◆◇◆ 横浜F・マリノス part2115 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW da03-1AoX [133.201.3.160])2023/06/10(土) 22:22:15.63ID:dWW7X9800
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

※前スレ

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2114 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686139408/

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム|横浜国際総合競技場
https://www.nissan-stadium.jp/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-LUHD [27.94.186.10])2023/06/14(水) 23:17:23.55ID:NyJPhpBR0
鶏追いトレーニングとかあったなぁ

一方的な宣言w

0954U-名無しさん (ワッチョイ 83ff-2rqm [122.26.83.129])2023/06/14(水) 23:24:51.61ID:RSf8xPXj0
後半見なかったんだけど、褒められとるのか
うーむ じゃあまあ よかったということで

0955U-名無しさん (ワッチョイW 56e6-xtBa [153.229.234.161])2023/06/14(水) 23:38:42.84ID:VCxyLgaY0
西村、やっぱ変な奴だな
平気でノーパンでメディア出るし

0956U-名無しさん (ワッチョイ c20d-2rqm [101.142.101.188])2023/06/14(水) 23:42:05.70ID:WXtxSBWK0
ジョエル別格だったな
ナベコとは並んだ

0957U-名無しさん (ワッチョイ 9ef3-2rqm [159.28.218.112])2023/06/14(水) 23:47:29.81ID:81fmWdyb0
マスカットがボランチの組み合わせどう考えてるのかは気になる
喜田は必須なのか、それともナベコジョエルでも問題ないのかとか

0958U-名無しさん (ワッチョイW 56e6-xtBa [153.229.234.161])2023/06/14(水) 23:51:56.51ID:VCxyLgaY0
負けてる、引き分けてる時はジョエル+ナベコーにしてね?

0959U-名無しさん (ワッチョイW c20d-OFnT [101.142.101.188])2023/06/14(水) 23:55:26.60ID:WXtxSBWK0
>>957
むしろ喜田が必須
ナベコとジョエルが時に代わる
喜田は先週珍しく悪かった
普段はどこにでも顔を出し仲間を助ける
ナベコは改善されているとは言えやはりフィジカル勝負だと厳しい
山根は西村に代わってトップ下も出来るかも

0960U-名無しさん (ワッチョイW c20d-OFnT [101.142.101.188])2023/06/14(水) 23:56:31.21ID:WXtxSBWK0
>>958
喜田も怪我明けだからでは?

0961U-名無しさん (ワッチョイW 2386-mItu [90.149.73.168])2023/06/15(木) 00:05:11.50ID:jkV7uR4G0
喜田さんは物足りないように見えるけど居ないと必要性を強く感じる

0962U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-3A89 [210.237.205.178])2023/06/15(木) 00:10:11.08ID:a0Ows6HO0
>>951
コミュおばけやんって感心するとこなのに西村だと笑ってしまうw

0963U-名無しさん (ワッチョイ 9ef3-2rqm [159.28.218.112])2023/06/15(木) 00:18:09.77ID:96Pawx/p0
なんかツイ見てっとサポでコロナ罹ってるやつ多いな
日曜のニッパツ気をつけよう

0964U-名無しさん (ワッチョイW 9330-EKdH [42.145.130.82])2023/06/15(木) 00:22:20.54ID:0nZFVcqU0
>>959
俺もそう思う、喜田の相方をナベコ譲瑠でマスカットは見極めそう

0965U-名無しさん (バットンキン MM37-1AoX [180.58.160.85])2023/06/15(木) 00:24:31.70ID:Dgv2f87jM
次スレ

◆◇◆ 横浜F・マリノス part2116 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1686756091/

0966U-名無しさん (スップ Sdf2-uSUO [49.97.9.189])2023/06/15(木) 00:39:12.79ID:LSsyo1cTd
全然関係ないが、「西村」の発音って関東関西で違うのかな?
たいていは「仲川・畠中」のイントネーションだけど、扇原とかバイキング小峠なんかは「渡辺・水沼」のイントネーションだよな、と

0967U-名無しさん (ワッチョイ 1e39-2rqm [175.177.205.20])2023/06/15(木) 00:47:45.51ID:gsvV6Y/w0

アルビレックス新潟の小島欲しいなー

安藤咲桜ちゃんは、永遠にマリサポと願う

国分さん、生田さん、向井さん、石田さん、Char、マリサポに幸あれ

0970U-名無しさん (アウアウクー MM27-VVUP [36.11.224.111])2023/06/15(木) 08:58:09.33ID:eSkOcB6VM
ゴール裏辺りでちょこちょこコロナ出てるらしいね。
https://twitter.com/ysmf0m4c/status/1669114370520145920?s=46&t=GrnhozZTgDxiWfPn1KKHYQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971U-名無しさん (ブーイモ MM1e-3A89 [133.159.152.235])2023/06/15(木) 09:24:23.05ID:vFvKgaUdM
神戸戦後あたりからいるよ

0972U-名無しさん (ブーイモ MM1e-3A89 [133.159.152.235])2023/06/15(木) 09:33:06.54ID:vFvKgaUdM
神戸戦じゃなかったもうちょい最近だわ
でも体調悪くても観に行ってやっぱりみたいなのみかけたし
ゴル裏とアウェイはちょっと避けるわ

0973U-名無しさん (ワッチョイW 9262-kIwq [203.180.239.24])2023/06/15(木) 09:45:09.51ID:YIeasQaL0
宮市に感染してないか心配

0974U-名無しさん (アウアウウー Sa63-uzby [106.146.72.91])2023/06/15(木) 09:49:51.22ID:zj1y6lela
マスク外して大声で騒いでりゃ感染だってするだろう。
そんな事は何年も前から分かっていた事。
5類になったらコロナも無くなったと思ってたのかな。

0975U-名無しさん (ワッチョイW 53c1-oZr9 [106.184.115.57])2023/06/15(木) 09:53:04.31ID:GhTiZiCi0
ウイルスが消えるわけないんだから当たり前だよね
感染したからって騒ぐ病気じゃないことがわかっただけ

0976U-名無しさん (ワッチョイ 57ff-2rqm [180.30.15.12])2023/06/15(木) 10:08:01.32ID:yG8xurEr0
まあ気を付けた方がいいよね
健康第一だし
風邪でも重いと辛いもん

0977U-名無しさん (ワッチョイW 8203-Nnzb [133.200.49.128])2023/06/15(木) 10:40:49.17ID:DCtJo/io0
かかった身からするとなかなか辛かったな
死ぬとは思わなかったけど風邪レベル100みたいな感じだった
熱引いた後も喉の痛みが残って声が出しにくかったからゴール裏にいたい人は気を付けた方がいいよ

0978U-名無しさん (ワッチョイ 1e39-2rqm [175.177.205.20])2023/06/15(木) 10:42:14.09ID:gsvV6Y/w0
ファンサ時サポは不織布マスク必にしてるのかな?
そろそろファンサ自体も一時的にやめといたほうがいいかもな

0979U-名無しさん (ワッチョイW 1e44-E3UD [175.177.43.35])2023/06/15(木) 10:47:14.67ID:vsLlGLir0
風邪くらいひくだろ、気にしてもしょうがない

0980U-名無しさん (ワッチョイ 1e20-sweM [175.100.236.181])2023/06/15(木) 10:56:58.82ID:LbuVxpmg0
>>978
そろそろも何も今月いっぱいは非公開練習になっとる

0981U-名無しさん (ワッチョイW 8203-Nnzb [133.200.49.128])2023/06/15(木) 11:07:15.95ID:DCtJo/io0
選手には風邪も引いてほしくないし非公開練習にするのは賢明だね
ずっと前から決まってたことなのかもしれんが

0982U-名無しさん (ブーイモ MM1e-3A89 [133.159.152.235])2023/06/15(木) 11:21:17.20ID:vFvKgaUdM
インフルよりきついなら流石に嫌だわ

後遺症ガチャが1番きついわ
1ヶ月くらいカレーの匂いすら感じなかった

0984U-名無しさん (ワッチョイW 53bb-wcTb [106.72.139.32])2023/06/15(木) 12:05:27.30ID:p/9sCxYj0
まあワクチンは打っといた方がいい
俺も掛かったけど効果あったのか発熱倦怠感で済んだ

0985U-名無しさん (ワッチョイW 831d-W210 [122.196.202.105])2023/06/15(木) 12:43:06.62ID:uvY6oG+20
選手をおもちゃにして遊ぶのやめてくれんかな

選手も気おつけてるだろうけど、サポとの接触で感染してしまうのは避けたいよね

0987U-名無しさん (オッペケ Sre7-qS9W [126.194.201.177])2023/06/15(木) 13:38:37.34ID:P2opGu6Yr
ガスがモフモフなら、初戦は名古屋戦になるのか。
味スタ、モフモフーハセケンといえば2-5。

>>986
細かくてすまんが、「気【を】つけてる」な

瓦斯はほんとにモフにするのかね

成功する予感が全くしないんだが

0990U-名無しさん (ササクッテロラ Spe7-v1W0 [126.158.96.129])2023/06/15(木) 15:13:26.04ID:9ekoODhnp
日曜日はゴール裏誰もいないんかな?

0991U-名無しさん (ワッチョイW 839d-Baj7 [112.137.122.208])2023/06/15(木) 15:34:57.85ID:M1hYL6xv0
モフのためにも今の瓦斯はやめとけと言いたくなる

0992U-名無しさん (ワッチョイW 5eeb-h43K [119.105.20.125])2023/06/15(木) 16:36:08.96ID:BlzX4b650
マチの話面白いなーw
向こうだと負けたら神様の話になるとか練習の合間にお祈りタイムがあるとか

0993U-名無しさん (アウアウウー Sa63-p46E [106.146.40.87])2023/06/15(木) 19:01:11.01ID:3Zbv+GmTa
別にモフがどうなろうが知ったこっちゃないやろ

0994U-名無しさん (スプープ Sd12-hnMF [1.73.139.254])2023/06/15(木) 19:05:51.41ID:NgISgh5id
マチの話、送られてくるユニは○○のユニが多かったってトコはカットしてるのね。公式チャンネルならまぁそうかw

0995U-名無しさん (ワッチョイ 9ef3-2rqm [159.28.218.112])2023/06/15(木) 19:12:11.74ID:96Pawx/p0
公式NGの男すごすぎる
一体何をやったんだ…

0996U-名無しさん (ワッチョイW 53bb-Yv/p [106.72.208.65])2023/06/15(木) 20:07:01.85ID:8A3LZFLU0
>>990
まあ文句言いたいならアウェイを全部来いって言う人たちだから、ちょっと調子悪くても応援に行くって考えが多いのかもね

0997U-名無しさん (ワッチョイW 82ed-ROzZ [133.205.196.171])2023/06/15(木) 20:10:29.80ID:PNuyqipj0
代表くそつまらんな。縁故の選手は出てないし、実力差があるのに退場者がでて試合になってないわ。

建英…

0999U-名無しさん (ワッチョイW d2da-43+h [219.103.20.192])2023/06/15(木) 20:29:01.29ID:xcCiR4gF0
梅雨ですなぁ

1000U-名無しさん (スプッッ Sd12-u/qQ [1.75.243.30])2023/06/15(木) 20:29:11.53ID:4MmBdNYEd
彡 ⌒ ミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 6分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。