サッカー好き有名人・芸能人 Part216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2023/05/14(日) 15:43:05.81ID:EAl8+elr0
サッカー好き有名人・芸能人 Part215
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1680394603/

0952U-名無しさん2023/06/28(水) 02:42:02.99ID:WHCEIxhJ0
ダレノガレなんかどこファンでもいいゎ🤣

0953U-名無しさん2023/06/28(水) 05:59:15.01ID:/6OzLRx60
税リーグ30周年映画きた!

0954!id:ignore2023/06/28(水) 08:47:49.34ID:UiTn6qVp0
Jリーグは選手の海外流出が激し過ぎてもうどうにもならんな
完全に終わってしまった

0955U-名無しさん2023/06/28(水) 14:31:48.58ID:NBeu28b60
日向坂46影山優佳、ABEMAスポーツ番組レギュラー決定 コメンテーターは槙野智章&川崎宗則
https://news.yahoo.co.jp/articles/63304329ccf4bf18816f3ca4640733451c197e66

0956U-名無しさん2023/06/28(水) 14:46:23.27ID:EiVGt/fc0
売れてるなあ
ヤキウ好きアイドルと違って🤪

0957U-名無しさん2023/06/28(水) 16:51:25.23ID:XM05/IOf0
ダレノガレすっかり見ねぇーなw

ローカル番組でホークスの仕事貰ったから、儀礼的ファンアピールなだけw
ビジネス杉て草w
こんなんばっかやでほんま

0958U-名無しさん2023/06/28(水) 18:41:38.11ID:6IM2lNvt0
そういやダレノガレって消えたな
好感度も低いだろアレ
何か昔やらかしてたよな
爺球にはお似合い

0959U-名無しさん2023/06/29(木) 00:47:48.79ID:48Q/BugK0
負け惜しみ乙

0960U-名無しさん2023/06/29(木) 00:54:39.35ID:4watUO6+0
元プロ野球・日本ハム選手逮捕 酒に酔い乗っていたタクシーの運転手の腹殴った疑い [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687958426/

0961U-名無しさん2023/06/29(木) 03:50:42.14ID:1ygOV/hw0
今さらダレノガレて😩

0962U-名無しさん2023/06/29(木) 08:20:28.64ID:QepsbDRI0
>>959
ビジネス乙!

0963U-名無しさん2023/06/29(木) 09:52:57.17ID:HmPanY5k0
ANA社長「サプライズ登場!三笘選手です!」

ANA社員「え、誰だよこいつ、、、」(会場凍りつく)


三笘かわいそうにww

https://news.yahoo.co.jp/articles/c561279be30a09029e1d32ae3848f24c00e5a6da

0964U-名無しさん2023/06/29(木) 10:05:30.82ID:QepsbDRI0
焼豚ダレノガレ!!!
安定のビジネスファンでした!

https://www.sportslive-plus.com/baseball/takabaka/

0965U-名無しさん2023/06/29(木) 11:43:09.61ID:ribcPVTb0
>>963
流石に嘘やろと思ったらガチで草

大谷はもちろん佐々木やヌートバーなら大歓声やろな

0966U-名無しさん2023/06/29(木) 12:09:30.24ID:INl584Ws0
ビジネスファンを有り難がるやきうの人材難よ

0967U-名無しさん2023/06/29(木) 12:15:13.45ID:zkLJt2Wv0
サカ豚さん税リーグ30周年盛り上げなよ?

0968U-名無しさん2023/06/29(木) 12:23:41.15ID:poVDt/g40
焼豚がWBCのメンバーは三笘や久保のインスタフォロワー軽く抜くとか言ってたけど大谷以外はみんなフォロワー数じわじわ減らしてるな🤣🤣🤣ヌートバーそのうち100万切るぞ

0969U-名無しさん2023/06/29(木) 12:57:05.22ID:QepsbDRI0
>>968
豚なのに気づいたんやね!

0970U-名無しさん2023/06/29(木) 13:03:55.32ID:V2mnyptr0
>>968
減ってるのは草

0971U-名無しさん2023/06/29(木) 13:04:03.29ID:IY81FXjP0
スチュワーデス凍りつかせたよりマシw

0972U-名無しさん2023/06/29(木) 13:53:05.24ID:Ju0R9t/I0
レイプして登録抹消の優勝メンバーが一番かっこ悪い🤣🤣🤣🤣

0973U-名無しさん2023/06/29(木) 14:14:16.25ID:DntzPuws0
>>968
大谷以外は結局モブキャラだからな
村上もヌートバーも佐々木も消えたな  
村上なんて今年のオールスターにも出られないらしいし

0974U-名無しさん2023/06/29(木) 15:21:44.41ID:RleOxfFg0
>>963
三笘に対して驚きが大きすぎてって書いてるのに
ネタがなさすぎて精神異常者みたいな解釈してるなお前w

0975U-名無しさん2023/06/29(木) 15:33:13.39ID:L/bw9iHC0
974

いや、驚きなんか書いてないしその言い訳は無理がある
スッチーが三笘は全く知らない反応だよw

ヌートバーや佐々木朗希なら知ってるけど三笘は普通知らんわ

0976U-名無しさん2023/06/29(木) 15:44:30.03ID:kjW/YCjf0
Instagramフォロワー数
三笘>>>>>>ヌートバー、佐々木

世界一なのにイマイチ伸び切らなかったな
大谷以外は雑魚のモブってことでええやないの 
ヌートバーなんてMLBだとただの凡選手やで

0977U-名無しさん2023/06/29(木) 16:00:30.56ID:YyBfvgNc0
>>975
>社員の方たちは反応に困るほど驚きが大きかったようで、井上社長も「正確に覚えていますけどあまりの衝撃の大きさで凍りついていたんじゃないでしょうか。今、ようやくじわじわと本当の三笘さんが来られたんだというような思いでいるんじゃないかと思います」とサプライズ成功に満足げな様子でした。

0978U-名無しさん2023/06/29(木) 16:20:01.26ID:Ju0R9t/I0
焼豚がフォロワー数あっという間に抜くとか宣ってたからな
言わなきゃブーメラン喰らうこともないのに🤣🤣🤣

0979U-名無しさん2023/06/29(木) 16:20:13.90ID:QepsbDRI0
元読売ジャイアンツの投手逮捕 スーパーでウイスキー7本を万引きした疑い 横浜市 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688021424/

またやきう安定の犯罪者!!!

0980U-名無しさん2023/06/29(木) 16:22:45.53ID:Ju0R9t/I0
どこが凍りついてるの?🤪

https://youtu.be/AY3zIITx7Jo

0981U-名無しさん2023/06/29(木) 16:24:30.02ID:Ju0R9t/I0
>>979
プロ野球OBダサッ
焼豚が必死で年俸自慢してるのに🤣🤣

0982U-名無しさん2023/06/29(木) 16:47:34.66ID:RleOxfFg0
>>975
精神異常者+メクラ救いようのないモンスターだなお前www

0983U-名無しさん2023/06/29(木) 17:26:52.29ID:SOxWFISp0
何回も万引きで捕まっているよな😅

0984U-名無しさん2023/06/29(木) 17:40:40.43ID:eB719J5L0
>>977
焼き豚はもはや字が読めなくなるほど目と脳ミソがやられてるらしいな

0985U-名無しさん2023/06/29(木) 18:26:16.57ID:3tHPN+2J0
社長が苦しい言い訳してんなw
三笘は知られてないとわかってる発言してるのにw

0986U-名無しさん2023/06/29(木) 18:42:38.56ID:QepsbDRI0
焼豚 佐々木なら!!!

世間 あっそう……

0987U-名無しさん2023/06/29(木) 20:23:59.11ID:w5zLnvAK0
カタールW杯で盛り上がってた佐々木希なら知ってるが

0988U-名無しさん2023/06/29(木) 20:25:50.06ID:cJKR07YP0
トルコと強化試合か、マッチメイク頑張ってんな

0989U-名無しさん2023/06/29(木) 21:05:00.70ID:Ju0R9t/I0
ダレノガレよりこっちのほうがいいよな
https://i.imgur.com/xD5WgaQ.jpg

0990U-名無しさん2023/06/29(木) 21:39:58.33ID:HrJKBTDw0
スッチーにシ~ンとされてサカ豚発狂w

0991U-名無しさん2023/06/29(木) 21:57:59.55ID:OaeCcCdn0
> スッチー
> シ~ン

野球じじい感満載だなw

0992U-名無しさん2023/06/29(木) 21:58:29.15ID:RleOxfFg0
>>990
今どきスッチーってお前絶対おじいちゃんだろwww
爺さんは三笘がスターってこと認めたくなくて都合のいい解釈して、精神異常ジジィはよ逝ってしまえwww

0993U-名無しさん2023/06/29(木) 22:04:04.94ID:w5zLnvAK0
てかスッチーってなんだ?
普通に知りたいわ

0994U-名無しさん2023/06/29(木) 22:05:04.26ID:RleOxfFg0
6/25(日)13:05- NHK 広島対巨人
個人1.8% 世帯3.3%
6/24(土)15:00- 日テレ 広島対巨人
個人1.5% 世帯2.6%

世間「ささき???むからかみ???」
これが現実だよ爺さんwww

0995U-名無しさん2023/06/29(木) 22:07:06.62ID:cJKR07YP0
自分からおじいちゃんをばらすスタイル嫌いじゃない

0996U-名無しさん2023/06/29(木) 22:52:32.30ID:ZIbow3720
【野球】「高校球児の命」より「夏の甲子園」が優先されていいのか… [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688045342/

0997U-名無しさん2023/06/29(木) 22:53:57.94ID:l2fk5QFp0
>>965
佐々木って誰かと思ったらデッドボール当ててお菓子持って詫びるガイジ顔の奴か

0998U-名無しさん2023/06/30(金) 00:54:13.85ID:/M24OGLX0
<2000年以降の焼き豚性犯罪>

2000年 杉山直輝 巨人 スナックで強制わいせつ致傷
2005年 李景一 巨人 女性宅に上がり込み強姦
2005年 池末和隆 ヤクルト 児童買春・児童ポルノ法違反
2012年 堂上隼人 ホークス 7/23に古賀市の17歳少女に強制わいせつ
2012年 堂上隼人 ホークス 7/30に福岡市の女子大生に強制わいせつ
2012年 堂上隼人 ホークス 8/19に糟屋郡で20歳アルバイトに強制わいせつ
(社会人時代に性犯罪で逮捕歴があったが球団は隠蔽していた)

2013年 難波幸治 日ハム 公然わいせつ
2013年 宮本賢 日ハム 強姦、わいせつ等3件
2015年 中西有希人 日本ハム 下着窃盗
2017年 一二三慎太 阪神 強制性交
2018年 河野元貴、篠原慎平 巨人 SNSでわいせつ動画配信
2018年 巨人トレーナー半田剛を準強制わいせつ容疑で書類送検
2018年 堤裕貴 オリックス 公然わいせつ
2019年 奥浪鏡 オリックス 児童買春
2019年 綾部翔 オリックス 16歳と性行
2021年 元楽天のミトレが1歳女児を強姦し殺害

0999U-名無しさん2023/06/30(金) 01:50:06.05ID:N/OqSLsp0
連日焼き豚が捕まってて草

1000U-名無しさん2023/06/30(金) 02:12:28.49ID:hwyf6QD70
突っ立ってるだけのヘルメットデブ死ねよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 10時間 29分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。