秒刊コンサドーレ3796日目☆★☆札幌総合スレ☆★⭐︎

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (JPW 0H43-M+nA [136.23.34.130 [上級国民]])2023/09/10(日) 22:16:53.91ID:59BXE1QDH
!extend::vvvvvv:1000:512


次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/


※姉妹スレ
分刊コンサドーレ4日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1684758599/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3795日目☆★☆札幌総合スレ☆★⭐︎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1694093074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.129.156.83])2023/09/14(木) 17:51:03.83ID:FOvkfubma
駅から20分ならむしろその街道が飲み屋やらグッズやらアパレルやらとなんやら色々街が繁盛しそうだが
歩いて5分ならみんな素通りで終わるな むしろエスコンで全て飲み食い、ショッピングして総取りする目算か
でもエスコンが、収益どんなに上がっても北広には直接は入らないよなあ

0953U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.129.156.83])2023/09/14(木) 17:52:05.80ID:FOvkfubma
それより土曜日、俺たち勝てるのか心配だわ
全然関心集めてないもんな

0954U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-b3Ju [59.136.17.155])2023/09/14(木) 17:55:40.17ID:ghKgGGRI0
湘南の方はもう後がないから死にものぐるいで来るよ
横縞柏が直対だから余計に大事

土曜日はデルピエロトークショー見に行くよ

0956U-名無しさん (スッップ Sd72-mh4p [49.98.175.253])2023/09/14(木) 18:05:06.77ID:Vr/x0WzMd
平日昼間のボケ老人vs BBA笑える

0957U-名無しさん (スッププ Sd72-YWa5 [49.105.98.230])2023/09/14(木) 18:07:33.16ID:sLaWX5a4d
前座が本編

0958U-名無しさん (ワッチョイ d230-3YFy [59.169.228.110])2023/09/14(木) 18:08:02.00ID:CLPIllIS0
BBAとは失礼な

0959U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.129.156.83])2023/09/14(木) 18:08:31.44ID:FOvkfubma
湘南は絶対何がなんでも勝ちたいからカウンター撤退してくるかな
中央で奪って広いスペースで2名くらいで速攻決めたいところだろう

馬場はボランチだろうけど相方は荒野かな?

0960U-名無しさん (ワッチョイW b3c1-fed4 [202.32.16.251])2023/09/14(木) 18:08:35.45ID:1QNOOd8w0
今日のラジオはルヴァン敗退の言い訳だけ?

0961U-名無しさん (JPW 0H0b-M+nA [136.23.35.2 [上級国民]])2023/09/14(木) 18:10:41.13ID:fVpH1n3aH
無料チケットってなんだ
持株会の無料券しかもらったことないぞ

0962U-名無しさん (ワッチョイ d230-3YFy [59.169.228.110])2023/09/14(木) 18:11:23.60ID:CLPIllIS0
>>961
CMでやってる無料招待券の話じゃないかな?

0963U-名無しさん (オッペケ Sr27-RoEr [126.157.78.59])2023/09/14(木) 18:13:09.04ID:9OM2lC1Mr
>>961
条件は分からんが試合の1週間前から2日前くらいにメールで無料チケットとか激安チケットの案内が来ることがある

0964U-名無しさん (スッップ Sd72-8w3V [49.96.48.242])2023/09/14(木) 18:19:24.07ID:XakalGNId
>>917
JRの最後の妥協案
これで費用をだすかどうかは北広島市の判断
ただ90億かけて造っても今以上に市内のお店の利用が無くなるからエスコンに行く人にはメリット大きいけど北広島市のメリットはあるのかね

0965U-名無しさん (ワッチョイ d230-3YFy [59.169.228.110])2023/09/14(木) 18:20:45.27ID:CLPIllIS0
>>964
街の東側にイオンモールが出来た苫小牧みたいに北広島駅周辺がゴーストタウン化しそう

0966U-名無しさん (ワッチョイW d230-rcnc [59.169.138.198])2023/09/14(木) 18:33:01.34ID:NVESHb7U0
俺も最初は無料やら割引チケットよく来てたけど
それを使いまくってたらほぼ来なくなったな
ちょっとだけの割引ぐらいは来る。
一応なんかしら考えてるのかねー

0967U-名無しさん (ワッチョイW d6e6-7/kG [153.205.189.39])2023/09/14(木) 18:35:25.13ID:2GIs4qF/0
>>934
流石に5年以内に一回は優勝するでしょw

0968U-名無しさん (スップ Sd72-lyD5 [49.97.69.224])2023/09/14(木) 18:38:44.40ID:+wSawtded
>>954
先々週のガンバ戦の正反対のような試合になりそうだな

0969U-名無しさん (スッププ Sd72-YWa5 [49.105.98.72])2023/09/14(木) 18:42:37.63ID:YuMH8uUad
先制点とって失点しないなら勝てそう

0970U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.129.68.251])2023/09/14(木) 18:43:47.90ID:oA3CEyfQa
>>944
べっとり張り付いてるのに無理すんなよ

0971U-名無しさん (アウアウウー Saa3-wAda [106.133.25.96])2023/09/14(木) 18:45:49.00ID:OcxPzPKSa
>>955
俺もそれと屋外テラスグルメ楽しむ所存

0972U-名無しさん (アウアウウー Saa3-hu4+ [106.129.68.251])2023/09/14(木) 18:49:50.04ID:oA3CEyfQa
あーあ、今日もヒョロガリとデブしかいねーよ
最近みる目の焦点合ってないヤバいやつだんだん近づいてきてんなー
もっと見栄えのするイカした奴らとやりたいんだよなー
でもパシリがいないと準備も大変だし席埋まらないし
あーテンション下がるわー

などと思いながら今週末もトラメガを握る彼である

0973U-名無しさん (ワッチョイW de03-Nt0A [119.243.100.64])2023/09/14(木) 18:56:36.34ID:h9FSEkhC0
デルピエロさんご来場
コンサ勝利→幸運を運ぶラッキーピエロ!
コンサ敗戦→アンタが出ろピエロ!
引き分け→…とんだピエロだよ…

>>973
某函館ハンバーガーチェーン「勝ったらパートナーなります」

0975U-名無しさん (スッププ Sd72-YWa5 [49.105.99.195])2023/09/14(木) 19:06:16.76ID:eltEAiLfd
阪神がアレしそうだしたまには野球見よう

0976U-名無しさん (ササクッテロラ Sp27-aQtX [126.166.10.175])2023/09/14(木) 19:09:14.27ID:AXq+YgnJp
審判買収しまくって優勝じゃなあ…

0977U-名無しさん (ワッチョイ 2bad-6jLp [114.145.252.228])2023/09/14(木) 19:10:38.03ID:at62/Wco0
>>959
ボランチは荒野と馬場で堅いとおもうわ
わからないのは前3枚と中央CBかな
ルーカス出場なら前3枚は小柏・チェック・浅野(チェックのとこに青木もあるか)
中央CBは大八と宮澤で五分五分か

0978U-名無しさん (アウアウウー Saa3-blgs [106.128.75.139])2023/09/14(木) 19:11:20.24ID:3s3KeZlsa
DAZNで見られるからたまには野球も良いよね
サッカーみたいに気合い入れて見るもんじゃないけど、BGMみたいなもん
甲子園はダメでも神宮の試合でだいぶアレに近づいてる感じ

0979U-名無しさん (ワッチョイ 562c-Y2mJ [217.178.140.20])2023/09/14(木) 19:13:10.55ID:Zt1okxEN0
チェックの弟ベルギー行っちゃったのか
兄弟で札幌所属になりそうな予感あったのになー

0980U-名無しさん (ワッチョイ d6e6-Dmgj [153.229.198.108])2023/09/14(木) 19:20:44.99ID:kVaOvCOi0
チェックはもう練習に合流してるんだな
スタメンはわからんがベンチ入りはしてくるだろうな

チェックも2桁に届く可能性あるしスタメンであって欲しい

0982U-名無しさん (ワッチョイ 96cf-bdWa [121.103.159.109])2023/09/14(木) 19:31:18.24ID:in8uWSk20
>>975
今年の流行語大賞も「アレ」とか「憧れるのをやめましょう」みたいな野球造語なんだろうな
普通なら「ジャニーズ性被害」なのに

0983U-名無しさん (スッププ Sd72-YWa5 [49.105.99.195])2023/09/14(木) 19:41:27.35ID:eltEAiLfd
死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑の文字が並ぶ流行語大賞はみてみたい

0984U-名無しさん (スッップ Sd72-mh4p [49.98.175.253])2023/09/14(木) 19:46:19.92ID:Vr/x0WzMd
2年連続「けつあな」が大賞でしょ

0985U-名無しさん (ワッチョイ e353-6jLp [218.227.158.4])2023/09/14(木) 19:46:23.74ID:84IrXSG+0
>>969
それで勝てなかったら凄いなww

0986U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-b3Ju [59.136.17.155])2023/09/14(木) 19:53:12.39ID:ghKgGGRI0
>>969
そんなチームあるんですか🤔

0987U-名無しさん (ワッチョイW f35e-s6zW [160.237.146.241])2023/09/14(木) 19:56:36.79ID:4/oaT3600
PKは試合やる前にあらかじめ蹴っておいてくれると
気持ちが楽になるんだけど

0988U-名無しさん (ワッチョイW 0603-NDc7 [49.129.120.128])2023/09/14(木) 19:57:16.46ID:olKIQtb40
タイガースあれに向かって盛り上がってんてなw

0989U-名無しさん (ワッチョイW 96cf-blgs [121.103.159.109])2023/09/14(木) 19:58:25.56ID:in8uWSk20
だった6チームで盛り上がれるのうらやましい

0990U-名無しさん (ワッチョイW 0603-NDc7 [49.129.120.128])2023/09/14(木) 20:03:42.51ID:olKIQtb40
とはいえ18年ぶりだからな

0991U-名無しさん (ワッチョイW 96cf-blgs [121.103.159.109])2023/09/14(木) 20:05:58.92ID:in8uWSk20
>>990
阪神でそれならハムは半世紀ぐらい優勝出来なさそう

次湘南に勝ったらほぼアレ確定じゃないか

0993U-名無しさん (ワッチョイW 0603-NDc7 [49.129.120.128])2023/09/14(木) 20:10:33.57ID:olKIQtb40
天皇杯でもルヴァンでもあれ欲しかったなぁ

0994U-名無しさん (スッップ Sd72-Z4j+ [49.96.47.122])2023/09/14(木) 20:23:44.05ID:YyITdfx9d
無料チケットの案内来てた

0995U-名無しさん (スッププ Sd72-YWa5 [49.105.99.195])2023/09/14(木) 20:34:08.40ID:eltEAiLfd
J2でアレしてビールかけしてたの懐かしい

0996U-名無しさん (ワッチョイ d6ff-rlb/ [153.173.4.0])2023/09/14(木) 20:37:23.05ID:jNGHd/Iv0
アレしたいけど、J2なら嫌だ

0997U-名無しさん (スップ Sd72-pkPT [49.97.105.158])2023/09/14(木) 20:45:46.73ID:m5TwxLevd
湘南お気持ち発表ブーストか。怖いな

0998U-名無しさん (スッププ Sd72-YWa5 [49.105.99.195])2023/09/14(木) 20:48:00.09ID:eltEAiLfd
1000ならアレ

0999U-名無しさん (ワッチョイW 2b74-blgs [114.184.204.233])2023/09/14(木) 20:48:08.80ID:rjQRVBUL0
デルピエロ来る理由は本人から
なんか期待しちゃうじゃないか

1000U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-HcC9 [60.125.251.121])2023/09/14(木) 20:48:22.55ID:ETqGDwR20
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 31分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。