サッカー好き有名人・芸能人 Part210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2023/01/03(火) 14:09:04.14ID:8mktoFfk0
前スレ
サッカー好き有名人・芸能人 Part209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1671100704/

0952火野正平2023/01/24(火) 15:54:40.52ID:Eavij1ov0
風が強くてまえに進まん。
お前前に出て風よけになってくれや。

0953前園真聖(ぞぬ)2023/01/24(火) 15:57:34.75ID:Eavij1ov0
前に出てもあまりかわらんようなきがしますが 前に出ましょう

0954U-名無しさん2023/01/24(火) 15:59:55.82ID:JtHWdEyE0
貼りやすいようにまとめておいたよ🤗
https://i.imgur.com/31PiluV.jpg

0955U-名無しさん2023/01/24(火) 19:12:33.39ID:U+z8zdVl0
>>936
いやーこれはすごい、この漫画の中で一位取るとはサッカー人気物語ってるね
それに比べてやきうはw
ダイヤのAってそんな古臭い汚い競技のオワコン漫画若者が見るわけないのに、やっぱおじいちゃんは時代に追いつけないかww

0956U-名無しさん2023/01/24(火) 19:19:46.99ID:4n0cBD1D0
人気があるから乃木坂内で読まれてるんだろ?痴呆すぎる

0957火野正平2023/01/24(火) 19:22:58.20ID:Eavij1ov0
いけぇいけぇ 根室までつっぱしれ
限界にいどむ
ぞぬと正平の北路旅

0958火野正平2023/01/24(火) 19:30:12.92ID:Eavij1ov0
うしろからの風と前からの風が調和して真空になった。

0959前園真聖(ぞぬ)2023/01/24(火) 19:35:20.28ID:Eavij1ov0
その状態はまずい。
レーシングカーのリアウイングがとれたかんじです。
抵抗はなくなるが、ダウンフォースがなくなり。

0960U-名無しさん2023/01/24(火) 19:36:29.25ID:NPdO2g+20
ブルロ凄すぎてわろた

それに比べて今時ダイヤのAって 爆笑

0961前園真聖(ぞぬ)2023/01/24(火) 19:57:40.23ID:Eavij1ov0
うわっ、正平がまいあがった
ダウンフォースをなくした正平が空にまいあがった

0962前園真聖(ぞぬ)2023/01/25(水) 06:05:39.36ID:RkGSNKk30
火野正平さんが風にまきあげられて探しているけどみつかりませんぞ
仮眠を

0963前園真聖(ぞぬ)2023/01/25(水) 08:43:04.23ID:RkGSNKk30
火野正平が宙にまいあがったのは
前からの風と後ろからの風が同じ圧力になったとき。

0964前園真聖(ぞぬ)2023/01/25(水) 09:56:44.02ID:RkGSNKk30
突風でとばされたまま火野正平が行方不明や
警察よんだほうがいいかも

0965U-名無しさん2023/01/25(水) 10:53:33.92ID:WyHnQklS0
今節も何人かゴール決めたが上月がんばってほしい

0966U-名無しさん2023/01/25(水) 11:13:28.88ID:xETj4XjM0
自慢のアメリカ人の若手選手が全く活躍してないのに
属国の倭猿選手が大活躍で少し申し訳ない気分になってるサカチョン(笑)

0967U-名無しさん2023/01/25(水) 11:52:25.02ID:kZmm3M+f0
自慢のアメリカ人って誰だ?焼き豚サッカーに詳しすぎでしょ

0968織田裕二2023/01/25(水) 12:04:16.07ID:RkGSNKk30
湾岸署の青島です。
火野さんがとんでいったのはどのへんですか。

0969前園真聖(ぞぬ)2023/01/25(水) 12:13:24.43ID:RkGSNKk30
昨日の夜8時くらいです。
風よけにお前が前を走ってくれって火野さんからいわれて
突風がふいて、うしろをみると火野さんがうきあがっていて。

0970織田裕二2023/01/25(水) 12:50:25.57ID:RkGSNKk30
きのうの夜 8時
根室の西100キロですね。
データ送信。

0971織田裕二2023/01/25(水) 12:54:50.21ID:RkGSNKk30
たしかにその時間 突風がふいてますね。
東からと西からの風が合流するかんじ。

0972U-名無しさん2023/01/25(水) 13:31:53.01ID:bXWmSoU90
サッカーは話題にならないせいか
ブルーロックだけ一位の癖に無名だな
逆にはずかしいことになってる

0973U-名無しさん2023/01/25(水) 13:40:09.06ID:WxLK4Atn0
あれ爺さん効いてて草w

0974U-名無しさん2023/01/25(水) 13:41:17.00ID:qhOg9ICR0
コイツ毎日同じ事言ってるな
どんだけブルーロック人気が悔しいんだよ

0975U-名無しさん2023/01/25(水) 13:43:22.81ID:BEVnTPDt0
妄想焼き豚効きまくりw
まあお爺ちゃんじゃ本当にブルーロック知らないんだろw

0976U-名無しさん2023/01/25(水) 13:47:29.72ID:qhOg9ICR0
しかもコイツ比べてんのが古臭いダイヤのAだからな
謎のあいみょん推しだし若者と感覚ずれまくりのクソジジイ

0977U-名無しさん2023/01/25(水) 14:58:02.69ID:nv6u/u4B0
>>972
話題になってるから一位なんだよw
時代は変わった不人気ドマイナーやきうじゃ一生無理な記録だよw

0978織田裕二2023/01/25(水) 15:45:54.42ID:RkGSNKk30
捜査本部
行方不明になってるのは火野正平さん
・小柄で風でふきとばされた
・本人がいやになって逃げた
・事件にまきこまれた

0979いかりや長介(湾岸署)2023/01/25(水) 15:50:55.71ID:RkGSNKk30
同行者がいるだろう
その人の情報もたのむ。

0980U-名無しさん2023/01/25(水) 17:16:38.47ID:5tE26/Jm0
ブルーロックは三笘の試合の裏で放送しているのもったいないな
深夜じゃなくてもっと早い時間に放送すればいいのに

0981いかりや長介(湾岸署)2023/01/25(水) 17:26:55.48ID:RkGSNKk30
同行者 前園真聖
2013年10月13日に、酒に酔ってタクシー運転手に暴行を加えた容疑で逮捕
処分保留のため前科はなし。

0982U-名無しさん2023/01/25(水) 20:29:16.70ID:QuIA7NV80
サカ豚😇

0983織田裕二(湾岸署 青島)2023/01/25(水) 20:49:53.85ID:RkGSNKk30
不起訴とはいえ、暴力行為をタクシーで。
要注意人物じゃ。

0984織田裕二(湾岸署 青島)2023/01/25(水) 21:10:10.14ID:RkGSNKk30
2013年の出来事

2月 PC遠隔操作事件
3月 堀江貴文元社長が仮釈放
5月 長嶋、松井氏が国民栄誉賞受賞
6月 プロ野球・統一球問題
9月 プロ野球・ヤクルトのバレンティンがシーズン本塁打記録
10月 安倍首相が消費税率引き上げを表明
10月 前園真聖逮捕

https://www.jijiphoto.jp/ext/news/year/2013/

0985U-名無しさん2023/01/25(水) 23:02:50.50ID:NkQyzsyB0
アベマも赤字
税リーグも赤字
ダゾーンも大赤字
サイバーエージェントも赤字 ←NEW



サカ豚の法則見事に発動

0986U-名無しさん2023/01/25(水) 23:09:28.03ID:rtH7DaWi0
ヤキブー号泣してて草

0987浅田真央2023/01/26(木) 01:05:29.38ID:0jtkUju40
ニュースのトレンド

森元首相

さっきまで1位

0988U-名無しさん2023/01/26(木) 01:12:45.15ID:yv6GPkEB0
藤田社長「W杯で価値向上」──ABEMA好調、売り上げが過去最高334億円 でも赤字続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b687936863b06cde688ac76fd0aca44fa7bc79f?page=2

>決算資料からは、“W杯効果”がABEMA全体に広がっていることが分かる。
>1週間当たりの利用者数を示す「WAU」(Weekly Active Users)は、W杯期間中は過去最高となる3409万WAUを突破。
>W杯終了後も、1月のWAU値が前年比で1.4倍となった。

W杯後も1.4倍やって
ABEMAウハウハやな

0989浅田真央2023/01/26(木) 01:13:00.81ID:0jtkUju40
乃木坂のオールナイトニッポン
野球ネタきた
2月1日は正月や
1月27日 甲子園の発表
WBCの全員がきまった。

0990浅田真央2023/01/26(木) 01:17:03.99ID:0jtkUju40
森元首相「浅田真央は大事なときには必ず転ぶ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1392894215/

0991U-名無しさん2023/01/26(木) 01:20:01.68ID:KKcJXxRs0
乃木坂は毎週野球ネタやってるしこれはジャブのようにサカ豚に効いてきそう

0992U-名無しさん2023/01/26(木) 01:27:21.60ID:aAU2fLuu0
焼き豚👴「ラジオやラジオが俺の青春だ 乃木坂ばんざーい」

0993U-名無しさん2023/01/26(木) 01:47:43.60ID:aAU2fLuu0
サッカー様許して下さい お詫びに今から走ってきます

0994U-名無しさん2023/01/26(木) 02:19:58.57ID:VLlrppXA0
あれだけ裏切られた乃木坂のラジオまだ聴いてるとかさすがキモオタだなw
そりゃショックで発狂するわw

0995浅田真央2023/01/26(木) 03:43:30.57ID:0jtkUju40
ニュースのトレンド 「森元首相」が一位だったって
なぜいきなり。
眠れんわい。

0996U-名無しさん2023/01/26(木) 03:59:17.42ID:tirRSeYA0
ヤキブー乃木坂オタ隠さなくなってて草

0997浅田真央2023/01/26(木) 06:35:53.86ID:0jtkUju40
389 氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県) ▼ New! 2023/01/25(水) 13:01:13.94 ID:ryJ2DNbp0 [1回目]
ヤフコメで羽生上げしかしていない人って
その他のコメント見ても
全部羽生関係の記事にしかコメントしてなくて怖い
特に羽生上げしてないような人は
色んな記事にもコメント入れてるけど
この人達って羽生上げのためにずっと監視してるのだろうか
マジモノの怖さだと思う


393 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) ▼ New! 2023/01/25(水) 14:21:44.73 ID:XIx8j6Gp0 [1回目]
あんな酷いのは確かに出てこないかも


394 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) ▼ New! 2023/01/25(水) 14:55:03.96 ID:HuZ4Ss2c0 [1回目]
あと何かと大谷君と一緒にするのも心底やめて欲しいわ。絶対大谷君ファンは気分悪くしてると思う。
正しくは「キム・ヨナや羽生結弦みたいなアスリートはもう出てこないでしょうね」では。いや、さすがにヨナにも失礼か。彼女も大概だったけど穴ほどではなかったわ。ヨナファンも羽生信者ほどひどくはなかったよね。



397 氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) ▼ New! 2023/01/25(水) 17:40:42.46 ID:O68K5iTr0 [1回目]
>>394
「大谷選手の出身地は旧仙台藩だよ!だから穴も大谷選手も地元の誇りだよ!」
と宣う宮城県民もいるよw
でも爺婆限定だけどねw

0998U-名無しさん2023/01/26(木) 07:20:29.68ID:xNLe9tr30
乃木坂は誰が見ても野球に媚びまくりだよな
逆にサッカーは避けてるね

0999U-名無しさん2023/01/26(木) 07:25:45.49ID:CrRHXDcA0
ヤキウに媚びるってこういうことや🤣
https://i.imgur.com/hlhyTEP.jpg

1000U-名無しさん2023/01/26(木) 07:25:56.49ID:VLlrppXA0
>>998
クッソざまぁwww

久保史緒里
秋元真夏
佐藤楓
渡辺みり愛
与田祐希
山下美月
弓木奈於

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 17時間 16分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。