◆◇◆ 横浜F・マリノス part2118 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (バッミングク MMfb-FXqw [122.16.79.115])2023/06/30(金) 19:30:22.27ID:wICxV5GAM
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2117 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1687515667/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (スーップ Sdba-pRN/ [49.106.120.169])2023/07/06(木) 08:45:31.38ID:J+J0l7+Nd
名古屋も神戸もACLないから最低限の陣容いれば良いんだよな
マリノス的にはACLあるから貪欲に使える選手増やしてほしい

0953U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-0gYa [60.112.252.226])2023/07/06(木) 08:55:13.46ID:a8QVZpTq0
今年重要なのは即戦力の補強よりも選手のコンディション維持だな
特に後ろの面子は怪我人さえ戻ってくればリーグトップレベル2チーム分の戦力はあるし、前線も頭数はいる
補強は将来性見据えた若手の獲得くらいで良いと思う
怖いのはアンロペの怪我や離脱かな、ここは頭数はいるけど他が未知数すぎる
そう言う意味でワントップはもっと回して行っても良い、アンロペに不満溜まらない程度にね

0954U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-0gYa [60.112.252.226])2023/07/06(木) 08:58:41.63ID:a8QVZpTq0
しかしケヴィンの人の回し方は秀逸すぎるな
特に後ろの面子はシーズン前に選手抜かれて、その後怪我人も多数出て
そんな中でここまで上手く回して選手のポテンシャルも引き上げながら結果も出すとか、凄いわ

そー言えば湘南戦の最中
元コルリと取巻き
おっさんつまみ出して通路に転がして(カメラ撮る仕草して)
運営に引き渡してたんだけど、治安悪過ぎ。
おっさん悪いのか元コルリと取巻きが悪いのかわからんけど
おっさん悪いとしても私刑の役目はゴール裏ではないと思う訳で。
安心安全なスタジアムの風景ではなかった。
子供が怯えていたよ
今のコルリさんになってから応援のリードも的確で声掛けも紳士で雰囲気良いんだから
旧コルリは脚立の下から下っ端操ってないで隠居した方が賢明では?

0956U-名無しさん (ワッチョイW 17a4-3VO7 [122.131.181.222])2023/07/06(木) 09:01:50.11ID:cbv9bFyh0
超絶有能マスカット。アンロペの代わりはいない。トップは西村植中健勇村上、トップ下は西村マルコス植中健勇吉尾あたりか。要するに西村残れ。ヨロ

0957U-名無しさん (ワッチョイW 36b4-pRN/ [39.110.58.225])2023/07/06(木) 09:30:44.34ID:udI/GCqS0
瓦斯のメインスポンサーに勤めてんだっけ?

0958U-名無しさん (アウアウウー Sa47-YBXb [106.133.88.43])2023/07/06(木) 09:40:11.46ID:VqXdJoM+a
>>955
流石にその件はおっさんが100%悪い
めちゃくちゃ酔っ払って色々な人に(女性にも)触ったり絡んでたからつまみだされた

前コルリは隠居でもして大人しくしてろってのは同意するけど

0959U-名無しさん (ブーイモ MMba-Ci8G [49.239.64.175])2023/07/06(木) 09:44:14.95ID:+fDxLIP9M
全北と当たったらあまじゅん普通に出れるんだっけ?

0960U-名無しさん (アウアウウー Sa47-UG6v [106.133.92.111])2023/07/06(木) 10:00:52.14ID:hYtgSsyca
>>955
総合プロデューサーとかわけわからんこと言ってるから、権利関係は未だに奴が持ってる

0961U-名無しさん (スプッッ Sd5a-sLu9 [1.75.230.73 [上級国民]])2023/07/06(木) 10:08:21.46ID:Q6TCaX9Sd
天野そういや活躍してるん?

去年はよく名前聞いたけど

0962U-名無しさん (アウアウウー Sa47-MqCM [106.146.33.206])2023/07/06(木) 10:21:56.16ID:3dRiYFvGa
>>958
そのオッサン禿げてましたか?

0963U-名無しさん (スッップ Sdba-v0hN [49.98.225.241])2023/07/06(木) 10:35:10.20ID:nLZ/pDkSd
>>950
中島って新翔さんかと思ったら和製ポーランドか


>>955
まあやって良いのは運営への引き渡しまでだな。それ以外はNG カチコミから成長しないな

0964U-名無しさん (JPW 0H47-Yjv/ [106.180.158.18])2023/07/06(木) 10:52:13.12ID:Ip6Soew8H
>>922
喜田さんいないのどこ情報ですか!?
永戸も!?

0965U-名無しさん (スプッッ Sd5a-HBti [1.75.244.30])2023/07/06(木) 11:41:27.99ID:tu4K572Pd
浦和のザイオンが9億でマンUかぁ。間違えてオビ取るなんてことはないか

0966U-名無しさん (ワッチョイW a7c1-Mxvu [106.184.115.57])2023/07/06(木) 12:04:49.20ID:6Wc9OmIL0
ザイオンの話は代理人の陽動作戦だろうがレッズに残らない(残れない)ことはもう確実だろうな

0967U-名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.154.128.18])2023/07/06(木) 12:21:10.59ID:bf3XUW7Va
令和の黒田官兵衛 稀代の策士 ロベルト佃

0968U-名無しさん (スップ Sd5a-rsLA [1.72.4.89])2023/07/06(木) 12:34:09.19ID:/qx+gE/md
>>966
岩波の件があったから浦和も佃の動きは注意しているだろうな

0969U-名無しさん (スッップ Sdba-hZN4 [49.98.217.72])2023/07/06(木) 12:53:46.38ID:VQkPVPEld
報道で山口素弘が言ってるけど名古屋の夏補強前田と中島で終わりだってさ

これで隣町にゼロ円で移籍とかだったら笑う

0971U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-GOHx [106.73.26.66])2023/07/06(木) 13:40:50.87ID:+o1VVSvZ0
マリノスは現状なんとか回してるから夏補強ないかも知れないが来年見越して覚える時間含めると何人かは補強するのかな

0972U-名無しさん (ワッチョイW 5a62-v0hN [203.180.239.24])2023/07/06(木) 13:49:47.16ID:CliNi/i20
>>965
オビもベンチならいかないだろ

0973U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-CctC [106.73.87.224])2023/07/06(木) 13:50:02.95ID:Uza56FkM0
新潟の小島を獲得してくれ 一森の完全は絶対モメるから

0974U-名無しさん (ワッチョイW 5a62-v0hN [203.180.239.24])2023/07/06(木) 13:50:47.64ID:CliNi/i20
>>971
なんだか海外も日本人若手の青田買いしているからなかなか日本人の良さげな選手はいない

町田は緑と試合する直前に緑のバスケスバイロン移籍とは面白いことになっとるな
同じポジションの平河よこせ

0976U-名無しさん (スッププ Sdba-IV2p [49.105.82.72])2023/07/06(木) 13:56:01.80ID:GuJoVyk0d
バスケスバイロン畜生移籍で草

シーズン中だからネギ星人とはまた違ったゲスさがあるな

0977U-名無しさん (スッププ Sd06-Yjv/ [27.230.95.145])2023/07/06(木) 13:56:54.26ID:Dco3zycbd
現状不足のポジションないなぁ
角田も龍太も秋には復帰だろうし
いいGKいたら白坂と入れ替えるくらいかな

0978U-名無しさん (ワッチョイW 5a62-v0hN [203.180.239.24])2023/07/06(木) 13:59:21.57ID:CliNi/i20
バスケスは別に下部組織出身でもないから関係ないでしょう

0979U-名無しさん (ワッチョイW 5a62-v0hN [203.180.239.24])2023/07/06(木) 14:00:12.29ID:CliNi/i20
>>976
そもそも俺たちも夏に畠中、ナベコ-を抜いたからな

0980U-名無しさん (ワッチョイW 0e5f-YBXb [121.94.239.174])2023/07/06(木) 14:01:38.50ID:YOHlslay0
特別指定の吉田はACLには選手登録出来ないから右SBの枚数が少し気になるくらいかな
その頃に小池龍が戻ってきていれば問題ないと思うけど

>>976
シーズン中の移籍は違約金発生しているだろうしまあまあ普通じゃないかな
同じホームタウンのクラブってところくらいか

0981U-名無しさん (ブーイモ MMba-Ci8G [49.239.64.175])2023/07/06(木) 14:09:13.78ID:+fDxLIP9M
>>979
同一リーグで対戦控えてる訳じゃないし

2位のチームから1位のチームへの移籍だからなぁ、勝ち点差10ついてるとはいえ

ウチがユンカー取るようなもんか

それはエグイ

0984U-名無しさん (アウアウウー Sa47-RTJv [106.146.20.7])2023/07/06(木) 14:23:01.71ID:dqMt0lFta
バイロンはクラブの中でユンカーほどの重要度はないじゃろう

0985U-名無しさん (オッペケ Sr3b-dlOm [126.194.120.55])2023/07/06(木) 14:42:52.48ID:CLpoNV/tr
明後日雨だけど、名古屋は川崎戦でやった雨の日サービスやらないのか。

ウチがケンユー取るようなもんか

に見えた。

0987U-名無しさん (ワッチョイW 3786-4Wl3 [90.149.73.168])2023/07/06(木) 14:59:06.51ID:BcUBCYLS0
無理やり例えるなら一昨年のこの時期に川崎にエウベルを抜かれるが近い気がする

勝点10も差があるなら争ってる感ないだろうし
マリノスがセレッソから上門あたり取るような感じかな

0989U-名無しさん (スプープ Sd5a-bVjJ [1.73.140.97])2023/07/06(木) 15:09:51.56ID:/igIzUoNd
>>987
調べたらバスケス2得点しかしてないしエウベルほどのインパクトもないかな
育てれば伸びそうだなぁと思いながら我慢して使ってた覚醒前のヤンを抜かれる感じかも

0990U-名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.154.128.18])2023/07/06(木) 15:40:32.92ID:bf3XUW7Va
ザイオンすげーな。でも代理人がロベルトさんなんだよね。謀略の匂いがするな。

0991U-名無しさん (スッップ Sdba-v0hN [49.96.32.231])2023/07/06(木) 15:50:44.81ID:kAH89NTsd
金額はまあ嘘臭いけどね

0992U-名無しさん (アウアウウー Sa47-runv [106.154.128.18])2023/07/06(木) 15:51:58.42ID:bf3XUW7Va
たまにはヴェルディと戦いたいよね。元祖ナショナルクラシコやろ。

0993U-名無しさん (アウアウウー Sa47-RTJv [106.146.21.46])2023/07/06(木) 16:44:32.97ID:hzLfZEgwa
ヴェルディとは四国で天皇杯やってたな
流石に遠すぎた

0994U-名無しさん (ワッチョイW 1a24-LJ3Q [123.198.112.9])2023/07/06(木) 17:14:47.94ID:heTaMZBM0
毛髪の下部組織もボロボロのみなさん次スレです
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2119 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1688631071/

0995U-名無しさん (ワッチョイW 0e5f-YBXb [121.94.239.174])2023/07/06(木) 17:16:40.88ID:YOHlslay0
>>994
boa careca

0996U-名無しさん (スプープ Sdba-IV2p [49.109.6.226])2023/07/06(木) 18:12:44.63ID:Y+jxkn8Ud
ザイオンってそんな凄いのか?
西川くんから全くレギュラー奪えないやん

西川くんが凄いんやろ

豊田スタジアムって名古屋駅から遠くないですか?
遠征する皆さんは名古屋に泊まるんですか?

0999U-名無しさん (ワッチョイW 5fa4-HZ+k [114.134.249.139])2023/07/06(木) 21:59:04.38ID:J6YyRRFM0
質問いいですか?

1000U-名無しさん (スプッッ Sd5a-4jbN [1.75.248.78])2023/07/06(木) 21:59:45.03ID:cJciGvzEd
>>1000なら土曜日も勝利!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 29分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。