【中村俊輔】ていうかなんだコイツ?1386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スプッッ Sdfd-pVAE)2023/01/16(月) 20:05:05.01ID:gtBMPdnYd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

元ネタ
中村俊輔氏「海外移籍して気づけた」 トルシエ監督に感謝「当時はなんだコイツ?って感じでしたけど…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0639a701ae6fb2e45497da72c213dced71680e6

前スレ
【中村俊輔】ていうかアニキー!1385
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1672610675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (スッップ Sdba-I2Fv)2023/02/02(木) 23:29:37.06ID:lR+CHbLWd
究極のパワーを手に入れたんだよね
負けるわけがないと思う。

0953U-名無しさん (ワッチョイW dbd0-g2Qk)2023/02/02(木) 23:46:36.96ID:7lNraTYB0
>>937
彼シャツ希望とか要求レベル高くていいことじゃん

0954U-名無しさん (ワッチョイW dbd0-g2Qk)2023/02/02(木) 23:49:29.76ID:7lNraTYB0
>>947
海外の(横断幕)はそもそも読めないでしょ禁句言ったよ
もし俊さんに向けた檄じゃなかったら自意識過剰なんだよね

0955U-名無しさん (ワッチョイW dbd0-g2Qk)2023/02/02(木) 23:52:00.88ID:7lNraTYB0
>>948
各地の学会の会館に六重の俊塔(シュントゥーパ)が建つんだよね

0956U-名無しさん (ワッチョイ 4eff-2biX)2023/02/02(木) 23:52:03.01ID:RywENA3V0
大王わさび農場さん大正解

0957U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-exzg)2023/02/03(金) 00:28:24.87ID:SJy3sS1M0
>>948
タラちゃんかな?

0958U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-UUEA)2023/02/03(金) 00:31:50.99ID:JKc3Y9jR0
>>947
何を仰ってるんだろうってこれが元ネタなんすかね?

0959U-名無しさん (アウアウウー Sa47-exzg)2023/02/03(金) 00:50:18.23ID:csXKbXbca
俊さんとアイツで漫才してほしい

0960U-名無しさん (ワッチョイW 47e6-a1Wi)2023/02/03(金) 02:52:43.01ID:j40P5m+c0
最終的にメシアとアイツはシンクロします

0961U-名無しさん (ブーイモ MMb6-hmZj)2023/02/03(金) 04:50:19.58ID:EdUqTUrFM
元は一人の人間が陰と陽に別れただけ説は前からあったんだよね

0962U-名無しさん (ワッチョイ 1aeb-2biX)2023/02/03(金) 04:56:30.58ID:VfDcIgMP0
どっちがピッコロ大魔王でどっちが神様なのかな?説明は求めるよ

0963U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-exzg)2023/02/03(金) 06:44:50.34ID:SJy3sS1M0
なんだコイツ?

0964U-名無しさん (ワッチョイW 17ff-EvcG)2023/02/03(金) 07:04:17.43ID:ULOcvY2v0
>>962
ジメジメしてるから俊さんが大魔王と言いたいけど口から卵を吐く姿が似合いそうなのは圧倒的にアイツなんだよね

0965U-名無しさん (ワッチョイ 83a2-+rQD)2023/02/03(金) 07:26:04.46ID:xhLqXu+v0
俊さんが卵を吐く姿を想像するとホラーだからね

0966U-名無しさん (スプッッ Sd5a-I2Fv)2023/02/03(金) 07:50:29.72ID:sGciKQLsd
卵産めておっぱいもあったら言うことないっしょ

0967U-名無しさん (ワッチョイW 5aed-9W2o)2023/02/03(金) 08:00:06.32ID:m1+w/WtT0
メシア=神様
アイツ=ピッコロ
ガーリックJr=偽の中村
ネイル=JHB

0968U-名無しさん (アウアウウー Sa47-exzg)2023/02/03(金) 08:01:57.53ID:znnqCAIpa
偽はナメック星人に近い俺かんまち

0969U-名無しさん (ワッチョイ 4eff-2biX)2023/02/03(金) 10:19:10.55ID:dFKxX+4e0
Shunsuke Nakamura@shungroup2017
韓国遠征終了。個々の能力が高い。親がとにかく子供に良い教育をさせたい。教育格差。グローバルマインド持ってる人が多い。
会った人全員が英語が流暢。K-pop の存在が大きい。思ってたより親日。(表向き)ローカルの韓国料理がめちゃ美味しい。
今年もう一回いくことになった。
https://twitter.com/kskgroup2017/status/1621312804035911681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970U-名無しさん (アウアウウー Sa47-exzg)2023/02/03(金) 11:06:52.84ID:l7ZtF//sa
俺、アイツに見切り付けていいかな?

0971U-名無しさん (ワッチョイ 4eff-2biX)2023/02/03(金) 11:23:26.72ID:dFKxX+4e0
サッカー日本代表コーチ・中村俊輔、「Tarzan」表紙に登場 “日本代表の頭脳”を支えるOnとOffに迫る [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675387551/

0972U-名無しさん (ワッチョイW ba3b-RjRh)2023/02/03(金) 11:29:50.71ID:1XPf6ix30
どうする俊輔

中村俊輔の代表コーチ説、最大の不安要素は? 先に就任した名波と「犬猿の仲」(デイリー新潮) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9446ca273c7e6bc4131e2967b01d0a9ccd1177ae

0973U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-UUEA)2023/02/03(金) 11:32:55.38ID:JKc3Y9jR0
いや、俊さんが引退した時にも電話したりアニキがコメントを寄せているし、この記事は事実とは遠いのではないか。ちょっと距離を感じさせる瞬間があってそれを誰かが見ていたとしても、代表の10番として直系とでも言うべきアニキと俊さんの関係は濃く、そんな安いものではないと思う。

返信11件

0974U-名無しさん (スップ Sd5a-RjRh)2023/02/03(金) 11:38:05.21ID:0GN4jZ+Cd
どうする俊輔1387

0975U-名無しさん (ワッチョイW 9a30-oDfl)2023/02/03(金) 11:49:09.78ID:abFDHobT0
そもそもなんでアニキが代表コーチなんすかね。
指導者としての実績とかあるんすかね。

0976U-名無しさん (オッペケ Sr3b-IrX8)2023/02/03(金) 12:08:12.02ID:CIf3wfZyr
Jリーグラボで773アニキが言うには旧コーチ陣が就職する流れで話があったそうなんだよね
旧ヘッドコーチが磐田の監督になる=磐田の監督だったアニキは等価
まあ代表コーチなんぞこんなもんなんだよね

0977U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-INz3)2023/02/03(金) 12:19:56.48ID:BnW9svhJM
ンフフ…拒否が己に来たね。もがいて頑張れよ

昨季ベルギーで“12アシスト”も今季まさかのベンチ生活 日本代表も期待された男は苦難のシーズンに
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1add141f572dc1e26390909664aa93c26b1fae7

0978U-名無しさん (アウアウウー Sa47-exzg)2023/02/03(金) 12:23:38.79ID:l7ZtF//sa
おっそいズは昇格して当たり前の陣容らしいじゃん
どう転んでもンフフ出来るでしょ

0979U-名無しさん (スッププ Sdba-McNS)2023/02/03(金) 12:23:48.53ID:S4zF4xfmd
拒否岡くんもシントトに逝けばいいと思う
真さんの代わり?そうね

0980U-名無しさん (ワッチョイW 76eb-UUEA)2023/02/03(金) 12:24:34.15ID:JKc3Y9jR0
チアゴサンタナくんが夏に他のJ1か中東あたりに強奪される
そう書いといていいよ

0981U-名無しさん (テテンテンテン MMb6-k631)2023/02/03(金) 13:11:55.08ID:pxbAizIkM
>>970
俺の中では伊集院光さんとアイツが
二大Twitterやらない方が良い芸人なんだよね

0982U-名無しさん (ワッチョイW 9b9d-Dikw)2023/02/03(金) 13:19:57.91ID:3tAmw4mk0
いい子アイツをアイツ呼ばわり正解

0983U-名無しさん (アウアウウー Sa47-exzg)2023/02/03(金) 13:24:01.32ID:FxX/TIWEa
おい俊輔!

0984U-名無しさん (ワッチョイW 5aed-9W2o)2023/02/03(金) 15:08:21.12ID:m1+w/WtT0
>>970
アイツが中国が台湾侵略しても見捨てろと言ってたのはドン引きしましたね
まさか本気でアイツより俊さん派になるとは思わなかったですよ我は

0985U-名無しさん (ワッチョイW 0bbd-w+ms)2023/02/03(金) 17:06:05.40ID:iVJ9CeyT0
どう?外務大臣のアイツ

0986U-名無しさん (アウアウウー Sa47-exzg)2023/02/03(金) 17:06:53.14ID:x5cV6hMsa
俊さんもメシアJAPANでW杯優勝からの国民栄誉賞の道筋出来たでしょ

0987U-名無しさん (ワッチョイ babc-fO7+)2023/02/03(金) 17:22:11.78ID:wNqmLZBM0
アイツはライセンスについてもっとハードワークしてメシア監督の早期実現を目指すべきなんだよね

0988U-名無しさん (ワッチョイ 83a2-+rQD)2023/02/03(金) 17:39:27.81ID:xhLqXu+v0
押尾さんももがいてたんだよね

0989U-名無しさん (アウウィフW FF47-UUEA)2023/02/03(金) 19:12:22.05ID:7eWMg45WF
エンバペ君大正解

0990U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-lfGC)2023/02/03(金) 19:16:02.47ID:ZxvW5btU0
オレ俊砲巻きなんてよう食わんで

0991U-名無しさん (ワッチョイ 3ed8-+rQD)2023/02/03(金) 19:26:11.38ID:Vi0lbrK30
恵方巻きを食べる方角と真反対に向けて俊さん出しとけば何かの間違いでワンチャン行けると思う

0992U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-L6a5)2023/02/03(金) 19:32:05.47ID:lyVJdK/g0
>>991
お前は臭えチンポでも食ってろ

0993U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-L6a5)2023/02/03(金) 19:32:27.95ID:lyVJdK/g0
>>981-990
お前は臭えチンポでも食ってろ

0994U-名無しさん (ワッチョイW a7bb-L6a5)2023/02/03(金) 19:32:41.41ID:lyVJdK/g0
>>981-990
お前は臭えチンポでも食ってろ

0995U-名無しさん (ドナドナー MMb6-L6a5)2023/02/03(金) 19:33:06.52ID:WLnTOWAdM
>>971-980
お前は臭えチンポでも食ってろ

0996U-名無しさん (ドナドナー MMb6-L6a5)2023/02/03(金) 19:33:18.54ID:WLnTOWAdM
>>971-980
お前は臭えチンポでも食ってろ

0997U-名無しさん (ドナドナー MMb6-L6a5)2023/02/03(金) 19:33:25.76ID:WLnTOWAdM
>>971-980
お前は臭えチンポでも食ってろ

0998U-名無しさん (ドナドナー MMb6-L6a5)2023/02/03(金) 19:33:44.39ID:WLnTOWAdM
>>991
お前は臭えチンポでも食ってろ

0999U-名無しさん (ドナドナー MMb6-L6a5)2023/02/03(金) 19:33:53.66ID:WLnTOWAdM
>>991
お前は臭えチンポでも食ってろ

1000U-名無しさん (ドナドナー MMb6-L6a5)2023/02/03(金) 19:34:12.46ID:WLnTOWAdM
>>991
お前は臭えチンポでも食ってろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 29分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。