移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15525

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 3a19-vHbc [219.107.105.28 [上級国民]])2023/03/21(火) 11:24:42.80ID:lzXU38g10
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15524
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1679355964/

JFA移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/


移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ b7bd-7LVk [60.115.43.122])2023/03/21(火) 14:56:37.09ID:yFZx9Hpz0
鞠ってFWでけが人とか移籍するって噂あるのか?

0953U-名無しさん (ワッチョイW c6cd-G0fI [153.206.12.25])2023/03/21(火) 14:56:45.68ID:J0uLK2EY0
>>941
サッカークラブて安定した要職なんてオーナーくらいじゃね。
そんな要職オーナーの気分次第でどうにでもなるぞ。

0954U-名無しさん (ワッチョイ d785-F0re [220.144.158.76])2023/03/21(火) 14:57:12.31ID:D/qr2jC+0
どうせなら小川強奪くらいやらないとな

0955U-名無しさん (ワッチョイ 0e91-7LVk [119.231.124.58])2023/03/21(火) 14:58:09.93ID:mYSjVnM10
>>950
技術は日本が圧倒してたし
フィジカルで互角以上になったから普通にやったら勝つわな

0956U-名無しさん (ワッチョイW 83ba-4CeS [114.174.218.75])2023/03/21(火) 14:58:57.53ID:Tvm9vmGn0
代表引退してまだ現役のレジェンドは宙ぶらりんだな
派手に儲けるのはもう難しそうだし

0957U-名無しさん (オッペケ Srbf-eiSh [126.157.198.71])2023/03/21(火) 14:59:09.65ID:9QLbAymqr
健勇マリノス時代
出場11先発2試合332分3G
1点あたり110分くらいか

0958U-名無しさん (ワッチョイ 1b91-F0re [58.189.107.168])2023/03/21(火) 14:59:13.79ID:c7KtWNMr0
>>949
広島の女子部は強くなりそう。
女子も広島新スタで選手呼べそうだし。

0959U-名無しさん (ワッチョイW 8e0d-GA6c [39.111.160.34])2023/03/21(火) 14:59:30.45ID:02O2qA8I0
12枚って
座席指定したら12個だけ空いてたとか?

>>951
西村とマルコスも一応できるがCFはロペスと若手の植中村上しか居ない、
笛監督は選手育てるなんてしないから植中と村上は眼中に無い

0961U-名無しさん (テテンテンテン MM4e-ymLC [133.106.142.246])2023/03/21(火) 15:02:27.75ID:zzAzvdBYM
>>837
山本は不倫して週刊誌に取られてなかった?

0962U-名無しさん (ワッチョイ f6ed-7LVk [113.39.159.145])2023/03/21(火) 15:02:58.51ID:35xRLD2W0
J2サポにも見下されてる29パーがここから二桁得点してシャーレを掲げるところまで昇りつめたら
伝説になるだろう

0963U-名無しさん (ワッチョイ dbcc-nBdZ [112.70.254.15])2023/03/21(火) 15:03:00.30ID:Ocj4BiGH0
浦和が4月の名古屋戦について公式声明「引き続き協議を行ってまいります」
https://web.gekisaka.jp/news/jleague/detail/?380648-380648-fl

浦和なんやろう?面倒くさい

0964U-名無しさん (スップ Sd42-S36S [49.97.9.155])2023/03/21(火) 15:03:40.45ID:krMurfKZd
>>963
嫌なら来るな
これでいい

0965U-名無しさん (ワッチョイ b7bd-7LVk [60.115.43.122])2023/03/21(火) 15:04:12.30ID:yFZx9Hpz0
>>960
植中と村上を獲って使い捨てカイロ。
夏の移籍ウィンドウで放出じゃない?
他にも放出しそうな選手はバンバンいそうだが、
ACLがあるから出さないだろうけど。

>>958
それもあるけど新潟Lの弱体化がひどい
なでしこリーグの時は中の上くらいの成績で皇后杯も何度か決勝まで行ってたのに現在最下位独走中だ
客も減ったしな

0967U-名無しさん (ワッチョイ ce20-F0re [175.100.233.226])2023/03/21(火) 15:04:19.49ID:JkECNzxl0
>>951
今季はアンデルソンロペスが相手と競り合いながら中で受ける事が多いんで
それができそうな選手がもう1人くらい必要になってる

0968U-名無しさん (スッププ Sd42-690d [49.105.94.239])2023/03/21(火) 15:04:25.07ID:8FBg+I2Cd
>>943
金あったらヤンマテみたいな補強しないだろうしな

0969U-名無しさん (テテンテンテン MM4e-BX2l [133.106.138.163])2023/03/21(火) 15:04:30.61ID:mdHJyvJXM
阪南大DF高木践がホーム不敗継続のVヘッド!!全日本大学選抜が全韓国大学選抜を下す
https://web.gekisaka.jp/news/university/detail/?380647-380647-fl

関東の選手ほとんどいなくて勝っちゃうのか

0970U-名無しさん (スッププ Sd42-Txty [49.105.95.169])2023/03/21(火) 15:04:57.57ID:dt+VRdEDd
何でガンバや名古屋は急にアウェイ二階だけにしたんだろう

0971U-名無しさん (オッペケ Srbf-eiSh [126.157.198.71])2023/03/21(火) 15:05:40.07ID:9QLbAymqr
>>962
求められるのはレオセアラ並の稼働率だろうから
ちょうど10点くらい取れたら優勝争いできそう

0972U-名無しさん (ワッチョイ b7bd-7LVk [60.115.43.122])2023/03/21(火) 15:05:49.35ID:yFZx9Hpz0
>>966
WEは暫く降格は無いけど、出ていく選手は
今後出てきそう

未だに上尾野辺がスタメンという時点で・・・

管理上アウェイサポーターをアッパーに隔離っていうのは楽なのかな?
ただ傾斜のきつい豊田だとサポ側の安全面どうするんだって気はするが

0974U-名無しさん (ワッチョイ 0f4e-F0re [116.81.3.132])2023/03/21(火) 15:06:09.72ID:oPcNSyC00
2Fだとアウェイ居残りが発生しなさそう
ズルルやんみたいな

0975U-名無しさん (ワッチョイW 76cd-jQv1 [49.109.2.97])2023/03/21(火) 15:06:14.00ID:DdfZWmQU0
>>970
名古屋はほぼ川﨑のせい。
ガンバは欧州の流れに乗ったんじゃね?

>>605
これユニフォームもナイキになりそうだな
提示額はずーっとナイキのほうがデカいからな

0977U-名無しさん (ワッチョイW 76cd-jQv1 [49.109.2.97])2023/03/21(火) 15:06:45.62ID:DdfZWmQU0
因みに欧州はアウェイを2階に閉じ込めるのは良くあるからなぁ

0978U-名無しさん (オッペケ Srbf-eiSh [126.157.198.71])2023/03/21(火) 15:06:57.60ID:9QLbAymqr
長谷部わざわざフランクフルトと来日して日本で会見してんのか
フランクフルトは思ったより浦和と日本に力入れてそうやね

0979U-名無しさん (ワッチョイW 83ba-4CeS [114.174.218.75])2023/03/21(火) 15:07:12.42ID:Tvm9vmGn0
大迫は凄いと思うが数億と言われる年俸が今後数々先輩方の例を見るとネックだろうなと思う

0980U-名無しさん (ワッチョイW 76cd-jQv1 [49.109.2.97])2023/03/21(火) 15:07:32.61ID:DdfZWmQU0
>>973
飛び跳ねるな、で良いんじゃね。
立つだけなら柵もあって危険じゃないし。

0981U-名無しさん (ワッチョイ 2bbb-1FFK [106.73.24.33])2023/03/21(火) 15:07:36.25ID:cAtCizh70
植中とったけどリーグではまだ使えないようでルヴァン天皇杯要員
ベンチにCB2人入れる謎采配していてロペスの代わりがいないのでこのままじゃ無理って所よ

0982U-名無しさん (ワッチョイ ce20-F0re [175.100.233.226])2023/03/21(火) 15:08:03.21ID:JkECNzxl0
クラブにアウェイサポの動員は別にイラネってくらい余裕ができるのであればそれはそれで良し

0983U-名無しさん (スップ Sd42-S36S [49.97.9.155])2023/03/21(火) 15:08:16.36ID:krMurfKZd
>>973
跳び跳ねるという意味のない応援止めりゃ安全だろ

0984U-名無しさん (スッププ Sd42-Txty [49.105.92.134])2023/03/21(火) 15:09:23.92ID:swu9dQM8d
>>975
何故川崎のせいなの?

0985U-名無しさん (スッププ Sd42-690d [49.105.94.239])2023/03/21(火) 15:09:37.74ID:8FBg+I2Cd
ホームで勝てないからアウェーサポを2階送りにしたんだろ脚は
それでも勝てないけどw

0986U-名無しさん (ワッチョイW 76cd-jQv1 [49.109.2.97])2023/03/21(火) 15:09:57.03ID:DdfZWmQU0
>>984
川﨑華族が名古屋の南側ホーム席に殴り込んだ。
因みに例のアレは嘘だからな。

0987U-名無しさん (ワッチョイW 83ba-4CeS [114.174.218.75])2023/03/21(火) 15:10:22.99ID:Tvm9vmGn0
日本で会見したってヨシキみたいに緊急会見やって中身はあれじゃ興味引けないよ
思ったより大スターの意識があるのかね

0988U-名無しさん (スッププ Sd42-Txty [49.105.92.134])2023/03/21(火) 15:12:16.78ID:swu9dQM8d
>>986
殴り込むってどうやったの?
ゲートを突破するのも難しそう

0989U-名無しさん (ワッチョイ 1b91-F0re [58.189.107.168])2023/03/21(火) 15:15:45.17ID:c7KtWNMr0
ゲキサカの4コマ漫画
削除で何かと思ったら
キジェパワハラネタだった。。。。

0990U-名無しさん (スプッッ Sd62-9Z7J [1.79.86.200])2023/03/21(火) 15:16:20.01ID:/1Ml/c3td
>>986
探しても動画が見つからない
それだけの事して動画が残ってないなんてことある?

0991U-名無しさん (スプッッ Sd42-+Gzn [49.98.10.179])2023/03/21(火) 15:17:26.61ID:NyZp0NMJd
浦和のフロントって自分たちが管理しなきゃいけないのに他のクラブに責任をなすりつけてるよね

0992U-名無しさん (ワッチョイW c683-kaMw [153.246.211.224])2023/03/21(火) 15:17:52.77ID:rAScr1RY0
浦和「ジュビロさん毎度あり~w」

0993U-名無しさん (ワッチョイW c683-kaMw [153.246.211.224])2023/03/21(火) 15:18:55.88ID:rAScr1RY0
浦和サポはジュビロに感謝してるかもしれんが、ジュビロサポは浦和の事恨んでるよきっと

0994U-名無しさん (ワッチョイW 76cd-jQv1 [49.109.2.97])2023/03/21(火) 15:19:16.44ID:DdfZWmQU0
>>988
詳しくはわからん。
わかるのはこのTwitterぐらい。

https://twitter.com/dahyun_7_528/status/1570052665434083330?s=46&t=XnoNqhiaMOK0yN1I1GoxvA

緩衝帯も多分この程度だったと思う。

https://i.imgur.com/uubjKpm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995U-名無しさん (ワッチョイ d785-F0re [220.144.158.76])2023/03/21(火) 15:19:43.61ID:D/qr2jC+0
過激な川崎サポって見たことないわ
どっかに罪を擦り付けられてる感スゴイ

0996U-名無しさん (スッップ Sd42-kLuq [49.98.155.234])2023/03/21(火) 15:22:35.53ID:EQU30JuJd
>>963
サポがアホで暴れて転げ落ちる心配してるということ?

0997U-名無しさん (ワッチョイW 76cd-jQv1 [49.109.2.97])2023/03/21(火) 15:22:41.08ID:DdfZWmQU0

0998U-名無しさん (ワッチョイ 1b91-F0re [58.189.107.168])2023/03/21(火) 15:23:41.99ID:c7KtWNMr0
川崎もかつての松本山雅のようマスコミに守ってもらえるチームだしねw

0999U-名無しさん (スッププ Sd42-Txty [49.105.95.124])2023/03/21(火) 15:24:13.07ID:7FpqUt+od
>>994
よく知らないのか

1000U-名無しさん (ワッチョイ ce39-F0re [175.177.205.20])2023/03/21(火) 15:24:27.37ID:FqO9WPSQ0
>>995
川崎 大宮 バス で検索

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。