【繋】大分トリニータ 1012【つなぐ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 21bb-TDjq [14.12.115.1])2023/08/30(水) 15:54:32.66ID:z6ddXkw80
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑2行冒頭に書く!!(1行分は消えて表示されません)
次スレは>>950を踏んだ人が建てること

ワッチョイ隠し、ID隠しは高確率で荒らしなのでスルー推奨
ワッチョイ隠し、ID隠しをNGする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

おひさる
http://www.oita-trinita.co.jp
Club Trinita
http://club-trinita.blog.jp/
公式SNS
◆Facebook https://www.facebook.com/oitatrinita.official/
◆Twitter   https://twitter.com/TRINITAofficial
◆Instagram  https://www.instagram.com/trinita_official

大分トリニータ専用実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live
携帯版実況板
http://oakk.s55.xrea.com/x/live/i

前スレ
【繋】大分トリニータ 1010【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688897955/


前スレ
【繋】大分トリニータ 1011【つなぐ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1690848980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW aaad-+gHE [253.189.189.132])2023/09/30(土) 20:18:09.12ID:Kwv+SlGn0
監督も今年までやな。とはいえ、伝もなさそうだし。松田さんは手堅いサッカーするし、宮崎の監督引き受けたぐらいだから、大分も誠意見せたらワンチャンあるかも。

0953U-名無しさん (スッップ Sd4a-skpN [49.96.228.103])2023/09/30(土) 20:18:23.86ID:XuML1YpRd
来季立て直せるかねぇ
監督はもちろんFW&GK大幅入替が必要だけどどうなることやら
一歩間違えたらまたJ3行きですわ

0954U-名無しさん (オッペケ Sr5d-Uid6 [126.133.221.223])2023/09/30(土) 20:18:36.04ID:MuNZ3et9r
言葉にならない悔しさw
あってはならない失点w
ショッキングな敗戦w

0955U-名無しさん (ワッチョイ 6a1b-5C2y [203.213.187.8])2023/09/30(土) 20:18:43.43ID:1y/ZaO/30
下平が去った後は、ぺんぺん草も生えない

0956U-名無しさん (スフッ Sd4a-YSoP [49.104.22.103])2023/09/30(土) 20:20:16.57ID:Uu2vT3N2d
セットプレーで目線を逆サイドに振られたら高確率で真ん中がフリーになる
こうも何回も同じ失点をするとなると
練習がよくないんだろう

0957U-名無しさん (スフッ Sd4a-YSoP [49.104.22.103])2023/09/30(土) 20:21:13.00ID:Uu2vT3N2d
>>952
ねーよ
真逆なスタイルだし古い

0958U-名無しさん (ワッチョイW 55d8-yNzH [254.182.135.138])2023/09/30(土) 20:21:21.91ID:QxzciFuj0
大宮サポ向けの花火が上がってんね

0959U-名無しさん (ワッチョイW 5e2b-fz4c [111.125.48.77])2023/09/30(土) 20:22:38.17ID:cuP1JXAm0
>>956
ほんとそうだな
似たようなシチュエーションの失点ばかりなのになんの修正もない

0960U-名無しさん (ワッチョイW 296b-jGgv [202.147.208.176])2023/09/30(土) 20:22:40.34ID:ipWJyIvJ0
花火打ち上げって幾ら掛かるんだろう、、、

0961U-名無しさん (ワッチョイW aa6e-UPwg [251.219.132.217])2023/09/30(土) 20:23:27.56ID:tvfemnPB0
>>950
スレ立てできませんでした
すいませんどなたかお願いします
喪に服します

0962U-名無しさん (ワッチョイW de7a-A9Ne [255.94.218.92])2023/09/30(土) 20:25:03.55ID:5mKYXHp10
去年、天皇杯準優勝メンバーほとんど残して開幕連敗した時の試合内容見てたら、シモへー2年体制とか狂気としか

0963U-名無しさん (オイコラミネオ MMd1-LmEL [122.100.27.132])2023/09/30(土) 20:28:45.57ID:Ng1sV9x4M
来季はマジで大槻監督でお願いします

0964U-名無しさん (ワッチョイW aaa7-LmEL [253.64.75.70])2023/09/30(土) 20:32:48.15ID:o4aefoU50
誰か負け確お断りスレ立てして

0965U-名無しさん (ワッチョイW 5d7d-skpN [124.159.196.229])2023/09/30(土) 20:33:58.44ID:pfGfjWC/0
下平「選手を責めてもしょうがない」
監督自身には非は無いかのような口振り

0966U-名無しさん (ワッチョイ dd1e-2pcI [252.222.147.103])2023/09/30(土) 20:36:17.58ID:R5hIHh1T0
大事な場面でアンパイに負けるの草
再来年はズッ友の大宮とJ3だな

0967U-名無しさん (スフッ Sd4a-YSoP [49.104.22.103])2023/09/30(土) 20:36:27.81ID:Uu2vT3N2d
あれだけ言ってるのにまたやられた
でも選手を責めてもしょうがない
頑張ろう俺

0968U-名無しさん (ワッチョイW aa60-LmEL [253.219.137.143])2023/09/30(土) 20:38:36.19ID:mrxVBUcm0
下平のおかげで年パス持ってるのに見に行かなくなった
万が一下平が継続なら10年継続した年パスも更新しないわ

0969U-名無しさん (ワッチョイW aa50-LmEL [251.225.181.124])2023/09/30(土) 20:40:01.14ID:yzh8kHmj0
なんでターンノーバーしたのか知ってる人?

0970U-名無しさん (ワッチョイW de7a-A9Ne [255.94.218.92])2023/09/30(土) 20:40:26.40ID:5mKYXHp10
ところで、小澤社長は何する係?
今日のこの結果見て、まだダンマリ?

0971U-名無しさん (ワッチョイW 6a2f-SKa6 [203.213.169.87])2023/09/30(土) 21:06:15.65ID:YoS+yK1n0
クラブハウスの整体マット補修する金無くても、HKT呼ぶのが小澤の仕事

0972U-名無しさん (ワッチョイW aa50-LmEL [251.225.181.124])2023/09/30(土) 21:08:58.92ID:yzh8kHmj0
TKPは毎試合いるんだな
名実ともにオーナーやな
そろそろ強化にも口挟みそう

0973U-名無しさん (ワッチョイW aad2-iXYa [123.100.202.6])2023/09/30(土) 21:43:55.82ID:idLFistx0
>>968
同じだわ
前節勝って何か変わったかと思って
まずは久々にDAZN見たけど前半しか見れんかった
今年はもうドーム行くことはないかな。見てて辛いんで。

0974U-名無しさん (ワッチョイW 31b4-iTzj [242.22.42.37])2023/09/30(土) 21:54:14.90ID:BqOrJoWQ0
敗因:忠俊

0975U-名無しさん (ワッチョイW 4aa5-sAGB [211.125.252.5])2023/09/30(土) 22:02:50.66ID:nh3YulY60
三浦淳宏呼べ

0976U-名無しさん (ワッチョイ 76ea-5C2y [241.76.94.202])2023/09/30(土) 22:07:11.89ID:QeFeb+e70
また変な顔のキーパーがやらかしたん??

0977U-名無しさん (ワッチョイ f97d-tvb5 [218.40.232.78])2023/09/30(土) 22:12:08.30ID:sqxHy4VS0
セルティックの離脱してたCBが一人復帰して岩田のCLもオワタ

0978Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 6a3a-Us0a [203.213.182.120])2023/09/30(土) 22:24:27.57ID:Xg10Qdr00
今夜の大宮との試合。セット・プレーの守備で、西川幸之介氏の
周辺に背の高い出瑠蘭氏を配置すると、その後ろに死角が発生し、
対応することができなくなるので、今夜の場合は、保田堅心氏と
出瑠蘭氏とを入れ替えておいた方が良かった。マッチ・アップを
考えない監督の責任である。

シュートの速度や強度が遅く弱いのは、球の中心を捉えることが
できていないからなので、軸足でトラップした球の軌道を触覚で
確認できるようにし、撃ち頃の位置に球を挙げられるようにする。
宇津元伸弥氏は90:29〜30のトラップをマイボールにしな
ければならない。

0979Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 6a3a-Us0a [203.213.182.120])2023/09/30(土) 22:33:36.91ID:Xg10Qdr00
選手交代としては、出瑠蘭氏の交代に高畑奎汰氏を起用して、左
CBを香川勇気氏にしておいた方が、ゴール前の死角を発生させ
なかったと考えられる。大分FCの財政規模では、選手の採用や
起用に限界があるので、俊敏性を重視した採用や起用が優先する
ことになる。

0980U-名無しさん (ワッチョイ 9126-siUq [210.147.72.113])2023/09/30(土) 23:19:40.37ID:TR35keau0
伊佐大好きおじさんは伊佐と一緒にJ3チームの監督でもやってくれ

0981U-名無しさん (ワッチョイW aa30-skpN [253.181.75.218])2023/09/30(土) 23:27:47.26ID:3taSYjMo0
>>968
同感。
まあ現状の選手の質の厚さでは仕方ないところもあるが、守備を構築する気のない下平はない

0982Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 6a3a-Us0a [203.213.182.120])2023/10/01(日) 00:19:03.56ID:vjnjSRnp0
自分が監督するチームの死角が、どのように発生しているのかも
分かっていない監督が、他チームの死角がどのように発生するか
を分析して、その死角を突くという指揮や指導のプランを立てら
れるわけがない。どこかのチームの真似をしているだけである。

守備を構築できない監督が、相手チームの守備を崩す戦術や戦略
を立案できるわけがなく、選手の質を高めることもできなかった。
死角を無くす守備構築や死角を対戦相手の守備に発生させる攻撃
構築もできなかった。真似や模倣ではゆるゆるで緩慢なのである。

0983U-名無しさん (スププ Sd4a-tIE4 [49.97.29.83])2023/10/01(日) 00:34:33.44ID:aZLO1ofCd
これは恥ずかしい

余計なことを

老人たちのお布施が少なすぎるがばっかりに

0984U-名無しさん (ワッチョイ da72-AvD6 [245.215.149.131])2023/10/01(日) 00:43:28.68ID:r7aWH51m0

0985U-名無しさん (ワッチョイW 26ff-tfeP [153.134.69.140])2023/10/01(日) 00:52:32.43ID:AN04i1na0
来年の監督人事を早よ熟めてくれ

0986U-名無しさん (ワッチョイW aa31-MXoW [253.158.150.71])2023/10/01(日) 04:31:52.40ID:YDKA0/t10
昨日は帰ったとたんにふて寝したからもう目が覚めてしまった…
シャトルバスを待ってる人もみんな不機嫌でバスが遅いとか八つ当たりしてた
お面もらったりもやし貰ったりHKT見たり、試合以外はホントに楽しかった

0987U-名無しさん (ワッチョイW ca6a-3yoz [243.47.245.141])2023/10/01(日) 06:56:21.72ID:1zm+KUZ20
お疲れ様
1万人近く入ってるのにあんな試合見せちゃダメだよね

0988U-名無しさん (ワッチョイW 19d1-kmCf [122.152.80.188])2023/10/01(日) 07:12:46.26ID:zlGrtWfF0
正直前半からちゃんと決めれたとこ決めてたら複数得点稼げたのにね
まぁ決めれなかったから最後のあれは入るだろなぁって思ってたら案の定でしたわ
ニータンのお面だけが収穫でしたわ

0989U-名無しさん (オッペケ Sr5d-Uid6 [126.194.124.110])2023/10/01(日) 07:30:22.73ID:GhrnqyvUr
>>986
もらったお面もやしてみたりに見えた

0990Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk (ワッチョイ 6a3a-Us0a [203.213.182.120])2023/10/01(日) 08:54:33.91ID:vjnjSRnp0
結局は、ブラジルのサントスの対日攻略戦略の一環であるから、
ブラジル人選手の採用や起用を増やそうとする戦術に騙されては
いけないということになる。高齢者から資金を巻きあげる悪辣な
戦略や戦術であり、排除の対象とされることになる。報復や威嚇
としての敗戦だった。>>983

0991U-名無しさん (ワッチョイW aa31-MXoW [253.158.150.71])2023/10/01(日) 08:54:45.30ID:YDKA0/t10
>>989
そんな盗んだバイクで走り出すような事はしません
お面作ってくれたり、ニラもやし配ってくれたり、職場の集団で見に来てくれたり花火を上げてくれたり、スポンサー様もみんな一所懸命してくれたのに
まさか今季終了の花火になるとは…

0992U-名無しさん (ワッチョイW 6667-/ruS [249.78.131.161])2023/10/01(日) 12:06:50.62ID:S2kjsCAl0
花火までやるくらいイベント詰め込んだのにこんな萎える試合されちゃあ困るわ

0993U-名無しさん (ワッチョイW 55f8-E8Ab [254.137.129.83])2023/10/01(日) 12:12:50.73ID:iR2Scvm70
終戦記念埋め

0994U-名無しさん (ワッチョイW aa31-MXoW [253.158.150.71])2023/10/01(日) 12:23:29.72ID:3xX7iWbD0
パトカー燃やす〜
じゃなくて埋め先司〜

0995U-名無しさん (ワッチョイW aa31-MXoW [253.158.150.71])2023/10/01(日) 12:27:21.05ID:3xX7iWbD0
埋めついでに日記
昨日いただいたニラもやしとキャベツもやし?を両方使って半額シールの中華めんと炒めて焼きそばしたらテラ旨かった!
今週は発売記念でニラもやしがお安いらしいからおススメ

0996U-名無しさん (ワッチョイW 3aaa-sAGB [101.55.184.201])2023/10/01(日) 12:59:02.45ID:cE4gMnal0
下平は去年自分が落としてしまった横浜とJ1昇格したいみたいなこと言ってた時点でこいつはダメだなって思ったよ。今お前が給料貰って働いてるのは大分だろ!なんとしてでも大分を上げるって強い気持ちがなんで持てないんだよ!
下平はプロじゃねーよ!

0997U-名無しさん (ワッチョイW 5d7d-skpN [124.159.196.229])2023/10/01(日) 16:24:02.00ID:J/v18ZhK0
もう5位の千葉すら追い抜けない状況
どう責任とるんだ下平

0998U-名無しさん (ワッチョイ f97d-tvb5 [218.40.232.78])2023/10/01(日) 18:40:42.91ID:BZ75K7b40
責任?選手を責めてもしょうがない

0999U-名無しさん (ワッチョイW 5eeb-SLAb [111.97.29.223])2023/10/01(日) 18:46:04.14ID:fniXgILR0
埋め
梅ちゃん頼むぞ

1000U-名無しさん (ベーイモ MMee-SLAb [27.253.251.245])2023/10/01(日) 18:46:10.14ID:JERGY3jeM
埋め
梅ちゃん頼むぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 2時間 51分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。