移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15439

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (アタマイタイー 47eb-wzUf [118.156.137.88])2023/02/02(木) 18:27:19.56ID:2v2JSN1s00202
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15438
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1675259917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ -lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

0953U-名無しさん (ワッチョイ 03cc-2biX [58.70.85.96])2023/02/03(金) 13:39:09.54ID:983qDeLm0
遊馬 将也選手 完全移籍加入のお知らせ
https://www.gainare.co.jp/news/detail/10820/

個人昇格おめでとう

0954U-名無しさん (ワッチョイW 067a-2w6i [49.243.244.10])2023/02/03(金) 13:39:23.27ID:eGJWS2vO0
>>943
ガチで三笘の伏線になりそうだな、日本市場を重視し始めてるのは間違いない

てか単純にSNS(特にTwitter)の影響力とか日本人も捨てたもんじゃないからな

0955U-名無しさん (アークセー Sx27-4nBg [126.160.208.249])2023/02/03(金) 13:41:16.64ID:+EOwalzYx
>>943
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-11706963/Manchester-City-set-visit-Japan-Thailand-pre-season-tour-summer.html
7月中頃予定タイより長期間滞在予定ってあるから2試合くらいやってくれるのかな

0956U-名無しさん (アウアウウー Saa3-Cok7 [106.130.75.135])2023/02/03(金) 13:41:43.28ID:9qGA2QNFa
>>953
島根の選手は全員行き先が決まったのかな

0957U-名無しさん (ワッチョイ 1730-+rQD [110.129.136.127])2023/02/03(金) 13:42:18.22ID:MEAXUmxC0
サンフレッズシティ浦島

0958U-名無しさん (ワッチョイ 9788-IJXt [180.28.49.207])2023/02/03(金) 13:42:29.49ID:4f0leZ7W0
Jリーグチャレンジってコロナ前にやった時はチェルシーと川崎が試合してたっけ?
今回はシティとマリノスがやるんかな
身内対決だな

しかしあのときマリにいたポステコグルーはセルティックで旋風巻き起こしてるし
Jも世界としっかり繋がりあるんだよなあ
立派なリーグになったよホンマ!

0960U-名無しさん (アウアウウー Saa3-pNNl [106.128.108.162])2023/02/03(金) 13:42:37.17ID:sIlGQrEta
来たところで主力は試合出ないんだから観る価値無い

0961U-名無しさん (ワッチョイ 03cc-2biX [58.70.85.96])2023/02/03(金) 13:42:43.06ID:983qDeLm0
セルティックも来るんでしょう?鞠忙しいね
今年の川崎はシティボールやるみただし

>>959
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ -lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

三笘ホンマに楽しみ
生き甲斐だわ彼が
どれだけの境地に達するのか
鬱だが死ねないな、見届けたい

0964U-名無しさん (ワッチョイW d2eb-HMcO [59.136.17.155])2023/02/03(金) 13:43:39.37ID:T5+3fX5g0
JO1って選手権出てる奴いたり割とサッカー無関係ではなかった気が

0965U-名無しさん (ワッチョイW 97ff-j/UR [180.46.1.142])2023/02/03(金) 13:43:44.86ID:6pUxUoxO0
今シティとユナイテッドはどっちが強いの?

しかしハーランドはまじでみたいな生で
満員になるでしょ

圧倒的にシティでしょw

>>966
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ -lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

0969U-名無しさん (エムゾネW FF72-Ku+k [49.106.187.77])2023/02/03(金) 13:46:01.56ID:o8PvC01KF
ユナイテッドも強くはなってきたでしょ
日本のユナイテッドは相変わらずだけど

0970U-名無しさん (ワッチョイW 77bb-rn9x [14.8.22.224])2023/02/03(金) 13:47:23.18ID:U7byzsu30
>>965
今はユナイテッド
先月に答えが出た

ユナイテッドはELでたたかってるからな
まあテンハグが有能ぽいから今後上がってくるかも、リバポと立場が入れ替わりそう

ユナイテッドといえばグリーンウッド復帰するらしいな。あれ日本なら永久追放やろね

>>971
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ -lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

0974U-名無しさん (ワッチョイ 9788-IJXt [180.28.49.207])2023/02/03(金) 13:49:52.16ID:4f0leZ7W0
>>972
示談になったんか

0975U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])2023/02/03(金) 13:49:55.97ID:/rMaNNdB0
ハーランド初来日か
ハーランドは来日せずに引退すると思ってたわ

0976U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-GWjr [60.106.249.134])2023/02/03(金) 13:50:59.97ID:j15YEZqI0
選手権出てない選手が選抜選ばれてるとモヤっとする

0977U-名無しさん (ワッチョイ 86ed-fO7+ [113.39.159.145])2023/02/03(金) 13:54:19.82ID:mlNDhoRb0
前回のシチーは鞠のハイラインにいつでも点が取れると余裕かましたけど
パギがアホみたいに飛び出ししまくってて驚いてたな

0978U-名無しさん (ワッチョイW c3ff-3j+1 [122.26.49.8 [上級国民]])2023/02/03(金) 13:56:06.02ID:/rMaNNdB0
華試合って面白くないのにな
それでも満員になるから必要だけど

0979U-名無しさん (ワッチョイ d6ff-+rQD [153.191.2.139])2023/02/03(金) 13:56:10.00ID:RdDwmYuE0
あのときは鞠が善戦してペップ発狂してたよね

0980U-名無しさん (ワッチョイW bfbd-1drm [60.65.67.136])2023/02/03(金) 13:57:14.87ID:cWEqFS4G0
>>934
先週GMOソニック行ったが、それ目当ての客は少なかった

SNSの声がデカくても単独公演以外の現場には大した影響力はない

0981U-名無しさん (スッップ Sd72-lJEJ [49.98.155.94])2023/02/03(金) 13:57:52.85ID:fqUBoDoId
アーセナルも来ないかな、、、
ウーデゴーア見てみたい

ラブライブ 沼津サポ
JO1 分からん
ウエストランド ガンバ→岡山サポ
影山 広島サポ

>>941
日本人以外はヲタ系アニメのキャラを気持ち悪がってる

0984U-名無しさん (アウアウウー Saa3-OJ5N [106.146.101.4])2023/02/03(金) 13:58:18.14ID:9c6NSXdXa
三笘効果でその選手が産まれた
Jリーグも付随し評価されるから良いことだ
セルティックは日本人路線がハマってるし英国圏では日本もばかにできないってなってきてるかもな・・・
間違いなく三笘効果で後続は出てくる、ブンデスのときもそうだった、Jから人材は見当たらないが
プレミアに日本人ブームくると思う
中村、鎌田辺りが夏にプレミア参戦かな
やっぱりプレミアがダントツで面白いしどんどん集まってもらいたい

>>984
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ -lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

0986U-名無しさん (ワッチョイW de7d-d2Rg [183.76.141.113])2023/02/03(金) 14:03:21.93ID:h6b+xsPR0
>>982 矢印の方向逆だけど

JO1 ← 瀧澤千聖(広島)

そりゃ日本人は欧州での実績がまだ乏しいんだからそういう目で見られがちなのはしゃあないよ。Jに東南アジア最高の選手と3流ブラジル人きたら後者の方が期待値高くみるやろ。差別でもなんでもなく実績の差だよ

>>747
決算は一括計上以外ないぞ馬鹿w
現金の支払いが複数年の支払い形式であっても最初/一年目に全額計上だがw
だから寄付金と賞金とか指定管理とかが違約金以外のその他収入で大きく変わる時にはそれなりに報道や各種情報が判る物しかないぞ
アホw

0989U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-nqJA [133.106.182.25])2023/02/03(金) 14:12:58.75ID:4XKQrbKNM
>>983
ここ日本ですけど😅

0990U-名無しさん (ワッチョイW 0203-JNEY [133.201.35.96])2023/02/03(金) 14:14:14.05ID:Nox3aok50
>>966
スタジアムとか行くの?

>>793
規制は国+都道府県+市町村+指定管理人+リーグ+試合運営者の組み合わせだから
大方吹田市が許可しなかったんだろ
まだかのクラブって可能性もあるけど

>>913
あいついいときのシャルケ引きずってるけど2部のウニオン速攻でクビになったのに上から目線だから根本的にアホなんだと思う

0993U-名無しさん (スププ Sd72-lLx1 [49.98.246.148])2023/02/03(金) 14:17:34.89ID:m0PBT3nbd
板倉売ったからシティはもう日本人保持してないのか

0994U-名無しさん (エムゾネW FF72-Ku+k [49.106.187.14])2023/02/03(金) 14:19:50.00ID:7XxbQYwhF
>>786
成績低迷しそうって思ってるのかな、フロントが

0995U-名無しさん (ワッチョイW ff30-9ZqK [124.141.245.79])2023/02/03(金) 14:33:30.58ID:X5XJ81Pf0
ウエストランドサッカー好きなんかな

0996U-名無しさん (ワッチョイW ffeb-0Dua [124.214.39.163])2023/02/03(金) 14:35:37.57ID:0FG7UyZS0
分かる
三笘に生かされてる
彼に俺の遺産を授けたい

0997U-名無しさん (アウアウウー Saa3-ZMuV [106.129.36.72])2023/02/03(金) 14:36:01.20ID:IuBNpqT3a
>>996
NG 推奨 IP

124.214.39.163 K糞 アウアウウ- -0Dua
36.8.151.159 秩父 自演スプ -JN6P
114.150.245.7 ナリズム アウアウウ -lIFT
126.91.115.222 ナリズム ベーイモ -b5ob
126.203.114.69 水戸キチ オッペケ

0998U-名無しさん (スププ Sd72-cuPJ [49.96.42.195])2023/02/03(金) 14:38:30.39ID:pufd+h+wd
>>181
広島でさえ満田の年俸一年で2千万にしたのに。

0999U-名無しさん (テテンテンテン MM9e-QBoy [133.106.136.141])2023/02/03(金) 14:39:13.59ID:pz5ecze/M
三笘が怪我したら日本サッカー終わりやな

三苫が毛がないように!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 15分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。