アルビレックス新潟 Part1964

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 09bb-QNXk [14.8.137.162])2023/04/20(木) 20:42:40.07ID:AnTZzQwB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1963
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1681567510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ブーイモ MMeb-zFTO [133.159.153.165])2023/04/24(月) 11:32:22.05ID:LcVjCOJSM
陣平のフィジカルが向上すれば鼻血ボランチになる可能性はあると思う
今でもビルドアップに全振りするなら島田よりマシやろ

0953U-名無しさん (オッペケ Src5-xQPU [126.233.147.219])2023/04/24(月) 11:39:39.10ID:beT6Tglcr
昨日は試合前のビルドアップからのシュート練習も全く決まらなかったよな
GKに防がれるならまだしも全く枠に行かないし何かふわっとした練習だったんだよなあ

0954U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-Fv7P [14.8.81.1])2023/04/24(月) 11:41:03.56ID:ZOvWqrDT0
ごめんエラー吐いてスレ立てれなかった
どなたかよろしくお願いします

0955U-名無しさん (ワッチョイW f1eb-3+CX [106.139.118.134])2023/04/24(月) 11:43:58.35ID:Qfy78dxb0
たてられたらたてる

0956U-名無しさん (オッペケ Src5-3+CX [126.255.80.140])2023/04/24(月) 11:46:52.64ID:fNh1Ut5Tr
次スレ

アルビレックス新潟 Part1965
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1682304298/

0957U-名無しさん (スップ Sd33-vBLN [49.97.22.101])2023/04/24(月) 11:47:26.02ID:dZfozxrxd
大谷がアルビにいれば…

0958U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-Fv7P [14.8.81.1])2023/04/24(月) 11:49:06.87ID:ZOvWqrDT0
>>956
ありがとう

0959U-名無しさん (スッップ Sd33-CC5i [49.98.39.18])2023/04/24(月) 11:56:37.50ID:FOWTo7CDd
三戸ちゃんの良さが全く出てない。と言うより出されないが正しいのかな?
35分くらいのカウンターならカットインからのシュートで決めれるくらいの実力はあると思うんだけど。J1上がってから三戸ちゃんが良かったって思える試合が思い浮かばない。

0960U-名無しさん (オッペケ Src5-GKgY [126.233.132.39])2023/04/24(月) 12:00:21.06ID:rxnyZdn1r
>>906
新潟弁強制とかお前の考えキモすぎ

0961U-名無しさん (オッペケ Src5-GKgY [126.208.151.117])2023/04/24(月) 12:03:08.86ID:TSRV5T5fr
そもそも力蔵が優しすぎるんだよ
パワハラは良くないが、厳しいこという指導者がいないことが問題
福田みたいに厳しいことハッキリ言う人間がいない
早川やネスカウにガツンと言える指導者が必要だ
最低でも腹パンくらいやれる指導者じゃないと

0962U-名無しさん (ブーイモ MMeb-lAOO [133.159.149.2])2023/04/24(月) 12:04:57.96ID:TXChWBL+M
ブルースカイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

すとーんまうんてんぶるーすかいの未来が見えるな

0964U-名無しさん (スップ Sd73-p4jL [1.66.104.173])2023/04/24(月) 12:18:02.69ID:6ictj3xPd
ユースからだとシオン藤田岡本以来になるのか

0965U-名無しさん (ワッチョイW 19bd-PVi1 [60.119.144.110])2023/04/24(月) 12:25:21.20ID:SCreFwdO0
チャントは西城秀樹のブルースカイブルーをハイテンポで

0966U-名無しさん (ササクッテロ Spc5-KEmB [126.33.154.27])2023/04/24(月) 12:26:46.84ID:XTF2II6np
青空くんってポジションどこ?

0967U-名無しさん (スップ Sd73-16v5 [1.75.156.132])2023/04/24(月) 12:30:29.64ID:+MnxOb/ad
>>787
だからこそ試合に出て経験積ませたくてレンタル出してるんだろう
谷口鈴木に何かがなきゃ出れない立場を矢村には与えたくなかったってこと

0968U-名無しさん (ワッチョイW 8b2c-RzxB [217.178.14.172])2023/04/24(月) 12:45:06.51ID:Adm4o2gl0
中盤はいろんなタイプのいいお手本がいるし

来年になったら層薄くなって出番すぐ来るかもしれんし

0969U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.128.102.222])2023/04/24(月) 12:49:29.12ID:TVixWClXa
>>967
え?明らかに矢村レンタルは失敗だろ?
昨日だってネスカウより矢村の方が守備も攻撃ももっとできただろ?
その矢村をレンタルに出している程余裕ないよ?
カップ戦もあるし怪我や累積警告も。

矢村をレンタルで育てている余裕は絶対にない。ネスカウが矢村以上だと判断したのが間違い。

0970U-名無しさん (スッププ Sd33-umPj [49.105.96.86])2023/04/24(月) 13:12:45.49ID:KPJs99nyd
まぁ矢村残っていても物の役にも立たずに外国人FW取っておけばって言ってると思う

>>970
全く同意

0972U-名無しさん (スップ Sd73-p4jL [1.66.104.173])2023/04/24(月) 13:37:34.05ID:6ictj3xPd
>>970
完全にこれ

0973U-名無しさん (ワッチョイW 8b96-OAT9 [153.184.73.108])2023/04/24(月) 13:40:18.92ID:8z+Nqcp50
>>966
基本は前目
去年は転々としててチームが落ち着かない時はボランチもやってた

0974U-名無しさん (スップ Sd73-p4jL [1.66.104.173])2023/04/24(月) 13:41:35.57ID:6ictj3xPd
田上にゴメスの役割をやってもらうのは到底無理だし、
そこまで求めても仕方ないだろってのはあるけど

高木だったか誰かが出したスルーパスに1歩目で諦めて追わなかったシーンは心底がっかりしたわ

追いかけることくらい出来ないのかって

0975U-名無しさん (オッペケ Src5-GKgY [126.233.128.51])2023/04/24(月) 13:56:57.52ID:kem7LvpFr
>>970
新潟サポは都合いいことばかり言うからね
篠塚残した方が良かったとか言ってるのもいるし

練習終わったらすぐ帰りがちのポルトガルあんにゃとかな

0977U-名無しさん (ワッチョイW 13a5-YJDW [219.115.194.4])2023/04/24(月) 14:06:16.32ID:lEefFMAj0
>>970
ほんこれ
結果論よ

0978U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-RykB [126.77.210.155])2023/04/24(月) 14:54:29.40ID:22Dvgz2a0
>>970
コレだわ

0979886 (アウアウウー Sa9d-qDyK [106.128.102.26])2023/04/24(月) 14:58:40.93ID:psIZYlpoa
いろいろ教えてくれてありがとう
シャトルバス使おうかなと思います。来月よろしくね

0980U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.128.106.186])2023/04/24(月) 15:32:47.93ID:7O0sJFUBa
結果論
矢村布残すべきだった。枠もまだあったし。

0981U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-RykB [126.77.210.155])2023/04/24(月) 15:46:29.19ID:22Dvgz2a0
>>980
2月8日に新外国人選手のダニーロとネスカウが来日、記者会見を行い、高知に移動してチームに合流した時点で
サポの人事に対する不満はとりあえず解消したやろ
汁人より矢村やろなんて言ってる奴は一人もいなかった

俺らにとっては駒として置いておけるならとりあえず置いておきたいって思っても、選手自身の希望もあるんじゃないかね

0983U-名無しさん (ササクッテロレ Spc5-PVi1 [126.247.183.132])2023/04/24(月) 15:54:37.02ID:JWfEUAcPp
ブラジル人助っ人取れやと言った覚えもない

0984U-名無しさん (ワッチョイW 0b74-jW/1 [121.114.11.200])2023/04/24(月) 15:56:59.69ID:80vahbFC0
>>962
チャントは「私の青空」一択だな

0985U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-RykB [126.77.210.155])2023/04/24(月) 16:01:14.27ID:22Dvgz2a0
>>983
でも寺川さん叩きは沈静化したよな

0986U-名無しさん (ササクッテロレ Spc5-PVi1 [126.247.183.132])2023/04/24(月) 16:05:21.35ID:JWfEUAcPp
>>985
まさか5ちゃんで叩くと個人的鬱憤は晴らせるのか?

ここに書き込んでる奴なんてほとんどそのためにやってるアホばっかでしょ

0988U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-RykB [126.77.210.155])2023/04/24(月) 16:09:19.95ID:22Dvgz2a0
>>986
今まさになんで矢村残さなかった叩きが開催中やないけw

0989U-名無しさん (ワッチョイW fb44-bQIF [175.177.40.17])2023/04/24(月) 16:18:13.85ID:hhXEuUFQ0
「ネスカウが矢村より酷い」っていう話と「矢村を残せばよかった」っていう話は別だと思うの

0990U-名無しさん (ササクッテロレ Spc5-PVi1 [126.247.156.194])2023/04/24(月) 16:26:26.05ID:/RbjQIzHp
そうかもな
矢村残ってたら少なくともネスカウ並みには出番あった訳だし
あーどっかに安くて鈴木以上のFW落ちてないかな

ゴール期待値的にスーパーゴール必要なら矢村は合ってるね

0992U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-+f1E [114.150.172.7])2023/04/24(月) 16:37:21.63ID:UhWwrXJd0
矢村は1トップ向いてない

0993U-名無しさん (ワッチョイW a9bb-/jJF [14.8.128.129])2023/04/24(月) 16:38:05.57ID:GdBoPmCY0
>>984
https://youtu.be/cQL-uDKQT2U
牧歌的すぎない?

青空と言えばスガシカオ

0995U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-zqUg [114.150.179.150])2023/04/24(月) 16:49:21.29ID:kpwGMZzb0
昨日は単に鹿島舐めてたろ
いくら何でもサイドバック両翼落としはないよ・・・
鈴木不在も痛かった

0996U-名無しさん (ワッチョイW fb44-bQIF [175.177.40.17])2023/04/24(月) 17:10:58.36ID:hhXEuUFQ0
青空といえばブルーハーツかな

夜なのに ぼくが見るのは

0998U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-Hqoq [114.16.78.241])2023/04/24(月) 17:30:34.18ID:93RGIzq20
うめ

0999U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-Hqoq [114.16.78.241])2023/04/24(月) 17:32:06.11ID:93RGIzq20

1000U-名無しさん (ワッチョイW c1eb-Hqoq [114.16.78.241])2023/04/24(月) 17:32:20.52ID:93RGIzq20
一〇〇〇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 49分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。