣

0010U-名無しさん2023/11/30(木) 23:23:52.30ID:itBJxuFx0
10

0011U-名無しさん2023/12/01(金) 21:27:18.28ID:RqHwByJI0
また落ちるぞ

0012U-名無しさん2023/12/01(金) 22:12:53.91ID:wyHntUCR0
皇后杯のハイライトをJFAが載せないなあと思っていたら伊賀のページで見れていたとは。

0013U-名無しさん2023/12/02(土) 15:05:07.40ID:6uS+ZBVi0
おちないよーに

0014U-名無しさん2023/12/02(土) 21:36:33.36ID:+RX0bHbB0
GKは長く出来るポジションだから焦らずしっかり治して欲しい。

0015U-名無しさん2023/12/02(土) 22:12:00.56ID:N9hCvgaV0
オルカと名古屋が早々に消えるとか
ちょっと驚きましたわ。

0016U-名無しさん2023/12/02(土) 22:44:11.97ID:+RX0bHbB0
皇后杯の怖さだね。
日大も試合前に派手な練習してるなあと思っていたらそれで一点取ったし。

0017U-名無しさん2023/12/03(日) 19:17:31.55ID:zCnJuNQH0
今日観戦してきたけど寒いわー
まあなんとか勝って次は日体大か
さすがに東北までは行けないなあ
そろそろ引退や移籍選手出してや

0018U-名無しさん2023/12/03(日) 20:10:20.82ID:W0PNhbwl0
福岡は強いとは思わなかったけど学生サッカーとは違うチーム一丸感があった。
ここからは同等以上の相手だからいい経験だったと思う。

0019U-名無しさん2023/12/04(月) 10:35:02.93ID:cVkTMq3z0
勝ってよかった

0020U-名無しさん2023/12/04(月) 23:16:27.92ID:mWyng/LN0
20

0021U-名無しさん2023/12/05(火) 03:04:55.46ID:mGGdnOit0
皇后杯でノジマと対戦して欲しかったなあ。
たぶん負けるけど。

0022U-名無しさん2023/12/05(火) 20:11:17.33ID:Ke9NmhtA0
こんばんわ

0023U-名無しさん2023/12/06(水) 20:59:32.94ID:gtL0jauw0
宮城遠っ

0024U-名無しさん2023/12/08(金) 00:22:17.28ID:jEZwCyYc0
まゆかわゆ

0025U-名無しさん2023/12/08(金) 05:51:59.19ID:Rc5At5JM0
西川が活かしきれて無いよね。

0026U-名無しさん2023/12/08(金) 16:53:49.19ID:CmC3ns2X0
明日から女子U-15で上野でもやるみたいだけど、伊賀が出られないのは悲しいな。

0027U-名無しさん2023/12/09(土) 00:03:24.67ID:k9hzlEms0
てst

0028U-名無しさん2023/12/09(土) 00:03:51.94ID:k9hzlEms0
てst

0029U-名無しさん2023/12/09(土) 00:04:32.64ID:k9hzlEms0
てst

0030U-名無しさん2023/12/09(土) 00:04:52.24ID:k9hzlEms0
てst

0031U-名無しさん2023/12/09(土) 03:01:38.71ID:AUruvGQl0
育成もこんな田舎だと厳しいわ。

0032脳梅毒iranwa(笑)2023/12/09(土) 08:43:03.51ID:ntiR20Rq0
グレタ「環境団体が重大声明」
グレタ環境団体「気候正義運動は人権尊重する」
グレタ環境団体「パレスチナ連帯再表明」
グレタ環境団体「イスラエルの戦争犯罪は正当化できない」→女子ジュニアユースストーカーで出禁のキチガイ老害iranwaが信奉するだけのことはある

キチガイあるあるの承認欲求か😂宮澤ひなたとワクチン😜

電車内で次の停車駅を叫んでいるバカより酷いwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています