秒刊コンサドーレ3733日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
(p)http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3731日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1679126590/
秒刊コンサドーレ3732日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1679319977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ブーイモ MM7f-Q1RU [133.159.148.204])2023/03/27(月) 11:39:46.66ID:tUPw0Pl4M
>>930
スキ♥

0953U-名無しさん (スップ Sdbf-zX4y [1.66.105.91])2023/03/27(月) 11:44:39.83ID:O065zuOLd
コールリーダーはパナこう?

>>951
J1に来たからには川崎とはやってみたいよな
おれのオススメは右CBで先発な

右CB馬場良かったよね

0956U-名無しさん (ワッチョイ 0fe6-tU7T [153.164.60.14])2023/03/27(月) 12:20:11.86ID:f7kSBUow0
馬場ちゃんの右CBがみれる=駿汰のボランチが見れる

0957U-名無しさん (ワッチョイW abbd-STlp [126.77.163.96])2023/03/27(月) 12:27:38.89ID:sxPgq9Yn0
タイカはj2だと厳しそう。j3下位か栗山あたりなら需要ありそうだが。

0958U-名無しさん (オッペケ Sr4f-8gIR [126.254.139.51])2023/03/27(月) 12:29:04.51ID:9eEBoy9Wr
>>947
実際レンタル先で活躍して戻ってきてもコンサでは泣かず飛ばすなんて事もよくあるしな
中原とか檀崎とか

0959U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.129.62.193])2023/03/27(月) 12:53:12.42ID:XOIisE+Ba
https://note.com/masa197362/n/nb1b40bbfffc6
これ読んである程度は納得できたけどゲームをコントロールできない審判というのは変わらんな

0960U-名無しさん (スプッッ Sdbf-zX4y [1.75.253.172])2023/03/27(月) 12:53:50.24ID:KEU8j6hzd
ストライカーはハマる型を持てるか次第だからなぁ
チームにしろ個人にしろ型を持っててそこに持ち込めるか、その選択肢を多く持てるかで得点が増えていく

今のタイカは去年の点取れてた型を忘れちゃってる
いいタイミングでクロスに入ることが全然出来てない

>>959
課金するかどうか悩んでいる…

0962U-名無しさん (ワッチョイW cb74-a99E [60.36.246.227])2023/03/27(月) 12:55:33.15ID:5updZeKZ0
>>959
見れないけど難易度低いから単にミスと予想

0963U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.129.62.193])2023/03/27(月) 12:56:35.90ID:XOIisE+Ba
200円だから悩むより買って読んでみてスッキリした方がいい

0964U-名無しさん (ワッチョイW 9fa7-gEKh [123.217.127.201])2023/03/27(月) 13:07:30.64ID:NesWrfNo0
>>957
本気でそう思ってんなら観る目なさ過ぎだろ

0965U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-a99E [106.128.72.189])2023/03/27(月) 13:10:26.55ID:AiEzF+jfa
>>959

判定の難易度はどれくらいか?
難易度 ☆(5段階評価)

対応の難易度はどれくらいか?
難易度 ☆☆(5段階評価)

なかなか手厳しい


冒頭だけ読んで興味湧いたからこれは買うべきかな

0966U-名無しさん (ワッチョイW abbd-STlp [126.77.163.96])2023/03/27(月) 13:17:43.11ID:sxPgq9Yn0
>>964

見る目なくてごめんね⭐︎

0967U-名無しさん (ワッチョイW cb74-a99E [60.36.246.227])2023/03/27(月) 13:22:31.22ID:5updZeKZ0
ジャーメインが俺触ったって言えば良かっただけじゃんな

0968U-名無しさん (スップT Sdbf-3uzD [1.66.105.20])2023/03/27(月) 13:30:22.25ID:+0RbYZSUd
>>959
詳しくは書けないが判定自体よりも磐田の抗議について語ってる方が重要かもね…

0969U-名無しさん (ワッチョイW cfcd-Ff8c [1.73.136.134])2023/03/27(月) 13:31:22.57ID:wjKzSUcS0
>>967
うむ。素直に触ったことを認めてれはこうならなかったのにね。
スポーツマンシップの欠片もない奴としか思えない。

以前浦和の試合でゴールが決まって西川君が悔しがってたのに主審が認めなかったから知らんぷりして大揉めになったことあったけどあれもスポーツマンシップの観点からみたらなかなか酷い事象だったよな
あと家本の退場者間違いも自分で名乗り出ろよと思ったし

0971U-名無しさん (オッペケ Sr4f-hmp4 [126.161.33.110])2023/03/27(月) 13:37:47.69ID:SYt2dZhHr
札幌ドームを黒字化する責任がある

まとめると
主審は糞
副審は神
磐田は糞

0973U-名無しさん (ワッチョイ 0fad-gczu [153.214.119.150 [上級国民]])2023/03/27(月) 13:46:49.70ID:T+UVNgp/0
>>956
ボランチ駿汰に期待したいこと
攻撃---縦パス(キラーパス)
守備---相手逆襲時に中央でのくさび潰し

じゃ仕事に戻るわ ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

0974U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.129.61.220])2023/03/27(月) 14:02:51.68ID:QfNi250/a
明らかにコーナーなのにいつまでも抗議してる磐田の選手がアホだというのは間違いない

0975U-名無しさん (ワッチョイ 0fff-rkiO [153.173.14.136])2023/03/27(月) 14:08:14.73ID:z+9rShxJ0
まず当たり前のコーナー判定で主審囲んでるのが意味不明すぎる
さっさとプレーの準備しろよ

0976U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Wx/3 [126.156.157.238])2023/03/27(月) 14:09:36.05ID:zt8DzTEvr
クイックリスタートして即座に取り消しなら文句は言うけど納得はするんだけどね
最大の問題は一度ゴール認めたことじゃないの

0977U-名無しさん (テテンテンテン MM7f-gkNL [133.106.37.30])2023/03/27(月) 14:12:45.39ID:bQUrUmYLM
ゴールインのジェスチャーしてたっけ?

0978U-名無しさん (ワッチョイW 9b09-wUZC [152.117.240.29])2023/03/27(月) 14:15:21.72ID:d58NDRHI0
>>942
それな

0979U-名無しさん (ワッチョイW 9b09-wUZC [152.117.240.29])2023/03/27(月) 14:18:28.30ID:d58NDRHI0
>>959
むむむこれは気になる

0980U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-hTdo [106.129.61.142])2023/03/27(月) 14:28:43.93ID:FIMyym3ba
>>976
ゴールじゃなければそのまま続行してただろうね

馬場シュートからのコーナーを主審がゴールキックに間違ったの2回目だったよね
どちらも明らかに相手に当たってるボール起動なのに間違えられたって事は、、、
馬場はとんでもなくシュート下手糞だと思われたって事なんだろうから馬場はもっと怒って良いw

0982U-名無しさん (ワッチョイW 9b09-wUZC [152.117.240.29])2023/03/27(月) 14:41:09.80ID:d58NDRHI0
>>981
短時間で2度目だったような

0983U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-l0zI [106.146.63.36])2023/03/27(月) 14:48:00.78ID:zmP2eKWQa
>>964
そいつ、タイカをDFコンバートとか言ってる奴だし

0984U-名無しさん (オッペケ Sr4f-Wx/3 [126.156.157.238])2023/03/27(月) 14:49:42.37ID:zt8DzTEvr
>>981
悪質な倒され方されてもファール貰えないことも多いから足腰おじいちゃんとも思われてる

0985U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-lVaT [106.129.181.72])2023/03/27(月) 14:54:09.80ID:r8IxlmfYa
札幌の記事は関心が高いと思わせるためにも買っておくか

0986U-名無しさん (ワントンキン MMbf-STlp [153.159.153.140])2023/03/27(月) 15:01:21.06ID:xw0GSlV0M
>>984
お前はクロックスでも履いてエスコンでもいってろ。

買ってないけどワチャワチャしてるときはリスタートは無効になりますよって副審が進言したってことかな?
どのみち経験不足とはいえあのパニックのなり方は審判に向いてないんじゃないかな

0988U-名無しさん (スッププ Sdbf-WIHG [49.105.72.117])2023/03/27(月) 15:08:55.94ID:8XG/JIvad
次から次に糞審判出てくるとかどうなってんだよ
ミスジャッジもサッカーの一部、だなんて擁護できる範囲を越えとるわ

0989U-名無しさん (スッププ Sdbf-OJm2 [49.105.92.151])2023/03/27(月) 15:09:38.22ID:NZt8yLSEd
>>977
してた

0990U-名無しさん (スップ Sdbf-cRFI [49.97.13.103])2023/03/27(月) 15:24:07.35ID:EGxFMLICd
出間くん残念
ミランおめでとう

0991U-名無しさん (オッペケ Sr4f-C8Pu [126.236.132.32])2023/03/27(月) 15:26:22.38ID:j/8MN9Bfr
>>984
つまんね

0992U-名無しさん (ワッチョイW 9b09-wUZC [152.117.240.29])2023/03/27(月) 15:38:11.46ID:d58NDRHI0
ミランのゴールとかいらねーw

0993U-名無しさん (ワッチョイW 1b24-WIHG [120.75.146.22])2023/03/27(月) 15:41:38.19ID:m9cTBRiy0
今さら変更されてもなw

0994U-名無しさん (スップ Sdbf-cRFI [49.97.13.103])2023/03/27(月) 15:41:54.97ID:EGxFMLICd
荒野と出間でヤケ酒だ

0995U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-Wx/3 [60.124.23.27])2023/03/27(月) 15:42:13.45ID:G+MD6gm80
まぁ見た瞬間ミランのゴールだなって思ったわ

0996U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-Q1RU [14.9.133.64])2023/03/27(月) 15:47:20.25ID:LtNUZgmD0
>>995
同じく。
でも、ミランか出間を祝福してるように見えたから、そうなのかとオモタ

タイカは25歳くらいまでにシーズン2桁とれるくらいの選手になれていればいいんだよ
あんまり早く大成したらどっか行っちまうだろ
緩やかな成長曲線をデザインすることで、ピークの年齢で代表にこそ呼ばれないけどJ1トップクラスの選手、という調度いい選手に仕上がる

0998U-名無しさん (ワッチョイW fbbb-C8Pu [106.153.184.190])2023/03/27(月) 15:49:38.32ID:LgANoHOH0
>>997
もうその話は終わってる

0999U-名無しさん (スプッッ Sdbf-JK2a [1.79.85.65])2023/03/27(月) 15:51:05.22ID:u0RLV44Od
ええと質問いいですか?

1000U-名無しさん (スッップ Sdbf-Tb2y [49.98.38.158])2023/03/27(月) 15:51:44.39ID:u/KBCxPdd
ミラン良かったな
普通に前節は良い動き見せてたからなんか報われてよかったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 55分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。