【中村俊輔】ていうかそれは良くあるパターンだね1388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ブーイモ MMdb-FPSD)2023/02/19(日) 03:03:23.44ID:PyhUZhdIM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

元ネタ
609 U-名無しさん (ワッチョイW fa42-b8Nu) sage 2023/02/13(月) 20:29:14.17 ID:JckSwljw0
スンタンについて
鎌田「(対戦したときに)数人だけピッチに立ってたときのオーラというか、漫画とかでも、同じ人間でもおっきく見えちゃうみたいな。
オーラがあるっていうのを感じた選手の一人ではありますね。3~4人くらいしかいない中の一人。
1年目対戦したときに、思いっきり削りにじゃないですけど、思いっきりいってやろうと思ってたら、それすら出来なかった。」

鎌田「大先輩なんで試合前に挨拶しに行ったほうがいいのかなとか」
スンタン「しなくていいしなくていい」
鎌田「俺の事知らなかったらこいつ誰だよみたいになるかなって」
スンタン「それは良くあるパターンだね」
スンタン「いいよいいよ、全然、来なくて大丈夫」
前スレ
【中村俊輔】ていうかマクドナルド1387
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675421602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 0102-bcnH)2023/03/07(火) 21:24:33.52ID:qw5vgE180
死のうとするとイヴァンアロンソがいるんだよね

0953U-名無しさん (ワッチョイW fbeb-uRGO)2023/03/07(火) 21:26:00.71ID:/X2UBtPW0
悩みなんて一生消えぬものと思えれば君もスーパーマンなんだよね

0954U-名無しさん (ワッチョイ 2bd8-Qpn1)2023/03/07(火) 21:34:46.82ID:dslVMrHf0
最後に一言だけ・・・お前のことなんか他人は何とも思っていない。試しに自分の俊さん出して街を歩いてみなよ。それ系で。

0955U-名無しさん (ワッチョイW 3331-mxQp)2023/03/07(火) 22:05:16.23ID:zxklUAWK0
次スレはどうしたのかな

0956U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-8PdN)2023/03/07(火) 22:13:38.25ID:VvT0FNe10
ない、まだないタイプ

0957U-名無しさん (ワッチョイW 4174-mF9E)2023/03/07(火) 22:15:19.86ID:rL7oVOx60
ポイッ

【中村俊輔】ていうか立派なものをもらえてうれしい1389
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1678194887/

0958U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-WI/b)2023/03/07(火) 22:24:37.64ID:t4cIgZw9M
さっさとヨモさんにここ俺しないと御言葉が枯渇しかねないんだよね

0959U-名無しさん (ワッチョイW 1372-cdhO)2023/03/07(火) 22:28:51.32ID:3xPsICyp0
からかい上手の高木さん実写化大正解
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1483/763/001.jpg

0960U-名無しさん (ワッチョイW 71bb-Fk+D)2023/03/07(火) 22:30:04.29ID:YMTMDGVS0
>>957
俊さんはもらわなくても既に立派なものをお持ちだからあんまりね

0961U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-QcXp)2023/03/07(火) 22:34:23.04ID:cu9xTXia0
言い訳下手の中村さん

0962U-名無しさん (テテンテンテン MMeb-RNQ/)2023/03/07(火) 22:35:02.03ID:DAFd+WlMM
>>952
冥界はメシアニスタ氏に、即時の就任を依頼していた。同氏は前向きで、中村俊輔側も本人の気持ちを尊重。
就任が確実視されたが、ある技術委員は「交渉がまとまらなかったのだろう」と推測。最終的に合意には至らなかったようだ。

0963U-名無しさん (ワッチョイW 41bd-yl/f)2023/03/07(火) 23:01:03.04ID:JBQQjY1t0
なんとなくメシアイズムを感じる記者なんだよね
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1678191459/l50

0964U-名無しさん (ワッチョイW 93c7-EgrB)2023/03/08(水) 01:00:39.98ID:jN4/oPAy0
(成仏したって)本当なの!?

161 名無しに人種はない@実況OK sage 2023/03/08(水) 00:07:39.31 ID:gBRpO0MA
包丁肛門は粘着してた進藤って奴が逮捕されて
周りにも再評価されて、たぶん成仏していった
あの進藤ってコテが逮捕されたナンパアカデミーの進藤と同一人物というソースはどこから得たのかよく分からないが

0965U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-scvn)2023/03/08(水) 01:08:13.79ID:1AMpX5H10
>>957
すばら!すばら!

0966U-名無しさん (ワッチョイW fbeb-uRGO)2023/03/08(水) 05:22:53.23ID:f+5dN3zy0
影山くん写真集出すらしいじゃん良かったよあんな風になっているんだ

0967U-名無しさん (ブーイモ MM0d-CgOD)2023/03/08(水) 07:02:59.89ID:YZU8ccyoM
>>964
このスレだけでも4レスしてるんだよね
これもう地縛霊でしょ

0968U-名無しさん (ワッチョイ 59a2-Qpn1)2023/03/08(水) 08:43:18.17ID:GSOF0uaV0
???「出直そう。俊さん」

0969U-名無しさん (ササクッテロル Sp45-a2By)2023/03/08(水) 09:13:11.91ID:ptQ2Jjcop
ケツが痛い

0970U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-8PdN)2023/03/08(水) 09:26:14.08ID:iAn/xfC60
俊さんは写真集出さないんすかね、そういうの

0971U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-uRGO)2023/03/08(水) 09:28:51.25ID:1uoR7RDPa
俺がやることじゃねえよ何で鋼の身体披露しなきゃいけねえんだよ俺のやることじゃねえよ

0972U-名無しさん (ワッチョイW e9d0-scvn)2023/03/08(水) 09:40:48.62ID:1AMpX5H10
結局はヤットの腹だよな

0973U-名無しさん (ワッチョイ 59a2-Qpn1)2023/03/08(水) 10:01:16.12ID:GSOF0uaV0
井上くん「結局は横浜だよな」

大正解

0974U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-usZs)2023/03/08(水) 10:59:42.65ID:pVlsoY3r0
新ズ中村俊輔、1st写真集決定「もっと俺を知ってほしい」初の水着・ランジェリー撮影挑戦

https://news.yahoo.co.jp/articles/ed79198e946f0e676240f066fa3d8fc71d74d823

0975U-名無しさん (ワッチョイ 59a2-Qpn1)2023/03/08(水) 11:15:47.87ID:GSOF0uaV0
誰とはいわないけど気をつけないと消えちゃうかな
https://www.youtube.com/watch?v=6sk37Snh4Ew

0976U-名無しさん (スフッ Sd33-tlMO)2023/03/08(水) 11:24:39.51ID:N1BOgHkRd
ファミレスで近くの席に創造主が与えてくれるエネルギーについて力説するおばさんががいてドン引きしたんだよね

0977U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-uRGO)2023/03/08(水) 11:53:40.87ID:jqs6GPJJa
何故引くんだい?その人がメシアだよ

0978U-名無しさん (スップ Sd33-aUoQ)2023/03/08(水) 12:11:06.22ID:uctWB3yEd
駅前で生命の起源について教えてくれるおばさまたちもよくいますね

0979U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-GMqP)2023/03/08(水) 12:22:02.36ID:sQMB/AZla
結局は吉野家コピペだよな

0980U-名無しさん (ワッチョイ 13b8-Qpn1)2023/03/08(水) 12:37:31.20ID:8dUVmvcR0
メシア「宇宙のパワーを送ります」

0981U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-usZs)2023/03/08(水) 12:42:07.71ID:pVlsoY3r0
結局は宇宙人のテレパシーだよな

0982U-名無しさん (スプッッ Sd73-8PdN)2023/03/08(水) 12:46:00.31ID:Hyhuq/15d
第五の力なんだよね

0983U-名無しさん (ワッチョイ 1385-Qpn1)2023/03/08(水) 13:03:29.84ID:a+vBHU9N0
ここも邪の指導者を崇める邪教徒の集いみたいなところがあるからね

0984U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-CgOD)2023/03/08(水) 13:24:32.95ID:XJGX3Kcfa
>>976
創造主を救世主に置き換えるだけでニスタになっちゃうんだよね
正解じゃない

0985U-名無しさん (ワッチョイ 1385-Qpn1)2023/03/08(水) 13:44:37.80ID:a+vBHU9N0
試合中に止まった豊田君の心臓を
左膝で再稼働させた奇跡エピソードは今もなお語り継がれているんだよね

0986U-名無しさん (スプッッ Sd73-QcXp)2023/03/08(水) 14:11:58.18ID:yi/ft4+Td
左膝の奇蹟をただの暴力行為と見間違えてカード出した審判は反省する必要があると思う

0987U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-uRGO)2023/03/08(水) 14:12:34.69ID:pLXzAQ/ea
今ならVARで称賛の嵐だからね

0988U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-uDxE)2023/03/08(水) 14:30:36.46ID:u3Uog08L0
A 足が痛いから膝で
E いい感じに
D ドゴォ

0989U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-CgOD)2023/03/08(水) 14:47:19.22ID:HSK1RS4Qa

0990U-名無しさん (ワントンキン MMd3-vWPP)2023/03/08(水) 14:53:59.98ID:8j7q89/CM

0991U-名無しさん (ワッチョイ 59a2-Qpn1)2023/03/08(水) 14:57:51.24ID:GSOF0uaV0

0992U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-CgOD)2023/03/08(水) 14:58:51.03ID:2RuJhHJRa

0993U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-uRGO)2023/03/08(水) 15:01:40.45ID:weHi9K/Wa

0994U-名無しさん (ワッチョイW 699d-IimH)2023/03/08(水) 15:02:35.89ID:qTlivYcF0

0995U-名無しさん (ササクッテロル Sp45-a2By)2023/03/08(水) 15:13:26.42ID:f4am1+KFp
ケツが痛い

0996U-名無しさん (ワッチョイW 09bd-nOum)2023/03/08(水) 16:03:41.91ID:pVlsoY3r0

0997U-名無しさん (ワッチョイ 1385-Qpn1)2023/03/08(水) 16:06:29.70ID:a+vBHU9N0

0998U-名無しさん (スップ Sd33-OXBy)2023/03/08(水) 16:11:17.19ID:xN2/mmmrd

0999U-名無しさん (ワッチョイ 13b8-Qpn1)2023/03/08(水) 16:17:34.09ID:wIhJLg2p0

1000U-名無しさん (アウアウウー Sa1d-uRGO)2023/03/08(水) 16:20:16.05ID:goRp7NUva

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。